Продолжаем разговор
Пы.Сы: такие пупсы классные, не смогла удержаться... (на надпись не обижаемся)
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » БОЛТАЛКА-2
Продолжаем разговор
Пы.Сы: такие пупсы классные, не смогла удержаться... (на надпись не обижаемся)
СПАСИБО, АЛЁНА, ЗА ШИКАРНОЕ ЗАСТОЛЬЕ!!!!!
Непрерывная работа утомила сильно, да?
Вот теперь ты отдохнешь – пришла отпуска пора.
А езжай-ка ты на море или в горы отдыхать,
Лучше места для безделья даже трудно отыскать.
Отдыхать среди природы, набираться новых сил,
Чтобы вид твой обновленный всех вокруг лишь поразил.
Развлекайся что есть силы, время проводи не зря.
От души я поздравляю с долгожданным отпуском тебя!
Ежедневно на работу, порой даже по субботам,
Только ляжешь ночью спать, как пора уже вставать.
Отдых нужен непременно,
Чтобы вновь работать вдохновенно.
Отпуска пришла, наконец, пора,
Поздравляю с ней тебя!
Можно теперь веселиться с ночи до утра,
Здоровья, сил набраться и время провести не зря.
Алёна! Ты могла бы ещё раз скинуть сюда - как сделать денежную дорожку. Помнится ты давала такую информацию, только не помню в какой теме. (Убедительная просьба) [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано Вероника (Среда, 11 декабря, 2013г. 19:58:48)
Сегодня Андрей Макаревич отмечает свое 60-летие!
Вот море молодых колышет супербасы,
Мне триста лет, я выполз из тьмы.
Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы,
Они не такие, как мы.
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь:
Я видел эту жизнь без прикрас,
Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас.
..А езжай-ка ты на море или в горы отдыхать,
Лучше места для безделья даже трудно отыскать....
[реклама вместо картинки] есть еще диван и интернет, это как раз мне по карману Новый год грядет ,на подарках разорисься
Алёна! Ты могла бы ещё раз скинуть сюда - как сделать денежную дорожку. Помнится ты давала такую информацию, только не помню в какой теме. (Убедительная просьба)
Отредактировано Вероника (Вчера 23:58:48)
Пойду искать [реклама вместо картинки]
только фильму досмотрю ,а то скоро115-я,а я еще 114 ни как не осилю
Отредактировано Алена 7 (Среда, 11 декабря, 2013г. 20:49:34)
Волшебная короткометражка к предстоящей рождественской ярмарке в Москве.
Спасибо, Галина! Очень трогательный ролик! СУПЕР!!!!!
Пойду искать [реклама вместо картинки]
только фильму досмотрю ,а то скоро115-я,а я еще 114 ни как не осилю
Через 20 лет придется отказаться от шоколада
Вполне вероятно, что следующее поколение никогда не узнает, что такое больные зубы, поскольку ученые утверждают, что уже через 20 лет шоколад будет на одном уровне с икрой, то есть будет практически роскошью. «Шоколад станет настолько редким, что не каждый человек сможет себе его позволить».
Это является удручающей новостью для таких стран, как Гана, чья экономика зависит от шоколада (а точнее от продажи какао бобов). Главной причиной постепенного исчезновения какао бобов – это нерациональное использование земельных угодий в Гане и в других странах, славящихся большим количеством «шоколадных» растений. Кроме того, шоколадное дерево должно произрастать в тенистых тропических лесах, которые в наше время исчезают под палящим солнцем и от рук вандалов.
Проблема исчезновения шоколадных деревьев в западной Африке, к примеру, касается не только фермеров и производителей шоколада, таких как Cadbury (компания использует 100% какао бобов западной Африки для производства шоколада), но также и для природоохранных организаций, которые крайне озабочены уничтожением тропических лесов.
Подготовка материала: Иван Маркович
==================================================
Девчонки,отъедатесь шоколадом,а то потом не будет.И обёртки сохраняйте.Будем потом внукам рассказывать,что это за шоколад такой был!
ЗА ОТПУСК
Спасибо! Только меня штормит сегодня видно-закуска с выпивкой качаются,как на корабле!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас.
Вот это классная песня.Часто эти слова про себя повторяю!
Однако,сам товарищ Макаревич,несмотря на моё уважение к его таланту,неоднократно прогибался под изменчивый мир!
Но не будем о грустном!
ПОСЧИТАЕМ? Про денежки
Вы можете отнестись к этому денежному ритуалу скептично но... Рецепт этот проверен веками. И имеет он огромную и надежную силу! Попробуйте и будете очень приятно удивлены! Этот рецепт привезла а Россию одна русская манекенщица в 60-х годах. Как раз пришло время, когда наших модельеров стали выпускать за границу — демонстрировать достижения советской индустрии моды. Наши ребята, как только до Парижа дорвались, произвели там фурор. Да что фурор — сенсацию!!! Однако на быт наш французы дивились. И модельеры, и манекенщицы экономили каждую копейку, а вернее, сантим. Ведь суточные, которые выдавались им, были грошовыми, а купить хотелось многое. И вот одна из наших девчонок-манекенщиц попала в гости к известной парижской хозяйке салона мод. Та была русской по происхождению, чуть не княжна бывшая. Во Францию родители привезли ее после Октября 1917 года. Сначала жили трудно, но потом выправились. У княжны талант обнаружился, ее одежда нарасхват пошла. Словом, жили неплохо, но кровь не водица — все скучали по родине. Ну а когда увидела княжна наших девчонок, и вовсе расчувствовалась. Вот она-то и рассказала старинный секрет, как проложить денежную дорожку в свой дом. Секрет этот сама княжна услышала еще от няни, которая не была богата, конечно, но жила ни в чем себе не отказывая, А няня еще в XIX веке поведала секрет ее старая бабушка, которая перебралась в Москву из Зарайска и очень неплохо в Первопрестольной устроилась. Словом, секрет был старый и проверенный. И главное — вполне доступный и даже простой. РЕЦЕПТ! ОРГАНИЗУЕМ ДЕНЕЖНЫЙ ПУТЬ! Начинать наше магическое действо можно только 1-го числа, зато любого месяца. Запоминайте: 1-го числа откладываем 1 рубль, 2-го числа — 2 рубля, 3-го — 3 рубля и т.д., т.е такое количество рублей, какое число на календаре значится. Например, 21-го числа — 21 рубль, 30-го — 30 рублей, 31-го числа — 31 рубль. И так целый месяц. Главное — не пропустить ни одного дня и класть строго по норме — ни больше, ни меньше! Как только у вас накопится 10 рублей по рублю, их следует обменять на десятирублевую купюру, накопите 10 десяток — поменять на сотню. К концу месяца из 30 дней у вac окажется 465 рублей. Если сложить эти цифры: 4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет; 1 + 5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье. Если же вы прокладываете денежный путь не для семьи, а дли себя любимого, то к 465 рублям вам в последний день месяца нужно доложить 35 рублей, чтобы вышло 500. (Пятерка — число победителей). Все накопленные за месяц деньги нужно отложить в особое место и НИКОГДА НЕ ТРАТИТЬ!!! Эти деньги и станут маячками, которые приведут к вам своих собратьев. Важный момент! Нельзя сразу отложить одним махом 500 рублей и забыть на месяц. Это не сработает. Дело в том, что, откладывая ежедневно, вы ежедневно подаете сигнал эгрегору денег, что нуждаетесь в его услугах. Собирая ежедневно нужную сумму (например, 18 рублей), вы невольно весь день думаете, о формировании денежного пути. Так происходит не только завязка на деньги, но и дружба с деньгами. Она-то и станет приводить к вам деньги.
Мотивация и полезная информация!
8 невероятных историй о богатстве и жадности!
Считается, что девиз счастливой жизни: «Живи здесь и сейчас». Однако мы знаем примеры «жадин», которые так не считали и усердно откладывали деньги всю жизнь.
1. Гениальная американская финансистка Генриетта Хоуленд Грин оставила после своей смерти огромное состояние. Всю жизнь она грела кашу на батарее и, владея кварталами в Чикаго, жила в самых дешевых съемных квартирах. Ее сыну пришлось ампутировать ногу, так как «бережливая» Генриетта несколько дней искала бесплатную больницу. Скончалась она от сердечного приступа в возрасте 82 лет, когда узнала, что домработница слишком дорого купила молоко.
2. Нефтяной магнат Джон Пол Гетти, самый богатый человек в мире, 30 лет назад на собственной вилле для гостей установил платные таксофоны. Когда украли его внука, Джон отказался платить выкуп. После того, как ему прислали кусочек отрезанного уха внука, он сторговался с преступниками и заплатил почти в 6 раз меньше.
3. Основатель скандинавской компании по производству упаковочного материала Ханс Раусинг миллиардер с 8 млрд. долларов известен тем, что жестко торгуется в магазинах. А несколько лет назад он приобрел 12-летнюю подержанную российскую «Ниву».
4. Самый богатый швед Ингвар Кампрад сколотил начальный капитал в школе, скупая оптом канцтовары, которые потом перепродавал одноклассникам. Он ездит в общественном транспорте и питается в дешевых ресторанах. Подчиненных он заставляет писать на обеих сторонах листах бумаги. Его рабочему креслу более 30 лет.
5. Кинорежиссер Майкл Уиннер несколько раз использует почтовые конверты и разрезает тюбики с зубной пастой, чтобы выковырять оттуда остатки. Его состояние оценивается в 72 миллиона долларов.
6. Британский миллионер Николас фон Хоогстратен сушит использованные одноразовые пакетики чая и заваривает их вновь. Его состояние перевалило за 800 миллионов долларов.
7. Имея миллионы, они будут считать каждую копейку, выбивать скидку и торговаться! Знаете почему? Потому, что нет больших или малых денег. Есть просто деньги! Нельзя установить планку — «малые» деньги, где одни правила их использования, и «большие деньги», где другие правила.
8. Есть твои правила для денег, и они распространяются на все деньги, которыми ты распоряжаешься. Так, привычка не нагибаться за каждой упавшей копейкой, автоматически будет работать на всей плоскости денег, и наоборот.
8 невероятных историй о богатстве и жадности!
Это уже клинически-паталогическая жадность, она сродни болезни. Мне этого не понять в принципе. Можно как-то попытаться понять, если человек в меру жаден, бережлив и скуп, но это коробит, это не моё....Нужна золотая середина.
Это уже клинически-паталогическая жадность, она сродни болезни. Мне этого не понять в принципе. Можно как-то попытаться понять, если человек в меру жаден, бережлив и скуп, но это коробит, это не моё....Нужна золотая середина.
Я тоже в шоке была ,когда прочитала.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » БОЛТАЛКА-2