Продолжаем разговор
Пы.Сы: такие пупсы классные, не смогла удержаться... (на надпись не обижаемся)
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » БОЛТАЛКА-2
Продолжаем разговор
Пы.Сы: такие пупсы классные, не смогла удержаться... (на надпись не обижаемся)
Слишком долго в женщине были скрыты раб и тиран. Поэтому женщина не способна еще к дружбе: она знает только любовь.
Фридрих Ницше.
"Существует Женская Дружба!... А между Мужчиной и Женщиной только Вначале... Потом кто-то из партнёров Влюбляется... Дружба переходит в Интимные Отношения, Любовь!...))) А если Взаимности Нет, люди Растаются... ЗАКОН ПРИРОДЫ...)))"(с)
Я сегодня такая странная,
даже счастлива в одиночестве..
кофта мятая, носки рваные
и никто не зовёт по отчеству.
я сегодня такая домашняя -
волосы заплела косичкою,
лицо заспано, не накрашено..
наблюдаю в окно за птичками.
планы на день - совсем не сложные:
тёплый плед, пара дисков с фильмами,
растворимый какао с мороженным,
в ванной час с пузырями мыльными..
а вчера я была успешною -
платье строгое, губы алые.
принимала решенья поспешные,
только внешне ничуть не усталая..
ну а завтра решусь побыть глупою
и оденусь как-то немыслимо,
озорной всех улыбкой запутаю,
собью с толка безумными мыслями..
ты люби меня только по-прежнему,
ты люби меня - ту, настоящую,
что не спрячешь под яркой одеждою -
в груди сердце тихонько стучащее..
1. Не буди его, когда он спит.
2. Не заставляй своего мужа ждать еду. Голод - отец гнева.
3. Не возражай ему и не утверждай ему, что твой совет лучше, чем его.
4. Не говори ничего такого, что задевало бы его.
Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице!
5. Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей.
6. Не ожидай от него невозможного.
7. Будь осторожна с его деньгами. Не скрывай от него свои денежные дела.
8. Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне.
9. Если будешь внимательна к его просьбам, то он станет твоим рабом.
10. Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни весёлой, ни сварливой - улыбайся и говори тихо.
Отредактировано Эльвира (Вторник, 10 декабря, 2013г. 19:54:32)
Береги его, Бог. От беды и внезапных потерь.
Если вдруг он упал и подняться от боли не может...
Если в лютую зиму закроют последнюю дверь,
я прошу об одном: береги, береги его, Боже...Я не знаю молитв. Я сама - не святой человек.
Но сегодня прошу: он хороший, ты с ним осторожней...
Иногда, не боясь, он бросается в омуты рек.
Вдруг нахлынет волна - помоги, поддержи его, Боже.Если грянет метель, и погаснет свеча у икон,
если каждая ночь будет полнится холодом лютым,
если взвоют ветра из щелей и разбитых окон -
береги его, Бог: каждый год, каждый час и минуту...Пусть уйдет далеко кривоногая, злая беда.
Пусть его на руках добрый ангел от горя уносит.
Я прошу тебя, Бог: ты ему помогай иногда.
Он хороший, поверь.. Просто сильный - и сам не попросит.И тогда я смогу всё на свете и всех превозмочь.
И в мирской суете нет мгновенья, что стало б дороже,
чем когда у окна ваша Женщина целую ночь
зажигает свечу, говоря: Помоги ему, Боже...Алена Васильченко
не нужен тот, кто, несмотря на беды.
меня одну оставить не захочет.
кто не запишет мою боль в победы.
кто прочитает душу между строчек.
мне нужен тот, кто искренне полюбит.
кто понял жизнь, со мной шагает в ногу.
кто за ошибки хмуро не осудит.
заботой скрасит каждую тревогу.
мне нужен тот, с кем хочется делиться
печалью, радостью и всем, что я имею.
мне нужен тот, кому смогу открыться.
тот, от чьей силы просто онемею.
мне нужен тот, кто истинно достоин.
кого я буду чтить и уважать.
мне нужен рыцарь, самый храбрый воин.
чтоб наш союз собою защищать.
мне нужен тот, на чьей большой груди -
я осознаю: с ним я не боюсь!
кому сказав однажды: «уходи».
в ответ услышу: «нет, я остаюсь».
всем привет!
Рекламное сообщение удалила. Прошу если вы заметили где-то подобные сообщения сообщайте мне в личку. Я порой просто физически не успеваю все читать.
Я-доверррчивая!!!
Лорик ведь написала что до Парижу ездила, и нас теперь туда соблазняют....
Я еще бы съездить не прочь.
11 декабря
Международный день гор
« Так оставьте ненужные споры. Я себе уже все доказал — Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал». (Владимир Высоцкий, песня «Прощание с горами»)
Международный день танго
В день рождения аргентинского певца и киноактера, знаменитого «Короля танго» Карлоса Гарделя (Carlos Gardel, 1887 (или 1890) — 1935),
12 декабря
День Конституции Российской ФедерацииДень сухопутных войск Украины
День таможенной службы Республики Казахстан
День национальной литературы Кыргызстана
День нейтралитета Туркменистана
День флага Швейцарии
Бхагавад Гита Джаянти — День явления Бхагавад Гиты
День девы Марии Гваделупской в Мексике
Мокшада Экадаши (Mokshada Ekadashi) — праздник одиннадцатого дня светлой половины месяца маргаширша (Margashirsha).
Праздник Девятнадцатого дня месяца Масаил
12 декабря начинается месяц Масаил, что в переводе с арабского означает «Вопросы». В этот день — первый день месяца Масаил по девятнадцатимесячному календарю бахаи — отмечается важный праздник — праздник Девятнадцатого дня месяца..
Я такая как есть, и совсем не желаю меняться,
А еще не люблю я диктаторских слов «Ты должна…»
Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться,
Да и маме с отцом… остальным же я просто нужна:
Я нужна на работе, чтоб были в порядке бумаги,
Я нужна своим детям — в ненастье подставить плечо.
И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге
И кому-то еще, постоянно кому-то еще…
И не надо меня подгонять под какие-то рамки,
И не надо воспитывать или чему-то учить.
Я такая как есть… и души открывая изнанку,
Я безмолвно кричу: «Да меня надо просто любить».
Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить:
Как готовит, стирает и может ли долго молчать,
Как ведет себя на людях, станет ли росказням верить,
Чем болела?… и все примерять, примерять, примерять…
Я умею понять, никого не виню, не ругаю,
Я умею прощать, в моем сердце ни зла, ни обид.
Я такая как есть и меняться совсем не желаю
И, надеюсь, меня есть за что и такую любить.
ДОЛОМИТОВЫЕ АЛЬПЫ. ИТАЛИЯ.
Доломитовые Альпы (итал. Dolomiti) – горный массив в составе системы Южных Известняковых Альп, расположенный на северо-востоке Италии на территории провинций Больцано-Боцен — Южный Тироль, Тренто и Беллуно. Простирается от долины реки Адидже на западе до долины реки Пьяве на востоке, северная и южная границы обрамлены долинами рек Пустерия и Брента. Доломитовые Альпы особенны тем, что залежи цветного камня, образующие пики и отвесные склоны, под лучами солнца приобретают кремово-розовые оттенки.
Своим происхождением массив обязан коралловым рифам, которые образовались на дне древнего неглубокого моря. Приблизительно 65 млн. лет назад они поднялись со дна на поверхность вместе с горной системой Альп.
Первоначально горы носили название Монти-Паллиди (Бледные горы). Сегодня в регионе Доломитовых Альп существует красивая легенда, повествующая о том, почему горы имеют такую своеобразную окраску: чтобы потешить опечаленную тоской по дому лунную принцессу, которая вышла замуж за альпийского принца, гномы укрыли горы легким покрывалом, сотканным из лунных лучей.
Свое название - Доломитовые Альпы - массив получил благодаря характерной для них породы, которая, в свою очередь, была названа в честь знаменитого французского геолога Деода де Доломьё. В 1780-х годах он первым обнаружил в горной породе уникальный вид минерала, получивший название "доломит".
Общая площадь массива, испещренного 18 пиками, высота которых превышает 3 тыс. м, составляет 15,9 тыс. км². В результате действия эрозии ландшафты региона покрылись голыми утесами, резкими вертикальными обрывами, длинными и узкими долинами. Также этой местности характерны карстовые и ледниковые формы рельефа. Из-за скопления льда и снега на огромной территории, занимаемой массивом, здесь часто происходят сходы лавин, наводнения и оползни.
На нижних частях склонов произрастают лиственные и сосновые леса, но большую их часть покрывают горные луга. В весенний период здесь буйно цветет более 50 видов орхидеи. Мир фауны представлен горными козлами, сурками, сернами, изредка можно встретить европейского бурого медведя. Над Доломитовыми Альпами парят орлы, серые куропатки и вороны. Леса нижнего пояса являются домом для дятлов, сов и глухарей. Местные луга пестрят огромным количеством бабочек, а горные реки поблескивают форелью.
С 2009 года Доломитовые Альпы, включающие в себя несколько природных парков и национальный парк Доломити-Беллунези, входят в сокровищницу Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Район Доломитовых Альп является популярным местом туризма, особенно среди поклонников активного зимнего отдыха. На склонах гор расположено множество курортных поселков: Рокка-Пьеторе, Ортизеи, Аллеге, Ауронцо-Кадоре, Кортина-д’Ампеццо и Фалькаде, которые соединены узкоколейной железной дорогой.
Добраться до Доломитовых Альп можно на самолете или с помощью железнодорожного транспорта. В горнолыжный сезон, длящийся с декабря по апрель, кроме регулярных авиарейсов открывается множество чартерных, курсирующих в ближайшие к массиву города: Больцано, Инсбрук, Венеция, Верона.
Теория деления нашего жизненного цикла на восемь основных этапов Эрика Хомбургер Эриксона считается одним из крупнейших вкладов не только в психоанализ, но и вообще в психологию в целом. Эрик Эриксон — известный психолог в сфере психологии развития и психоаналитики, привнесший в эти направления значительные изменения своей теорией стадий психосоциального развития, а также как автор термина «кризис идентичности». В отличие от Фрейда, Эриксон полагает, что характер человека, формируясь в детстве, не является неизменным всю жизнь, а сохраняет способность значительно меняться на каждом этапе жизни. Эриксоновская теория «кризиса идентификации» у подростков получила широкое распространение далеко за пределами профессиональных кругов.
Согласно теории Эрика Эриксона, жизненный цикл человека делится на 8 ступеней. Каждый этап — своего рода кризис. Не катастрофический, но требующий определенного понимания и внутренней перестройки. Переломный момент, к которому можно и нужно подготовиться. В кратких тезисах их можно выразить следующим образом:
18 — 20 летЖизнь проходит под девизом «Нужно оторваться от родительского дома». А в 20 лет, когда человек уже по-настоящему отдалился от семьи (институт, военная служба, краткие поездки, новый круг социального общения и пр.), возникает другой вопрос: «Как удержаться в мире взрослых?»
30 летОдолевает мысль: «А чего я достиг в жизни?» Появляется стремление вырвать пройденный кусок жизни и начать все сначала. Одинокий человек начинает искать партнера. Женщина, которая раньше была довольна тем, что сидит дома с детьми, стремится выйти в свет. А бездетные родители — завести детей.
35 летПосле 30 лет жизнь становится более рациональной и упорядоченной. Мы начинаем обосновываться. Люди покупают дома и делают резкие попытки продвинуться по служебной лестнице.
Женщины, как правило, достигают пика своей сексуальности. Но при этом требуют, чтобы мужчины питали к ним прежде всего уважение. Мужчины понимают, что в сексе они «уже не те, что в 18 лет». У них ярче, чем у женщин, проявляются первые признаки старения.
40 летК 40 годам заканчивается «возраст молодости» молодых ученых, начинающих писателей и т. д.
Достигнув середины жизненного пути, мы уже видим, где он заканчивается.
Время начинает сокращаться. Утрата молодости, угасание физических сил, изменение привычных ролей — любой из этих моментов может привести к кризису.
У 40-летних вряд ли появятся новые друзья.
Чтобы добиться наивысших достижений, необходимы еще и пробивные способности. В 40 лет уходят последние шансы вырваться вперед.
Кто до сих пор не был замечен, тот будет обойден при последующих повышениях.
45 летМы начинаем всерьез задумываться о том, что смертны. И если мы не поспешим определиться, жизнь превратится в выполнение тривиальных обязанностей для поддержания существования. Эта простая истина вызывает у нас шок. Переход ко второй половине жизни кажется нам очень жестким и слишком быстрым, чтобы его принять.
Бесстрастная статистика констатирует: число разводов у людей, достигших 40 — 45 лет, возрастает.
50 летНервная система становится железной: многие уже слабо реагируют на внешние раздражители типа окрика начальника или ворчания жены. А в своей профессиональной сфере остаются ценными работниками. Именно в этом возрасте они умеют отделять главное от второстепенного, полностью концентрируются на главных вопросах, что и дает высокие результаты.
К 50 годам многие люди словно заново открывают для себя радости жизни — от кулинарии до философии. И буквально в один день могут принять решение об изменении образа жизни, осуществляя его с завидной педантичностью.
Очевидные плюсы сильно омрачает существенный минус: у многих 50-летних мужчин заметно слабеет потенция.
55 летВ эти годы приходит теплота и мудрость. Особенно у тех, кто сумел занять высокие руководящие должности. Друзья и личная жизнь становятся важны как никогда. Дожившие до 55 лет чаще всего заявляют, что их девиз сейчас — «не заниматься ерундой». И у некоторых появляются новые творческие способности.
Кризис наступает тогда, когда мужчина понимает, что все-таки занимается ерундой.
И женщина выходит на распутье. Кто-то жалуется: «Я никогда ничего не могла делать для себя. Все только для семьи… А теперь уже поздно…»
А некоторые с удовольствием принимают, что способны жить для других, наслаждаться своим садом или вживаться в роль бабушки.
56 лет и далееУдивительным образом этот возраст встречается почти у всех ученых, достигших славы. Есть много художников, которые создали свои лучшие произведения в возрасте старше 70 лет.
По преданию, японский художник Хокусай сказал, что все созданное им до 73 лет ничего не стоит. Тициан написал свои самые захватывающие картины почти в 100 лет. Верди, Рихард Штраус, Шютц, Сибелиус и другие композиторы творили до 80 лет.
Стоит отметить, что писатели, художники и музыканты по сравнению с учеными и бизнесменами часто могут дольше выполнять свою работу. Причина в том, что в глубокой старости человек все глубже погружается во внутренний мир, в то время как способность восприятия того, что происходит во внешнем мире, ослабевает.
Один из способов измерить психологический возраст может быть представлен в виде незамысловатой формулы. Для начала, нужно ответить на вопрос: «Если все содержание вашей жизни условно принять за сто процентов, то какой процент этого содержания реализован вами к сегодняшнему дню?» И уже зная, как человек оценивает сделанное и прожитое, можно установить его психологический возраст. Для этого достаточно умножить «показатель реализованности» на то число лет, которое человек надеется прожить.
Например, кто-то считает, что его жизнь наполовину реализовалась, и предполагает прожить порядка 80 лет. Его психологический возраст будет равен тогда 40 годам (0,5 х 80), независимо от того, 20 или 60 лет ему в действительности.
Отредактировано Галина (Среда, 11 декабря, 2013г. 15:38:20)
Пальто MANGO
Стильные пальто из новой коллекции на официальном сайте MANGO
Пальто·Новинки·Обувь
Я так поняла,что это средство от кризиса! Пальто купил-кризис победил!
ДОЛОМИТОВЫЕ АЛЬПЫ. ИТАЛИЯ.
Хочу туда!
Я так поняла,что это средство от кризиса! Пальто купил-кризис победил!
Ежкин кот! И тут реклама пролезла!
12 декабря
Ну,это дело надо отметить!
И тут реклама пролезла!
Ну как же без неё!
Очередная ночь в центре Киева прошла весьма бурно. Несмотря на вчерашнюю беседу Виктора Януковича с экс-президентами Украины и его заверения в том, что он стремится "как можно скорее перелистнуть страницу", выяснилось, что непрекращающиеся митинги в столице ему совершенно наскучили.
На сторонников евроинтеграции в ночь на 11 декабря бросились бойцы "Беркута" и внутренних войск. Часть баррикад и палаток, установленных на Майдане, была разрушена. Лидеры оппозиции заявили, что силовики вновь использовали против мирных граждан дубинки и слезоточивый газ, однако в МВД Украины утверждают, что спецсредства против демонстрантов не применялись. В ведомстве также пообещали, что "действия против правоохранителей будут квалифицироваться как организация массовых беспорядков".
Боксер-политик Виталий Кличко уже заявил, что очередная попытка разгона Евромайдана — это "самое глупое, что могли сделать власти". Действия украинских властей также осудила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, которая в настоящее время находится в Киеве.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/textonlines/11/12/2013/894045.shtml
============================================================
На Украине по прежнему не спокойно,и конца и края противостоянию не видно.С одной стороны,граждане свободного государства Украина имеют полное моральное право решать,как им жить.И не дело России в это вмешиваться.Но с другой стороны,а как же судьба миллионов русских,живущих на Украине? Станут негражданами,как в Прибалтике? Со всеми вытекающими последствиями.А судьба Черноморского флота? А проблемы в экономике,ведь между нами существуют обширные связи и взаимные интересы.Как всё это разорвать в одночасье? Точнее,как всё это сохранить для блага и той,и другой страны? Вопрос......
Шёл дождь, ты обещал прийти… Но видно дождь встал на твоём пути… А знаешь, я люблю дожди… В дождь могут только верные прийти…
Россия-Украина
Давно я прочла: после развала СССР одну ясновидящую(не помню кого именно) спросили:" А что будет в будущем с бывшими республиками?" Она махнула рукой и сказала:" Все опять будут вместе, но не так как раньше, по-другому, но будут вместе и Россия, и Белоруссия и Украина и Казахстан и другие бывшие республики. Только Прибалтика никогда не присоединится, никогда."
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ ЗАВИДУЮТ.
Зависть окружающих – чувство, способное отравить жизнь любому. Что делать, если объектом зависти стали вы сами? Как защититься?
Если есть возможность, сократите общение с теми, кто вам завидует, а лучше прекратите совсем.
Умерьте демонстрацию того, что вызывает чувство зависти: не выставляйте свое благополучие чрезмерно напоказ.
Посвящайте в детали своих успехов только самых близких людей – тех, в ком вы абсолютно уверены. Особенно будьте осторожны, если вы собираетесь озвучить свои планы. Энергетика зависти такова, что все у вас может пойти наперекосяк.
Не игнорируйте завистницу, это вызовет еще больший всплеск негатива. Постарайтесь построить легкие отношения с недоброжелательницей и как бы невзначай поделитесь с ней своими проблемами и неудачами. Это будет хорошим отвлекающим маневром.
Не смотрите снисходительно на тех, у кого нет такой же машины, ног и ухажера, как у вас.
Психологи советуют мысленно пожалеть завистницу; этот прием хорошо блокирует негатив, направленный против вас.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » БОЛТАЛКА-2