1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 661 страница 690 из 999
Поделиться1Среда, 27 марта, 2013г. 23:00:31
Поделиться661Воскресенье, 31 марта, 2013г. 11:11:12
КАкая то информация проскочила, что в недавнем интервью актер, который играет Рустема, сказал, что 4 сезона не будет, и фильм закончится на 3 сезоне, и даже похода, в котором умер султан, не будет. Правда или нет, не знаю. Кто что по этому поводу слышал и знает"?
Насколько я понимаю, основная информация о том, когда, и что, и как на сайте Бигчинема:
САЙТ БИГЧИНЕМА
Поделиться662Воскресенье, 31 марта, 2013г. 11:14:36
КАкая то информация проскочила, что в недавнем интервью актер, который играет Рустема, сказал, что 4 сезона не будет, и фильм закончится на 3 сезоне, и даже похода, в котором умер султан, не будет. Правда или нет, не знаю. Кто что по этому поводу слышал и знает"?
Я так думаю, что даже Ялмыз этого сказать сейчас не может! Он живет со своим сценарием здесь и сейчас (пока деньги есть, еще не все украшения султанш распроданы!), а что там "внешнее намерение" ему приготовило, посмотрим!
Поделиться663Воскресенье, 31 марта, 2013г. 11:24:50
Насколько я понимаю, основная информация о том, когда, и что, и как на сайте Бигчинема:
САЙТ БИГЧИНЕМА
Еще поток "стопудовых" предположений идет с сайта http://velikolepnyj.ru/там тоже появляются такого рода утки
Поделиться664Воскресенье, 31 марта, 2013г. 11:30:25
Про Баязита.Папа его тоже воспитывает,как и Мустафу.Один посмел прнять решение не спросив мнения самого Льва,а второй посмел при самом Льве рычать на брата))Эти два случая ярко показывают,что,как и частенько в этом фильме,Султан самоутверждается в глазах сыновей,показывает кто здесь царь и как все должны его воспринимать,только не замечает того,что делают исподтишка!(Аяз с отрубленноголовым Искандером и Селим)
Кстати,я сначала подумала,что Шах готовит Хюррем "сюрприз" с домиком на площади,когда она говорит Хати "сиди молча и тихонько наблюдай",но потом поняла,что она приготовила Хюррем "сюрприз" пострашнее!Баязит!Помните,как он выходя от Султана,чуть не сбил ее и поздоровался сквозь зубы?У нее была очень злобная ухмылка!Поняла она тогда,суть разговора Баязита с отцом и каков был результат!Вот тогда она и задумала этот план,наверняка подослала этого непонятного паренька,чтобы тот ему помог сбежать!В промо на мальчиков кто-то напал-тоже неспроста!Султан и так наехал на Хюррем,что она не воспитывает Баязита,а тут,если с ним что-то случится,то он ей точно спуску не даст,на это и был расчет Шах!А потом эта фраза про "МОЕГО ШАХЗАДЕ"-жуткая лицемерка эта Шах!
Баязида очень жалко! Почему его никто не может выслушать до конца? И что он такого совершил, что его надо так наказывать? У Мустафы в этом возрасте тоже выкидоны были, и ничего, что-то я не помню, чтобы его наказывали, когда он врывался и к султану и к Хюррем и устраивал им там разборки! Таких гонористых, как Баязид, нельзя "душить", он не поймет этого наказания, как не понял и Мустафа. Мустафа не оценил прощения султана и не понял своей вины. Даже, если документы были подлинные, в чем я лично сильно сомневаюсь, не надо было султану сразу это объяснение брать на веру. Принял инфу, отправил Мустафу домой, изучил (в конце концов пригласил этого Евнуха Сулеймана для подтверждения), а потом послал ответ. И пусть помучается и подумает! А то, кинулся ему на шею, еще бы к ордену приставил!!!
Поделиться665Воскресенье, 31 марта, 2013г. 11:35:12
Про Баязита.Папа его тоже воспитывает,как и Мустафу.Один посмел прнять решение не спросив мнения самого Льва,а второй посмел при самом Льве рычать на брата))Эти два случая ярко показывают,что,как и частенько в этом фильме,Султан самоутверждается в глазах сыновей,показывает кто здесь царь и как все должны его воспринимать,только не замечает того,что делают исподтишка!(Аяз с отрубленноголовым Искандером и Селим)
Кстати,я сначала подумала,что Шах готовит Хюррем "сюрприз" с домиком на площади,когда она говорит Хати "сиди молча и тихонько наблюдай",но потом поняла,что она приготовила Хюррем "сюрприз" пострашнее!Баязит!Помните,как он выходя от Султана,чуть не сбил ее и поздоровался сквозь зубы?У нее была очень злобная ухмылка!Поняла она тогда,суть разговора Баязита с отцом и каков был результат!Вот тогда она и задумала этот план,наверняка подослала этого непонятного паренька,чтобы тот ему помог сбежать!В промо на мальчиков кто-то напал-тоже неспроста!Султан и так наехал на Хюррем,что она не воспитывает Баязита,а тут,если с ним что-то случится,то он ей точно спуску не даст,на это и был расчет Шах!А потом эта фраза про "МОЕГО ШАХЗАДЕ"-жуткая лицемерка эта Шах!
Я бы не стал так категорично утверждать, что Султан самоутверждается. Султан Сулейман прежде всего хранитель корана и требует исполнения прописанных законов от всех. В этом его основная задача по жизни. Ему не в чем самоутверждаться, он достаточно целостен и далёк от помыслов гордыни и элементов тщеславия.
В этой связи пришло на ум одно из моих любимейших стихотворений.
НЕ ВОЗГОРДИСЬ
Смири гордыню - то есть гордым будь.
Штандарт - он и в чехле не полиняет.
Не плачься, что тебя не понимают, -
поймёт когда-нибудь хоть кто-нибудь.
Не самоутверждайся. Пропадёт,
подточенный тщеславием, твой гений,
и жажда мелких самоутверждений
лишь к саморазрушенью приведёт.
У славы и опалы есть одна
опасность - самолюбие щекочут.
Ты ордена не восприми как почесть,
не восприми плевки как ордена.
Не ожидай подачек добрых дядь
и, вытравляя жадность, как заразу,
не рвись урвать. Кто хочет всё и сразу,
тот беден тем, что не умеет ждать.
Пусть даже ни двора и ни кола,
не возвышайся тем, что ты унижен.
Будь при деньгах свободен, словно нищий,
не будь без денег нищим никогда!
Завидовать? Что может быть пошлей!
Успех другого не сочти обидой.
Уму чужому втайне не завидуй,
чужую глупость втайне пожалей.
Не оскорбляйся мнением любым
в застолье, на суде неумолимом.
Не добивайся счастья быть любимым, -
умей любить, когда ты нелюбим.
Не превращай талант в козырный туз.
Не козыри - ни честность ни отвага.
Кто щедростью кичится - скрытый скряга,
кто смелостью кичится - скрытый трус.
Не возгордись ни тем, что ты борец,
ни тем, что ты в борьбе посередине,
и даже тем, что ты смирил гордыню,
не возгордись - тогда тебе конец.
(1970 Евтушенко)
По поводу Шахсултан тоже добавлю. Здесь не всё так просто. Она немного недоигрывает свой типаж. Поэтому иногда и ломается восприятие. Лицемерия у неё никакого нет. Она считает себя вторым султаном, а посему обязана беречь прописанные кораном порядки. Она делает всё возможное, чтобы выглядеть подобающе. Как проекция покойной Валиде. А вот дипломатию (искусство лжи) она применяет всё время, поскольку считает себя очень дальновидным политиком, выше всяких там Ибрагимов и Хатидже.
Актриса в принципе хорошая, но внутреннее наполнение страдает и на поверку выходит не очень убедительно. В предыдущих сериях она уже достаточно раскрылась, но сейчас требуется бОльшая глубина проникновения в образ этой удивительной женщины (по истории). Удастся ли ей воплотить полностью необходимый образ, не уверен. Это от неё должен потребовать режиссёр-постановщик.
Отредактировано Султан Сулейман (Воскресенье, 31 марта, 2013г. 11:41:26)
Поделиться666Воскресенье, 31 марта, 2013г. 11:50:01
Султан Сулейман написал(а):
САЙТ БИГЧИНЕМАЕще поток "стопудовых" предположений идет с сайта http://velikolepnyj.ru/там тоже появляются такого рода утки
Фактом является то, что перевод с русской озвучкой Турена делался именно по заказу сайта Бигчинема.
Поделиться667Воскресенье, 31 марта, 2013г. 12:00:36
Фактом является то, что перевод с русской озвучкой Турена делался именно по заказу сайта Бигчинема.
Я и не оспариваю этот факт Просто много предположений "ушедших в народ" как "достоверная информация" рождается и на сайте Великолепный.ру
Просто я не верю ни в ту.не в другую "правдивую информацию",которая исходит с местных сайтов,без прямых ссылок на источник информации в Турции ))
Отредактировано Котофейка (Воскресенье, 31 марта, 2013г. 12:02:56)
Поделиться669Воскресенье, 31 марта, 2013г. 12:11:44
похож, я его сразу узнала, но и про фотошоп не надо забывать...Вот наглядный пример: мой муж!
А вы похожи внешне со своим мужем!
Поделиться670Воскресенье, 31 марта, 2013г. 12:16:11
А вы похожи внешне со своим мужем!
Ну значит правильно говорят: муж и жена-одна сатана! Про меня с первым тоже так говорили, может я мужей похожих на себя искала?
Видно ужё очена сильно себя люблю, раз хочу видеть своё отражение во всём!
Поделиться671Воскресенье, 31 марта, 2013г. 12:32:01
Просто я не верю ни в ту.не в другую "правдивую информацию",которая исходит с местных сайтов,без прямых ссылок на источник информации в Турции ))
Вера всегда предполагает наличие сомнения. А факты - упрямая вещь. Мой знакомый как-то сказал мне, что как жаль, что сериал запретили и он закончился, а он так верил. Для него было шоком, когда я ему поведал, что оказывается сериал продолжается и его можно смотреть и даже участвовать в обсуждениях. Среди всего многообразия, нам важно спокойнее реагировать на поступающую информацию. Ненужную информацию просто игнорировать. Воспринимать же необходимо всё. Как в картинной галерее. Одни картины нас привлекают, на другие мы просто не обращаем внимание. Всё всегда имеется вокруг нас. Вопрос в том, что мы выбираем.
Вспомнил тут фрагмент из сериала "Вавилон-5". Один мудрый человек там сказал: "Первый шаг, который мы делаем - это вера, а второй шаг - это разум. Так и нужно идти по жизни."
Мой знакомый не сделал второго шага, не обратился к разуму.
К чему я всё это? Больше именно для себя, для своего опыта и понимания действительного положения вещей.
И вы просто не представляете, насколько душа испытывает наслаждение, когда разум соглашается с ней, смиряет своё великомыслие и убирает куда подальше свои сомнения...
Поделиться672Воскресенье, 31 марта, 2013г. 12:34:53
Султан Сулейман
Про Шах. С тем,что она пытается быть проекцией покойной Валиде-согласна!Но...
Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели.
Поступки безнравственные- в наличии!(уже второй раз использует против Хюррем ее детей) Эгоистические интересы тоже! (эти интересы очевидны и если бы Мустафа пришел к власти,то следующая жертва гнобления Шах была бы Махидевран,потому что "царица" должна быть одна-сама Шах) У Шах понятие дружбы-это если дружить,то только против кого-то! И когда она говорила,чтобы Хати не настраивала ее против Султана,то мне показалось,что она это сказала очень лживо,как будто для галочки,только потому,что так полагается по правилам говорить!
Какой человек,такая и его дипломатия!В случае с Шах,эта дипломатия так и кишит лицемерием!Ну не верю я в благие намерения Шах
P.S.: Они сами выбрали эту актрису на роль Шах,думаю,что их как раз всё в ней устраивает,просто наши форумчане всегда пытаются разглядеть персонажи с разных сторон и сопоставить их с реальными прототипами (начитались истории))) Ялмызик же сам по себе фантазер и иногда, чтобы увидеть его истинный замысел нужно...ну,очень постараться!
Поделиться673Воскресенье, 31 марта, 2013г. 12:51:30
Вера всегда предполагает наличие сомнения. А факты - упрямая вещь. Мой знакомый как-то сказал мне, что как жаль, что сериал запретили и он закончился, а он так верил. Для него было шоком, когда я ему поведал, что оказывается сериал продолжается и его можно смотреть и даже участвовать в обсуждениях. Среди всего многообразия, нам важно спокойнее реагировать на поступающую информацию. Ненужную информацию просто игнорировать. Воспринимать же необходимо всё. Как в картинной галерее. Одни картины нас привлекают, на другие мы просто не обращаем внимание. Всё всегда имеется вокруг нас. Вопрос в том, что мы выбираем.
Вспомнил тут фрагмент из сериала "Вавилон-5". Один мудрый человек там сказал: "Первый шаг, который мы делаем - это вера, а второй шаг - это разум. Так и нужно идти по жизни."
Мой знакомый не сделал второго шага, не обратился к разуму.
К чему я всё это? Больше именно для себя, для своего опыта и понимания действительного положения вещей.
И вы просто не представляете, насколько душа испытывает наслаждение, когда разум соглашается с ней, смиряет своё великомыслие и убирает куда подальше свои сомнения...
О,Сулейман!Вы выделили начало моей фразы "НЕ ВЕРЮ" ("наличие сомнения"), а конец "БЕЗ ПРЯМЫХ ССЫЛОК" ("факты-упрямая вещь") не оценили? Я уже как-то говорила,что всю информацию делю,как минимум, на два;)) Есть такое правило в информационных войнах "четыре касания" и я об этих правилах помню не только,если речь идет о политической информации))
Поделиться674Воскресенье, 31 марта, 2013г. 12:58:13
Мама дорогая! Что творит Министр образования Дмитрий Ливанов?!
-Прачечная?
-Х.....я!
Куда нас приведет его руководство? (извините,что не по теме!,накипело!)
ссылка на новостийный сайт (без вирусов)
Ссылка
Поделиться675Воскресенье, 31 марта, 2013г. 13:01:11
Да ухе никто и ничего точно сказать не может! прессуют ВВ, кому не лень! Но до 2014 года протянут, а что они успеют показать-вопрос!
Поделиться676Воскресенье, 31 марта, 2013г. 13:13:55
Султан Сулейман
Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели.
Поступки безнравственные- в наличии!(уже второй раз использует против Хюррем ее детей) Эгоистические интересы тоже! (эти интересы очевидны и если бы Мустафа пришел к власти,то следующая жертва гнобления Шах была бы Махидевран,потому что "царица" должна быть одна-сама Шах) У Шах понятие дружбы-это если дружить,то только против кого-то! И когда она говорила,чтобы Хати не настраивала ее против Султана,то мне показалось,что она это сказала очень лживо,как будто для галочки,только потому,что так полагается по правилам говорить!
Какой человек,такая и его дипломатия!В случае с Шах,эта дипломатия так и кишит лицемерием!Ну не верю я в благие намерения Шах
P.S.: Они сами выбрали эту актрису на роль Шах,думаю,что их как раз всё в ней устраивает,просто наши форумчане всегда пытаются разглядеть персонажи с разных сторон и сопоставить их с реальными прототипами (начитались истории))) Ялмызик же сам по себе фантазер и иногда, чтобы увидеть его истинный замысел нужно...ну,очень постараться!
Про Ялмаза как ни старайся, а его фантазии бредовые нам не понять, и не уловить ! такая непредсказуемость-мама не горюй!! Спит неспокойно последнее время А Шах=Валиде, не, не похожи! Мне кажется в Валиде было что то человечное помимо гордости династической. Даже лицемерия меньше, а может и не было? Статус, статусом, а в душе она была такой же матерью,женщиной, которой присуща слабость. Ведь сколько она не бесилась, не гнобила Хюррем, а в конце концов прозрела и поняла кто есть кто! Она Хюррем поняла как женщину. любящую, страдающую. И раскаялась о своих поступках не только к Хюррем, но и к Дайе, и вообще. Но, поздно! Предательства Ибра к Хати добило её окончательно. А Шах безмозглая , кровожадная, властолюбивая лицемерка! В ней кроме снобства ничего порядочного! Змея одним словом!
Отредактировано Надежда, Надежда (Воскресенье, 31 марта, 2013г. 15:21:33)
Поделиться678Воскресенье, 31 марта, 2013г. 13:29:55
Змея она и есть змея! И ухмылка её змеиная!
От неё всего можно ожидать, и не удивимся что будет так с Баязетом! В смысле подставы... Мне так жаль мальчика! Ну задолбали ! И жучат и жучат. Унижают его, а у него тоже гордость... Кровь то царская! И Селим глвнюк подначивает. С детсва настраивает против себя.
Поделиться679Воскресенье, 31 марта, 2013г. 13:31:42
Котофейка
По поводу лицемерия.
В мусульманстве лицемерие понимается следующим образом: (причём это очень кратко...)
Великое лицемерие (нифак акбар) – это лицемерие в убеждениях. Оно заключается в том, что человек внешне проявляет себя как мусульманин, скрывая при этом неверие (куфр). Данный вид лицемерия (нифака) полностью выводит человека из Ислама. Человек, являющийся лицемером (мунафиком) по убеждению, навечно останется в самой глубине адского пламени. Аллах охарактеризовал лицемеров всеми возможными качествами, которые только могут быть присущи злу, в Коране говорится, что они истинные неверные (кяфиры), у них нет Веры (Имана), они издеваются над Религией и верующими, насмехаются над ними, полностью склоняются на сторону врагов Ислама, чтобы участвовать с ними в борьбе против Религии Аллаха.
И в силу сказанного, скорее Хюррем можно обвинить в этом, чем Шахсултан. Так что категория лицемерия очень опасна. На месте Шахсултан можно было бы использовать эту штуку, чтобы погубить Хюррем. Но в сериале мы пока этого не видим. И слава богу.
Поделиться680Воскресенье, 31 марта, 2013г. 13:56:58
... Но до 2014 года протянут, а что они успеют показать-вопрос!
А мне кажется до конца 2013 года они всё успеют впихнуть.... Хотя кто режет курицу несущую золотые яйки?
Поделиться681Воскресенье, 31 марта, 2013г. 13:58:29
Гюркан Уйгун - турецкий актер, родился 27 мая 1974 году в Сакарье.
Гюркюн еще в средней школе познакомился с театром, выступая в любительских постановках. С 1990 года работал в театре Haldun Dormen, с 1996 года он чаще появляется на телевидении. На протяжении последних 10 лет он был частью сериала "Долина волков", персонаж сыгранный им столь популярен что в народе его зовут по имени его героя "Мемати". В третьем сезоне уже в 93 серии Гюркан Уйгун присоединится к команде "Великолепного века" в роли знаменитого зодчего Синана. Актер уже много лет женат на Шебне Уйгюн, у актера двое детей.
Поделиться683Воскресенье, 31 марта, 2013г. 14:03:59
Какой-то он старый для своих 39 годиков.
1974 год - год Аиста. А чё, похож на Аиста....
Отредактировано Султан Сулейман (Воскресенье, 31 марта, 2013г. 14:08:48)
Поделиться684Воскресенье, 31 марта, 2013г. 14:06:17
Гюркан Уйгун
да, а я внимания не обратила))
Поделиться685Воскресенье, 31 марта, 2013г. 14:14:14
Про Михримах.Сценаристы сами запутались какая она у них "умная или красивая",поэтому действия Михримах немного нелогичны или я что-то упускаю.Ведет себя она,конечно,как среднестатистический подросток.Ей мама внушает "никому не верь!",но она продолжает доверяться Эсмахан,потому что хочет поделиться душевным скрежетом,но Рустем поддельным письмом путает у нее в голове все доверия и предостережения!Не установив настоящего автора ложного письма,она так и продолжает подозревать Эсмахан-это и объясняет,для меня, дальнейшее поведение Михримах-начинает подозревать подружку в ненасытности,хотя напрямую обвинить ее не может за неимением доказательств,а тут еще и злобные сплетни про Балибея и Эсмахан)))У девочки крышу и снесло!Сделала неправильные выводы и начала глумиться над "горе-подружкой"))Не оправдываю ее поведения,но могу понять,потому что мы знаем настоящую правду,а Михримах НЕТ!И когда Эсмахан выходила расстроеная от Мехмета,Я не услышала,чтоб Михримах унизила кузину,она могла намекать ей на близкое слишком родство-невозможность отношений. Ох зря ее мама ограждала от гаремных разборок (шутка),мама-лучший преподаватель по предмету "Основы гаремных и династийных интриг"!))Даже Эсмахан предположила,что действует кто-то третий в истории с письмами,но,насколько я поняла,Михримах покивала ей и осталась при мнении,что это очередной хитрый ход сестры))У Михримах не хватает масштабности в мышлениии,но это простительно,пока! Зато мама увидит сейчас дочу немного с другой стороны-девочка созрела,пора ей объяснить "как играть в матрак"
А Эсмахан еще та штучка! Ядок-то с молоком мамочки впитала! Приходила же она уже к Михри, сказала, что выходит замуж за ББ, Михри, как холодным душем окатила! Что еще нужно? Так нет! Посидела, подумала, нет, не так сказала, надо добавить!Ввалилась в хаммам, провокаторша, блин! А, если провоцируешь, должен просчитать все последствия и принять их!
Поделиться686Воскресенье, 31 марта, 2013г. 14:15:37
Котофейка
По поводу лицемерия.
В мусульманстве лицемерие понимается следующим образом: (причём это очень кратко...)
Великое лицемерие (нифак акбар) – это лицемерие в убеждениях. Оно заключается в том, что человек внешне проявляет себя как мусульманин, скрывая при этом неверие (куфр). Данный вид лицемерия (нифака) полностью выводит человека из Ислама. Человек, являющийся лицемером (мунафиком) по убеждению, навечно останется в самой глубине адского пламени. Аллах охарактеризовал лицемеров всеми возможными качествами, которые только могут быть присущи злу, в Коране говорится, что они истинные неверные (кяфиры), у них нет Веры (Имана), они издеваются над Религией и верующими, насмехаются над ними, полностью склоняются на сторону врагов Ислама, чтобы участвовать с ними в борьбе против Религии Аллаха.И в силу сказанного, скорее Хюррем можно обвинить в этом, чем Шахсултан. Так что категория лицемерия очень опасна. На месте Шахсултан можно было бы использовать эту штуку, чтобы погубить Хюррем. Но в сериале мы пока этого не видим. И слава богу.
Я имела ввиду самое банальное человеческое лицемерие,а не лицемерие Великих убеждений)) А в фильме,конечно же,если бы говорили о Великом лицемерии,то имели ввиду именно то,о чем Вы нам поведали Хюррем можно обвинять в лицемерии убеждения ровно на столько,на сколько и Шах! Я верю,что Хюррем уже давно живет законами Ислама!Шах не использует против Хюррем "эту штуку",потому что нет оснований обвинять Хюррем в издевательстве над Религией и верующими,в полном склонении на сторону врагов Ислама и борьбе против Религии Аллаха!
Все выражения и их значения можно трактовать по-разному,так как сколько людей-столько и мнений! Всё написанное, было написано тоже самыми обыкновенными людьми (нет,ну конечно,где-то и в чем-то выдающимися,но ЛЮДЬМИ!),которые трактовали слова и их значение так,как того требовали обстоятельства!
Поделиться687Воскресенье, 31 марта, 2013г. 14:20:55
А Эсмахан еще та штучка! Ядок-то с молоком мамочки впитала! Приходила же она уже к Михри, сказала, что выходит замуж за ББ, Михри, как холодным душем окатила! Что еще нужно? Так нет! Посидела, подумала, нет, не так сказала, надо добавить!Ввалилась в хаммам, провокаторша, блин! А, если провоцируешь, должен просчитать все последствия и принять их!
Так и она ведет себя как обычный подросток,который знал,что не делал ничего плохого человеку,от которого начал получать "тычки и уколы")) Сначала терпела,а потом обиделась и ее тоже понесло на всю катушку!
Поделиться688Воскресенье, 31 марта, 2013г. 14:33:34
Султан Сулейман
В Шахине, думаю, раздвоение личности, хотя, не очень-то уж они и конфликтуют, но несогласие чувствуется. С одной стороны, она уверена в том, что говорит (я-династия, мои шехзаде, султану - многие лета), а с другой, если бы она действительно так считала, ей не надо было бы интриговать и бесконечно унижать Хюррем (она же, как считает Шах, и так ниже ее), недостойно. Стало быть, чувствует, что если она не будет так говорить бесконечно, никто это и знать не будет! Скорее всего она сама себя пытается в этом убедить, аутотренингом занимается.
Ведь Сулейману не требуется бесконечно напоминать, что он султан, унижая, оскорбляя и подставляя своих подданных.
Вряд ли Хюррем серьезно относится к этиму "династийному бла-бла-бла" и давно бы поставила на место эту, прости господи, "династию", а то и ликвидировала, просто она, как всегда, не хочет огорчать Сулеймана.
Поделиться689Воскресенье, 31 марта, 2013г. 14:43:12
Как же я люблю смайлики... Сколько же в них счастья, радости, света, любви...