1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 1 страница 30 из 987
Поделиться1Воскресенье, 31 марта, 2013г. 20:20:51
Поделиться2Понедельник, 1 апреля, 2013г. 17:01:07
С 01.04.2013 фильм переименован с "великолепный век" в "леди Макбет из Рогатина"
Поделиться6Понедельник, 1 апреля, 2013г. 18:07:00
Да, почитала, что нам в анонсе предложили, фотки посмотрела и радости не испытала. Похоже, что Хатидже будет и в 93 серии, как и Нигяр. Почему-то Рустема на войне не вижу, может быть слепая конечно? Ни одной фотки с Баязидом. И вот опять повторение - то Хати устраивала беспорядки, теперь Шахиня взялась. Больше нового придумать не смогли. И как же после стольких гадостей наша Хюррем будет жениха искать Шахине, да ее только за козла рогатого отдать замуж надо, да и то козла жалко. Как только султан в отъезде, эта гадина начинает гадости строить, ну сколько же в человеке может быть яда? Похоже золото украдут. А к приезду султана его вернут или нет? Или опять Хюррем с Шахиней договорятся и не чего султану не скажут. Ну вообще непонятно. Там что-то про расстановку сил в гареме- изменится, может быть Сюмбюлька переметнется на сторону Шахине, испугается? Интересно как теперь будут складываться отношения между Эсмахан и Михримах, враги до конца жизни! Скорее всего. Бедная Хюррем, ну за что ей так много выпало по жизни несчастий, ведь хотела со всеми жить дружно, сколько раз эту династию просила не враждовать, и Шахиню приняла хорошо, даже той же Хати ребенка спасла при родах, за одно это можно было все простить. Расстроилась я. Вот с таким настроение пойду домой.
Поделиться10Понедельник, 1 апреля, 2013г. 18:20:12
Да, почитала, что нам в анонсе предложили, фотки посмотрела и радости не испытала. Похоже, что Хатидже будет и в 93 серии, как и Нигяр. Почему-то Рустема на войне не вижу, может быть слепая конечно? Ни одной фотки с Баязидом. И вот опять повторение - то Хати устраивала беспорядки, теперь Шахиня взялась. Больше нового придумать не смогли. И как же после стольких гадостей наша Хюррем будет жениха искать Шахине, да ее только за козла рогатого отдать замуж надо, да и то козла жалко. Как только султан в отъезде, эта гадина начинает гадости строить, ну сколько же в человеке может быть яда? Похоже золото украдут. А к приезду султана его вернут или нет? Или опять Хюррем с Шахиней договорятся и не чего султану не скажут. Ну вообще непонятно. Там что-то про расстановку сил в гареме- изменится, может быть Сюмбюлька переметнется на сторону Шахине, испугается? Интересно как теперь будут складываться отношения между Эсмахан и Михримах, враги до конца жизни! Скорее всего. Бедная Хюррем, ну за что ей так много выпало по жизни несчастий, ведь хотела со всеми жить дружно, сколько раз эту династию просила не враждовать, и Шахиню приняла хорошо, даже той же Хати ребенка спасла при родах, за одно это можно было все простить. Расстроилась я. Вот с таким настроение пойду домой.
Может расстановка сил изменится из-за того, что Шахиня заплатит наложницам золотом Хюррем?
Сюмбюльчик не предатель, НЕ ВЕРЮ!
Поделиться11Понедельник, 1 апреля, 2013г. 18:21:33
Галина
класс!
Поделиться12Понедельник, 1 апреля, 2013г. 18:27:55
расстановка сил в гареме, мне кажется - это либо Мрачный, либо имеется ввиду что сильна была Хюррем, а теперь Шах её подставила -и весь гарем за Шах.
Поделиться13Понедельник, 1 апреля, 2013г. 18:40:40
GALKA60 написал(а):
расстановка сил в гареме, мне кажется - это либо Мрачный, либо имеется ввиду что сильна была Хюррем, а теперь Шах её подставила -и весь гарем за Шах.
Хорошо еще если так, все можно будет перевернуть. Мне бы не хотелось, чтобы нашу Хюррем кто-нибудь и ее окружения предал бы. Про Дианку вообще забыли, как будто она уехала куда-то. Что же такое сказал этот лысый Мустафе про Габриеллу. Я не думаю, ято она шпионка, чем больше за ней наблюдаю, тем больше мне кажется, что она просто влюблена в шахзаде. Она действительно сестру искала. Но сестра предпочла остаться, как же ей будет больно, когда ее сына казнят после казни мужа. Вот она когда может пожалеть, что не поехала в Европу с сестрой, там не было таких дурацких законов.
Поделиться14Понедельник, 1 апреля, 2013г. 18:45:32
На улице дождь лупцует сильный, я без зонта. Сижу на работе, думала пройдет и пойду, а он еще сильнее пошел. Пока до дома дойду, вымокну насквозь. Ну и весна! Утром у нас снег валил, а сейчас дождь идет.
Поделиться15Понедельник, 1 апреля, 2013г. 18:48:15
Что-то никто не хочет со мной общаться. Люди отзовитесь. Что там еще Мустафа устроит, что это никому не понравится, но его опять оправдают и по плечику похлопают. Ведь сказал Султан, что он еще много ошибок совершит. Типа совершай, я все прощу.
Поделиться16Понедельник, 1 апреля, 2013г. 18:52:09
Хорошо еще если так, все можно будет перевернуть. Мне бы не хотелось, чтобы нашу Хюррем кто-нибудь и ее окружения предал бы. Про Дианку вообще забыли, как будто она уехала куда-то. Что же такое сказал этот лысый Мустафе про Габриеллу. Я не думаю, ято она шпионка, чем больше за ней наблюдаю, тем больше мне кажется, что она просто влюблена в шахзаде. Она действительно сестру искала. Но сестра предпочла остаться, как же ей будет больно, когда ее сына казнят после казни мужа. Вот она когда может пожалеть, что не поехала в Европу с сестрой, там не было таких дурацких законов.
возможно Шах устроив бунт доложит Султану, что Хюррем не справляется с гаремом. И предложит свою кандидатуру?
Что-то никто не хочет со мной общаться. Люди отзовитесь. Что там еще Мустафа устроит, что это никому не понравится, но его опять оправдают и по плечику похлопают. Ведь сказал Султан, что он еще много ошибок совершит. Типа совершай, я все прощу.
да быстро он забыл папин жест рукой, решил теперь, что ему все простят?
Поделиться17Понедельник, 1 апреля, 2013г. 18:55:43
На улице дождь лупцует сильный, я без зонта. Сижу на работе, думала пройдет и пойду, а он еще сильнее пошел. Пока до дома дойду, вымокну насквозь. Ну и весна! Утром у нас снег валил, а сейчас дождь идет.
у нас утром дождь со снегом был, колючий, противный, потом просто дождь. Одна радость, быстрее снег сойдет.
Поделиться18Понедельник, 1 апреля, 2013г. 18:56:12
Ну! Снова -пугалки! Эти-это,те-то !!! Хюре-рассудка лишиться ! ЩАС!!! На фото стоит собранная,уверенная женщина-ее истерики остались в далеком прошлом....
Миху отчитывает ! Да,деточки просто превратились в "армию запаса Шахини"! Все время маме гадости подкидывают своими непродуманными поступками!!!
Акелла,пардон,новоявленный Синан созидает на всех фото...
Снова тема какого то золота проскакивает : не удалось спереть Ибрагимкино,давайте Хюремкино прикарманим...
Полет мысли сценаристов начинает пугать- если выдохлись,почитайте первоисточники - историю никто еще не отменял...
Снова и
Отредактировано sakura (Понедельник, 1 апреля, 2013г. 20:13:50)
Поделиться19Понедельник, 1 апреля, 2013г. 18:59:03
Да, ёёё по нотам! Когда же эта элита, уксусом полита, займет свое место, место в своей семье, рядом с детьми и мужем????? Ведь по большому счету, какая им разница Мустафа, или Мехмет взойдет на трон? Жизни их никто не лишит, если, конечно, сами не попросят! Хатюша и так собралась на покой, Махи живет по принципу: "Оставьте меня в покое!", ну, а Шах сейчас в шоколаде, никакие должности сама-то она не собирается занимать, а продвинуть муженька легче через Хюррем, чем наворачивать круголя!!!!!
Поделиться20Понедельник, 1 апреля, 2013г. 19:02:06
Может расстановка сил изменится из-за того, что Шахиня заплатит наложницам золотом Хюррем?
Сюмбюльчик не предатель, НЕ ВЕРЮ!
Возможно, какую-то роль сыграет упырь, да и сплетню могут разнести по гарему, типа, хозяйка ваша золотую мечеть себе строит за ваши деньги!!!!!!!
Поделиться21Понедельник, 1 апреля, 2013г. 19:04:23
Ну! Снова -пугалки! Эти-это,те-то !!! Хюре-рассудка лишиться ! ЩАС!!! На фото стоит собранная,уверенная женщина-ее истерики остались в далеком прошлом....
Миху отчитывает ! Да,деточки просто превратились в "армию запаса Шахини"! Все время маме гадости подкидывают своими непродуманными поступками!!!
Акелла,пардон,новоявленный Синан созидает на всех фото...
Снова тема какого то золота проскакивает : не удалось спереть Ибрагимкино,давайте Хюремкино прикарманим...
Полет мысли сценаристов начинает пугать- если выдохлить,почитайте первоисточники - историю никто еще не отменял...
Снова и
Да прошлый сокрушительный удар оказался назначением Упыря, в этот раз сокрушительный удар окажется бунтом, ну золото украдут, я думаю и с этим она справится.
Интересно , что Хюррем змеюкам приготовила? Ну не может она не иметь плана действий, она же понимает, кот из дома, мыши в пляс.
Поделиться22Понедельник, 1 апреля, 2013г. 19:06:32
Думаю, Лысый скажет, что она никакая не торговка, а ищет свою сестру (ну, что-то в этом роде). А по поводу Румейсы, да, скорбная ее ждет судьба. Ведь Махи после смерти Мустафы, будет жить в бедности и ничем не сможет Румейсе помочь, и от бедности ее спасет только смерть Хюррем.
Поделиться23Понедельник, 1 апреля, 2013г. 19:09:20
По поводу женщины,которая не хотела продать дом! Ну не хочет человек,привык ,может воспоминания какие то держат...
На этой нотке и сыграет Хюрем! Скажет:"Меня на этом невольничьем рынке продали как рабыню,а теперь я Великая Хюрем Жена Сулеймана Великолепного!!
Хочу стереть этот невольничий рынок с лица земли-символ позора и унижений людей прошедших через него...
Построить на этом месте МЕЧЕТЬ и молить Аллаха о прощении грехов совершенных на этом месте вольно или не вольно!!!!!
Таким аргументам никто не сможет отказать! А ВЫ как думаете?
Между прочи,Сулейман понял. почему она так настаивала именно на этом месте для строительства МЕЧЕТИ! Посмотрел на нее лукаво и сказал -Пусть будет там,где хочет моя Хюрем ! ВО как !
Отредактировано sakura (Понедельник, 1 апреля, 2013г. 19:17:55)
Поделиться25Понедельник, 1 апреля, 2013г. 19:16:07
Да прошлый сокрушительный удар оказался назначением Упыря, в этот раз сокрушительный удар окажется бунтом, ну золото украдут, я думаю и с этим она справится.
Интересно , что Хюррем змеюкам приготовила? Ну не может она не иметь плана действий, она же понимает, кот из дома, мыши в пляс.
Не знаю, мне кажется, нет смысла Хюррем занимать деньги у какой-то ростовщицы, у нее самой денег достаточно, чтобы не только заплатить зарплату гарему, а купить их всех вместе!!!!!
Поделиться26Понедельник, 1 апреля, 2013г. 19:16:14
По поводу женщины,которая не хотела продать дом! Ну не хочет человек,привык ,может воспоминания какие то держат...
На этой нотке и сыграет Хюрем! Скажет:"Меня на этом невольничьем рынке продали как рабыню,а теперь я Великая Хюрем Жена Сулеймана Великолепного!!
Хочу стереть этот невольничий рынок с лица земли-символ позора и унижений людей прошедших через него...
Построить на этом месте МЕЧЕТЬ и молить Аллаха о прощении грехов совершенных на этом месте вольно или не вольно!!!!!
скорее всего так и будет!
Поделиться27Понедельник, 1 апреля, 2013г. 19:19:21
Между прочи,Сулейман понял. почему она так настаивала именно на этом месте для строительства МЕЧЕТИ! Посмотрел на нее лукаво и сказал -Пусть будет там,где хочет моя Хюрем ! ВО как !Отредактировано sakura (Сегодня 19:17:55)
Согласна с вами, против таких аргументов никто не устоит!!!
Поделиться28Понедельник, 1 апреля, 2013г. 19:21:43
Не знаю, мне кажется, нет смысла Хюррем занимать деньги у какой-то ростовщицы, у нее самой денег достаточно, чтобы не только заплатить зарплату гарему, а купить их всех вместе!!!!!
Тем более- она же фонд организовала в поддержку строительства МЕЧЕТИ! И ей помогают в этом жены визирей разных...
Поделиться29Понедельник, 1 апреля, 2013г. 19:22:38
Да денег достаточно, может по задумке сценаристов она много потратила на скупку домов на рынке, хотя она должна понимать сколько она может потратить!