1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 961 страница 990 из 999
Поделиться1Среда, 27 марта, 2013г. 23:00:31
Поделиться961Понедельник, 1 апреля, 2013г. 13:29:30
Как мне нравиться Хюррем на моей аватарке, она прямо счастьем пышет
Поделиться962Понедельник, 1 апреля, 2013г. 13:33:26
Что то мы загрустили:
Понедельник – день тяжёлый. 1 апреля – день шуток. Но если 1 апреля приходится на понедельник – это очень неудачная шутка.
© Иосиф Египетский
"Сегодня, 1.04.2013, в Москве наконец-то растаял весь снег."
Вы прослушали первоапрельское поздравление от Гидрометцентра.
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место
припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и
буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова
обращается к небу:
— А, всё, не надо. Нашёл!
Поделиться963Понедельник, 1 апреля, 2013г. 13:34:26
У нас с Турцией разница один час
Раньше было - по МОСКВЕ в 22-00 ; теперь в 21-00 час !!!
Поделиться964Понедельник, 1 апреля, 2013г. 13:36:06
вы уж меня простите, но вообще даже прдставления не имею как сообразить - это по москве теперь в среду во сколько будут сериал показывать?
если разница 1 час получается в 21-00 повтор, сколько идет повтор старой серии я не знаю, может в 21:45?
Поделиться965Понедельник, 1 апреля, 2013г. 13:44:07
если разница 1 час получается в 21-00 повтор, сколько идет повтор старой серии я не знаю, может в 21:45?
Еще прибавьте 15 минут рекламы после повтора! Итого 22.00
А куда подмигалочка в темных очках из смайликов делась?
Поделиться966Понедельник, 1 апреля, 2013г. 13:49:39
Еще прибавьте 15 минут рекламы после повтора! Итого 22.00
А куда подмигалочка в темных очках из смайликов делась?
у меня присутствует
Поделиться967Понедельник, 1 апреля, 2013г. 13:50:07
Еще первоапрельский прикол из моего буйного детства ! Жили мы в военном городке ! Ну солдаты в казармах ,а семьи офицеров в доме,такого барачного типа... Во дворе - длинный умывальник ,как раньше в пионерлагерях были, вода заливается сверху в такое корыто,а внизу -такие штучки-поднимашь руками и водичка течет... Нас,практически одногодок было во дворе человек 12! Такая банда неуправляемая... И вот ,кого то посетила мысль и в ночь на 1 апреля в это корыто ,втихаря вылили 2 пузырька красных чернил...
Расчет был на наших друзей- перед школой умываться будут,ну и результат...
НО - ночью завыла ТРЕВОГА .... Наши папы,и некоторые мамы ,пулей вылетели из квартир,УМЫЛИСЬ и рванули на КП !!! Теперь догадайтесь,чем это для нас закончилось?
Правильно- пороли ВЕСЬ двор,не разбираясь ,чья идея и чье исполнение !!!
Поделиться968Понедельник, 1 апреля, 2013г. 13:55:03
Еще первоапрельский прикол из моего буйного детства ! Жили мы в военном городке ! Ну солдаты в казармах ,а семьи офицеров в доме,такого барачного типа... Во дворе - длинный умывальник ,как раньше в пионерлагерях были, вода заливается сверху в такое корыто,а внизу -такие штучки-поднимашь руками и водичка течет... Нас,практически одногодок было во дворе человек 12! Такая банда неуправляемая... И вот ,кого то посетила мысль и в ночь на 1 апреля в это корыто ,втихаря вылили 2 пузырька красных чернил...
НО - ночью завыла ТРЕВОГА .... Наши папы,и некоторые мамы ,пулей вылетели из квартир,УМЫЛИСЬ и рванули на КП !!! Теперь догадайтесь,чем это для нас закончилось?
Поделиться972Понедельник, 1 апреля, 2013г. 14:23:37
Дорогие мои, если закончите эту тему, переходите в новую ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 1, а эту я позже закрою.
Поделиться973Понедельник, 1 апреля, 2013г. 14:24:12
Дорогие мои, если закончите эту тему, переходите в новую ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 1, а эту я позже закрою.
или сразу туда пойдем?
Поделиться974Понедельник, 1 апреля, 2013г. 14:29:59
или сразу туда пойдем?
Не спеши! Сейчас народ" отмоется" от приколов и подтянется...Это мы- бездельники...
Поделиться975Понедельник, 1 апреля, 2013г. 14:34:46
Ну ладно тогда, я отойду а вы как закончите переходите в новую тему.
Поделиться976Понедельник, 1 апреля, 2013г. 14:35:49
Причем,наверняка не разбирали,где свои,а где чужие
Поделиться977Понедельник, 1 апреля, 2013г. 14:49:10
С первым апреля!!!
Поделиться980Понедельник, 1 апреля, 2013г. 15:46:54
Краткое содержание к 93 серии
Хюррем, которая узнает о пропаже Баязида, теряет рассудок. А Михримах в свою очередь старается скрыть то ужасное происшествие, которое произошло между ней и Эсмахан. Баязид, который был вычислен в походе, предстает перед Сулейманом. А Шехзаде Мустафа безсогласия Сулеймана принимает опасное решение. Шах Султан, воспользоваашись отсутствием Сулеймана, организует в гареме бунт.Хюррем делает все возможное, чтобы сохранить в гареме порядок. Своими действиями Шах Султан наносит Хюррем сокрушительный удар.
Хюррем, которая получает весть о пропаже Баязида, теряет рассудок. Пока Хюррем ищет везде Баязида, она получает известие о том. что он отправился в поход. А Михримах в это время беспокоит ее положение. По ее вине Эсмахан упала в хамаме. Воспользовавшись тем, что Эсмихан потеряла сознание, Михримах старается скрыть причину ее падения. Но не так-то и просто убедить в этом Шах Султан.
Баязид, который втайне от всех присоединился к походу, сталкивается с поражением в схватке с одним воином. Сулейман в гневе на своего сына, который предстает перед ним после этого происшествия. Хотя в душе он и горд за храбрость, которую проявил его сын, но Сулейман считает необходимым дать ему соответствующее наказание за этот проступок. На помошь войску, которое не может перейти реку Прут, со своим великолепным мостом приходит Мимар Синан. Шехзаде Мустафа тем временем узнает о том, что Румейса сестра Габриэлы. Румейса принятым решением удивляет Мустафу. Получив вести о ходе боевых действий в Белом море, Шехзаде Мустафа своим внезапным решением вызывает всеобщее неодобрение.
Для Шах Султан, которая воспользовалась отсутствием Сулеймана, пришло время воплотить в жизнь план мести. Она начинает воплощать в жизнь свой тщательно продумаггый план, направленный против Хюррем. В то время как Хюррем пытается сохранить порядок в гареме, Шах Султан своим действием в гареме меняет баланс сил.
Перевод предоставлен http://vk.com/muhtesemyuzyil
Поделиться981Понедельник, 1 апреля, 2013г. 16:01:00
Фотографии к 93 серии
Отредактировано Хасеки (Понедельник, 1 апреля, 2013г. 16:10:47)
Поделиться982Понедельник, 1 апреля, 2013г. 16:03:58
Хюррем, которая узнает о пропаже Баязида, теряет рассудок. А Михримах в свою очередь старается скрыть то ужасное происшествие, которое произошло между ней и Эсмахан. Баязид, который был вычислен в походе, предстает перед Сулейманом. А Шехзаде Мустафа безсогласия Сулеймана принимает опасное решение. Шах Султан, воспользоваашись отсутствием Сулеймана, организует в гареме бунт.Хюррем делает все возможное, чтобы сохранить в гареме порядок. Своими действиями Шах Султан наносит Хюррем сокрушительный удар.
Хюррем, которая получает весть о пропаже Баязида, теряет рассудок. Пока Хюррем ищет везде Баязида, она получает известие о том. что он отправился в поход. А Михримах в это время беспокоит ее положение. По ее вине Эсмахан упала в хамаме. Воспользовавшись тем, что Эсмихан потеряла сознание, Михримах старается скрыть причину ее падения. Но не так-то и просто убедить в этом Шах Султан.
Баязид, который втайне от всех присоединился к походу, сталкивается с поражением в схватке с одним воином. Сулейман в гневе на своего сына, который предстает перед ним после этого происшествия. Хотя в душе он и горд за храбрость, которую проявил его сын, но Сулейман считает необходимым дать ему соответствующее наказание за этот проступок. На помошь войску, которое не может перейти реку Прут, со своим великолепным мостом приходит Мимар Синан. Шехзаде Мустафа тем временем узнает о том, что Румейса сестра Габриэлы. Румейса принятым решением удивляет Мустафу. Получив вести о ходе боевых действий в Белом море, Шехзаде Мустафа своим внезапным решением вызывает всеобщее неодобрение.
Для Шах Султан, которая воспользовалась отсутствием Сулеймана, пришло время воплотить в жизнь план мести. Она начинает воплощать в жизнь свой тщательно продумаггый план, направленный против Хюррем. В то время как Хюррем пытается сохранить порядок в гареме, Шах Султан своим действием в гареме меняет баланс сил.
ну меня больше всего заинтересовало в этом - что за бунт в гареме будет и что Мустафа сделает, в Белое море на подмогу рванет???
Поделиться983Понедельник, 1 апреля, 2013г. 16:05:28
Почему-то никакого предвкушения нет перед серией, ну что они сделали с сериалом, и во всех анонсах: Хюррем получает сокрушительный удар. Не, ну это уже насилие над ж.... Василия.
Поделиться984Понедельник, 1 апреля, 2013г. 16:08:25
А фотки? 5 фоток с мостом в разных ракурсах? Нам это не добавило никакой информации....
Поделиться985Понедельник, 1 апреля, 2013г. 16:15:26
Ой, а что это за карлик в шатре СС посередине визирей стоит?? Следующая фотка, после той, где все с трагически-сочувствующим видом идут в шатер, как будто там предстоит резко свет дать и толпы стасиков рубить.... Только СС и Балибея такие перспективы, похоже, не смущают и они смело смотрят в лицо опасности, остальные мрачно потупились...
Упс, фотки поменялись местами. Теперь она после Синана, сидящего на лужке и чешущего маковку... "Ну и задачки ты, барин, ставишь..."
Отредактировано Наташа (Понедельник, 1 апреля, 2013г. 16:58:52)
Поделиться986Понедельник, 1 апреля, 2013г. 16:22:34
ХАСЕКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТКИ И СОДЕРЖАНИЕ. я сейчас скиу все фотки в тему соответствующую, около 20 шт
Поделиться987Понедельник, 1 апреля, 2013г. 16:33:08
Хасеки написал(а):
Для Шах Султан, которая воспользовалась отсутствием Сулеймана, пришло время воплотить в жизнь план мести. Она начинает воплощать в жизнь свой тщательно продумаггый план, направленный против Хюррем. В то время как Хюррем пытается сохранить порядок в гареме, Шах Султан своим действием в гареме меняет баланс сил.Перевод предоставлен http://vk.com/muhtesemyuzyil
Почему-то никакого предвкушения нет перед серией, ну что они сделали с сериалом, и во всех анонсах: Хюррем получает сокрушительный удар. Не, ну это уже насилие над ж.... Василия.
А у них что ни анонс, то катастрофа, то удар сокрушительный, то смертельная ошибка и всё для Хюррем или ее детей! Хочу то же самое, но про Хатидже и Шах и без тупого выкручивания фактов в последствии... А то МУСТАФА с МЕХМЕТОМ ССОРА - в реале пара слов в серии, обнялись и все хорошо....Нет вы только гляньте, люди добрые, весь анонс сплошные беды на Хюррем, задолбали, я начинаю чувствовать себя мазахисткой, читая такие анонсы, в конце концов. Уже перегибают палку с накалом зрительского терпения.
Я вообще-то ждала что-то и про ошибки сестер... В прошлой серии, мне кажется, в хаммаме Хати приняла чёткое решение не дожить до свадьбы, по-этому и стала так равнодушно относиться к ее подготовке!
Чувствую, что спокойно доживу до воскресного просмотра серии. Терзать организм ночным просмотром в среду уже нет того желания, которое было даже еще на прошлой неделе. Мельчает сериал, мельчает сценарий....
Поделиться988Понедельник, 1 апреля, 2013г. 16:52:32
Сценарий начинает мне напоминать партию в пинг-понг, при чем противники особо и не смотрят друг на друга, а тупо отбивают шарик... И все зрители знают чем закончится партия. А где интрига? Where is the beef? - как сказал бы англичанин.
Поделиться989Понедельник, 1 апреля, 2013г. 16:55:43
Похоже действительно Шахиня золото похитит и потом Хюррем не сможет заплатить наложницам, а те с помощью Гадюки будут бунтовать. Да что же такое, неужели Шахиня лучше в их представлении Хюррем? Она что им мало давала?
А Хюррем похоже подозревает, что доченька ударила Эсмахан, ох не проведеть она мать.
Поделиться990Понедельник, 1 апреля, 2013г. 17:01:24
Похоже действительно Шахиня золото похитит и потом Хюррем не сможет заплатить наложницам, а те с помощью Гадюки будут бунтовать. Да что же такое, неужели Шахиня лучше в их представлении Хюррем? Она что им мало давала?
А Хюррем похоже подозревает, что доченька ударила Эсмахан, ох не проведеть она мать.
И, главное, ничего оригинальнее, чем невыплата зарплаты, не придумали. Уже было.... Может и пожар повторят по такому случаю?