следующая тема БОЛТАЛКА
БОЛТАЛКА
Сообщений 781 страница 810 из 999
Поделиться781Среда, 13 ноября, 2013г. 00:34:50
Лариса67.02 написал(а):
В таком случае ,тебе понравятся духи фирмы Фрагонар ,это те что в золотых металлических флаконах. Ну и Бьюти разумеется тоже .У нас одинаковый вкус.
Это ,наверное,пробнички?
Подпись автора
Мы в ответе за тех,кого приручили! А.С.Экзюпери
Да нет ,флаконы по 60 мл. Просто уложили в одну коробку. На 80 мл денег пожалела .
Отредактировано Лариса67.02 (Среда, 13 ноября, 2013г. 00:35:49)
Поделиться782Среда, 13 ноября, 2013г. 01:06:02
. Я люблю готовить и суши люблю.
По моему,мы давно Обжоркин ряд не посещали.Завтра надо там отметиться.
Поделиться783Среда, 13 ноября, 2013г. 01:08:56
По моему,мы давно Обжоркин ряд не посещали.Завтра надо там отметиться.
Дада завтра скину рецепт обойденных ребрышек в малиново-горчичном соусе. Таят во рту.
Поделиться784Среда, 13 ноября, 2013г. 01:12:36
МОИ ЛЮБИМЫЕ ДУХИ с 1972 года!!!
А также любимые духи моей бабушки,мамы,и конечно мои.Только настоящие Клима остались в прошлой жизни,сейчас идёт конкретная подделка.Я пробовала в Москве искать хорошие Клима- одна туфта.Но мне один чел рассказывал,что в самой Франции эти духи не считались особым шиком,наоборот,ими пользовались обычно дамы лёгкого поведения.Не знаю,правда,нет ли,но вот такая история.Кстати,у нас во времена СССР такие духи поставляла не Франция,а АРЕ -Арабская Республика Египет.Знаю точно,потому как сама одно время работала в торговле.И духи,и дезодоранты,и тушь Ланкомовская-всё из Египта везли.Вот....
Поделиться785Среда, 13 ноября, 2013г. 01:15:36
Ну вот,на сон грядущий:
Поделиться786Среда, 13 ноября, 2013г. 08:42:35
Готовимся к Новому году!
Поделиться789Среда, 13 ноября, 2013г. 11:52:25
Ну вот,на сон грядущий:
Спасибо Хюррем за очень хорошую притчу!
Поделиться790Среда, 13 ноября, 2013г. 12:05:33
Я "приторные "ароматы не люблю... Свежие ,воздушные нотки мне по душе...
Аналогично на все 100%!!! Однажды в метро, встала на эскалатор, и утонула в убийственной концентрации приторного аромата духов ли, туалетной воды ли! Едва не задохнулась, прям рядом... Стала оглядываться, ища источник и ту ненормальную, что так надушилась...Поднимаю глаза, запах сверху...от мужчины.. в возрасте! Я была в шоке!!! Поразилась на всю оставшуюся жизнь...
Поделиться791Среда, 13 ноября, 2013г. 12:31:29
Готовимся к Новому году!
Супер-снеговичок! И супер-ёлочка из бутылки! Спасибо, Хюррем за интересные ролики!!!
Поделиться792Среда, 13 ноября, 2013г. 15:00:14
Аналогично на все 100%!!! Однажды в метро, встала на эскалатор, и утонула в убийственной концентрации приторного аромата духов ли, туалетной воды ли! Едва не задохнулась, прям рядом... Стала оглядываться, ища источник и ту ненормальную, что так надушилась...Поднимаю глаза, запах сверху...от мужчины.. в возрасте! Я была в шоке!!! Поразилась на всю оставшуюся жизнь...
Как говорят французы;лучше дорогое мыло,чем дешёвые духи.Но и дорогие духи тоже могут обладать удушающим запахом.Помню,в конце восьмидесятых появились такие духи под названием "Пуазон" -в переводе яд.Я просто сходила с ума и задыхалась от их запаха.Если где в транспорте или общественном месте чувствовала запах этих духов-мне просто плохо делалось.Зато "Опиум" мне очень нравился,а некоторые рассказывали,что их от этого запаха тошнит.Каждому носу,видимо,свой любимый аромат и своё зловоние.
Поделиться796Четверг, 14 ноября, 2013г. 05:29:44
ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Когда я стану старой теткой и стервой злой,
Наверняка в кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?
И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь,прЫнцесса,все твое!
Ах,старый лысый глупый воин!
И что нам делать,е-мое?
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все-таки найдем:
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!
А прЫнцев после подождем!
avtor neizvesten
Поделиться797Четверг, 14 ноября, 2013г. 12:03:50
Добрый день!
Поделиться801Четверг, 14 ноября, 2013г. 18:36:49
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СНЕЖИНКИ!!! НЕОБЫЧНЫЕ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!! КАК И ПАННО ИЗ ЦВЕТОВ, ТОЖЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!!
спасибо. Я не ожидала, что меня это так увлечет.
Поделиться805Пятница, 15 ноября, 2013г. 12:25:35
Добрый день!
Поделиться806Пятница, 15 ноября, 2013г. 13:02:29
Хюррем-сила
Ирин, спасибо за ролик про квиллинг, очень интересно. Знаешь, я сейчас собираюсь делать такое деревце, только 3D, делаю из папье маше крону круглую, и обклею ее пушистиками (помпонами) и украшу бабочками и цветами.. Ребенок помогает мне делать объемную крону, вчера сделали половинку, сегодня продолжим, потом ствол и горшок. Нашли интересный мастер-класс и загорелась.