Продолжаем разговор
Пы.Сы: такие пупсы классные, не смогла удержаться... (на надпись не обижаемся)
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » БОЛТАЛКА-2
Продолжаем разговор
Пы.Сы: такие пупсы классные, не смогла удержаться... (на надпись не обижаемся)
Вероника
хороший призыв к денежкам
.....Влюбился араб в хохлушку и говорит: выходи за меня замуж, седьмой женой будешъ!
- Шо..?? еще никогда не стояла в очереди за х-р-е-н-о-м!!))
Алгоритм действий, когда ты пришел пьяным домой, а тебя ждет злая жена...
Однaжды мужчинa спросил у богa: «Почeму всe дeвушки милыe, лaсковыe, нeжныe, a жeнщины всe стeрвы и суки?». И получил в отвeт: «Дeвушeк создaю я, a жeнщин из них дeлaeтe вы!
Женщины делятся на 2 типа: "хорошие" и "идеальные". Хорошие имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х... где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А вот то, о чём вы подумали - это "идеальная"!
Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей, Менделеев имел тройку по химии, Эйнштейн не говорил до четырех лет, его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. Вспомни об этом, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается.
Все люди, посланные нам – это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.
Взаимодействуя с людьми, помни правила трёх "Н":
- Не ты их создал такими,
- Не тебе их судить,
- Не тебе их переделывать...
Готовимся к Новому году!
Попробуй
Нетушки!
Женщины делятся на 2 типа: "хорошие" и "идеальные". Хорошие имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х... где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А вот то, о чём вы подумали - это "идеальная"!
Всем большое здравствуйте:-) я сегодня в ночь на работе.
Партизаню с чужого планшета,очень удобняя штука 'надо себе приобрести'особенно когда в ночь работаю и освоела быстро.
Вероника, спасибо за пост 361,очень актуален,нам зарплату сегодня не дали ,всем прочитала ,и повторить заставила:-) надеюсь придет вместе с родственниками:-)
Алена 7.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » БОЛТАЛКА-2