1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 781 страница 810 из 999
Поделиться1Среда, 27 марта, 2013г. 23:00:31
Поделиться781Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:16:16
Да, мужик, не, мужчина там
Мне представляется, что кажущийся мужик вообще никак не связан с этой картинкой.
Поделиться782Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:16:41
А мне он нравится, какой-то стержень в нем чувствуется, достойный конкурент Рустему.
я думаю Синан не плохой будет, просто уж подобрали хотя бы помоложе на вид, а то уж на глаза как -то давит Михримах рядом с таким видеть..........или они специально хотят нам о чем-то напомнить, например что в то время это было нормально?
Поделиться783Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:19:40
я думаю наврятли свадьба будет, тем более этот Хюсрев тоже не горит на Хати как я поняла. Сулейман сначала бы женил их, а потом уж в диван - у Хюсрева бы стимул был. А сейчас он скажет нафиг надо -дважды вдова.......примета плохая
да и по истории Хати не была замужем......наврятли
в смысле за Хюсревом)))
Отредактировано ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК (Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:20:23)
Поделиться784Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:20:32
Насмотрюсь,включу воображение и буду собой гордиться.....
Ага! Это называется "онанизмом" заниматься!
Поделиться785Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:20:41
После слов Хюсрева ,она как -то воспряла духом, что ли... Но, я думаю,Сулейман настоит на свадьбе и она снова в припадок ударится!
Поделиться786Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:21:39
я думаю Синан не плохой будет, просто уж подобрали хотя бы помоложе на вид, а то уж на глаза как -то давит Михримах рядом с таким видеть..........или они специально хотят нам о чем-то напомнить, например что в то время это было нормально?
И щас нормально. Вон современная пара - А и М
Поделиться787Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:22:02
да и по истории Хати не была замужем......наврятли
в смысле за Хюсревом)))
Отредактировано ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК (Сегодня 22:20:23)
Ой! А по истории много чего не было! Так парят же нам мозги! Сёстрами к примеру!
Поделиться788Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:23:24
После слов Хюсрева ,она как -то воспряла духом, что ли... Но, я думаю,Сулейман настоит на свадьбе и она снова в припадок ударится!
Почему снова? Она и не выходила из припадка! От роду такая!
Поделиться789Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:24:35
Да это и сейчас норма
Поделиться790Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:26:13
А как помоложе?! Он её в три раза был старше! И так все молодые, не старятся ни фига! Что бали, что Хати с Махи... Все прям на выданье!
Поделиться791Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:27:05
Синана намеренно выбрали таким брутальным.Может мужик то он неплохой,но рядом с Рустемом Михримах смотрится лучше.
Поделиться792Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:27:18
Мне представляется, что кажущийся мужик вообще никак не связан с этой картинкой.
А почему!?
Отредактировано Надежда, Надежда (Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:28:31)
Поделиться793Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:29:22
Ой! А по истории много чего не было! Так парят же нам мозги! Сёстрами к примеру!
сёстры может по истории и были такие, про них мало что есть в литературе - так что тут опровержений нет, выдумывай что хочу))
единственные это -Изабелка, забыла как персидку худую звать, Лео, да Нигяр под вопросом.
Поделиться794Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:29:49
Все уже сто раз предполагали,когда и как помрёт Хати,а воз и ныне там.Вроде уже и 38 заканчивается,а Хати не то,что помирать не собирается,а даже замуж вроде как выйдет.С одной стороны желать смерти человеку нехорошо,с другой стороны меня удивляет привязанность сценаристов к Хати.Мало того,что её персоне уделяют в сериале много времени,да ещё и наделяют значимостью главной героини.Это бесит.Одно дело когда она была женой Ибрагима,другое дело после его смерти показывать бесконечно Хати,будто фильм посвящён именно ей.Её присутствие в сериале раздражает своей бесполезностью и тупостью,и не даёт возможности вывести в первые ряды других интересных персонажей!
Видимо сценаристы не в состоянии придумать более интересную противостоящую силу Хюррем, как эту Хатидже, действительно, уж слишком много времени в серии ей посвящается. А чем по сути она занимается, одним и тем же, бегает и всем рассказывает как Хюррем погубила и оскорбила Династию.
Поделиться795Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:30:35
Все уже сто раз предполагали,когда и как помрёт Хати,а воз и ныне там.Вроде уже и 38 заканчивается,а Хати не то,что помирать не собирается,а даже замуж вроде как выйдет.С одной стороны желать смерти человеку нехорошо,с другой стороны меня удивляет привязанность сценаристов к Хати.Мало того,что её персоне уделяют в сериале много времени,да ещё и наделяют значимостью главной героини.Это бесит.Одно дело когда она была женой Ибрагима,другое дело после его смерти показывать бесконечно Хати,будто фильм посвящён именно ей.Её присутствие в сериале раздражает своей бесполезностью и тупостью,и не даёт возможности вывести в первые ряды других интересных персонажей!
Поделиться796Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:31:10
А почему!?
Это какое то внутренее выражение игры ума. Я же мужика не вижу
Отредактировано Victor (Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:31:45)
Поделиться797Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:32:31
Синана намеренно выбрали таким брутальным.Может мужик то он неплохой,но рядом с Рустемом Михримах смотрится лучше.
на вид староват и Рустем и Синан. Да и Михри нежная, а они оба грубоваты. Ей бы помоложе кого
Поделиться798Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:32:55
Еще и когда ее показывают,как неоперившегося подростка-задиру ))
Отредактировано Котофейка (Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:37:39)
Поделиться799Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:33:21
Ясно что не плохой! Не за бородку же свою с историю ОИ вошёл! Мастер своего дела! Такие шедевры на века оставил!
Поделиться800Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:35:49
на вид староват и Рустем и Синан. Да и Михри нежная, а они оба грубоваты. Ей бы помоложе кого
Не, Рустем ей под стать! Серьёзный, с "чемоданом" , жизненным. Не потаскун, как Бали Бей! Хорошая партия! Хюррем знает что делает!
Поделиться801Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:36:19
А я думаю,что Хюрсев сделает сейчас все,чтобы свадьба эта не состоялась! Либо на войне в атаку полезет,либо на казнь в Диване будет нарываться своим поведением (или высылки куда подальше)
Поделиться802Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:37:33
Там упыренок есть молодой
Поделиться803Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:39:19
Хотите сказать, что кажущееся изображение у нас в голове?
Поделиться804Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:40:21
Отредактировано Victor (Сегодня 22:31:45)
А-а-а-! Значит вы должны женщину видеть!
Поделиться805Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:40:56
Да и в наши дни - не редкость!
Поделиться806Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:42:44
Там упыренок есть молодой
Мрачный - слуга........по статусу не подходит)) да и евнух он, что она с ним делать будет?))
Поделиться807Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:43:07
А-а-а-! Значит вы должны женщину видеть!
Ну я их и видел. Я же об этом и честно написал
Поделиться808Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:44:50
Хотите сказать, что кажущееся изображение у нас в голове?
Ну так получается. Каждый видит свое - кто мужика, кто мужчину...
Поделиться809Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:45:13
Отредактировано Victor (Сегодня 22:31:45)
А кого вы видите?
Поделиться810Воскресенье, 31 марта, 2013г. 22:45:14
А я думаю,что Хюрсев сделает сейчас все,чтобы свадьба эта не состоялась! Либо на войне в атаку полезет,либо на казнь в Диване будет нарываться своим поведением (или высылки куда подальше)
Не, ну почему на казнь то? Он же вольный человек, или по каму?! Можно корректно намекнуть, что не желает Хати за него замуж. А, нет! Хати султан слушать не станет. Сам мол не хочу! Ему это свадьба тоже как собаке пятая нога! С такой истеричкой безмозглой жить! Афифеешь!