Продолжаем разговор
Пы.Сы: такие пупсы классные, не смогла удержаться... (на надпись не обижаемся)
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » БОЛТАЛКА-2
Продолжаем разговор
Пы.Сы: такие пупсы классные, не смогла удержаться... (на надпись не обижаемся)
10 советов для достижения цели.
1. Думайте письменно. Цель, которой нет на бумаге, не существует.
2. Задавайте цель определенно, отвечая на вопросы: что, где, когда и как?
3. Ограничьте цель во времени: цель без времени - это просто мечта.
4. Подумайте, кому достижение Вашей цели принесет пользу, кроме Вас?
5. Формулируйте цель в утвердительной форме в настоящем времени.
6. Делите цели на подцели, готовьте подробный сценарий достижения цели.
7. Возьмите на себя ответственность за свои действия на пути к цели.
8. Определите промежуточные результаты достижения цели.
9. Думайте о цели, а не о средствах ее осуществления. Задайте конечный пункт назначения и идите.
10. Создайте образ будущего, где Вы достигли цели, и зафиксируйте этот образ.
(Очередной мотивационный пост для всех,кому это нужно)
ПРИТЧА "ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ."
Один возчик вез в санях женщину с маленьким ребенком. Стоял сильный мороз, а женщина была легко одета и уже стала замерзать - все сильнее и сильнее, Возчик с беспокойством оглядывался на нее и видел, что она вот-вот потеряет сознание от холода. Тогда он выхватил у нее ребенка, вытолкнул женщину из саней и быстро поехал прочь.
Женщина была шокирована. Она осталась на морозе одна, без теплой одежды, ее ребенка незнакомый возчик увозил куда-то... Она пустилась бежать за санями по снегу, крича и проклиная возчика.
Через какое-то время возчик остановил сани, дождался, пока раскрасневшаяся от бега и гнева женщина подбежит к нему, и сказал:
- Извини, но это был единственный способ не дать тебе замерзнуть.
ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ.
Когда-нибудь ты поймешь, что бывают люди, которые никогда не предают, но для этого придется пройти через очень много предательств.
Когда-нибудь ты поймешь, что внешний блеск — ничто по сравнению с внутренней красотой. Потому что все, что снаружи — это до первого дождя. То, что внутри — горит всегда. Пусть даже оно угасло до еле-видных угольков. Но, достаточно сложить губы трубочкой и ласково подуть — огонь постепенно разгорится и согреет тебя.
Когда-нибудь ты поймешь, что многие формулы и афоризмы, которых ты нахватался в окружающем мире — пустые, пусть и красивые, наборы слов - не более того. Важны лишь те истины, до которых ты сам дошел.
Когда-нибудь ты поймешь, что доброта, нежность, ласка и забота - это проявление внутренней силы, а не слабости.
Вероника К посту 266..
Коврик,постиранное бельё,полка в шкафу-где мои вещи, место на кровати почему-то рядом с моей подушкой, ИИИИИИИ-ХРаааааап!!!!
Храню книжечку "КОТ ВАСИЛИЙ" Мож, внуки когда будут...Шикарные иллюстрации ещё ТЕХ! художников!!! Уже вся истрёпанаяяяяяя......
Отредактировано sakura (Среда, 4 декабря, 2013г. 18:17:40)
Готовимся к украшению Новогоднего стола!
Пока смотрела-так жрать захотелось.Пойду,перекушу пожалуй!
Вероника К посту 266..
Коврик,постиранное бельё,полка в шкафу-где мои вещи, место на кровати почему-то рядом с моей подушкой, ИИИИИИИ-ХРаааааап!!!!Храню книжечку "КОТ ВАСИЛИЙ" Мож, внуки когда будут...Шикарные иллюстрации ещё ТЕХ! художников!!! Уже вся истрёпанаяяяяяя......
Отредактировано sakura (Вчера 18:17:40)
на 100% идентичная ситуация! и храпит рядом с кроватью в своей котомке.... но ей простительно, уже старушка 9 лет.
Коврик,постиранное бельё,полка в шкафу-где мои вещи, место на кровати почему-то рядом с моей подушкой, ИИИИИИИ-ХРаааааап!!!!
Это у всех кошатников, наверное, так!
Храню книжечку "КОТ ВАСИЛИЙ" Мож, внуки когда будут...Шикарные иллюстрации ещё ТЕХ! художников!!! Уже вся истрёпанаяяяяяя......
У меня от дочерей много книжек, альбомов(обе хорошо рисовали), дневников, песенников и прочего богастьва осталось. Старшая внучка уже давненько многим пользуется, и младшая - всё больше и больше проявляет интерес. Как приедут ко мне - сразу туда, где всё это хранится. И обязательно с собой домой прихватят. Мне в радость, а дочь ругается - зачем разрешаешь, у них дома от своих художеств полки и ящики ломятся, ещё это старьё тащат. А я отвечаю ей - так это же замечательно, что твоим деткам нравится то, чем ты увлекалась, что читала, как прекрасно рисовала...Им это в пример, они восхищаются, а не пилюют...и для них это не старьё...
Всем привет! Хюремке за "вкусный ролик"- Музон конечно-под рюмочку... Красиво,возишься -потом бац!!!- всё разграбилиииии....
ХЮРРЕМ! ТЫ ГДЕ ОТКОПАЛА ЭТОТ РОЛИК! ШИКАРНЫЙ!!!!
! Хюремке за "вкусный ролик"
Подарила давно дочуре на день рождения набор для карвинга.
Она обожает украшать еду. Даже простые бутерброды делает с выдумкой.
Наши предки верили, что в деревьях обитают духи, и, чтобы умилостивить их, развешивали на ветвях яблоки (символ плодородия), яйца (символ благополучия), орехи (символ непостижимости Божьего промысла). Обрядовое дерево должно было быть вечнозеленым: считалось, что оно отпугивает болезни и невзгоды, кроме того, такое дерево уже само по себе символ жизни.
Сначала в домах подвешивали лишь зеленые ветви ели или сосны, а потом начали ставить и целые деревья – видно, решили, что такой вариант оберега надежнее.
Первое упоминание о новогодней елке относится к 1600 году. Она была установлена во французской провинции Эльзас. В то время елку украшали бумажными розами.
С 1737 года в германских княжествах дерево начали «одевать» в мишуру, бумажные обрезки. А спустя 38 лет на елочках появились позолоченные и посеребренные картофелины, тогда еще бывшие редкостью в Европе.
Начиная с 1815 года, елки стали освещать свечами (небось, пожаров было!..) А в 1850 году на новогодней елке поселились стеклянные игрушки. В 1877 году Йоханнес Эккард из Германии изобрел музыкальную подставку под елку. Когда ее заводили ключом, елка начинала медленно вращаться под звуки вальса.
В России обычай праздновать Новый год с елкой в доме ввел Петр I. Впрочем, повсеместно в Российской империи елки стали устанавливать лишь в конце 19 века, и эта традиция соблюдалась вплоть до революции. В СССР поначалу эти деревья считались буржуазным атрибутом и были под запретом (трудно поверить!). Но в 1935 году запрет был снят, а с 1949 года 1 января было объявлено выходным днем.
Первый стеклянный елочный шарик был изготовлен в Тюрингии (Саксония) в 16 веке. Там же впервые было налажено и серийное производство елочных игрушек. Постепенно мода на такие украшения докатилась и до наших краев.
Писк моды среди елочных игрушек сегодня – небьющиеся шары из стеклопластика. Их ассортимент с каждым годом расширяется. Предлагаются шары зеркальные, матовые, «мраморные» и «заснеженные» – самых разных цветов. Необычные украшения – зеркальные мозаики и прозрачные фигурки: ангелочки, зонтики, туфельки…
Впрочем, при необходимости можно обойтись и без традиционных украшений. Создайте дома «тропическую елку»: главные украшения – мандарины, киви и «манги с папаями». Главное – соизмерить вес фрукта с веткой, на которой он будет висеть. Особенно актуальны такие елки, когда заканчивается закуска на столе. «Компьютерная елка» – хороший вариант для офиса, впрочем, в квартире тоже будет смотреться оригинально. Украшается подвешенными на длинных нитках компакт-дисками. Можно дополнить разноцветными дискетами (если вы еще помните, что это такое), отработавшими свое мышками, яркими кусками кабеля и прочей компьютерной дребеденью (чего не жалко). «Джентльменская елка» украшается яркими жестяными банками из-под пива, пачками от сигарет, галстуками. К концу праздника среди хвои обычно отыскивается и собственно джентльмен.
Отредактировано Хюррем-сила (Четверг, 5 декабря, 2013г. 19:48:13)
Подарила давно дочуре на день рождения набор для карвинга.
Она обожает украшать еду. Даже простые бутерброды делает с выдумкой.
Набор для карвинга-это круто.Но надо ещё иметь фантазию и вкус.Дочка молодец! А я вот то мечтала на курсы карвинга попасть,то наборы всё порывалась купить.Но так руки и не дошли.Эх,жизнь моя жестянка....
266 275
Моя кошанца помимо всего перечисленного всё же предпочитает мои колени.
Хюррем-сила
№ 286 - Как я люблю такие "лубочные" картинки !!! Специально храню несколько старых открыток с такой техникой....Просто душа "тает"....
Хюррем-сила
№ 286 - Как я люблю такие "лубочные" картинки !!! Специально храню несколько старых открыток с такой техникой....Просто душа "тает"....
И у меня тоже есть !
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » БОЛТАЛКА-2