следующая тема БОЛТАЛКА
БОЛТАЛКА
Сообщений 61 страница 90 из 999
Поделиться62Вторник, 29 октября, 2013г. 19:48:03
61
ночами не спали -ребенка учили...
Поделиться63Вторник, 29 октября, 2013г. 19:48:39
Насмотревшись, как тренируются его родители, Вильям решил показать, что тоже умеет танцевать джайв (англ. jive) под музыку Jailhouse Rock.
Супер - малыш! Будущая звезда!!!
Поделиться65Вторник, 29 октября, 2013г. 19:55:11
63
если бы танцевал ребенок сапожника-я бы удивилась...
Поделиться67Вторник, 29 октября, 2013г. 19:59:13
Так танцуют джайв чемпионы мира и Европы по латиноамериканским танцам Кристина и Питер Стоккебро из Дании (Kristina and Peter Stokkebroe — Denmark).
Конечно же, их сынишка Уильям вырос с пелёнок на репетициях родителей, и сначала научился танцевать, а потом ходить...
Поделиться68Вторник, 29 октября, 2013г. 20:01:49
"Они рядом сидели, обнявшись любя.
Она тихо спросила: «Что я для тебя?»
Немножко подумав, с мечтами в глазах,
Он стал вспоминать, оглянувшись назад.
«Когда ты со мной, забывается боль.
Все беды и страхи теряют их роль.
Когда ты со мной, улетают часы.
Я рядом с тобой вижу светлые сны.
Когда ты со мной, я - не одинок.
Твой голос и взгляд не раз мне помог.
Когда ты со мной, я тот, кто я есть.
Ты все недостатки смогла перенесть…»
Он к ней повернулся и понял как раз,
Что ей и не нужно затасканных фраз.
Слегка улыбнувшись, сжав руку рукой,
Он просто ответил: «Я счастлив с тобой!»
Поделиться70Вторник, 29 октября, 2013г. 20:08:22
Написали много ,жаль не успеваю все посмотреть и почитать ,времени совсем сегодня нет [взломанный сайт]
Поделиться71Вторник, 29 октября, 2013г. 20:10:55
69
я тебе об этом же уже написала в вк.
Поделиться72Вторник, 29 октября, 2013г. 20:12:04
если бы танцевал ребенок сапожника-я бы удивилась...
А ты не удивляйся, ты порадуйся....элементарно. [реклама вместо картинки]
Поделиться74Вторник, 29 октября, 2013г. 20:17:12
я тебе об этом же уже написала в вк.
прочитала
Поделиться75Вторник, 29 октября, 2013г. 20:20:08
"Зашел в квартиру, как чужой,
Не сняв плаща, застыл у двери,
"Прости, я ухожу к другой.
Влюблен. Сначала сам не верил."
Он резко поднял воротник,
Как защищаясь от ненастья,
Он ждал что будут слезы, крик,
А услыхал "Какое счастье!
И у меня давно другой,
Не знала как тебе признаться.
За все спасибо, дорогой,
Теперь нам нечего бояться."
И он ушел все пялясь в пол.
Душила горечь униженья,
И был уже не рад другой,
И было лишь в душе смятенье...
Ведь он все время верил той,
Что ежедневно предавала...
...в квартире темной и пустой,
так страшно женщина рыдала.."
Поделиться78Вторник, 29 октября, 2013г. 20:36:29
Ведь он все время верил той,
Что ежедневно предавала...
...в квартире темной и пустой,
так страшно женщина рыдала.."
Какая беда, катастрофа...
Поделиться81Вторник, 29 октября, 2013г. 21:52:09
"Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое:
С одной стороны-верно сказано.Не надо всю жизнь носить в себе негатив,злобу,обиду.Но с другой стороны-палка о двух концах.Может наступить эффект,больно бьющих по лбу грабель.Например:если какой-то человек сделал вам зло-не стоит ненавидеть его всю жизнь,однако,не стоит и забывать,что этот человек способен на плохое.Не давайте ему шанс сделать вам зло ещё раз,а то и вдвое хуже прежнего.Короче,зло не надо помнить,но выводы из этого события делать надо,и быть начеку.
Поделиться83Вторник, 29 октября, 2013г. 22:15:43
На сон грядущий:
Поделиться84Среда, 30 октября, 2013г. 08:15:13
Краудсорсинговая платформа ГБУ Малый бизнес Москвы − поддержка предпринимателей столицы в поиске оптимальных решений.
Вы это серьёзно?
Поделиться85Среда, 30 октября, 2013г. 08:44:08
Доброе утро!
Поделиться88Среда, 30 октября, 2013г. 12:01:57
Вы это серьёзно?
Поделиться89Среда, 30 октября, 2013г. 17:09:52
Ангел-Хранитель является сущностью божественного происхождения,
это дух Высшего Добра в самом непосредственном значении этого слова.
У каждого человека есть Ангел-Хранитель, он дается нам при рождении и сопровождает нас всю жизнь.
Ангел-Хранитель отгоняет от нас все напасти и в трудные минуты призывает других ангелов к нам на помощь.
Он ежедневно общается с нами, но мы почему-то считаем, что это наш внутренний голос, интуиция, чутьё и т.д. хотя на само деле это и есть подсказки Ангела-Хранителя.
Отредактировано Вероника (Среда, 30 октября, 2013г. 17:44:14)
Поделиться90Среда, 30 октября, 2013г. 17:11:04
Как же сделать, чтобы Ангел-Хранитель помогал тебе? Да очень просто. Достаточно просто попросить его об этом. Ангел-Хранитель ждёт, когда мы дадим ему задание. Сами они никогда не вмешиваются в наши дела, пока мы сами не попросим сделать что-то.
Поэтому, если ты в чем-то остро нуждаешься или тебе нужна помощь, проси ее у Ангела-Хранителя, только помни, Ангел-Хранитель осуществляет только добрые дела, он не может вредить и причинять зло. Не жди, что твое желание исполнится мгновенно, у Ангела-Хранителя на этот счет может быть свое мнение и он сам решает, когда твое желание должно сбыться, будь терпеливой и твое желание обязательно исполнится, если ты, конечно, не передумаешь и не пожелаешь что-то противоположное.
Ангелы-Хранители наделены безграничными возможностями и если ты хочешь, чтобы твой Ангел-Хранитель стал еще сильнее и помогал тебе как можно чаще, для этого нужно почаще общаться со своим Ангелом-Хранителем, благодарить его за помощь, не обязательно это делать вслух, достаточно обращаться к нему мысленно.
Если тебе предстоит что-то очень важное для тебя, обратись к Ангелу-Хранителю, попроси его о помощи, попроси его быть с тобой рядом и направить тебя.
Береги своего Ангела-Хранителя, они существа нежные и ранимые. Ангелы не любят матерных слов, они вообще не любят, когда ругаются, не любят табачный дым и не выносят запах алкоголя. Они болеют от отрицательной энергетики.
Ну и конечно у Ангела-Хранителя есть пол, если тебе интересно какой он, твой Ангел-Хранитель, ты можешь подсчитать это.