следующая тема БОЛТАЛКА
БОЛТАЛКА
Сообщений 91 страница 120 из 999
Поделиться91Среда, 30 октября, 2013г. 17:12:16
Чтобы определить возраст твоего Ангела-Хранителя, нужно сложить число твоего рождения + месяц, т.е., если день моего рождения 30 октября, то моему Ангелу-Хранителю 40 лет и так будет всегда, ангелы не стареют.
Чтобы определить пол твоего Ангела-Хранителя нужно сложить все цифры в твоей дате рождения, к примеру дата твоего рождения 30.10.1998, значит складываем 3+0+1+0+1+9+9+8=31 теперь складываем получившиеся цифры 3+1=4 Если получилось четное число, значит твой Ангел-Хранитель мальчик, если нечетное - девочка, в нашем случае это мальчик, правда сорокалетний.
У Ангела-Хранителя, как и у тебя, есть своя стихия. Стихия твоего Ангела-Хранителя – вторая цифра в дате рождения. Т.е., если дата рождения 30 число, то цифра стихии 0, если бы было просто 3 число, то цифра 3. А дальше смотрим нужную нам цифру ниже и по ней определяем стихию.
1 – Святость. Прекрасный лик. Светлый ореол. Говорят, именно с них списали ангелов на большинстве картин. Их невидимые крылья одеялом накрывают весь мир. Это самые добрые ангелы. Они никогда не будут спокойно смотреть как человеку плохо. Будь то их подопечные или другие люди. «Обладатели» таких ангелов обычно тоже очень добрые.
2 – Свет. Светлые солнечные ангелы с большими белыми крыльями. Если этот ангел целует в щёку, то на этом месте появляется веснушка. Каждая веснушка на лице — это поцелуй солнечного ангела. Он постоянно хочет с тобой связаться: присниться, показаться в зеркале, послать знак.
3 – Воздух. Ангел, сотканный из воздуха и ветра, неопределенных очертаний. Крылья большие, но невидимые. Он весьма беззаботен, часто отлучается, но если его попросить, то в лепёшку расшибётся, чтобы угодить «хозяину»!
4 – Мудрость. Ангелы редкой мудрости и интуиции. Часто это передается и их хозяевам. Обычно «обладатели» таких ангелов преуспевают в учёбе и в карьере. Немаловажно в этом и то, что эти ангелы умудряются всегда подсказать правильное решение или выход!
5 – Металл. Смелые ангелы-защитники. Холодные и сильные крылья. Обычно он приходит, когда ты плачешь. Чем больше ты проливаешь слез, тем больнее ему приходится, и тем сильнее он становится. Но это не значит, что он покидает тебя, когда ты смеешься, если тебе хорошо, значит и ему тоже. Обладатели таких ангелов живут очень долго.
6 – Радуга. Яркие ангелы с разноцветными крыльями как у бабочки. Настоящее сокровище. Они играют на чудесной флейте и скрипке, разгоняя своей мелодией любую тоску и скуку. Их подопечные - яркие творческие личности.
7 – Энергия. Меняют формы и цвета. Такие же и крылья. Сгустки энергии, зависящие от настроения. Поэтому это самые обидчивые ангелы. При этом они преданны и всегда предупреждают нас через вещие сны.
8 – Человек. Ничем не отличаются внешне от обычных людей. Крыльев нет. Обычно, эти ангелы – души умерших родственников или знакомых, любивших вас при жизни. Очень заботливые ангелы. Ходят за хозяином по пятам, нигде не оставляют без присмотра.
9 – Тепло. Ангелы - оптимисты. Тёплые крылья, пушистые и мягкие как лапка котёнка. Эти ангелы обычно приобретают форму наших друзей или животных, чтобы быть ближе. Они дарят своим хозяевам гармонию и согласие.
0 – Огонь. Возрождаются подобно фениксам, поэтому непобедимы. Огненные крылья. Они всегда хотят помочь, в любой мелочи. Для них нет ничего невозможного. «Обладателей» таких ангелов всегда называют везунчиками.
Отредактировано Вероника (Среда, 30 октября, 2013г. 17:32:16)
Поделиться92Среда, 30 октября, 2013г. 17:13:26
Ангелам-хранителям нашим хорошо рядом с мыслями о мире и любви, а не там где полно раздражения, гнева, и всяких прочих отрицательных мыслей и высказываний.
Можно освободиться от отрицательных мыслей, если начнете разговаривать со своим ангелом-хранителем. Даже если это будет одна или две минуты в день...
Для начала выключите всю технику (телевизор, компьютер, телефон и пр)...
Уединитесь...
Представьте себе ангела... Как вы думаете как он выглядит... Именно ваш ангел-хранитель... Представили?
А теперь расскажите ему все что вас гложет... Какие-то проблемы, плохие мысли и т.д. Представьте, что это ваш лучший друг... Не скрывайте ничего...
А теперь, просто помолчите, посидите в тишине... А вдруг, что-то услышите... А может быть, внезапно придет в голову какая-то идея, мысль... Будьте уверены... Это они...
Если будете это практиковать, то будете ближе к своему ангелу-хранителю и он будет вам больше помогать...
Отредактировано Вероника (Среда, 30 октября, 2013г. 17:50:36)
Поделиться93Среда, 30 октября, 2013г. 17:14:46
ПОДРУЖИТЕСЬ С АНГЕЛАМИ
В связи с законом о Свободной воле , Ангелы не могут помочь человеку, если не услышат от него внятную просьбу о помощи и приглашения их в свою жизнь. Так что смело зовите ангелов на помощь и просите у них поддержки и совета. Вы можете попросить помощи Ангелов в любой ситуации, и они принесут вдохновение и помогут увидеть новые возможности в вашей жизни и ситуациях, касающихся любой сферы жизни. Все совпадения и «случайные» встречи происходят только по воле Ангелов. Они ведь знают все наши действия и проблемы наперед. Их послания не приходят в словах. Общение и понимание ангелов происходит на уровне, который можно назвать интуицией, Высшим Я или мистическим опытом. Мы получаем их сообщения и послания в бессловесной форме.
Как просить ангелов о помощи? Легко и просто, так , как просите друга о помощи. Сформулируйте желание или намерение, и произнесите его вслух или про себя. Любое обращение к ангелам не остается без ответа.
Мы можем звать на помощь Ангелов в любое время суток, времени года, в любой ситуации. Человеку не обязательно быть «святым», «продвинутым» или «достойным», чтобы контактировать с ангелами. Для этого вовсе не нужно попадать в ситуацию, для решения которой у нас не хватает сил и возможностей. Жизнь станет проще, если Ангелы будут рядом с вами каждый день, а не только в кризисных и «аварийных» ситуациях. Все, что с нами происходит, каждый урок жизни или опыт, помогает пробуждению сознания.
Представьте свою проблему, которая не дает вам покоя и из-за которой вы очень волнуетесь и переживаете, в виде красивой посылки и передайте ее в руки Ангелов. Поблагодарите проблему.
И вы скоро увидите результат в решении проблемы. Ангелы в любых ситуациях стоят рядом с нами. Ангелы с удовольствием выполнят вашу просьбу или желание, даже если обратитесь ко всем сразу. Вы можете просить ангелов помочь вам найти новое место для работы, поддержку при покупке нового телевизора, указать правильную и короткую дорогу до места назначения, заключить выгодный договор с достойным партнером, попросить помощь при покупке «удачной» квартиры, и все чего душа желает. Не забывайте обязательно поблагодарить ангелов и произносить «Пусть все сложится на Высшее Благо Всех» после высказанного намерения о своих желаниях. Вы можете попросить помощи ангелов в материальных вещах.Мы живем в материальном мире и материальные предметы никто не отменял! Ведь если мы будем жить в окружении красивых вещей, ухаживать за своим телом, правильно питаться, продуктивно отдыхать, то этим мы лишь выражаем истинную любовь к себе.
Вселенная очень богата и ее богатства лишь часть нашего существования на Земле. И, вам будет «выдано» столько, сколько вы в состоянии принять и правильно распорядиться!
Часто из-за прошлого негативного опыта наше сердце закрыто для ангелов. Или разум, привыкший к рациональному мышлению, не может постичь и понять присутствия ангелов в нашей жизни. Как же тогда ангелы смогут явиться нам? Главный аспект- мы должны принять ангелов в свою жизнь и установить связь с ними.
Ангелы внесут в вашу жизнь радость, позитивное настроение, гармонию отношений, мудрость, любовь, защиту и поддержку. Ваши ангелы ждут вас с широко открытым сердцем, и любовь к вам искренняя и чистая. Из всех Высших существ нам легче всего воспринимать именно ангелов и общаться с ними.
Желаю вам найти и установить контакт со своими Ангелами и Ваша жизнь преобразится!
Отредактировано Вероника (Среда, 30 октября, 2013г. 17:54:00)
Поделиться94Среда, 30 октября, 2013г. 17:16:24
Ангелы-Хранители могут покровительствовать целым общностям людей. Например, есть Ангелы-Хранители, которые покровительствуют рожденным под каждым из знаков Зодиака.Каковы их "профессиональные обязанности"?
Всем известно, что в характерах людей, рожденных под разными знаками Зодиака, наряду с хорошими чертами есть и те, гордиться которыми явно не стоит. Они мешают в жизни и могут отдалить человека от духовного совершенствования и от возможности получать поддержку и защиту от своих ангелов-хранителей. Так вот, ангелы-хранители знаков Зодиака неустанно трудятся, чтобы помочь каждому избавиться от негативных качеств характера, присущих им как представителям своих знаков. И просить их стоит именно об этом.
Предлагаю двенадцать молитв, которые адресованы Ангелам-Хранителям рожденных под каждым знаком зодиака.
Молитва представителя знака Овна к ангелу-хранителю Махидиилу
Ангел мой, убереги меня от излишней самоуверенности и дерзости!
Помоги мне сдерживать свое властолюбие и высокомерие!
Укрепи меня в чувствах добрых и настроеньях светлых!
Успокой меня, не дай страстям овладевать мною!
Защити меня от поражения в бою!
И будь со мной в победе и славе!Молитва представителя знака Тельца к ангелу-хранителю Асмодиилу
Ангел мой, будь со мной и смягчи мое упрямство!
Научи меня доверять людям и прощать ошибки!
Дай мне время исполнить все задуманное, не торопи меня!
Подготовь меня заранее к неизбежным переменам!
Наполни мою жизнь красотой твоей!
Прими плоды работы моей и пришли мне признание!Молитва представителя знака Близнецов к ангелу-хранителю Амбриилу
Ангел мой, успокой мою суетливость! Дай мне почувствовать гармонию и покой!
Помоги мне разобраться в противоречиях и выбрать правильный путь!
Убереги меня от болтливости, которую понимают как бессердечность!
Стань мне опорой и научи постоянству!
Будь вместе со мною, защити меня своим крылом!
Радость и любовь пусть будут мне наградой!Молитва представителя знака Рака к ангелу-хранителю Мюриилу
Ангел мой, будь со мной во все дни мои и все ночи!
Защити меня своим светлым ликом!
Убереги меня от обид и научи прощать!
Раскрой мое сердце навстречу людям, которых выберешь ты!
Своей силой вдохнови меня на работу и раствори мою лень в воде забвения!
Пусть мое доброе сердце бьется в такт с твоим!
И все, что принесешь ты на крыльях своих, приму я с радостью и доверием!Молитва представителя знака Льва к ангелу-хранителю Верчиилу
Ангел мой, убереги меня от высокомерия и переоценки себя!
Сдерживай меня в моей жажде власти и поклонения!
Прибавь мне критичности к льстящим и заискивающим передо мной!
Раздели со мной власть мою в мире людей!
Не давай мне лениться и почивать на лаврах!
Научи меня вниманию к другим людям и скромности!
Пошли мне на помощь добрые сердца!
Счастье мое и радость мою раздели со мной!Молитва представителя знака Девы к ангелу-хранителю Хамалиилу
Ангел мой, убереги меня от суетливости и критичности!
Ограничь мою мелочность, дай увидеть большее и общее!
Помоги мне не обижаться на людей, нарушающих порядок и вносящих неразбериху!
Успокой мою поспешность, не давай мне раздражаться по пустякам!
Научи меня вере в любовь и нежность!
Освети дни мои своим сердцем! Возьми меня в полет свой!
Будь мне наградой за усердный труд!Молитва представителя знака Весов к ангелу-хранителю Зуриилу
Ангел мой, будь со мной всегда и везде!
Защити меня своим крылом от опасностей!
Помоги мне принимать важные решения спокойно и просто!
Стань мне опорой в моих поисках справедливости!
Подскажи, когда нужно дать другим совет, а когда лучше промолчать!
Танцуй со мной, кружись рядом и дай мне увидеть себя твоими глазами!
Сыграй мне мелодию небесных сфер и спой мне песнь свою!
И улыбка твоя будет мне наградой!Молитва представителя знака Скорпиона к ангелу-хранителю Барбиилу
Ангел мой, удержи меня от мстительности и злопамятства!
Исцели раны, нанесенные моим неосторожным словом!
И скрой от других мою собственную ранимость!
Научи меня прощенью и убереги от раскрытия чужих тайн!
Помоги мне использовать мою энергию во благих делах!
Уздой стяни мою ревность и держи ее в своих руках!
Поделись со мной добротой своей!
И дай мне дар увидеть чистые намерения других людей!
Пройди со мной путями моими и приведи меня ко мне!
Милосердие пусть будет мне наградой!Молитва представителя знака Стрельца к ангелу-хранителю Адвачиилу
Ангел мой, убереги меня от грубости, нетерпеливости и бестактности!
Успокой мой дух авантюризма и жажды азарта!
Научи меня достойно принимать как победу, так и поражение!
Вложи свои ангельские слова в уста мои и такт свой-в сердце мое!
Будь рядом со мной в странствованиях моих!
Помоги понять мудрость дальних стран!
Светом наших душ мы согреем мир!
Награди меня похвалой своей!Молитва представителя знака Козерога к ангелу-хранителю Ханаиилу
Ангел мой, согрей душу мою! Утоли печаль в трудный жизни миг!
Обними меня, поделись теплом! В ледяных стенах научи любить!
Мою жестокость ты помоги смягчить!
Дай мне увидеть разные пути!
Под твоим крылом веселее идти!
Вместе мы с тобой одолеем все!
Много жизней мы соберем в венок, отцветут цветы-принесут плоды!
На вершине лет посмотрю вокруг, только будь со мною ты, мой лучший друг!Молитва представителя знака Водолея к ангелу-хранителю Камдиилу
Ангел мой, будь другом мне, вместе мы раскроем тайны жизни все!
Будем двое над землей парить, свой талант с тобой могу я раскрыть!
Плавно сможем мы приземлиться в срок, принести друзьям новых дел урок!
Ты своим крылом защити меня, когда буду взрываться вдруг я зря!
Революций всех дремлет во мне дух! Образумь его, я не буду глух!
Свет далеких звезд будет нам тропой!
Убежим вперед вместе мы с тобой!Молитва представителя знака Рыбы к ангелу-хранителю Барчиилу
Ангел мой, защити меня от грубых слов и злых людей!
Пролей бальзам своей доброты на мои душевные раны!
Спускайся вместе со мной с небес на землю!
Помоги мне в трудной и скучной работе!
Претвори в жизнь самые прекрасные мои фантазии!
Под твоим крылом мир станет светлее!
Отредактировано Вероника (Среда, 30 октября, 2013г. 18:00:33)
Поделиться95Среда, 30 октября, 2013г. 17:17:34
Притча о двух Ангелах. Вещи не такие, какими кажутся.
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи.
Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему. Старший ответил:
- Вещи не такие, какими кажутся. <<>>
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чьё молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
- Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
- Вещи не такие, какими кажутся, ответил старший ангел. Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену,чтобы клад не был найден.
Когда на следующую ночь мы спали в постели хозяина, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову. Мы никогда не знаем все. И даже если имеешь веру, тебе надо еще внушить доверие, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями и остаются на минуту. Это оставляет в наших сердцах прекрасные следы, а мы никогда не останемся одинаковыми,потому что наши хорошие друзья нас меняют.
Вчера - это история. Завтра - это тайна. Сегодня, Настоящее - это дар. Жизнь есть волшебство.
_________________________________________________________________________________________
Отредактировано Вероника (Среда, 30 октября, 2013г. 17:42:29)
Поделиться96Среда, 30 октября, 2013г. 17:21:03
У КОГО КАКОЙ АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ (БОЖЬЯ ЗАЩИТА)
Родившихся с 21 января по 20 февраля охраняют святые Афанасий и Кирилл, а защитят их иконы Божьей Матери « Владимирская» и «Неопалимая купина».
Икона Иверской Божьей Матери является заступницей тех ,кто родился с 21 февраля по 20 марта. Ангелы-хранители у них святой Алексий и Милентий Антиохский.
Родившихся с 21 марта по 20 апреля надо просить защиты у иконы Казанской Божьей Матери, а охраняют их святые Софроний и Иннокентий Иркутские, а также Георгий Исповедник.
Иконы « Споручница грешных» и Иверская икона Божьей Матери защитят рожденных с 21 апреля по 20 мая. Святые Степан и Тамара, апостол Иоанн Богослов являются их ангелами-хранителями.
Если день рождения приходится на период с 21 мая по 21 июня, надо просить помощи у икон «Взыскание погибших», «Неопалимая купина» и «Владимирская». Охраняют святые Алексей Московский и Константин.
Иконы « Всех скорбящих радость» и Казанская икона Божьей Матери- заступницы родившихся с 22 июня по 22 июля. Святой Кирилл - их ангел-хранитель.
Святой Николай Угодник и Илья-пророк охраняют рожденных с 23 июля по 23 августа, а икона « Покров Пресвятой Богородицы» их защищает.
Просить защиты у иконы «Неопалимая купина» и « Страстная» следует тем, кто родился с 24 августа по 23 сентября. Их ангелы- хранители- святые Александра, Иоанн и Павел.
У икон Почаевской Божьей Матери , « Неопалимая купина», « Воздвижение Креста Господня»должны искать защиты те, кто родился с 24 сентября по 23 октября. Охранет их святой Сергий Радонежский.
Святой Павел – ангел- хранитель родившихся с 24 октября по 22 ноября. Иконы Божьей Матери» «Скоропослушница» и «Ирусалимская» их защищают.
Рожденные с 23 ноября по 21 декабря должны просить заступничества у икон Божьей матери «Тихвинская» и «Знамение». Святой Николай-угодник и святая Варвара – их ангелы- хранители.
В каждом доме желательно иметь Иверскую икону Пресвятой Богородицы ( Вратарница), которая защищает дом от врагов и недоброжелателей.
Поделиться97Среда, 30 октября, 2013г. 17:27:21
Ангел-хранитель помогает в любой беде. К иконе обращаются при серьезных затруднениях в делах житейских или когда просто ищут поддержки. Молитва к ангелу-хранителю помогает преодолеть страх, дает уверенность в повседневных делах. Рекомендуется держать икону дома, как обычно, в восточном углу комнаты. Молятся тоже дома. Делайте это всякий раз, когда Вы выходите на улицу. Тогда Ваш ангел-хранитель позаботится о благополучном пути и возвращении.
Отредактировано Вероника (Среда, 30 октября, 2013г. 17:36:46)
Поделиться99Среда, 30 октября, 2013г. 18:40:21
е надо всю жизнь носить в себе негатив,злобу,обиду
для меня такой человек "умирает"навсегда вместе со своим злом.
Поделиться100Среда, 30 октября, 2013г. 18:51:08
Смешная жизненная история.
Девы, давеча ходила в гости. У знакомой живёт котей. Имя крестьянское Барсик (без отчества - ввиду того, что отец неизвестен, а мать - БОМЖ, правда, из приличного приюта). Хотела сначала нашу метиску взять для знакомства, тем более что и Сима и Барсик ровесники, но решила не рисковать...
Хотела вам показать кота, похожего на Барсика. Не нашла в интернете. Редкой уродливости кот. Представьте себе лысого сфинкса, но не благородно лысого, а покрытого короткой шерстью белого цвета с плебейскими серыми пятнушками. Хвост длинный, тонкий, серый с белом кончиком. Тьфуужос! Похож на крупную крысу. Но по поведению это какой-то кошачий Ломоносов. Сам из крестьян - пешком из Архангельской губернии пошёл в люди... Манеры - нашу Серафиму бы к нему на воспитание отдать.Но не отдам. Знаете почему? Потому что у этого кота ВЗГЛЯД! Взгляд соблазнителя. Ну он какой-то пикапер. Клянусь, я на второй минуте готова отдаться мужику, который умеет ТАК смотреть. Он просто выходит на кухню, этакая уродливая сволочь, просто садится посередине и молча сидит как изваяние и смотрит на тебя. И ты, взрослая женщина, повидавшая в жизни всякого и повстречавшая подонков разных мастей, понимаешь, что готова отдаться коту! И что бы было, если бы я Симу ему привела? Она бы потеряла голову от этого Квазимоды, а мне потом уродов пристраивай? Топить-то не смогу...
Пришла домой, наша дура опять ловит стиральную машинку (в смысле, показывает нам, что ей похеру опасности) и не подозревает, от какой горькой судьбы я её спасла. (Конечно, я что не женщина, не понимаю, каково это красавице полюбить чудовище и страдать потом всю жизнь, глядя равнодушно на принцев всех мастей?) Обняла её, к себе прижала и слушала как бьётся храброе сердечко. Позвоила ей завалить антилопу под названием "Курица в собственном соку". Она после этого ещё немного побесновалась и куда-то свинтила на ночь... Так и не узнала, что сегодня судьба её могла пойти в другом направлении...
Всё, блин, как у людей... Вот сколько подонков так повстречалось и сколько ещё не повстречалось и сколько обстоятельств способствовало всем нашим встречам и разлукам, о которых мы, возможно, никогда не узнаем.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться101Среда, 30 октября, 2013г. 18:55:33
вот именно этот пост-открытие для меня.никогда
не знала.ну удружила,Вероника,здорово!
Сама многое не знала...Занесло на один сайт, вот и сюда притащила. Женский сайт, вот и про кошек - оттуда. Нам же, женщинам всё интересно!
Поделиться106Среда, 30 октября, 2013г. 19:24:48
105
ой,ой,а если приснится такой.
Поделиться108Среда, 30 октября, 2013г. 19:27:19
Отредактировано Вероника (Среда, 30 октября, 2013г. 19:36:32)
Поделиться110Среда, 30 октября, 2013г. 19:30:05
зря большое фото убрала с котом ,на нем негодования кота лучше т.е.больше видно
Поделиться115Среда, 30 октября, 2013г. 19:34:32
112пост
Чучундра
Поделиться117Среда, 30 октября, 2013г. 19:35:26
112
"кто я ,зеркальце,скажи,да всю правду доложи..."