1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 871 страница 900 из 999
Поделиться1Среда, 27 марта, 2013г. 23:00:31
Поделиться871Воскресенье, 31 марта, 2013г. 23:34:19
мы постоим получается?)))
Понаблюдаем ,присмотримся....
Поделиться872Воскресенье, 31 марта, 2013г. 23:37:40
,присмотримся....
даже так?
Поделиться873Воскресенье, 31 марта, 2013г. 23:38:44
Какое место будем наказывать?
я уж и просто смотрю, и потрясла, и повертела, и постучала..............никак не пойму что это??
Поделиться874Воскресенье, 31 марта, 2013г. 23:39:32
Приходит женщина к знахарке . говорит- у меня муж в постели стал не очень активный
Знахарка даёт ей пакетик с порошком, говорит -каждый вечер подсыпай мужу в ужин, и всё будет хорошо!
Жена приготовила на ужин пельмени. Не долго думая высыпала весь пакетик в тарелку, и пошла стелить постель. Слышит муж кричит с кухни -Жена! Ты видела как пельмени любовью занимаются?
-Нет!
- Так иди посмотри!
Поделиться875Воскресенье, 31 марта, 2013г. 23:41:41
мы постоим получается?)))
Конечно постоим! У нас во все дырочки нечего вкладывать!
Поделиться876Воскресенье, 31 марта, 2013г. 23:44:47
Интересно,где такие "ГНЕЗДА" продают? Я бы купила -для гостей!
Мы с Кипра привезли кружку,там ,в середине торчит внушительный "инструмент" и надпись на кружке -моему лучшему другу! Когда наливаешь кофе до краев его не видно,потом ржачка начинается !!!
Отредактировано sakura (Воскресенье, 31 марта, 2013г. 23:45:56)
Поделиться878Воскресенье, 31 марта, 2013г. 23:50:13
я уж и просто смотрю, и потрясла, и повертела, и постучала..............никак не пойму что это??
Туалетная бумага в оригинальной упаковке!
Поделиться879Воскресенье, 31 марта, 2013г. 23:54:17
Интересно,где такие "ГНЕЗДА" продают? Я бы купила -для гостей!
Мы с Кипра привезли кружку,там ,в середине торчит внушительный "инструмент" и надпись на кружке -моему лучшему другу! Когда наливаешь кофе до краев его не видно,потом ржачка начинается !!!Отредактировано sakura (Сегодня 23:45:56)
Поделиться881Воскресенье, 31 марта, 2013г. 23:56:06
А может нас все-таки подводят уже к смерти Хатидже? Как в истории сказано, умрут её дети от оспы в эпидемию, а она за ними от горя. И она переживет Ибрагима только на 2 года. Еще и Мустафа Паша должен тоже от болезни помереть, может как раз и местечко Рустемчику освободит? Быстрее бы 1539 год наступил....
Поделиться884Воскресенье, 31 марта, 2013г. 23:59:28
Быстрее бы 1539 год наступил....
Так там не только Мустафа-паша от болезни помрёт,и Аяз-паша тоже вроде от чумы скончается.Короче,мор какой-то.А про Хати и её детей-это не историческая версия,а предположение с какого то сайта.Хотя какая нам разница,главное чтобы Хати убрали.Надоела хуже горькой редьки!
Поделиться885Понедельник, 1 апреля, 2013г. 00:00:34
Уже первое апреля!!! С днём дурака!
А это для вас!
21:38
http://www.playcast.ru/view/2350520/2da … ceb62032pl С ДНЕМ СМЕХА! С 1 АПРЕЛЯ!
Отредактировано Надежда, Надежда (Понедельник, 1 апреля, 2013г. 00:01:36)
Поделиться886Понедельник, 1 апреля, 2013г. 00:00:37
Ну что девчата? По маленькой? И бум немного пьяненьки!
Всем, кто еще не спит, привет. Надежда, а это что такое лежит коричневое клубочком свернутое не змея ли настоящая?
Поделиться888Понедельник, 1 апреля, 2013г. 00:03:10
Всем, кто еще не спит, привет. Надежда, а это что такое лежит коричневое клубочком свернутое не змея ли настоящая?
Это колбаса "Украинская". Я люблю такую колбаску! А змей нам ещё на столе не хватало! В сериале насмотрелись!
Поделиться889Понедельник, 1 апреля, 2013г. 00:07:30
А, если завтра- 1 апреля и промо не покажут ?
Первоапрельское промо : - Хатидже подавится халвой с летальным исходом;
-Бали Бей женится на Эсмахан;
-Шах застанет Люфти с любовницей и со словами : - кофе в постель,выльет на голого ...
-и т.д. и т. п.
Поделиться890Понедельник, 1 апреля, 2013г. 00:20:31
Трясти головой не обязательно. По столу стучать тоже не надо.
Это простейшая графическая иллюзия. Увидите изображение, если измените угол зрения. Отойдите от монитора, или расфокусируйте взгляд, или просто поверните голову и смотрите под другим углом на экран.
Не ведитесь на провокации, а то действительно голова оторвётся или ещё чё
Поделиться891Понедельник, 1 апреля, 2013г. 00:28:44
Ну ,если 1 апреля уже наступило,то на сон грядущий,расскажу хохму из жизни...
Раньше ,в Советские времена ,у нас в центре города был "ДОМ БЫТА"! Это такое комплексное предприятие сферы услуг. На первом этаже кулинария,на втором -разные мастерские:ювелирная,ремонт обуви ателье мод...
В ювелирной, работал такой мастер Жора,о его приколах до сих пор легенды ходят...
Так вот, в кулинарии продавались такие пирожные "картошка" из песочного теста с добавлением какао вылепленные- типа овощ!
Жора покупает три пирожных,вылепливает из нах,пардон,какашку ,для убидительности втыкает пару арбузных семечек и ложит это произведение искусства на узенький прилавочек в окошке обувной мастерской...
На следующий день, утром,приемщик поднимает окошко и видит перед носом дерьмо...
С диким криком :"Мужики ,как это может быть,кто нас....л ? Пьете тут по
вечерам...
Начинает подтягиваться народ,разумеется -все ржут и принюхиваются...
Совершенно с невозмутимым лицом подходит Жора ,тоже принюхивается,затем отщипывает кусочек оного и кладет в рот...
Реакцию зрителей- не передать... Пожевав немного,так же невозмутимо говорит : - И, правда ,ГОВ,,,,!!!
Теперь догадайтесь,что происходило дальше....
Поделиться892Понедельник, 1 апреля, 2013г. 00:45:46
Кстати,я сначала подумала,что Шах готовит Хюррем "сюрприз" с домиком на площади,когда она говорит Хати "сиди молча и тихонько наблюдай",но потом поняла,что она приготовила Хюррем "сюрприз" пострашнее!Баязит!Помните,как он выходя от Султана,чуть не сбил ее и поздоровался сквозь зубы?У нее была очень злобная ухмылка!Поняла она тогда,суть разговора Баязита с отцом и каков был результат!Вот тогда она и задумала этот план,наверняка подослала этого непонятного паренька,чтобы тот ему помог сбежать!В промо на мальчиков кто-то напал-тоже неспроста!Султан и так наехал на Хюррем,что она не воспитывает Баязита,а тут,если с ним что-то случится,то он ей точно спуску не даст,на это и был расчет Шах!А потом эта фраза про "МОЕГО ШАХЗАДЕ"-жуткая лицемерка эта Шах!
Я думаю она скорее воспользуется ситуацией и будет трепать нервы Хюррем. Баязид скорее сам принял это решение, таким образом опять проявляя не уважение к отцу (повелителю). Он вообще никого не хочет слушать!
Михремах ее оконфузила при предмете ее сердца, у нее не хватило выдержки (не Хюремка - чай!!!) ,вот и поперлась в баню отношения выяснять...
Баня у них -" имя прилагательное "!
Все бои, практически ,в бане проходят - очень удобно,водичка рядом ,можно сопли умыть....
согласна, она именно пошла мстить за унижение перед Мустафой и Мехметом.
Поделиться893Понедельник, 1 апреля, 2013г. 01:16:39
3.Линия Мустафа-Габриела-Румеиса мне вообще неинтересна.Габи как появилась подле Мустафы,так похоже и исчезнет непонятным образом.Типа Фирузы.А вот Румеиса должна стать женой Мустафы.Интересно,будет ли между ними обряд никях,или она так и останется просто наложницей и матерью детей Мустафы?И ещё интересно,будет ли её так же гнобить Махидевран,как Валиде гнобила Хюррем?Или Махи с годами поумнела?
Мне кажется , что не будет она гнобить Румейсу. Врядли Махи стала умнее, скорее с чем-то смирилась, ее теперь заботят другие проблемы, жизнь в Манисе явно ей на пользу. не кажется не просто так показали как Румейса ее утешала, эта сцена показалась мне трогательной. Скорее всего они будут ладить, а может и подружатся.
А, если завтра- 1 апреля и промо не покажут ?
Первоапрельское промо : - Хатидже подавится халвой с летальным исходом;
-Бали Бей женится на Эсмахан;
-Шах застанет Люфти с любовницей и со словами : - кофе в постель,выльет на голого ...
-и т.д. и т. п.
Поделиться896Понедельник, 1 апреля, 2013г. 08:24:49
Ну ,если 1 апреля уже наступило,то на сон грядущий,расскажу хохму из жизни...
Раньше ,в Советские времена ,у нас в центре города был "ДОМ БЫТА"! Это такое комплексное предприятие сферы услуг. На первом этаже кулинария,на втором -разные мастерские:ювелирная,ремонт обуви ателье мод...
В ювелирной, работал такой мастер Жора,о его приколах до сих пор легенды ходят...
Так вот, в кулинарии продавались такие пирожные "картошка" из песочного теста с добавлением какао вылепленные- типа овощ!
Жора покупает три пирожных,вылепливает из нах,пардон,какашку ,для убидительности втыкает пару арбузных семечек и ложит это произведение искусства на узенький прилавочек в окошке обувной мастерской...
На следующий день, утром,приемщик поднимает окошко и видит перед носом дерьмо...
С диким криком :"Мужики ,как это может быть,кто нас....л ? Пьете тут по
вечерам...
Начинает подтягиваться народ,разумеется -все ржут и принюхиваются...
Совершенно с невозмутимым лицом подходит Жора ,тоже принюхивается,затем отщипывает кусочек оного и кладет в рот...
Реакцию зрителей- не передать... Пожевав немного,так же невозмутимо говорит : - И, правда ,ГОВ,,,,!!!
Теперь догадайтесь,что происходило дальше....