следующая тема БОЛТАЛКА
БОЛТАЛКА
Сообщений 271 страница 300 из 999
Поделиться273Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 00:56:48
Воспоминания о лете в исполнении Поля Мориа.
Поделиться274Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 01:05:18
А это на сон грядущий:
Настоящая жизнь. Как-то Искатель захотел посетить город Каммир. Он научился придавать значение чувствам, которые приходили из неизведанных глубин его души, поэтому собрал вещи и отправился в дорогу. Через два дня он увидел вдали пыльные очертания Каммира. Справа от дороги к городу возвышался небольшой островок зелени, который привлек его внимание. Подойдя ближе он увидел ,что это холм со множеством восхитительных деревьев, растений, окруженный небольшой бронзовой изгородью. Он на время позабыл о городе и поддался соблазну немного отдохнуть в этом месте. Искатель вошел внутрь и стал передвигаться меж белых камней, как будто случайно разбросанных среди деревьев. И вдруг… его глаза остановились на надписи: Абдул Тарег, прожил 8 лет, 6 месяцев, 2 недели и 3 дня Он невольно вздрогнул, поняв, что это была надгробная плита. Он почувствовал жалость при мысли, что ребёнок прожил так недолго. На соседней плите надпись гласила: Ямир Калиб, прожил 5 лет, 8 месяцев и 3 недели Искатель был потрясен. Это прекрасное место было кладбищем, а прожившему дольше всех человеку было всего 11 лет. Опечаленный этим открытием, он обратился к смотрителю кладбища: - Что случилось в этом городе? Почему столько детей похоронено в этом месте? - Успокойтесь, никакого проклятия нет, – ответил смотритель. – У нас есть древний обычай. Когда человеку исполняется пятнадцать лет, родители ему дарят книжечку. С этого момента, переживая что-то приятное, ты пишешь слева -что вызвало наслаждение, справа – сколько длились эти мгновения. У нас так заведено: когда кто-то умирает, нужно открыть книжечку и сложить время наслаждения, чтобы написать его на могиле. Потому что для нас это и есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОЖИТАЯ ЖИЗНЬ.
Источник: http://artpsiholog.ru/pritchi/filosofsk … aya-zhizn/ © Психология отношений
Поделиться276Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 01:33:59
Девочки!! очень хочется мне похвастать!! Можно?
Во вторник мы привезли домой из Тверского дома ребенка замечательного мальчика Андрюшку. Ему уже 1 год и 2 месяца. Теперь у нас два сыночка и мы самые счастливые!!!
Поздравляю! Вы сделали малыша счастливым, он обрел родителей! Вы молодчины!!! Пусть ваш сынок растет здоровым, умным малышом и всегда вас радует!
Поделиться279Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 08:15:30
271
"Гитлер,капут!"-
Поделиться280Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 08:18:14
СПОКОЙНОЙ НОЧИ! СЛАДКИХ СНОВ!
"Веронику сон сморил,свет никто не потушил."
Поделиться281Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 08:26:41
276
Я только вчера сделала пост -250.о детском
доме и вот такая радостная весть.
Еще один "Масяня"обрел дом и родителей!
Здорово!Счастья семье и благополучия!
Поделиться285Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 09:00:05
— Я согласна любить тебя по четвергам только с одним условием.
— С каким?
— Быть любимой в пятницу, субботу, воскресенье, понедельник, ну и, пожалуй, во вторник.
— А в среду?
— По средам у нас будет санитарный день. Будем отдыхать друг от друга. Ты в своей среде, я в своей.
Поделиться289Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 09:28:11
"Не будите меня, он мне снится.
Дышит в шею, касаясь ресницами,
Шепчет ласково: "спи, моя крошка..."
Сплю, любимый, сплю, мой хороший.
Сердце слабое жалобно стонет:
Не будите. он греет ладони,
Он целует замерзшие пальцы.
Не будите, пожалуйста, сжальтесь!
Только в снах он мне губы целует.
Я об этом пишу - он рисует.
Мне бы краской в его палитре.
Мне бы верой в его молитве.
Этой ночью, когда он мне снится,
Мне в окно бьются крыльями птицы.
Умоляю, не трогайте веки!
Мир застыл на одном человеке."
Поделиться290Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 09:43:15
171
только посмотрела-веселуха.
Поделиться295Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 10:16:27
Берегите любовь от нелепых разлук,
От случайных обид, от неласковых рук,
От советов чужих и от ревности злой,
От себя самого берегите порой.
Берегите любовь. Как прожить не любя?!
Потеряешь ее - потеряешь себя.
Если вам повезло, если встретились с ней,
Берегите любовь больше жизни своей!
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 10:18:01)