1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 361 страница 390 из 999
Поделиться1Среда, 27 марта, 2013г. 23:00:31
Поделиться361Пятница, 29 марта, 2013г. 22:29:05
Вообщем Хюррем, как всегда вся в нервотрепке, как Султан уезжает
Подарок от Михримах- мордобой
От Баязида- сбежал
А Шах за все за это ей мозги вправляет.
Поделиться362Пятница, 29 марта, 2013г. 22:29:43
ужасы какие!!! Баязид с мужиком дерется, Шах видать пришла Хюремке вставлять за Эсмахан, Сюмбюль как всегда с дрожащим подбородком А что за мужик на войне был? Он какие то следы/знаки для кого-то оставлял-я правильно поняла?
Синан!
Поделиться364Пятница, 29 марта, 2013г. 22:30:21
Я поняла почему Сюмбюль в верхней одежде. Это он побитую Эсмахан в лес оттащил, а там нашего волка встретил
Поделиться365Пятница, 29 марта, 2013г. 22:32:29
Перевод фрагмана к 93 серии
Хю спрашвает,как мог шехзаде пропасть. Шах говорит Хю,что если что-то случилось с ее дочерью,никто не сможет расплатится (ну в смысле мало будет даже строгого наказания)
Сюмбюль приходит к Хю,говорит что произошла жесть(походу про Михри)
Матракчи говорит ,что нужен мост и он знает хорошего специалиста и собственно пред нами Мимар СинанОтредактировано zamavera (Сегодня 22:31:36)
Поделиться367Пятница, 29 марта, 2013г. 22:34:47
Посмотрела серию, хоть и на турецком но по эмоциям, выражению лица всё понятно. Ничего шокирующего, спокойная серия. Несколько моментов отметила для себя. Что то девочки Махи мне стало жаль как то она в дали от дворца нас теперь особо не напрягает. Ну короче что то ёкнуло у меня. Пожалела я её как мать. С Габриэлой, ну рэкет просто! Вот тебе и синьора! Что за этим милым личиком скрывается? Узнаем скоро. А Мустафа с ней попадёт похоже в переделку. Тем более лысый грозится тайну о ней раскрыть. Ну посмотрим, что она за птичка. Михримах совсем закружилась, что то не очень нравится мне её поведение. А молодая то шахиня чего на Михримах взъелась? Пока не поняла. Сестрица двинула ей однако! Ничего! Одыбается! Михримах конечно получит по шеям от матери... Жениха для Хати уж дюже хорошего нашли. И ещё кочевряжится! Пердуна ей какого нибудь - в самый раз было бы! Понравилось как султан Гюльфу отправил восвояси! Пришла, мать Тереза! Заступница хренова! Молодец султан! Ходют понимаш ли всякие! Приятно смотреть как дети Хюррем общаются с Джихангиром! Сама нежность. Баязета совсем задолбали! Жаль мальчишку! Чувствует себя ущемлённым, от того и на побег решился! О дети! Что наше поколение, что и в 16 веке! Дети они всегда дети! Ну жаль мне его! А рыжик этот, ох и гадёныш! В тётей наверное пошёл! А Мустафа то наложил таки в штаны! Оправдываться прилетел в столицу! Пупок тоже! Себе на уме! Не многовато ли берёшь на себя, мальчик? Прям возомнил из себя! Ну вообщем пока ничего интересного! Как Рустем эту патаскайку ещё терпит!? Тоже вопрос! Когда же от неё избавятся то? Ну а про султана и Хюррем, -всё хорошо у них! Хюррем как тот дятель! Тук-тук по темечку султанчику! И перетукивает по своему! Змеюки опять планы строят "грандиозные". Ну и как всегда облажаются! И Хати живуча! Не дождёмси Вообщем серия пока ни о чём! Всего по чуть, и куча вопросов
Поделиться368Пятница, 29 марта, 2013г. 22:35:16
Я поняла почему Сюмбюль в верхней одежде. Это он побитую Эсмахан в лес оттащил, а там нашего волка встретил
...и попросил его приглядеть за девушкой!!!
Поделиться369Пятница, 29 марта, 2013г. 22:36:01
Скорее всего Баязида схватили, он в одежду янычар переоделся, посадили под замок, сообщили во дворец, Семьуль прибежал доложил Хюррем. Ну слава Богу нашелся наш пострел. Хорошо, что не успел добежать до действующей армии, а то бы папашка ему бы мозги прочистил. Вот только теперь Хюррем нужно будет это скрывать от повелителя. А тут еще неприятность с Эсмахан. Я думаю, что они потихоньку в этой серии будут сворачивать сюжет с Хати и Нигяр. Постепенно перейдут на новый этап развития 1538 года. Будет войнушка небольшая, отвлекут зрителя, а там глядишь и что-то произойдет с нашими девушками-змейками горынычами.
Поделиться370Пятница, 29 марта, 2013г. 22:36:16
Наконец то Матракчи нашел себе родственную душу -Синана
Поделиться371Пятница, 29 марта, 2013г. 22:38:44
Я поняла, у волка ВЫМЯ, как раз 4. Ну типа молоко предлагает Красной Шапочке, а она ему "Ой, не смущайте меня".
Поделиться372Пятница, 29 марта, 2013г. 22:38:47
Еще один перевод
Великолепный Век.93 серия. Анонс 1-ый.
Хюррем: Как мог пропасть сам Шах Заде?
Шах: Если с Шехзаде хоть что-то случиться, никто не сможет это оправдать
Сюмбюль: Беда..беда..Султанша, беда..
Матракчи: Они очень рьяно наступают. Справиться с ними сложно...
Сулейман: Кто этот уважаемый? Сможет соорудить мост?
Лютифи: Сейчас он и занимается проектированием моста...Говорит построит за одну неделю...
Сулейман: Как тебя зовут?
Синан: Синан..
Отредактировано zamavera (Пятница, 29 марта, 2013г. 22:43:09)
Поделиться374Пятница, 29 марта, 2013г. 22:39:26
От Баязида- сбежал
Надеюсь после этого Хюррем возьмется за Михримах.
Поделиться375Пятница, 29 марта, 2013г. 22:39:29
обозначил бы цену за серию, и совместно - всем интернетом выкупали, или продавал кому-то одному. он на самом деле большую работу делает, для очень многих людей. у него в группе более 58 000человек - каждый по рублю (даже каждый второй) - уже достаточно. просто неорганизован сбор, если он так нужен. ну ему видней
В контакте есть все его кошельки, там целый раздел этому выделен:
НАЧНИ С СЕБЯ........ НЕ НАДЕЙСЯ НА ДРУГИХ!!!!
НА ПОДДЕРЖКУ ПРОЕКТА, КАЖДЫЙ ПО ВОЗМОЖНОСТИ.
ВО ИЗБЕЖАНИЯ ЗАДЕРЖЕК ВЫХОДА СЕРИИ ........
webmoney кошелек:
R476492123883,
Z165100645083,
U775225561183
QIWI кошелёк: +380505370595
Яндекс деньги 410011349094725
Отредактировано из Питера (Пятница, 29 марта, 2013г. 22:47:48)
Поделиться376Пятница, 29 марта, 2013г. 22:39:56
Не, ну я точно торможу! Все уже промо посмотрели, а я о серии размышляю! Надо срочно посмотреть! А где? У нас?
Поделиться377Пятница, 29 марта, 2013г. 22:41:25
Еще один перевод
Лютифи: Сейчас он и занимается проектированием моста...Говорит построит за одну неделю...
Синан: Синан..Два перевода одного фрагмента, но в одном Шах говорит про Эсму, во втором про Баязеда. Где правда?
Отредактировано zamavera (Сегодня 22:39:45)
Поделиться378Пятница, 29 марта, 2013г. 22:42:20
Наконец то Матракчи нашел себе родственную душу -Синана
Не знаю,кем там себя Матракчи возомнил,но Синан ему не чета,птица другого полёта.А Матракчи лишь бы к кому пристроиться,всё неймётся одному после смерти шефа!
Поделиться379Пятница, 29 марта, 2013г. 22:42:43
Не, ну я точно торможу! Все уже промо посмотрели, а я о серии размышляю! Надо срочно посмотреть! А где? У нас?
Ссылка на предыдущей странице
Поделиться380Пятница, 29 марта, 2013г. 22:44:01
От Баязида- сбежал
И как всегда всё расхлёбывать Хюррем.
На Баязида там напал что ли кто-то. Правда одет , как янычар
А Сюмьбюль одет в верхнюю одежду, наверное что-то произошло, испуганный весь такой. Может про Баязида что-то говорит. Если про Михримах, то одет был бы в обычный свой халатик, а тут, как с улицы прибежал.
Поделиться381Пятница, 29 марта, 2013г. 22:44:07
В контакте есть все его кошельки, там целый раздел этому выделен
Так может нам надо скидываться?А то мы не в теме.Кто прояснит ситуацию?
Поделиться382Пятница, 29 марта, 2013г. 22:44:44
ПРОМО К 93 СЕРИИ НА ТУРЕЦКОМ http://www.turkweb.tv/izle/74841/muhtes … -1-fragman
Синан: Синан..
Поделиться383Пятница, 29 марта, 2013г. 22:45:35
Девочки, ну какие же вы у нас умнички, первыми выкладываете анонсы, серии, фотки и переводы. Большое вам за это наше признание и огромное СПАСИБО.
Поделиться384Пятница, 29 марта, 2013г. 22:47:12
Не знаю,кем там себя Матракчи возомнил,но Синан ему не чета,птица другого полёта.А Матракчи лишь бы к кому пристроиться,всё неймётся одному после смерти шефа!
Кем бы не возомнил, но всегда во всех тусовках и притензий ни у кого нет к нему. Смотрят на него как на "блаженного".
Единственный, кто по ушам не получает.
Поделиться385Пятница, 29 марта, 2013г. 22:48:22
Так может нам надо скидываться?А то мы не в теме.Кто прояснит ситуацию?
я уидео обрабатываю -впереди вставляю нашу ссылку, его спросили НАДО ЛИ ВПЕРЕДИ ВИДЕО УПОМИНАТЬ О НЕМ, ТО ЧТО СКИДЫВАТЬСЯ - он сказал не надо. а так он конечно всех призывает пополнить его кошель - кто сколько может
Поделиться386Пятница, 29 марта, 2013г. 22:50:23
Девочки, ну какие же вы у нас умнички, первыми выкладываете анонсы, серии, фотки и переводы. Большое вам за это наше признание и огромное СПАСИБО.
ZAMAVERA - ей огромную шоколадку,она нас часто выручает
Поделиться387Пятница, 29 марта, 2013г. 22:50:29
Промо-пшик, и всё! Аж по глазам бьёт!
Поделиться388Пятница, 29 марта, 2013г. 22:52:00
ZAMAVERA - ей огромную шоколадку,она нас часто выручает
юля! Про какие "рубли" разговор? Никак не въезжаю!
Поделиться389Пятница, 29 марта, 2013г. 22:52:32
Единственный, кто по ушам не получает.
Лежачего не бьют!
Поделиться390Пятница, 29 марта, 2013г. 22:52:52
Шах живет Бог весть где,а уже в курсе о Баязиде? Хюрем не знает ,а в гадюшнике уже за Шахзаде переживают? У них,что -Упырь осведомителем?
Эсма видать МАЛО получила т.к. -паники НИКАКОЙ....