1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 601 страница 630 из 999
Поделиться1Среда, 27 марта, 2013г. 23:00:31
Поделиться601Воскресенье, 31 марта, 2013г. 00:27:32
Угадайте кто это!? Ну конечно же Рустемчик!
Что-то не похож. Неужели. А то опять скажут, что это фотошоп.
Поделиться602Воскресенье, 31 марта, 2013г. 00:27:34
Ещё Шах в новом промо что то кричала о "моём шехзаде".Она искренне считает,что дети Хюррем-это её собственность.Только потому,что в них видите ли течёт династическая кровь.Теперь Сулейману настучит,будет пытаться отобрать детей у Хюррем.Как Валиде,вся в маму.Та тоже постоянно пыталась отобрать детей у ненавистной невестки,пользовалась запрещённым приёмом.Вообще Валиде,обладая огромной властью и влиянием,при этом не гнушалась грязных методов и запрещённых приёмов.Вот и Шах пошла по стопам матушки.Жди беды....
Поделиться605Воскресенье, 31 марта, 2013г. 00:33:48
Ну точно одна и та же актриса! Что и служанку играла!
Посмотри на мочку уха, у служанки той похоже дырочка от сережек есть, а у этой нет. Ну очень похожи. Надежда, а вот фото Тубы пост.503 -там такая красота, но на Румеису не очень похожа-волосы на фотки современной более густые.
Поделиться606Воскресенье, 31 марта, 2013г. 00:34:22
Вторая версия более подходящая! Охладели чувства султана к Мустафе. Как я думаю, во первых Мустафа уже не раз ослушался отца. Всё пытается показать свою самостоятельность, типа я сам с усам, и без папы разберусь. Конечно же, это не нравится отцу, и осадочек остаётся. Во вторых султан видит и чувствует что сёстры -змейки и Махи вместе с Мустафой страдают по Ибра, и естественно осуждают султана. А это ему -ножом по сердцу. Во втором сезоне кажется, был эпизод , да не один, когда султан наблюдал как Мустафа общается с Ибра. И у него как бы зависть какая то была, или вернее ревность. Ведь очевидно же , что Мустафа любил Ибра, и слушался его больше чем отца своего! А помните случай, когда гонор свой показал, Мустафа? Не хотел идти на Пятничную молитву? Плевать ему было на уговоры матушки своей, Валиде! И только Ибра смог его на место поставить! А так бы лишился головы ещё давным давно. С женитьбой тоже чуть не ослушался, опять Ибра мозги вправил! Что султан не понимал что ли этого!? Всё он видел и прекрасно понимал. И сейчас самовольничал, золото раздавал янычарам. Опять без совета с отцом. Умник! Да и все жужжат - Мустафа , отличный воин. достойный наследник, и пр. И султан видит уже в нём соперника. А что? Дай волю, так они и султана скинут с трона, Мустафу посадят. Так что прав он, султан,был, когда повторил слова своего отца Селима, - чем взрослее мы стаём, тем меньше в нас невинности.
Поделиться608Воскресенье, 31 марта, 2013г. 00:37:22
Наверное,за антисемитизм привлекли,или за экстремизм! ХА ХА
Не иначе! Но, справедливости ради, можно сказать ,что сайт практически исправился ,много толковых постов ,ребята адекватные появились,только Светочка лютует , какая то Мира и еще пара, тройка...Но ,на Светочку - мощный прессинг - просят не печатать ее посты...
Поделиться609Воскресенье, 31 марта, 2013г. 00:41:27
Ещё Шах в новом промо что то кричала о "моём шехзаде".Она искренне считает,что дети Хюррем-это её собственность.Только потому,что в них видите ли течёт династическая кровь.Теперь Сулейману настучит,будет пытаться отобрать детей у Хюррем.Как Валиде,вся в маму.Та тоже постоянно пыталась отобрать детей у ненавистной невестки,пользовалась запрещённым приёмом.Вообще Валиде,обладая огромной властью и влиянием,при этом не гнушалась грязных методов и запрещённых приёмов.Вот и Шах пошла по стопам матушки.Жди беды....
"-Течёт династическая кровь".... Ага, смеси бульдога с носорогом! Если генетически, так в них две крови! Шах дура набитая! Кишка у неё тонка детей забрать. С какой стати?! Что они малолетки что ли? Михримах вон как карратистка! И Шах двинет, что лапки вытянет, если она тронет её, или братьев. А может это всё таки опечатка? Про дочь может говорила? А если нет, то умереть не встать! Приехала , звезда востока! И знать, и слышать не слышала про шехзаде-кто, чего? А тут - мои шехзаде! Хоть бы ей Люфти рога скорее наставил! Да замуж за бомжа её отдать!
Интересная, значит -дура!
Отредактировано Надежда, Надежда (Воскресенье, 31 марта, 2013г. 00:42:32)
Поделиться610Воскресенье, 31 марта, 2013г. 00:43:32
Попробуйте! Работает!
Или у меня глюки?
Прямо вижу лицо с темными волосами.
Поделиться612Воскресенье, 31 марта, 2013г. 00:45:39
Не иначе! Но, справедливости ради, можно сказать ,что сайт практически исправился ,много толковых постов ,ребята адекватные появились,только Светочка лютует , какая то Мира и еще пара, тройка...Но ,на Светочку - мощный прессинг - просят не печатать ее посты...
А вы всё ходите туда? Смотрите! Загриппуете не нароком! Чёрный, он и есть чёрный!
Поделиться613Воскресенье, 31 марта, 2013г. 00:48:17
http://static.video.yandex.ru/lite/balak0v0/h4oxfpqifa.4220/
Поделиться614Воскресенье, 31 марта, 2013г. 00:48:52
Во! Получилось! Это комплимент для " чёрного"сайта! Может кинуть им!?
И напишите "От нашего сайта-вашему сайту!
Поделиться615Воскресенье, 31 марта, 2013г. 00:49:14
И еще! Сегодня "шарилась" по сайтам и прочла ,что кто то видел фрагман,где Нигярка кого-то с балкона сбросила,вроде Оливию(только не понимаю,какой балкон в доме Рустема?) , а Рустем- убивает Нигярку... Как тоже не сказано... Может -утка,а может.....
Поделиться616Воскресенье, 31 марта, 2013г. 00:51:22
Посмотри на мочку уха, у служанки той похоже дырочка от сережек есть, а у этой нет. Ну очень похожи. Надежда, а вот фото Тубы пост.503 -там такая красота, но на Румеису не очень похожа-волосы на фотки современной более густые.
Ну что похожи. то похожи! На первый взгляд. А уж если рассматривать вплоть до.... то не та!
Поделиться618Воскресенье, 31 марта, 2013г. 00:56:33
Нет, не шоп! Это Рустемчик!
Поделиться619Воскресенье, 31 марта, 2013г. 00:57:37
GALKA60 написал(а):
Нет, не шоп! Это Рустемчик!
Ну он вообще интересный мужчина, особенно на этой фотографии.
Поделиться620Воскресенье, 31 марта, 2013г. 00:58:16
Неее! Я без писанины-там регистрации нет ,да и бояться мне нечего...Я просто инфу по выходу серии с озвучкой посмотрела....
Поделиться621Воскресенье, 31 марта, 2013г. 01:02:50
Что то про упыря мало показали в серии. Один раз зашёл к султану и усё. Чего он там надумал? Кому служить будет? Кобре, или Хюррем?
Поделиться622Воскресенье, 31 марта, 2013г. 01:03:14
Я по поводу Сулеймана и Мустафы. Мне кажется, что Сулейман не хотел на самом деле убивать Мустафу за непослушание и был обрадован, что тот предоставил подтверждение своей правоты. Он хоть и кричал в диване о том, что за ослушание может быть только одно наказание, но в душе ему наказывать так не хотелось своего сына. Сколько он шел к казни Ибрагима несколько лет. Все прощая ему, надеясь на его исправление, так и в этом случае он будет прощать, ища оправдание поступкам Мустафы. Но как бывает наступает момент, когда все-достали! И тут начинается танец с саблями, удавками и прочим подручным материалом.
Поделиться623Воскресенье, 31 марта, 2013г. 01:03:16
Да! Ковбоец из него знатный получился...А в сериале его портит постоянно растянутый в ехидной улыбочке рот...
Поделиться624Воскресенье, 31 марта, 2013г. 01:05:17
Что то про упыря мало показали в серии. Один раз зашёл к султану и усё. Чего он там надумал? Кому служить будет? Кобре, или Хюррем?
Ну Хюррем он пока точно не будет служить, пока он наблюдает, оценивает, прикидывает и бежит докладывать Шах.
Поделиться625Воскресенье, 31 марта, 2013г. 01:06:55
GALKA60 написал(а):
Да! Ковбоец из него знатный получился...А в сериале его портит постоянно растянутый в ехидной улыбочке рот...
Вот вот под дурочка типа работает. Мне это тоже не очень нравится. Но видимо таким образом нам хотят преподнести его изощренный ум.
Поделиться626Воскресенье, 31 марта, 2013г. 01:08:09
Он пока выполняет свои прямые обязанности - открывает и закрывает дверь! Швейцарец,блин !!!
Поделиться627Воскресенье, 31 марта, 2013г. 01:08:35
Вот так всегда, пока я прочитаю, что без меня написали, все уходят спать.
Поделиться628Воскресенье, 31 марта, 2013г. 01:12:22
Ну Хюррем он пока точно не будет служить, пока он наблюдает, оценивает, прикидывает и бежит докладывать Шах
Упырь теперь в отсутствии Сулеймана развернётся.Надо было Хюррем ещё до похода попросить Рустема убрать этого вампира из дворца навсегда.Кстати Упырю должно влететь по полной программе за бегство Баязида.Ведь он теперь стал начальником дворцовой стражи,и бегство шехзаде его упущение.Или его злой умысел по наущению Шах.
Поделиться629Воскресенье, 31 марта, 2013г. 01:12:23
Он пока выполняет свои прямые обязанности - открывает и закрывает дверь! Швейцарец,блин !!!
Что то не к добру затишье! И упырь как мышь шуршит, не слышно. Ща, султан в поход, полезут со всех щелей, со своей " стратегией"
Поделиться630Воскресенье, 31 марта, 2013г. 01:14:52
Кота паралитика удалила! Блин по глазам шарахает!