следующая тема БОЛТАЛКА
БОЛТАЛКА
Сообщений 421 страница 450 из 999
Поделиться421Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 19:18:26
420
ой,пусть лучше их не достает.не у всех
сердце крепкое...
Поделиться423Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 19:22:07
пост 411
Будет в старости свои фото продавать на аукционах.
А что, может на это и расчёт её эпатажности! Главное сейчас их никому не продавать... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться424Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 19:27:24
"Королевой была...королевой останусь,
Хоть в лохмотья оденьте меня...
Что, морщинки?...да солнышко просто ласкалось...
И ему улыбалась я...
Что, года?...вы о чём говорите...
Это время, чтоб только жить...
Вы о возрасте просто забудьте...молчите...
Ах, как хочется петь и...шалить...
Седина?...что за вздор...это отблеск рассвета
Заигрался в моих волосах...
Хороша?...знаю... лучше ведь нету...
Я...загадка, я...вечная тайна...в веках...
Королевой была....
...Королевой останусь.."
Поделиться425Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 19:36:27
Освободив свою жизнь от 13 ненужных вещей, Вы почувствуете прилив счастья и удовольствия.
Не просто прочитай… Попробуй!1. Освободитесь от потребности всегда доказывать свою правоту.
Среди нас так много тех, кто даже под угрозой разрыва прекрасных отношений, причиняя боль и вызывая стресс, не может смириться и принять другую точку зрения. Оно того не стоит.2. Перестаньте все контролировать.
Будьте готовы отказаться от необходимости постоянно контролировать все, что происходит с Вами: ситуации, события, людей и т.д. Будь то родные, близкие, коллеги или незнакомцы на улице — просто позвольте им быть такими, какие они есть.3. Перестаньте перекладывать вину.
Освободитесь от потребности обвинять других за то, чем Вы обладаете или не обладаете, за то, что Вы чувствуете или не чувствуете. Перестаньте распылять свою энергию и возьмите полную ответственность за свою жизнь.4. Остановите негативный разговор с собой.
Как много людей наносят вред себе, только потому, что позволяют негативным мыслям и эмоциям управлять их жизнью. Не доверяйте всему, что говорит Ваш логичный рассудительный ум. Вы лучше, и способны на большее, чем считаете.5. Прекратите жаловаться.
Освободитесь от постоянной потребности жаловаться на множество вещей: людей, ситуации, события, которые делают Вас несчастными, грустными и подавленными. Никто не может сделать Вас несчастными, никакая ситуация не может Вас огорчить. Не ситуация вызывает у Вас те или иные чувства.6. Откажитесь от критики.
Перестаньте критиковать людей, которые отличны от Вас, и события, которые не соответствуют Вашим ожиданиям. Все люди разные.7. Освободитесь от потребности производить впечатление на других.
Перестаньте притворяться и быть тем, кем Вы не являетесь на самом деле. Снимите маску, примите и полюбите свое истинное Я.8. Перестаньте сопротивляться переменам.
Перемены — это нормально, они необходимы, чтобы двигаться из пункта А в пункт Б. Перемены помогают изменять и нашу жизнь, и жизнь окружающих к лучшему.9. Не навешивайте ярлыки.
Перестаньте навешивать ярлыки на людей и события, о которых Вы не знаете или просто не понимаете. Постепенно открывайте сознание новому.10. Отпустите прошлое.
Знаем, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее, а будущее немного пугает. Но Вам необходимо принять тот факт, что настоящее — это все, что у Вас есть.11. Освободитесь от страхов.
Страх — это всего лишь иллюзия, его не существует, Вы его создали. Все это в Вашем уме. Измените свое внутреннее отношение — и внешнее встанет на свои места.12. Перестаньте оправдываться.
Разоблачите оправдания и отправьте их на пенсию. Чаще всего мы ограничиваем себя из-за множества оправданий.13. Перестаньте проживать жизнь ожиданиями других людей.
Слишком много людей живут жизнью, которая им не принадлежит. Они живут своей жизнью в соответствии с тем, что другие считают лучшим для них, они делают то, что от них ожидают их родители, друзья, учителя, правительство и общество. Они игнорируют свой внутренний голос, внутреннее призвание. Они настолько заняты реализацией ожиданий других людей, что теряют контроль над своей жизнью. Они забывают, что приносит им счастье, чего они хотят на самом деле… и в конечном итоге, они забывают о себе.
«У него нет шансов» — громко заявили обстоятельства.
«Он неудачник» — крикнули люди.
«У него всё получится» — тихо сказал Бог..."
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 19:39:09)
Поделиться426Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 19:42:17
Игнорировать грубость полезно для мозга.
Кто из нас не сталкивался с ситуацией, когда нам хамили, грубили или вели себя с нами неподобающим образом? И непременно кто-нибудь давал совет: "Не обращай на него внимания!" Оказывается, это вовсе не пустые слова. Если мы вступаем в конфликт или перепалку с неприятным нам собеседником, это может иметь негативные последствия для мозга.
Кристин Соммер из Колледжа Барач и ее коллеги-психологи провели два эксперимента с 118 добровольцами. Участникам предлагалось на выбор: продолжить разговор с человеком, который им нагрубил, а потом вел себя дружелюбно, либо игнорировать его… Через четыре минуты всем испытуемым давали задание на самоконтроль и проверку мыслительной активности. Оказалось, что лучшие результаты показали те добровольцы, которые игнорировали грубиянов или общались с ними, когда те вели себя дружелюбно.
Следовательно, неприятный разговор не только портит настроение, но и отрицательно сказывается на работе нашего мозга, заключили ученые.
Как правило, если нам говорят что-то неприятное, мы либо ввязываемся в конфликт, либо пытаемся не обращать на агрессора внимания. Последняя стратегия нередко расценивается как попытка отвергнуть собеседника в пассивной форме, либо как признак слабости: уходит от разговора — значит, боится. Но это не так, утверждает руководитель исследования Кристин Соммер. Просто человек может оказаться слишком усталым, чтобы конфликтовать.
Также от негативных разговоров могут уходить люди с повышенным чувством собственного достоинства. Они считают, что ввязываться в конфликт ниже их достоинства. Кстати, психологи утверждают, что чем спокойнее выглядит человек, тем реже окружающим приходит в голову ему противоречить. И напротив, если вы с горячностью начнете отстаивать свою точку зрения, то рискуете в ответ на одно свое слово услышать целых десять — и, естественно, таких, которые вам совсем не понравятся.
Известен также феномен психологического вампиризма. Есть люди, которые готовы по поводу и без повода придираться к тем, кто находится рядом. Они могут устроить целый концерт, если им, не дай бог, наступили на ногу или толкнули в общественном транспорте, или им просто показалось, что кто-то косо на них посмотрел.
Часто это пожилые или больные люди, которым не хватает собственной энергии. Такой человек будет кричать и оскорблять вас до тех пор, пока вы ему отвечаете. Таким образом он подпитывается от вас жизненной энергией. Когда вы расстанетесь, щеки у агрессора порозовеют и настроение заметно повысится, тогда как вы будете ощущать себя буквально выжатым лимоном… Поэтому единственный способ сохранить внутреннее равновесие — это не давать вампиру подпитки. Он упрекает вас в том, что вы его толкнули или еще как-то обидели? Извинитесь и больше не реагируйте на его реплики. Если не реагировать никак не удается, отвечайте подчеркнуто спокойным тоном: "Я толкнул вас случайно", "Я уже извинился". Ни в коем случае не повышайте голос: вампир этого как раз и добивается — вывести вас из себя! Если же он поймет, что подпитаться от вас не удастся, то свернет свою активность или переключится на другой объект.
Срабатывает данная тактика и с вампирами, с которыми вы вынуждены постоянно иметь дело — скажем, на службе. Если начальник на вас кричит, это не значит, что вы должны молча выслушивать оскорбления. Отвечайте ему спокойно и с достоинством. Либо отстаивайте свою правоту, либо давайте объяснения, но не повышайте голоса и не ударяйтесь в истерику. Среди начальников тоже много вампиров, охотно пьющих кровь подчиненных — не давайте вашему шефу пищи!
А вот как вести себя с близким человеком, если тот на вас наезжает? Тут стоит применить иную тактику, считают психологи. Игнорирование хорошо с посторонними людьми, но если вы постоянно будете уходить от разговора с супругом или близким родственником, то между вами постепенно возникнет отчуждение. Ведь это не бабушка в автобусе!
Нет, кричать друг на друга не стоит! Попробуйте выразить свою точку зрения, но опять же спокойно, "без нервов". Если нормально поговорить с человеком не удается, тот слишком заведен, попытайтесь изложить ответ на претензии в письменной форме — отправьте послание по электронной почте или просто напишите письмо на бумаге и постарайтесь, чтобы адресат его увидел…
Учитесь общаться конструктивно. Пустые перебранки со взаимными выпадами и оскорблениями только разрушают отношения и отрицательно сказываются на нервной системе и вредны для мозговой деятельности.
Дарья Любимская
Отредактировано Вероника (Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 19:43:30)
Поделиться428Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 20:08:37
Спасибо,Вероника,за беседу,за инфо,
до завтра!
До завтра, Эльвира! Взаимно благодарю за общение, я и платьице для тебя переодела, как ты велела...
Поделиться430Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 21:04:40
пост 48 Хюррем-силы (про собак)
Это видео из фильма "Белый плен"
пост 84 Краудсорсинговая платформа ГБУ Малый бизнес Москвы − поддержка предпринимателей столицы в поиске оптимальных решений.
Такие платформы для решения вопросов финансирования различных проектов давно существуют в Америке и Европе на нескольких информационных площадках. А мы , как всегда "впереди" планеты всей.
Поделиться431Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 21:12:13
А чем отличаются две "Болталки"?
Поделиться432Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 22:25:26
А чем отличаются две "Болталки"?
просто первая закончилась
Поделиться433Понедельник, 4 ноября, 2013г. 00:20:29
Девочки!! очень хочется мне похвастать!! Можно?
Поздравляю! Респект и уважуха! Дай Бог вам и всей семье счастья!
Поделиться434Понедельник, 4 ноября, 2013г. 00:34:14
13 ненужных вещей в вашей жизни.
Если я перестану делать всё,что перечислено выше-я перестану жить!
Поделиться435Понедельник, 4 ноября, 2013г. 00:35:18
Видео для души.
Поделиться436Понедельник, 4 ноября, 2013г. 00:49:34
Пора заняться творчеством!
Поделиться437Понедельник, 4 ноября, 2013г. 00:55:47
Притча о ветре и цветке.
Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему ещё большей любовью, выраженной в цвете и аромате. Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то большим". И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но цветок не вынес бурной страсти и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер:
- Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил!
Но цветок ничего не ответил. Он умер.
Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать.
Поделиться438Понедельник, 4 ноября, 2013г. 01:10:19
433
Я про ту, которую делала Света.
Поделиться439Понедельник, 4 ноября, 2013г. 02:22:59
Пора заняться творчеством!
Я именно этим сейчас и увлеклась! В санатории есть комната творчества, там педагог заразила всех мам этим делом. Так интересно! Когда вернусь закончу свою первую картинку, она почти готова. Потом похвастаюсь!
Поделиться440Понедельник, 4 ноября, 2013г. 02:23:57
Я именно этим сейчас и увлеклась! В санатории есть комната творчества, там педагог заразила всех мам этим делом. Так интересно! Когда вернусь закончу свою первую картинку, она почти готова. Потом похвастаюсь!
Ее просто забыли поместить в архив
Поделиться442Понедельник, 4 ноября, 2013г. 09:54:13
437
очень интересно и здорово сделать это
своими руками,но мне не хватит терпения-
-пойду и куплю готовое...
Поделиться443Понедельник, 4 ноября, 2013г. 09:57:47
Все нужно в меру.
438
Поделиться444Понедельник, 4 ноября, 2013г. 10:06:10
Невероятно, но факт! Почти каждая из нас стачивает помаду совершенно по-своему. Хотите верьте, хотите – нет, но на основе 8 разных способов стачивания помады, ученые создали оригинальную классификацию типов характеров. Извлеките из сумочки помаду и проверьте, действительны ли заключения, сделанные психологами.
1. Если помада долго сохраняет слегка заостренную форму, это говорит, что ее хозяйка – человек практичный, уверенный в себе, но несколько консервативный. Она всегда знает, чего хочет, и чего ей недостает, не в ее привычке размениваться по мелочам.
2. Верх помады равномерно закруглен. О хозяйке такой помады можно сказать, что она целеустремленна, хладнокровна и умеет постоять за себя. Ей чужда небрежность, она все планирует заранее. Своими успехами обязана в первую очередь трудолюбию и аккуратности. Единственное, чего ей действительно недостает, так это чувства юмора.
3. Верх помады неопределенной формы. Обладательница этой помады неуравновешенна, любой пустяк может вызывать у нее беспокойство, однако она скрывает его под маской самоуверенности и энергичности. К людям относится с недоверием. Любит вечерние прогулки, красивые вещи, испытывает слабость к сентиментальным романсам.
4. Конец столбика помады заострен подобно карандашу. Это часто свидетельствует об эгоизме, склонности к самосозерцанию. Женщину, у которой помада такой формы, отличает высокомерие, пренебрежительное отношение к мнению других. Она нелегко сходится с людьми, зато считает себя идеальной женой.
5. Абсолютно плоский торец верха помады. Это оптимистка, ей чужды хандра и уныние. Она прямолинейна, непосредственна в отношениях с людьми, легко находит общий язык с окружающими. Не обращает внимания на житейские мелочи. Однако своей прямотой может неумышленно обидеть человека.
6. Форма заточенного карандаша с отсутствующим грифелем – очень редко встречающийся тип среза помады. Столь же необычаен и оригинален характер ее обладательницы. Она – человек настроения, порывистый, неуравновешенный, легко приходящий в восторг и отчаяние, словом, полна противоречий. Как правило, она веселая и смешливая, в компании всегда в центре внимания. Но как друг, к сожалению, она ненадежна и может подвести.
7. Столбик помады стерт с одной стороны. Ее хозяйка относится к женщинам с богатым воображением, деловита, ответственна, способна легко и изящно выражать свои мысли. Предприимчива, но не всегда практична, лояльна к недостаткам других. Ей чужды капризы, на нее всегда можно положиться.
8. Помада имеет форму усеченного конуса. Хозяйка ее обладает спокойным веселым характером, довольна своей судьбой. Отлично разбирается в людях. Единственный серьезный изъян ее характера – склонность завидовать чужой удаче.
я-7.
Отредактировано Эльвира (Понедельник, 4 ноября, 2013г. 10:07:20)