БОЛТАЛКА
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться781Пятница, 25 октября, 2013г. 21:54:27
sakura
Я тоже раньше делала подарки своими руками,декупажем занималась,вышивкой,росписью стекла.А сейчас интернет,проклятый,всё время съедает. Я забросила давно все свои увлечения,тут сижу в свободное время.Вот зараза! А раньше я сына ругала,что он из-за компа не вылазит,знакомым удивлялась,которые проводили в инете всё время.И вот пожалуйста,сама угодила в "паутину".
Поделиться783Пятница, 25 октября, 2013г. 21:57:19
782
вот,вот-"никогда не говори никогда"
все мы тут добровольно пленные.
Поделиться784Пятница, 25 октября, 2013г. 21:58:43
sakura
Я тоже раньше делала подарки своими руками,декупажем занималась,вышивкой,росписью стекла.А сейчас интернет,проклятый,всё время съедает. Я забросила давно все свои увлечения,тут сижу в свободное время.Вот зараза! А раньше я сына ругала,что он из-за компа не вылазит,знакомым удивлялась,которые проводили в инете всё время.И вот пожалуйста,сама угодила в "паутину".
Ничего! Мы как то с тобой уже наши общие интересы обсуждали... Просто нужно брать тайм-аут ...Особенно теперь-обсуждать -то и нечего...Вот и праздники приближаются-можно мозгой пошевелить...
Поделиться785Пятница, 25 октября, 2013г. 22:00:35
Новый год тоже очень люблю,но последнее время стало напрягать,что предпраздничная суета слишком рано начинается.Раньше,в советское время,за две недели начинали украшать город к празднику,в магазинах появлялись елочные украшения,всё для празднования Нового года.Потом ёлочные базары открывались.И затем наступал долгожданный праздник.А сейчас чуть ли не с ноября начинается предновогодняя суета и тусовка,повсюду в городе новогодний декор.За это время всё так намозоливает глаза,приедается,теряет ощущение сказки,что к наступлению самого праздника нет уже того радостного предвкушения.Как обезьяны,всё копируем с Европы.Но там понятно,у них Рождество наступает 25 декабря,а мы то куда торопимся? Как всегда,впереди паровоза.
Поделиться787Пятница, 25 октября, 2013г. 22:05:21
786
перегорает праздничное настроение
уже до самого праздника,радуют
каникулы.можно на неделю сюда
"завалиться"
Поделиться790Пятница, 25 октября, 2013г. 22:15:24
Хюррем-сила
Согласна! И на рынках и в супермаркетах...Потом до Пасхи-всё ЭТО убирают....Когда раздражать начинает...
Я сегодня на даче елку -по неволе воздвигла... Пошла в лодочный гараж,а там целое лето строители-рабочие кучковались,ну какой -то заразе стало интересно-что в коробках...Раскурочили ящик с елкой...А она у меня-из Эмиратов привезена...Как живая!!! Коробку порвали- всё повысыпалось...Я привезла новый ящик сегодня -хотела перепаковать...Занесла на веранду ,выпрямила все веточки,собрала и думаю-чего ж я её буду собирать в коробку-А пусть стоит зелёненькая,не мешает же никому...
Поделиться791Пятница, 25 октября, 2013г. 22:17:33
Жалко-мандарины теперь не те-не Кавказские...Не пахнут, как в детстве....Резиновые какие то...
Поделиться792Пятница, 25 октября, 2013г. 22:22:28
Не пахнут, как в детстве....Резиновые какие то...
Если марокканские найти,только настоящие,то очень даже пахнут.А то хитрые продавцы-мошенники удумали клеить наклейки с настоящих марокканских на абхазские.А народ клюёт на рынках,сама видела.Спрашивают-это марокканские мандарины? Те говорят-конечно,самые что ни на есть! Люди и рады хватать.Ведь наклейка же есть-чёрный ромбик с жёлтой надписью.А я даже на вид отличу марокканский мандарин от абхазского,испанского или турецкого.
Поделиться793Пятница, 25 октября, 2013г. 22:25:42
Если марокканские найти,только настоящие,то очень даже пахнут.А то хитрые продавцы-мошенники удумали клеить наклейки с настоящих марокканских на абхазские.А народ клюёт на рынках,сама видела.Спрашивают-это марокканские мандарины? Те говорят-конечно,самые что ни на есть! Люди и рады хватать.Ведь наклейка же есть-чёрный ромбик с жёлтой надписью.А я даже на вид отличу марокканский мандарин от абхазского,испанского или турецкого.
И апельсины Марокканские-тоже вкуснятина...Не сухие....
Поделиться795Суббота, 26 октября, 2013г. 08:39:09
sakura
Подпись автора
"Ничто не мешает человеку завтра стать умнее, чем он был вчера."П.Капица
Засосало !!!
Поделиться796Суббота, 26 октября, 2013г. 08:42:29
Хюррем-сила написал(а):
И апельсины Марокканские-тоже вкуснятина...Не сухие....
Подпись автора
Мы в ответе за тех,кого приручили! А.С.Экзюпери
Поздновато зашла вы все апельсины без меня съели.
Поделиться797Суббота, 26 октября, 2013г. 08:43:32
Всем доброе утро!
Поделиться799Суббота, 26 октября, 2013г. 10:47:15
ГОД ЛОШАДИ 2014 – обещает быть спокойным и удачным весь год. В этот год желательно стараться провоцировать как можно меньше конфликтов, споров, ссор, т.к. лошади этого не любят - они спокойные животные по большей части.
В преддверии празднования 2014 года лошади обстановка дома должна располагать к уюту и душевному спокойствию. Если у Вас в доме есть сувенир в виде лошади - обязательно выделите ему теплое местечко на диване рядом со всеми, чтобы он символизировал полноправного члена Вашей семьи. Не в коем случае не издевайтесь над лошадью, даже если она будет Вам мешать. Считается, что как сама лошадь воспримет приход 2014 года и какое отношение к нему будут проявлять окружающие ее люди - таким и будет весь год лошади 2014.
Что накрыть на стол в год лошади.
Мало кому известно, но лошади больше всего из еды предпочитают рыбу. Поэтому на новогоднем праздничном столе блюда из рыбы должны не только обязательно присутствовать, но и желательно приготовить несколько различных блюд
Как правильно встречать 2014 год лошади.
Если Вы хотите, чтобы весь последующий год выдался для Вас успешным во всех планах, астрологи советуют встретить его надлежащим способом:
- в одежде предпочтение отдайте трём оттенкам: оранжевый (рыжий), белый и серый. Трехцветная лошадь символизирует удачу;
- на праздничном столе сделайте упор на блюда из рыб. Не забудьте также про сметану, лошадям это нравится;
- не оставляйте без внимания своего домашнего любимца - лошадь (если у Вас есть такая в виде сувенира). Лошадь должна чувствовать себя таким же полноценным членом семьи и быть, своего рода, главным, особенным гостем в этот день;
- ровно в полночь обязательно погладьте свою лошадку. Взамен 2014 год принесёт Вам только тёплые и нежные впечатления, а также любовь;
- на новогоднюю ёлку желательно повесить хотя бы одну небольшую игрушку в виде лошади (можно шар с нарисованной на нем лошадью).
Поделиться809Суббота, 26 октября, 2013г. 12:21:09
ВЕТЕР
(посвящается тебе!)Мне ветер в степи не чужд:
Он сделал меня живою.
Вливая в меня сотни чувств,
Заставлял бороться с толпою.Он соткан из тысячи слов,
Из тысячи мелких аккордов.
И куда бы меня не несло,
Рядом с ним я всегда свободна.Он как брат, как отец и мать,
Бережет меня и лелеет.
И когда другим наплевать,
Он всегда мне откроет двери.Он отдаст мне последний хлеб,