1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 421 страница 450 из 999
Поделиться1Среда, 27 марта, 2013г. 23:00:31
Поделиться421Пятница, 29 марта, 2013г. 23:27:34
Перевод фрагмана к 93 серии
Хю спрашвает,как мог шехзаде пропасть. Шах говорит Хю,что если что-то случилось с ее дочерью,никто не сможет расплатится (ну в смысле мало будет даже строгого наказания)
Сюмбюль приходит к Хю,говорит что произошла жесть(походу про Михри)
Матракчи говорит ,что нужен мост и он знает хорошего специалиста и собственно пред нами Мимар СинанОтредактировано zamavera (Сегодня 22:21:24)
непонятно к кому относятся эти возгласы "катастрофа" от Сюмбуля.. я так думаю все таки к Михримах. Если бы о Баязиде шла речь то он бы слава богу кричал а не (felaket) катастрофа
Отредактировано Натали Лили (Суббота, 30 марта, 2013г. 02:48:35)
Поделиться422Пятница, 29 марта, 2013г. 23:27:49
Ссылка на предыдущей странице
Спасибо! Посмотрела! Лучше за анекдотами пойду!
Поделиться423Пятница, 29 марта, 2013г. 23:29:20
Юля, не поняла, серию выложили а нам не дают, денег надоть? что-то я уже потеряла суть мысли
тьфу ты блин))) перепутала, с сериями. не 92 а 91. 92 еще не выложили. он вообще не выкладывает в интернет -денег просит. ребят, я честно не хочу с этим связываться, потому что вдруг он там мошенник какой, потом еще получится что способствовала ему
Поделиться426Пятница, 29 марта, 2013г. 23:32:11
тьфу ты блин))) перепутала, с сериями. не 92 а 91. 92 еще не выложили. он вообще не выкладывает в интернет -денег просит. ребят, я честно не хочу с этим связываться, потому что вдруг он там мошенник какой, потом еще получится что способствовала ему
Усе понятно, ждемс. Спасибо
Думаю и правда лучше не связываться.
Поделиться427Пятница, 29 марта, 2013г. 23:33:02
Тогда пока замнём эту тему.Если что - Вы нам скажете,как действовать.А серия по любому появится,всё равно большинство в субботу смотрит,а то и в воскресение.
Поделиться428Пятница, 29 марта, 2013г. 23:33:06
Правильно, лучше подождать
А с деньгами лучше не связываться-развод полный. А то намекает, кто сколько может- вежливая наглость
Поделиться430Пятница, 29 марта, 2013г. 23:35:24
Шах в промо говорит про шехзаде. Называет его моим шехзаде! Валяюсь над ней! Мой шехзаде! Ах-хах! Роди ещё! Вот возомнила из себя королеву! Овца! А ещё в серии . у Люфти один кафтан, и тюрбан! Он наверное в них так и спит! Сидит пищу вкушает и в шубе! Ну не чудо в перьях?!
Поделиться431Пятница, 29 марта, 2013г. 23:36:32
Шах в промо говорит про шехзаде. Называет его моим шехзаде! Валяюсь над ней! Мой шехзаде! Ах-хах! Роди ещё! Вот возомнила из себя королеву! Овца! А ещё в серии . у Люфти один кафтан, и тюрбан! Он наверное в них так и спит! Сидит пищу вкушает и в шубе! Ну не чудо в перьях?!
Поделиться432Пятница, 29 марта, 2013г. 23:38:18
Великолепный Век подходит к концу!
Озан Дживен, которого в каждой серии на экранах телевизоров, мы видим как Рустема Пашу, объявил дату финальной серии.Он рассказал об этом когда был на Дне Рождении , своей подруги и прекрасной актрисы Эзги Мола.
Озан сказал, что это последний сезон который мы видим, но каким образом сериал закончится, никто еще не знает.
Ранее сообщалось, что сериал закончится в 2014-ом году, последним походом Кануни Султана Сулеймана, в котором он умрет собственной смертью. Но как видите Озан говорит совершенно о другом.
Отредактировано Надежда, Надежда (Пятница, 29 марта, 2013г. 23:39:05)
Поделиться435Пятница, 29 марта, 2013г. 23:43:40
Озан Дживен, которого в каждой серии на экранах телевизоров, мы видим как Рустема Пашу, объявил дату финальной серии.Он рассказал об этом когда был на Дне Рождении , своей подруги и прекрасной актрисы Эзги Мола.
Озан сказал, что это последний сезон который мы видим, но каким образом сериал закончится, никто еще не знает.Ранее сообщалось, что сериал закончится в 2014-ом году, последним походом Кануни Султана Сулеймана, в котором он умрет собственной смертью. Но как видите Озан говорит совершенно о другом.
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 23:39:05)
может это утка? вон как увязли в 38 году, а нас ждет сколько еще событий, новых актеров.
Поделиться436Пятница, 29 марта, 2013г. 23:44:34
ну и правильно! я чегой то тоже сомневаюсь что люди кторые сначала безвозмездно переводили, теперь деньги запросили. хотя... в принципе для чловека знающего тур. язык, фанатеющего от сериала и желающего помочь ближнему понять в чем суть - за радость безвозмездно переводить. (конечно если время свободное есть).. Может кто воспользовался? или может у него время лишнего не стало (ведь действительно накладывать текст на видео и озвучку - не мало времени надо) или сериал перестал интересовать.. бог его знает.. я кстати раньше думала что это не один человек делает, а группа целая занимается переводом и озвучкой.. я бы тоже рада помочь с переводом, но вот только врядли я успею онлайн переводить дословно, а тем более накладывать перевод на видео.. если какие моменты надо перевести то готова помочь (только нужно точное время фрагмента), я постараюсь помочь
Поделиться438Пятница, 29 марта, 2013г. 23:46:22
Озан сказал, что это последний сезон который мы видим, но каким образом сериал закончится, никто еще не знает.Ранее сообщалось, что сериал закончится в 2014-ом году, последним походом Кануни Султана Сулеймана, в котором он умрет собственной смертью. Но как видите Озан говорит совершенно о другом.
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 23:39:05)
брехня я не тур. сайтах еще ни разу не слышала.. если бы это было правдой то сейчас бы интернет в турции взорвался бы.. а так - молчок пока
Поделиться439Пятница, 29 марта, 2013г. 23:47:10
ну и правильно! я чегой то тоже сомневаюсь что люди кторые сначала безвозмездно переводили, теперь деньги запросили. хотя... в принципе для чловека знающего тур. язык, фанатеющего от сериала и желающего помочь ближнему понять в чем суть - за радость безвозмездно переводить. (конечно если время свободное есть).. Может кто воспользовался? или может у него время лишнего не стало (ведь действительно накладывать текст на видео и озвучку - не мало времени надо) или сериал перестал интересовать.. бог его знает.. я кстати раньше думала что это не один человек делает, а группа целая занимается переводом и озвучкой.. я бы тоже рада помочь с переводом, но вот только врядли я успею онлайн переводить дословно, а тем более накладывать перевод на видео.. если какие моменты надо перевести то готова помочь (только нужно точное время фрагмента), я постараюсь помочь
я как поняла, там одна группа занимается субтитрами, а он (незнаю уж один или нет) озвучкой
Поделиться440Пятница, 29 марта, 2013г. 23:50:32
брехня я не тур. сайтах еще ни разу не слышала.. если бы это было правдой то сейчас бы интернет в турции взорвался бы.. а так - молчок пока
В фан клубе новость стырила... А там кто его знает -брехня или нет!
Поделиться441Пятница, 29 марта, 2013г. 23:51:37
Юля! Ну не может это быть правдой! Так не делается ! Это откровенное разводилово!
Мы подождем ! Может какойто другой сайт раскрутит с переводом !
Здесь как раз расчет на то что "пипл хавает"- давайте их лоханем !
Поделиться442Пятница, 29 марта, 2013г. 23:51:40
В фан клубе новость стырила... А там кто его знает -брехня или нет!
скоро узнаем
Поделиться445Суббота, 30 марта, 2013г. 00:00:32
Ой уписаться от содержаний для несерьезных особенно порадовало 90 серии Юленька, а будет ли содержание для несерьезных для 92 серии?
думаю что нет, а спрашивать боюсь)) там за такие вопросы в черный список люди улетают))
Поделиться447Суббота, 30 марта, 2013г. 00:05:54
думаю что нет, а спрашивать боюсь)) там за такие вопросы в черный список люди улетают))
вот ужос то, зачем такой злой?
Поделиться448Суббота, 30 марта, 2013г. 00:09:21
Как говорится: "Утро вечера мудренее" .Всем приятных снов