"ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК" ОБСУЖДЕНИЕ
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться182Четверг, 18 июля, 2013г. 12:45:24
Но что интересно, в постУ очень свежий взгляд, своя позиция.
По поводу Похабыча.Точнее его поста.Мне сейчас нагорит от админов,но вставлю и свои три копейки в это дело.Конечно крамольные мысли и непристойности не должны появляться на форуме.НО...пост Похабыча,хоть и в резкой форме,содержит немало мыслей,созвучных с моими.Похабыч конечно мужик резкий и грубоватый,ведь он не случайно взял себе такой ник.Как-бы предупреждая заранее,что от него ждать.Но его рассуждения о Хюррем и ВВ говорят о том,что он патриотично настроен и у него реально болит душа из-за того,что история славянской женщины Насти Лисовской(или Александры) была искажена и преподнесена в сериале негативно.Правота в его рассуждениях есть.Как ни крути.Просто в чём-то он перегнул палку,это не есть хорошо.Но если все посты на форуме будут добрыми,милыми и позитивными,то это быстро надоест.Иногда надо и перца подбавить.Вот как-то так,и можете кидать в меня тапками.ХО ХО
Поделиться183Четверг, 18 июля, 2013г. 12:52:29
Султан Сулейман написал(а):
По поводу Похабыча.Точнее его поста.Мне сейчас нагорит от админов,но вставлю и свои три копейки в это дело.Конечно крамольные мысли и непристойности не должны появляться на форуме.НО...пост Похабыча,хоть и в резкой форме,содержит немало мыслей,созвучных с моими.Похабыч конечно мужик резкий и грубоватый,ведь он не случайно взял себе такой ник.Как-бы предупреждая заранее,что от него ждать.Но его рассуждения о Хюррем и ВВ говорят о том,что он патриотично настроен и у него реально болит душа из-за того,что история славянской женщины Насти Лисовской(или Александры) была искажена и преподнесена в сериале негативно.Правота в его рассуждениях есть.Как ни крути.Просто в чём-то он перегнул палку,это не есть хорошо.Но если все посты на форуме будут добрыми,милыми и позитивными,то это быстро надоест.Иногда надо и перца подбавить.Вот как-то так,и можете кидать в меня тапками.ХО ХО
Подпись автора
Жизнь подобна карточной игре, в которую ты играешь, не зная правил. (П.Л.Капица)
Я согласна ,уже не знаешь ,что можно написать ,а что нет.Неполучится обсуждать что либо только соглашаясь друг с другом.Иногда и словечко может вылетит .Соглашаться или не соглашаться с тем или иным постом каждый решает сам .Терпимей надо относиться друг к другу .Сидим теперь и только здороваемся.
Поделиться185Четверг, 18 июля, 2013г. 13:02:06
Я согласна ,уже не знаешь ,что можно написать ,а что нет.Неполучится обсуждать что либо только соглашаясь друг с другом.Иногда и словечко может вылетит .Соглашаться или не соглашаться с тем или иным постом каждый решает сам .Терпимей надо относиться друг к другу .Сидим теперь и только здороваемся.
Полемика и дискуссии на форуме должны быть.Но без ненормативной лексики и крамолы.Хотя бы из-за того,что сайт могут реально притянуть за экстремизм и прикрыть.Сейчас это очень популярно,и многие уже пострадали за своё свободомыслие и резкость.Это просто надо иметь ввиду.А главное,принимать в расчёт то,что на форуме собрались участники из разных городов,и даже государств,разных национальностей и религиозных убеждений.Поэтому свои мысли надо высказывать корректно,чтобы никого не задеть.Однако форум будет интересен тогда,когда разные мнения и соображения будут гармонично укладываться в диалог.Ну побузим иногда,поспорим,пошумим,так ведь это жизнь.
Поделиться186Четверг, 18 июля, 2013г. 13:03:04
Лариса67.02 написал(а):
Полемика и дискуссии на форуме должны быть.Но без ненормативной лексики и крамолы.Хотя бы из-за того,что сайт могут реально притянуть за экстремизм и прикрыть.Сейчас это очень популярно,и многие уже пострадали за своё свободомыслие и резкость.Это просто надо иметь ввиду.А главное,принимать в расчёт то,что на форуме собрались участники из разных городов,и даже государств,разных национальностей и религиозных убеждений.Поэтому свои мысли надо высказывать корректно,чтобы никого не задеть.Однако форум будет интересен тогда,когда разные мнения и соображения будут гармонично укладываться в диалог.Ну побузим иногда,поспорим,пошумим,так ведь это жизнь.
Подпись автора
Жизнь подобна карточной игре, в которую ты играешь, не зная правил. (П.Л.Капица)
Поделиться187Четверг, 18 июля, 2013г. 13:05:41
Лариса67.02
Лариса!Как хорошо,что есть человек,который меня понимает-это ты.Спасибо!
Помчалась по делам,до вечера.Мне теперь придётся по двум разным темам разрываться,как Труффальдино из Бергамо.Надеюсь,что справлюсь!
Поделиться188Четверг, 18 июля, 2013г. 13:05:55
Я пока отлучусь ,обед надо приготовить .
Но ком выключать не буду ,мне одной скучно .
Поделиться189Четверг, 18 июля, 2013г. 13:07:17
Лариса67.02
Лариса!Как хорошо,что есть человек,который меня понимает-это ты.Спасибо!
Помчалась по делам,до вечера.Мне теперь придётся по двум разным темам разрываться,как Труффальдино из Бергамо.Надеюсь,что справлюсь!
Подпись автора
Уверена ,что справишься.Женщина может ВСЁ!
Поделиться190Четверг, 18 июля, 2013г. 13:22:32
Хюррем-сила написала
Хюррем-сила написал(а):Румели Хисар. Босфор. Стамбул. Турция.
Румельская крепость была построена в 1452 г. султанов Мехмедом Завоевателем на самом узком месте Босфора напротив крепости Анадолухисар, построенной дедом Мехмеда. Крепость возвели всего за 90 дней. В наши дни в крепости проходят театральные представления.
Подпись автора
Умели же строить!Исейчас пользуются
Поделиться191Четверг, 18 июля, 2013г. 13:30:04
Алена, все Предупреждения находятся в Правилах, почитайте, Вас станет ясно.
Поделиться193Четверг, 18 июля, 2013г. 13:44:59
Пост Пахабыча, что вы обсуждаете просто отличный!!!!
Но вы его читаете в отредактированном варианте.
Предупреждение от админа Пахабыч получил не за свой интересный пост, а за два предложения, которые удалены.
Предупреждение находится в Правилах.
Поделиться194Четверг, 18 июля, 2013г. 13:48:54
...все идет по плану...
Эмир Берке Зинджиди утвержден на роль Мехмета-сына Мустафы и Румейсы. Ранее Эмир снимался в роли маленького Османа в сериале "Бесценное время"....вот..
Подпись автора
Боже, помоги мне смириться с тем, что я не в силах уразуметь. Боже, помоги мне уразуметь то, с чем я не в силах смириться. Упаси меня, Боже, перепутать одно с другим.
Имя брата убиенного, дали ребеночку,живое напоминание Махи о содеянном зле
Поделиться195Четверг, 18 июля, 2013г. 14:03:31
только хотела написать, а смотрю уже есть эти нужные слова. акцент делаю на том что на форуме разные люди и разной религии.
Поделиться196Четверг, 18 июля, 2013г. 14:03:59
Имя брата убиенного, дали ребеночку,живое напоминание Махи о содеянном зле
так ей и надо
Поделиться198Четверг, 18 июля, 2013г. 14:20:59
Улыбнитесь
Поделиться201Четверг, 18 июля, 2013г. 14:35:34
Предупреждение от админа Пахабыч получил не за свой интересный пост, а за два предложения, которые удален
Из-за этих двух предложений разразилась буря в стакане воды. А ведь пост суперский. Мне пришлось удалить свой положительный отзыв, чтобы не усугублять ситуацию. У Похабыча острый язык и незашоренный взгляд на вещи, тем и интересны его комменты.
Поделиться202Четверг, 18 июля, 2013г. 14:36:58
Султан Сулейман написал(а):
Подпись автора
Всем форумчанам, что еще поддерживает форум, хотя лето и в основном все в разъездах, огромный привет. Последнее время завал в работе, все успеть надо до отпуска, иногда заскочу и почитаю и легче становится.
Я то же поддерживаю пост Похабыча, верно сказано. Мне да же нравятся его высказывания, они приносят оживление на форум. Без мата- это уже хорошо.
Спасибо девочкам за интересные информации по истории. Многое узнала. Мне стало интереснее читать форумчан, чем самой писать. Наверное я сильно пережила уход Мерьем и расстроилась, руки опустились. Ну ничего, поосле отпуска с новыми силами да за комп.
Поделиться203Четверг, 18 июля, 2013г. 14:39:15
Всем доброго дня и хорошего настроения!
....сначала , потом стало ...вот...
Просто класс.
Поделиться204Четверг, 18 июля, 2013г. 14:44:34
Предупреждение от админа Пахабыч получил не за свой интересный пост, а за два предложения, которые удалены.
Предупреждение находится в Правилах.Подпись автора
ТВОИ СОЛНЦЕ и ЗВЕЗДЫ
Питер, это вы имели в виду "про минареты". Конечно это жестко было сказано. но от души, ведь обидно за православные храмы.
Поделиться207Четверг, 18 июля, 2013г. 14:52:21
Лариса67.02
А я опять здесь.Примчалась с рынка и за комп.Меня скоро дома убьют.Надо огурцы крутить,ягоды на даче созревают полным ходом,и смородина,и малина,и крыжовник.Всё надо срочно обрабатывать и заготавливать на зиму.Я вообще люблю всё это дело.Но сейчас мне не до чего-главное форум.Чувствую,скоро моё семейство взбунтуется,и будет мне секир башка.
Поделиться208Четверг, 18 июля, 2013г. 14:52:40
Действия Админов на Форуме не обсуждаются.
Пишите в Личку.
Написал же: ТЕМА ЗАКРЫТА
Поделиться209Четверг, 18 июля, 2013г. 14:53:27
Лариса67.02
А я опять здесь.Примчалась с рынка и за комп.Меня скоро дома убьют.Надо огурцы крутить,ягоды на даче созревают полным ходом,и смородина,и малина,и крыжовник.Всё надо срочно обрабатывать и заготавливать на зиму.Я вообще люблю всё это дело.Но сейчас мне не до чего-главное форум.Чувствую,скоро моё семейство взбунтуется,и будет мне секир башка.
Подпись автора
Те же проблемы ,на дачу завтра побегу.
Поделиться210Четверг, 18 июля, 2013г. 14:54:52
А никто не слышал ли новостей по поводу Мерьем? Вышла она из больницы или еще нет, и какие у нее планы?
Отредактировано GALKA60 (Четверг, 18 июля, 2013г. 14:55:43)