"ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК" ОБСУЖДЕНИЕ
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться841Вторник, 23 июля, 2013г. 12:41:09
Град пошел!
Не бойся,Галчонок.ты окошко шторками,
шторками закрой.
Поделиться842Вторник, 23 июля, 2013г. 12:43:39
Снова Алена проспала.
Алена не может проспать,она может
только быть на работе.
Поделиться843Вторник, 23 июля, 2013г. 13:35:29
По полученной нами информации, съемки 4-го сезона начались сегодня. Первая серия 4-го сезона (104-ая серия) выйдет на экраны 11 сентября.
Очередность выхода промо:
Промо # 1- 21 августа
Промо # 2- 28 августа
Промо # 3 -4 сентября
Поделиться844Вторник, 23 июля, 2013г. 13:37:04
Обращение Вахиде Гердюм
"Когда у меня спросили смогу ли я сыграть Хюррем Султан, я не задумываясь ответила, что да. Я смогла завоевать любовь зрителей другими своими ролями. Но сейчас получаю много негативных комментариев в свой адрес. Я понимаю Мерьем, очень сложно играть в последних сериях сезона. Но я уверяю, что смогу оправдать оказанное мне доверие. Я очень хорошо подготовилась к новому сезону .Надеюсь, моя игра понравится зрителям".
Перевод предоставлен https://vk.com/muhtesemyuzyil
Поделиться845Вторник, 23 июля, 2013г. 13:40:11
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СВАДЬБА ВЛАСТЕЛИНА МОРЕЙ!
Толга Текин, известный нам по роли Барбароссы Хайреддина Паши, и Зейнеб Котлук, сыгравшая в известном сериале "Бехзат Че." связали себя узами брака!
В свадебном торжестве, которое проходило в Ankara Club Mirador, участвовало очень много актеров театра и кино.
Пара пожаловала на торжество с плакатами в руках, которые гласили следующее: "Повсюду Таксим, Повсюду сопротивление!" и "Мы все - мародеры!
Поделиться846Вторник, 23 июля, 2013г. 13:44:48
Тимур Савджи решил прихорошить новую Хюррем к новому сезону!
Тысячи сообщений на разных языках выражающие свое недовольство и негодование к новой актрисе играющей роль Хюррем султан, Вахиде Гердюм, заставили пересмотреть эталоны красоты продюсера сериала «Великолепный век» и взяться за изменение внешности главной героини, дабы успокоить волну неприятной критики со стороны зрителей.
Вахиде не покинет сериал «Великолепный век»Ненужно радоваться раньше времени, Вахиде не покинет сериал «Великолепный век» и Хюррем в новом сезоне будет нам показана в ее исполнении. Тимур не намерен менять актрису, он решил непосильным трудом изменить ее внешность.
getImage-(86)Тимур заявил, что увидев актрису в кадре его тоже не устроила внешность новоиспеченной султанши. Работа гримёров, визажистов и парикмахеров была полностью забракована Тимуром Савджи. Из удивления Тимура можно даже предположить, что он вообще не видел кого брал на роль, которую ранее исполняла красавица Мерьем Узерли, а теперь решил все «свалить» на своих сотрудников, ссылаясь на их непрофессионализм.
Сейчас Вахиде по требованию продюсера сидит на жесткой диете, перед ней стоит задача скинуть как можно больше килограмм к началу съемок четвертого сезона. По некоторым источникам турецких СМИ начало съемок планируется на конец июля, у Вахиде совсем мало времени. Может быть Савджи для быстрейшего достижения результата предложит липосакцию? Чего добивается продюсер? Полнота Мерьем его устраивала и более того, он ей даже запрещал худеть, Вахиде намного толще ее?
Ко всему прочему в планы продюсера входят еще некоторые доработки образа любимицы султана Сулеймана.
Больше всего продюсеру не понравилось в кадре с Вахиде как выглядят ее волосы, точнее парик. К новому сезону шевелюра султанши будет подправлена, уже изготавливаются парики более похожие на натуральные волосы, дабы не срамить султаншу.
Уж не знаю, помогут ли эти парики, помады и диеты сделать из Вахиде красавицу, главное, чтобы Тимур Савджи не загорелся идеей сделать из Вахиде Мерьем, заставив ее к началу сезона перевоплотиться с помощью пластической хирургии. Иначе мы из-за жадности (не желания повысить гонорар бывшей актрисе) и самодурства продюсера в новом сезоне, и без того уже испортившегося сериала «Великолепный век», увидим в роле Хюррем султан нечто из другой галактики. Савджи отказывается понимать, что поклонникам кроме Мерьем никто не заменит Хюррем султан, даже на 1000 раз перевоплащенная Вахиде Гердюм.
За достоверность информации Администрация не несет ответственности. Правда это или нет покажет время.
Поделиться847Вторник, 23 июля, 2013г. 13:48:44
ВОЛОСЫ ВАХИДЕ ПЕРЧИН!
В интернете появилось последнее фото новой Хюррем Султан Вахиде Перчин. Перчин покрасила свои волосы...в рыжий цвет волос. Предполагается, что в новом сезоне помощниками актрисы станут накладные волосы, что позволит ей использовать и свои волосы на экране.
За достоверность информации Администрация не несет ответственности. Правда это или нет покажет время.
Просьба воздержаться от оскорблений актрисы!
Поделиться852Вторник, 23 июля, 2013г. 14:32:05
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СВАДЬБА ВЛАСТЕЛИНА МОРЕЙ!
Барбаросса то собственную бородку к 4-тому сезона отращивает наконец-то. Блохи видать одолели в старой, накладной...
Поделиться853Вторник, 23 июля, 2013г. 14:43:18
Тимур Савджи решил прихорошить новую Хюррем к новому сезону!
Не возможно поверить, что всё это правда. Резко худеть Вахиде категорически нельзя - очень вредно для её здоровья, подорванного онкологией. И , потом, у неё слишком длинный с горбинкой нос. Лицо похудеет тоже, щёки уйдут, и во всё лицо останется один носяра, загнутый вниз, к верхней губе, она легко сможет кончиком языка доставать до своего носа...Даже вся миловидность, какая, может быть, и была в её лице, с похудением исчезнет...Кого же мы будем лицезреть...Караул...
Поделиться855Вторник, 23 июля, 2013г. 14:45:47
Просьба воздержаться от оскорблений актрисы!
Да пусть играет - флаг ей в руки, на пояс гранату!!!!
Поделиться856Вторник, 23 июля, 2013г. 14:48:04
Очередность выхода промо:
Промо # 1- 21 августа
Промо # 2- 28 августа
Промо # 3 -4 сентября
То есть, по средам...
Поделиться857Вторник, 23 июля, 2013г. 14:49:52
Приглашаю к обеду
Спасибо большое, Фасолька! М-м-м-м, как всё вкусно!!!
Поделиться858Вторник, 23 июля, 2013г. 14:54:45
"ты скажи,ты скажи,че те надо.че те надо...."
При таком раскладе так и останешься с тем ,
что есть.
Не хочет добровольно признаться, чего её душенька хочет, предлагаю Вятской такую супер-аву:
Просю пардону (Сакурины словечки)!!! Вятская, может, молоденькая, а я ей старушку, хоть и королеву...
Отредактировано Вероника (Вторник, 23 июля, 2013г. 14:57:00)
Поделиться859Вторник, 23 июля, 2013г. 15:08:50
Не возможно поверить, что всё это правда. Резко худеть Вахиде категорически нельзя - очень вредно для её здоровья, подорванного онкологией. И , потом, у неё слишком длинный с горбинкой нос. Лицо похудеет тоже, щёки уйдут, и во всё лицо останется один носяра, загнутый вниз, к верхней губе, она легко сможет кончиком языка доставать до своего носа...Даже вся миловидность, какая, может быть, и была в её лице, с похудением исчезнет...Кого же мы будем лицезреть...Караул...
Какой ужас ты расписала!
А вообще с ее телосложением, худеть она начнет с лица и шеи и перспектива получить то, что ты описала очень даже реальна.............................
Поделиться860Вторник, 23 июля, 2013г. 15:10:09
Всем привет!
Хорошего настроения.
Приглашаю к обеду
Спасибо, Фасолька! Все очень аппетитно!
Поделиться861Вторник, 23 июля, 2013г. 15:11:36
Да пусть играет - флаг ей в руки, на пояс гранату!!!!
Эта была просьба админов того сайта, откуда я это взяла....................
Поделиться862Вторник, 23 июля, 2013г. 15:12:32
Обращение Вахиде Гердюм
"не надо говорить-гоп,пока не
перепрыгнешь"
Поделиться863Вторник, 23 июля, 2013г. 15:12:53
— Здравствуйте, Светлана Анатольевна!
— Здравствуйте, Дмитрий Евгеньевич!
— Светлана Анатольевна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.
— Да ну вас, Дмитрий Евгеньевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примите, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими-то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончиться. А я — женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо — сырья и материалов подкупить.. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свиданья!
— Эх! — вздохнул про себя Дмитрий Евгеньевич, глядя ей вслед. — Какая нераспределенная прибыль пропадает!!!
А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами, и воплощая в себе выгоды будущих периодов.
Поделиться864Вторник, 23 июля, 2013г. 15:14:04
может, молоденькая, а я ей старушку,
сыну 9 лет?!
Поделиться865Вторник, 23 июля, 2013г. 15:18:18
—
А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами, и воплощая в себе выгоды будущих периодов.
Поделиться866Вторник, 23 июля, 2013г. 15:18:18
Некоторые актеры дубляжа
Ольга Голованова-часто в других передачах за кадром слышу.
Поделиться867Вторник, 23 июля, 2013г. 15:19:03
сыну 9 лет?!
Девчонка совсем! Да мне собачки очень понравились, а королеву-то я не заметила....
Поделиться868Вторник, 23 июля, 2013г. 15:20:49
Вероника,тебе прогул за вчерашний день ставить
или день за свой счет брала?
-
Поделиться869Вторник, 23 июля, 2013г. 15:22:57
Надо по делам.
-