1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 92 СЕРИИ ЧАСТЬ 2
Сообщений 241 страница 270 из 999
Поделиться1Среда, 27 марта, 2013г. 23:00:31
Поделиться241Пятница, 29 марта, 2013г. 18:44:31
кто что ждёт от промо? (кирдык Хати/Нигяр не писать )
Поделиться242Пятница, 29 марта, 2013г. 18:49:47
Развития отношений между Рустемом и Михри
На Синана посмотреть интересно.
И узнать, кто такая Габи)))
Поделиться244Пятница, 29 марта, 2013г. 18:56:20
Кирдыком еще не пахнет....
-
Хотим досмотреть второй раунд" боев без правил!" И,во что ,это выльется!
Хотим,что бы ББ принял ХОТЬ какое -то решение....
Хотим посмотреть ,как Хюрем надерет задницу "Анике- воину,,,"
Хотим ,что бы Махидевран разобравшись окончательно в" аппетитах" Габи - дала ей пендаля под зад и зеркалом
- по голове !
Ну,и хватит ,пока.....
Поделиться246Пятница, 29 марта, 2013г. 19:06:06
Султан Сулейман
про выбор я все таки за душу т.е. сердце иногда разум стоит отключить все главные решения принимались сердцем и я рада искренне результату если бы послушалась разума проиграла
Поделиться247Пятница, 29 марта, 2013г. 19:06:16
Здравствуйте Дамы и Господа!
А есть 92-я серия с русской озвучкой?
Отредактировано artful (Пятница, 29 марта, 2013г. 19:24:00)
Поделиться248Пятница, 29 марта, 2013г. 19:23:03
Лучше красивыми! Как эта бегемотиха! Просто прелесть!
Поделиться250Пятница, 29 марта, 2013г. 19:52:23
Здравствуйте Дамы и Господа!
А есть 92-я серия с русской озвучкой?Отредактировано artful (Сегодня 19:24:00)
пока еще нет
Поделиться251Пятница, 29 марта, 2013г. 19:55:32
Султан Сулейман
про выбор я все таки за душу т.е. сердце иногда разум стоит отключить все главные решения принимались сердцем и я рада искренне результату если бы послушалась разума проиграла
Душа всегда знает (сердце), но не она принимает решения. В вашем случае разум был не против варианта, предложенного душой. Он согласился. Принимать же решения исходя только из Разума - нонсенс. Это делают роботы. Мы люди, человеки, божьи твари. У Разума нет знаний, у него есть огромное количество ссылок в пространстве Души, которая знает всё. А вот какую ссылку соизволит выбрать Разум, зависит от человека. Выбрав же, человек будет пожинать все события того варианта, на который ткнул его Разум.
Поделиться253Пятница, 29 марта, 2013г. 19:56:28
Кирдыком еще не пахнет....
-
Хотим досмотреть второй раунд" боев без правил!" И,во что ,это выльется!
Хотим,что бы ББ принял ХОТЬ какое -то решение....
Хотим посмотреть ,как Хюрем надерет задницу "Анике- воину,,,"
Хотим ,что бы Махидевран разобравшись окончательно в" аппетитах" Габи - дала ей пендаля под зад и зеркалом
- по голове !
Ну,и хватит ,пока.....
Поделиться254Пятница, 29 марта, 2013г. 20:04:19
artful
Сами ждём!
и тебе привет
Поделиться255Пятница, 29 марта, 2013г. 20:09:36
Султан Сулейман
наверное говорим немного о разных вещах когда сердце выбирает оно скорее ближе к истине чем ум который обладает опытом , определенный рассчет присутствует..в моей ситуации выходила замуж по любви хотя ум говорил зачем тебе нужен этот человек не твое...и все которые выбирались умом долго в отношениях не оставались
Поделиться256Пятница, 29 марта, 2013г. 20:12:33
кто знает существует ли историческая литература переведенная на русский язык?
Поделиться257Пятница, 29 марта, 2013г. 20:13:36
Ещё раз всем привет!Со всеми Вашими постами согласна,или почти согласна.Не сомневаюсь,что Хюррем любила своих детей и изо всех сил старалась быть хорошей матерью.О Сулеймане того же сказать не могу.Но он султан,а не царское это дело детей воспитывать.Конечно Хюррем хотела,чтобы её дети выросли не только достойными людьми,но и настоящими бойцами по жизни.Поэтому всякие муси-сюси-пуси не прокатывали.Но мне,как рядовому зрителю,не хватает в сериале более тёплых отношений между родителями и детьми.Я имею ввиду наших главных героев.Родительская любовь бывает разная,может быть слепой и удушающей,а может быть строгой,но справедливой.Важно соблюдать баланс,если есть кнут,то должен быть и пряник.Дети Сулеймана и Хюррем явно испытывают недостаток внешнего проявления родительской любви:ласки,нежности,взаимопонимания,задушевных бесед.Может в то конкретное время и в тех конкретных обстоятельствах это всё было неуместно,но сериалу этих чувств и эмоций не хватает.Зато много времени уделяется переживаниям Хати,которая всем остобрыдла!
Поделиться258Пятница, 29 марта, 2013г. 20:16:08
кто знает существует ли историческая литература переведенная на русский язык?
Что конкретно интересует,тема литературы?Если про Сулеймана и то время-загляните в тему ИСТОРИЯ, ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ, СВЕДЕНИЯ и т. д.
Поделиться259Пятница, 29 марта, 2013г. 20:21:27
спасибо!
Поделиться260Пятница, 29 марта, 2013г. 20:23:54
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Отредактировано Сирень (Пятница, 29 марта, 2013г. 20:25:29)
Поделиться263Пятница, 29 марта, 2013г. 20:35:30
мне кажется Турен сегодня опять "бастует"))
Поделиться264Пятница, 29 марта, 2013г. 20:37:45
Весна,может он влюбился?Тут уж не до перевода.Ну что поделаешь,как говорится-дело молодое!
Поделиться265Пятница, 29 марта, 2013г. 20:39:51
Султан Сулейман
наверное говорим немного о разных вещах когда сердце выбирает оно скорее ближе к истине чем ум который обладает опытом , определенный рассчет присутствует..в моей ситуации выходила замуж по любви хотя ум говорил зачем тебе нужен этот человек не твое...и все которые выбирались умом долго в отношениях не оставались
Ум не может обладать опытом. Это ваша оперативная память. Чем она больше, тем яснее вам ваша жизнь. В вашем случае, вы говорите, выходила замуж по любви - это и означает полное согласие Души и Разума. А то, что промелькнула мысль.., так вы же с этой мыслью не остались (у вас был другой выбор). В качестве эксперимента, попробуйте уверенно сказать себе: "Зачем тебе нужен этот человек". Но я вам это не советую делать, ибо результаты этого непредсказуемы. Вам это надо?
Поделиться266Пятница, 29 марта, 2013г. 20:40:14
Очень интересно, как будет Михримах выкручиваться,ведь Эсмахан приложилась прилично. Хотя вариантов "море" : можно сказать, что сама подскользнулась или ещё чего нибудь придумать. В любом случае ей ничего не будет, она же султанская любимая дочка. Я думаю, выкрутится.В крайнем случае, Хюррем поможет.
Поделиться267Пятница, 29 марта, 2013г. 20:46:36
artful
Добро пожаловать
Какой у Вас НИК воинственный.
Поделиться269Пятница, 29 марта, 2013г. 20:52:44
Всем привет!!!
он там денег хочет, чтоб благодарили за работу периодически
Поделиться270Пятница, 29 марта, 2013г. 20:53:04
Выкрутится,но нервов потрепет и себе и матери.Зато какой жизненный опыт!Ловко она Эсмахан навернула.Типа получи фашист гранату!А не надо было злить султанскую дочку!
И где, спрашивается, она таким приёмчикам научилась,а с виду не подумаешь