1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 301 страница 330 из 999
Поделиться1Среда, 27 марта, 2013г. 23:00:31
Поделиться301Пятница, 29 марта, 2013г. 21:39:43
Интересно, а каким образом и от кого Нигяр узнала, что Рустем интересуется Михримах7
Эту информацию она обязательно должна разнести по гарему, несмотря на то, что Рустем ей пригрозил, она просто не сможет удержаться.
Шах тут же этим воспользуется, что нибудь придумает.
Она и так просто так не седит, наверняка хатун, которая не хочет продавать свой дом на рынке, это ее рук дело. Вроде и макет есть, архитектор появится, а строить негде.
Поделиться303Пятница, 29 марта, 2013г. 21:43:35
Ещё раз всем привет!Со всеми Вашими постами согласна,или почти согласна.Не сомневаюсь,что Хюррем любила своих детей и изо всех сил старалась быть хорошей матерью.О Сулеймане того же сказать не могу.Но он султан,а не царское это дело детей воспитывать.Конечно Хюррем хотела,чтобы её дети выросли не только достойными людьми,но и настоящими бойцами по жизни.Поэтому всякие муси-сюси-пуси не прокатывали.Но мне,как рядовому зрителю,не хватает в сериале более тёплых отношений между родителями и детьми.Я имею ввиду наших главных героев.Родительская любовь бывает разная,может быть слепой и удушающей,а может быть строгой,но справедливой.Важно соблюдать баланс,если есть кнут,то должен быть и пряник.Дети Сулеймана и Хюррем явно испытывают недостаток внешнего проявления родительской любви:ласки,нежности,взаимопонимания,задушевных бесед.Может в то конкретное время и в тех конкретных обстоятельствах это всё было неуместно,но сериалу этих чувств и эмоций не хватает.Зато много времени уделяется переживаниям Хати,которая всем остобрыдла!
Может быть для того, чтобы раскрыть отношения между Хюррем и ее детьми нужно снять отдельный фильм, в этом сериале все уместить не могут, слишком интриги затянули сценаристов, как болото.
Поделиться305Пятница, 29 марта, 2013г. 21:47:49
Интересно, а каким образом и от кого Нигяр узнала, что Рустем интересуется Михримах7
Эту информацию она обязательно должна разнести по гарему, несмотря на то, что Рустем ей пригрозил, она просто не сможет удержаться.
Она и так просто так не седит, наверняка хатун, которая не хочет продавать свой дом на рынке, это ее рук дело. Вроде и макет есть, архитектор появится, а строить негде.
Так Рустем с Нигяр уехали из столицы. А с этим непродаваемым домом, все будет в порядке. Может быть эта дама просто хотела познакомиться с Хюррем поближе, а может быть знает ее, как Александру, и хотела повидаться. Строительство мечети, по истории, начнется в 1538 году.
Поделиться306Пятница, 29 марта, 2013г. 21:48:12
Может быть для того, чтобы раскрыть отношения между Хюррем и ее детьми нужно снять отдельный фильм, в этом сериале все уместить не могут, слишком интриги затянули сценаристов, как болото
Зато у них хватает времени на Хати,всяких там Габи,и прочую лабуду!Одни воспоминания и переживания об Ибрагиме чего стоили!
Поделиться307Пятница, 29 марта, 2013г. 21:51:11
Так это очень заметно. Когда Михримах мимо проходит он на неё смотрит влюблёнными глазами и тает,тает,тает.....
Поделиться308Пятница, 29 марта, 2013г. 21:52:32
Так Рустем с Нигяр уехали из столицы. А с этим непродаваемым домом, все будет в порядке. Может быть эта дама просто хотела познакомиться с Хюррем поближе, а может быть знает ее, как Александру, и хотела повидаться. Строительство мечети, по истории, начнется в 1538 году.
какой то этот 1538 год резиновый,столько событий еще в нем должно случится и все ни как не закончиться он
Поделиться310Пятница, 29 марта, 2013г. 21:55:50
Так это очень заметно. Когда Михримах мимо проходит он на неё смотрит влюблёнными глазами и тает,тает,тает.....
А рядом, что Нигяр каждый раз очучивается?
Поделиться311Пятница, 29 марта, 2013г. 21:56:56
Девочки, подскажите, пожалуйста, у нас когода выложат серию92 с переводом?
Поделиться312Пятница, 29 марта, 2013г. 21:58:57
ПРОМО ЖДЕМ ВСЕ
Поделиться313Пятница, 29 марта, 2013г. 21:59:22
И еще один нескромный вопрос. Смайлик один есть А что там у волка какие-то мешки между ног болтаются? так быстро показывают, что я не пойму?
Поделиться314Пятница, 29 марта, 2013г. 21:59:27
Не знаю,каким образом Балибей отмазался от женитьбы,я в их разговор с Сулейманом до конца не вникла.Но когда Бали вернётся из военного похода,скорее всего в добровольно-принудительном порядке женится на Эсмахан.Шах настоит,она вцепилась в Бали мёртвой хваткой,ему теперь не отвертеться!
Поделиться315Пятница, 29 марта, 2013г. 22:00:50
Да она же ,как шпион,всё про всех знает, всё видит, всё слышит
Поделиться316Пятница, 29 марта, 2013г. 22:00:53
И еще один нескромный вопрос. Смайлик один есть А что там у волка какие-то мешки между ног болтаются? так быстро показывают, что я не пойму?
так фаберже и болтаются
Поделиться317Пятница, 29 марта, 2013г. 22:00:57
Сирень написал(а):
А рядом дочка Шах. Тихая такая, а все подмечает, и вечерком маме на ушко.
Поделиться318Пятница, 29 марта, 2013г. 22:02:01
никто не знает. В прошлую пятницу в 12.00 по Москве перевод уже был
Поделиться320Пятница, 29 марта, 2013г. 22:03:41
ПРОМО ЖДЕМ ВСЕ
Ещё как ждём
Поделиться321Пятница, 29 марта, 2013г. 22:03:45
Поделиться323Пятница, 29 марта, 2013г. 22:04:47
Не знаю,каким образом Балибей отмазался от женитьбы,я в их разговор с Сулейманом до конца не вникла.Но когда Бали вернётся из военного похода,скорее всего в добровольно-принудительном порядке женится на Эсмахан.Шах настоит,она вцепилась в Бали мёртвой хваткой,ему теперь не отвертеться!
Я думаю, что он честно признался султану, что любит другую и хотел женится на ней, правда когда узнают, что его выбор девушка из борделя, что будет........
Поделиться324Пятница, 29 марта, 2013г. 22:05:35
А может он на молдаванке какой-нибудь женится, или попросит султана, чтобы он его там оставил.
Поделиться325Пятница, 29 марта, 2013г. 22:06:38
еще пока не появилась серия в русском исполнении. как только увижу- сразу сюды перекину. также если кто-то увидит где-то, то говорите
Поделиться326Пятница, 29 марта, 2013г. 22:07:43
А почему то у него не 2-3 как у нормальных людей, а 4
Поделиться327Пятница, 29 марта, 2013г. 22:09:49
Я думаю, что он честно признался султану, что любит другую и хотел женится на ней, правда когда узнают, что его выбор девушка из борделя, что будет........
да нуу,не женится он на этой Элени..это она хочет замуж,а ББ ничего ведь ей не обещал... по ходу Мустафа у него навсегда отбил охоту жениться
Поделиться328Пятница, 29 марта, 2013г. 22:10:12
А может он на молдаванке какой-нибудь женится, или попросит султана, чтобы он его там оставил.
Да в сериале всё может быть.Хотя в истории Балибей был женат на какой-то там родственнице Сулеймана.Но ведь у Ялмыза своё понятие об исторической правде.Посмотрим,чем он нас удивит!
Поделиться329Пятница, 29 марта, 2013г. 22:10:13
появилось промо.
Поделиться330Пятница, 29 марта, 2013г. 22:11:56
А почему то у него не 2-3 как у нормальных людей, а 4
Признаюсь,иногда не могу уследить за ходом Вашей мысли.Это про что...