1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 571 страница 600 из 999
Поделиться1Среда, 27 марта, 2013г. 23:00:31
Поделиться571Суббота, 30 марта, 2013г. 23:33:57
...Серию посмотрела с 3-й попытки! Первый раз досмотрела 50% ,потом остановилось изображение и усе! Попробовала сдвинуть- все "нафиг" упежало...Пришлось снова запускать и ждать пока (без звука!) допрет до этих процентов !! Смех и грех! Что серия,что просмотр-сплошной тормоз!!!
А я еще и не досмотрела, осталось еще 40 минут, мало того, что у меня тоже зависло, но я на пару сек вперед наоборот перешла. Да и вообще никакой движухи особенно и нет, не очень интересно стало смотреть. Я начала сериал смотреть на новогодних каникулах, за две недели отдыха догнала до он-лайна. Смотрела днем и ночью реально, а сейчас одну не возможно целиком вытерпеть... что дальше будет?
Отредактировано из Питера (Суббота, 30 марта, 2013г. 23:35:13)
Поделиться572Суббота, 30 марта, 2013г. 23:35:34
А с субтитрами не вышла серия? Скажите пожалуйста! Я смотрю только с субтитрами
есть
Поделиться573Суббота, 30 марта, 2013г. 23:35:41
вышла,только я смотрела на черном сайте больше нигде не смогла найти
Поделиться574Суббота, 30 марта, 2013г. 23:36:41
С субтитрами есть на http://velikolepnyj.ru/serial/3-sezon/v … em-yuzyil/
Поделиться575Суббота, 30 марта, 2013г. 23:36:59
Люди,привет!
У кого какие впечатления от серии с озвучкой?Я не смотрела,хочу Вас послушать и почитать!
Я начала смотреть, но голосок этого мальчика-озвучника меня просто убивает! В одной тональности, без "точек и запятых" А голосок-"уйди противный"!
Поделиться576Суббота, 30 марта, 2013г. 23:38:29
Я заходила по этой ссылке, но субтитры не открываются. Ща , ещё раз попробую
Поделиться577Суббота, 30 марта, 2013г. 23:40:53
С субтитрами обрабатывается, скоро будет
Поделиться578Суббота, 30 марта, 2013г. 23:41:08
Работает! Только очень БЫСТРЫЙ оптический обман "здрения,,,"
И девушка красивая, улыбающаяся! Или может у кого мальчик? Или смотря сколько выпито?!
Поделиться579Суббота, 30 марта, 2013г. 23:41:27
Галина написал(а):
я тоже не смогла там ничего открыть,что то висит на пол экрана и не убирается ни как
Поделиться580Суббота, 30 марта, 2013г. 23:42:21
Привет всем!
Поделиться581Суббота, 30 марта, 2013г. 23:43:32
Ссылка неужели правда?
Поделиться583Суббота, 30 марта, 2013г. 23:47:01
А, все, там уже заменили с озвучкой. Есть на http://muzoff.com.ua/news/smotret_onlaj … 3-31-33996
Поделиться584Суббота, 30 марта, 2013г. 23:48:46
я тоже не смогла там ничего открыть,что то висит на пол экрана и не убирается ни как
Я смотрела нормально.
Поделиться585Суббота, 30 марта, 2013г. 23:50:38
С субтитрами обрабатывается, скоро будет
Спасибо! Подожду На "чёрный" не хочется идти. Я кстати нашла для них "подарок" Может кинуть им?! Комплимент?! Пусть порадуются! Зацените ка!
Ах, ёкорный бабай! Анимация не сработала! Ах-хах! Попробую ещё раз!
Отредактировано Надежда, Надежда (Суббота, 30 марта, 2013г. 23:56:56)
Поделиться586Суббота, 30 марта, 2013г. 23:50:40
Ссылка неужели правда?
А почему нет? все может быть!
Поделиться587Суббота, 30 марта, 2013г. 23:54:11
Про Мустафу и Сулеймана.Вот опять отец не взял сына в военный поход.Мустафа обиделся.А чего обижаться,сиди себе в Манисе посиживай.Или его расстроило,что Сулейман не оставил его в Стамбуле порулить?Тогда первый раз султан оставил его вместо себя,так ему видно понравилось себя султаном чувствовать.А ещё непонятно,почему Сулейман уже дважды не берёт с собой на войну,причём без объяснения причин.Ведь Мустафа оказывается в более выгодном положении,чем его братья.Пока Мехмет с Селимом рискуют жизнью и претерпевают все трудности походной жизни,Мустафа тем временем в Манисе жирок нагуливает да с купчихами всякими сомнительными путается.Тут возникают две версии:первая,что Сулейман приучает младших сыновей к военному искусству и походной жизни,даёт возможность набраться бесценного опыта,но с другой стороны бережёт Мустафу,как основного наследника,не привлекая его к походу.Или вторая версия:Сулейман уже давно испытывает к Мустафе некую неприязнь и раздражение,и старается держать его от себя подальше.Даже в военном походе не хочет быть рядом со старшим сыном.Осознанно или подсознательно,но султан отдаляется от Мустафы,что то его напрягает в их отношениях.Мне ближе вторая версия,но может я и ошибаюсь.У кого какие мысли на этот счёт?
Поделиться588Суббота, 30 марта, 2013г. 23:55:43
И девушка красивая, улыбающаяся! Или может у кого мальчик? Или смотря сколько выпито?!
У меня женщина улыбается,чем то отдалённо напоминает Софи Лорен в молодости!
Поделиться591Воскресенье, 31 марта, 2013г. 00:02:10
Во! Получилось! Это комплимент для " чёрного"сайта! Может кинуть им!?
Поделиться593Воскресенье, 31 марта, 2013г. 00:03:04
Про Мустафу и Сулеймана....Или вторая версия:Сулейман уже давно испытывает к Мустафе некую неприязнь и раздражение,и старается держать его от себя подальше.Даже в военном походе не хочет быть рядом со старшим сыном.Осознанно или подсознательно,но султан отдаляется от Мустафы,что то его напрягает в их отношениях.Мне ближе вторая версия,но может я и ошибаюсь.У кого какие мысли на этот счёт?...
Я тоже к этой версии склоняюсь. Он опять вспоминал как провожал его в санджак и что говорил ему. Он по-моему понимает, что его сестры вместе с мужьями запросто предадут его в пользу Мустафы
Поделиться595Воскресенье, 31 марта, 2013г. 00:14:46
Дааааа! С таким мартом останемся не только без потомства, но и без мартовских причендалов!
Всем привет, ну вы и даете, 0столько уже напечатали, никак не успеваю читать. Посмотрела серию, а вы уже на 12 странице.
Мне голых кошек жалко, бедные греются на батарейке. хоть бы им связали костюмчики какие-не то. У приятельнице такая кошка, гладить ее приятно-мягенькая, но смотреть -ужас какой-то. По мне кошка должна быть с шерстью!
Поделиться596Воскресенье, 31 марта, 2013г. 00:20:42
Интересно,там Сова ещё на чёрном жива?
После ее перла о том,что Хюрем- ортодоксальная еврейка из хисидов ,что то пропала...
По поводу отношений Сулеймана и Мустафы : видимо во всем виноваты эти дикие законы престолонаследия!
Вспоминая свое взросление,Сулейман все время возвращается к фразе сказанной его отцом,что теряется невинность в отношениях...Эту же фразу он и Мустафе сказал,когда соревновались в силе..
Подспудно,где то в глубине души он чувствует в Мустафе уже соперника или ,как бы помягче выразится- опасность ,что ли? Тем более,зная,как его янычары любят!
Поделиться597Воскресенье, 31 марта, 2013г. 00:21:40
Про Мустафу и Сулеймана.Вот опять отец не взял сына в военный поход.Мустафа обиделся.А чего обижаться,сиди себе в Манисе посиживай.Или его расстроило,что Сулейман не оставил его в Стамбуле порулить?Тогда первый раз султан оставил его вместо себя,так ему видно понравилось себя султаном чувствовать.А ещё непонятно,почему Сулейман уже дважды не берёт с собой на войну,причём без объяснения причин.Ведь Мустафа оказывается в более выгодном положении,чем его братья.Пока Мехмет с Селимом рискуют жизнью и претерпевают все трудности походной жизни,Мустафа тем временем в Манисе жирок нагуливает да с купчихами всякими сомнительными путается.Тут возникают две версии:первая,что Сулейман приучает младших сыновей к военному искусству и походной жизни,даёт возможность набраться бесценного опыта,но с другой стороны бережёт Мустафу,как основного наследника,не привлекая его к походу.Или вторая версия:Сулейман уже давно испытывает к Мустафе некую неприязнь и раздражение,и старается держать его от себя подальше.Даже в военном походе не хочет быть рядом со старшим сыном.Осознанно или подсознательно,но султан отдаляется от Мустафы,что то его напрягает в их отношениях.Мне ближе вторая версия,но может я и ошибаюсь.У кого какие мысли на этот счёт?
Вторая версия более подходящая! Охладели чувства султана к Мустафе. Как я думаю, во первых Мустафа уже не раз ослушался отца. Всё пытается показать свою самостоятельность, типа я сам с усам, и без папы разберусь. Конечно же, это не нравится отцу, и осадочек остаётся. Во вторых султан видит и чувствует что сёстры -змейки и Махи вместе с Мустафой страдают по Ибра, и естественно осуждают султана. А это ему -ножом по сердцу. Во втором сезоне кажется, был эпизод , да не один, когда султан наблюдал как Мустафа общается с Ибра. И у него как бы зависть какая то была, или вернее ревность. Ведь очевидно же , что Мустафа любил Ибра, и слушался его больше чем отца своего! А помните случай, когда гонор свой показал, Мустафа? Не хотел идти на Пятничную молитву? Плевать ему было на уговоры матушки своей, Валиде! И только Ибра смог его на место поставить! А так бы лишился головы ещё давным давно. С женитьбой тоже чуть не ослушался, опять Ибра мозги вправил! Что султан не понимал что ли этого!? Всё он видел и прекрасно понимал. И сейчас самовольничал, золото раздавал янычарам. Опять без совета с отцом. Умник! Да и все жужжат - Мустафа , отличный воин. достойный наследник, и пр. И султан видит уже в нём соперника. А что? Дай волю, так они и султана скинут с трона, Мустафу посадят. Так что прав он, султан,был, когда повторил слова своего отца Селима, - чем взрослее мы стаём, тем меньше в нас невинности.
Поделиться598Воскресенье, 31 марта, 2013г. 00:22:39
Карина написал(а):
серию с переводом смотрят наверное а я сегодня устроила себе праздник,подключила ноутбук к телевизору и посмотрела серию на большом экране красота разглядела даже что у Мехмета халат и тюрбан были камуфляжные
А я все пыталась разглядеть раненую руку Бенито,когда он с Мустафой встречался,так и не разглядела!В сцене разборок Габи с ним,она ему в руке нож чуть ли не провернула!И что за такой целебный воздух в Маниссе,где не только волосы до пят отрастают,но и раны затягиваются со скоростью света?!
Этот Бенито довел Габи до белого колена она ему так смачно, с такой злобой нож всадила, еще немного и в горло бы засадила, но тогда бы он ей ничего не сказал бы.
Момент когда Габи пришла во дворец, чтобы увидеть сестру, а тут Маха явилась. И Махе не нравится совсем, что Габриелла приходит во дворец. Интересно что она сделает и расскажет ли Габи, что это ее сестра? Может быть скроет, чтобы сестру не выдавать, она вроде бы не сколько не жалеет, что судьба забросила ее в гарем. Да и видно, что девочка в Мустафу влюбилась.
Поделиться599Воскресенье, 31 марта, 2013г. 00:25:36
Первое впечатление от увиденного- осминог, а потом только шапка.
Поделиться600Воскресенье, 31 марта, 2013г. 00:26:31
Спасибо! Подожду На "чёрный" не хочется идти. Я кстати нашла для них "подарок" Может кинуть им?! Комплимент?! Пусть порадуются! Зацените ка!
Ах, ёкорный бабай! Анимация не сработала! Ах-хах! Попробую ещё раз!Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 21:56:56)
Серия с субтитрами добавлена, приятного просмотра