"ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК" ОБСУЖДЕНИЕ
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться391Пятница, 19 июля, 2013г. 23:52:10
Карина! С Днём рождения тебя! Здоровья, счастья и любви тебе желаю!
ДЛЯ ТЕБЯ!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … _tebya.swf
Отредактировано Надежда, Надежда (Суббота, 20 июля, 2013г. 00:05:05)
Поделиться393Суббота, 20 июля, 2013г. 01:16:21
Спокойной Всем ночи!
Поделиться394Суббота, 20 июля, 2013г. 08:10:12
Я дел не знаю, меня переодевают.Ура. Кастинг устроим?
Поделиться395Суббота, 20 июля, 2013г. 08:11:27
Девчонки и мальчишки, утро доброе, отличных выходных!
Поделиться396Суббота, 20 июля, 2013г. 08:16:03
Меня не будет долго. Я на фестиваль загляну, к детю в лагерь заскочу, отмечу у него день рождения. Буду в воскресенье вечером. Вот сколько дел.
Галина, снова СПАСИБОЧКИ!
Поделиться399Суббота, 20 июля, 2013г. 09:37:35
Удачной субботы,дорогие!
Поделиться400Суббота, 20 июля, 2013г. 09:54:50
,к понедельнику,заслать ШПИЁНА!!
Опять что нибудь размытое скажут или покажут,так до
сентября и протянут.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
Юля! Это не твоя духовка???? ЧУуууМАаааа!!!!!
Горячее сырым не бывает-потянет.
Поделиться401Суббота, 20 июля, 2013г. 10:01:04
меня переодевают
И куда ты собралась?
Еще не одели,нагишом и с полотенцем
рассекать по лагерю и фестивалю будешь?
Поделиться404Суббота, 20 июля, 2013г. 10:16:53
Бурак Озчивит решил заняться бизнесом.
Известный турецкий актер Бурак Озчивит, блестяще исполнивший роль Малкочоглу Бали Бея, преданного слуги и талантливого военачальника Султана Сулеймана, в популярном сериале «Великолепный век», нашел разумное применение тем денежным средствам, которые он зарабатывает во время участия в этом проекте.
После окончания съемок «Великолепного века» у Бурака Озчивита наконец-то выдался такой долгожданный отпуск. Актер собирается хорошенько отдохнуть и набраться сил перед началом съемок в новом сериале «Королек – птичка певчая», который стартует в сентябре этого года.
Пока же актер решил попробовать свои силы в ресторанном бизнесе. Бурак хочет открыть небольшое кафе, в котором будет продаваться донер. Эту идею молодому актеру подал Иззет Чапа, дядя его возлюбленной Джейлан Чапы, который и станет компаньоном Бурака Озчивита. Кафе они планируют открыть в торгово-развлекательном центре «Trump Towers». Как стало известно из уст самого Бурака, компаньоны планируют назвать кафе «Бали Бей», немного воспользовавшись популярностью «Великолепного века» в личных целях. Актер сам лично разрабатывает дизайн помещения для своего будущего кафе, а также сам следит за ремонтными работами и подбирает материалы для внутренней отделки.
Поделиться405Суббота, 20 июля, 2013г. 10:19:13
актер решил попробовать свои силы в ресторанном бизнесе.
Клиентки ему обеспечены-не есть,так на него поглазеть.
Поделиться406Суббота, 20 июля, 2013г. 10:21:33
Галина,привет!
А дома-лучше.
Поделиться407Суббота, 20 июля, 2013г. 10:21:56
Значение имени Мерьем - тайна имени!
Корни значения женского имени Мерьем уходят далеко в прошлое. По некоторым данным имя Мерьем происходит от старинного славяно-татарского имени. Тайна имени заключается в его происхождении, количестве слогов, звуков… Все это определяет характер, привычки, даже будущую профессию и семейную жизнь человека с редким именем Мерьем.
Характер имени Мерьем
В спорах Мерьем предпочтет найти компромисс, используя мягкий подход для достижения согласия; если же будет замечено, что спор разгорается, то вовремя уйдет в сторону. Мерьем обычно имеет много друзей и знакомых, поэтому не страдает от одиночества.
Карьера человека с именем Мерьем
Если же Мерьем желает добиться успеха в карьере, то следует научиться максимально концентрировать внимание и набраться усидчивости. Как только Вы начнёте заниматься любимым творчеством, жизнь сама предоставит возможность на зарабатывать на творческом деле и от этого уровень комфорта повысится сам собой.
►Подготовлено группой: vk.com/a_t_muhtesem_yzyil
Отредактировано Галина (Суббота, 20 июля, 2013г. 10:22:15)
Поделиться408Суббота, 20 июля, 2013г. 10:22:57
Галина,привет!
А дома-лучше.
Поделиться409Суббота, 20 июля, 2013г. 10:24:07
Карина, привет! С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться410Суббота, 20 июля, 2013г. 10:26:48
Карина! С Днём рождения тебя! Здоровья, счастья и любви тебе желаю!
ДЛЯ ТЕБЯ!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … _tebya.swf
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 00:05:05)
Поделиться412Суббота, 20 июля, 2013г. 10:29:57
Карина, привет! С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Галиночка
Поделиться414Суббота, 20 июля, 2013г. 10:36:33
Унал Йетер (Кираз ага) о Мерьем Узерли!
Уважаемые участники! Предоставляем вашему вниманию выдержку из интервью талантливого актера Унала Йетера, который известен нам по роли Кираза Аги.
- А теперь поговорим о сериале “Великолепный Век”. Какая была обстановка на съемках?
- Как и на всех съемках…Мы делали свою работу. С друзьями-актерами пили чай, а когда подходила наша очередь, то приступали к съемкам. Но самое забавное то, что нам очень часто приходилось прерывать съемки, так как наша студия находится очень близко к аэропорту.
- Мерьем Узерли, которая известна нам по роли Хюррем Султан покинула сериал по причине синдрома эмоционального выгорания. Что Вы на это скажете?
-Клянусь Аллахом, я ничего не знаю. Она “выгорела” как только я покинул сериал. Если бы я там был, мог бы взять всю вину на себя. Ей Богу, в этом нет моей вины (смеется)
Поделиться416Суббота, 20 июля, 2013г. 10:42:45
прошу всех к столу,
Спасибо.Карина.повторять не придеися.
эт мы мигом!
Поделиться417Суббота, 20 июля, 2013г. 10:45:34
Алена 7 написал(а):
Галина
видела тебя ,но не застала ,уже убежала
Туда -сюда бегаю на домашнем ВВ смотрю ,Изабелла погорела в охотничьем домике ,отмыли ее и к Хати жить привезли , так и хочется в глаз дать ,язвам Хати и Махи
Поделиться418Суббота, 20 июля, 2013г. 10:48:43
прошу всех к столу,сегодня выходной можно и с утречка начать
Урррааааа! Гуляем!!!!!
Поделиться419Суббота, 20 июля, 2013г. 10:49:38
Алена.приветик!
Утром комп не вкл.Думала меня инфаркт
хватит,слава Богу,поправили его.
За потерянный кошелек с последними
деньгами так не переживала.Круги
по дому нарезала пока не заработал.
Идет сильный дождь,дышится легко и свежо
и никуда не надо-класс!
Поделиться420Суббота, 20 июля, 2013г. 10:50:05
Туда -сюда бегаю на домашнем ВВ смотрю ,Изабелла погорела в охотничьем домике ,отмыли ее и к Хати жить привезли , так и хочется в глаз дать ,язвам Хати и Махи
Выпей-закуси за День Варенья Карины!!!!!