Продолжаем разговор
Пы.Сы: такие пупсы классные, не смогла удержаться... (на надпись не обижаемся)
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » БОЛТАЛКА-2
Продолжаем разговор
Пы.Сы: такие пупсы классные, не смогла удержаться... (на надпись не обижаемся)
Вспомнить все.
КАКОЙ СМЫСЛ?! [реклама вместо картинки]
учуяла вкусненькое
Наверное - любовь...видишь, лапку к сердцу прижала!
Отредактировано Вероника (Суббота, 14 декабря, 2013г. 13:02:16)
Вероничка! Это ПУМА,она тоже из семейства кошачьих -значит родственницааа....
Обознамшись я....
То ли еще будет,
То ли еще будет,
То ли еще будет. Ой-ой-ой.
Вы меня пугаете )))) И заинтриговали. Еще чуть-чуть и я начну спрашивать, что именно вы имеете в виду, и кто может меня сильно разочаровать. Кроме Савджи, я имею в виду.
Вы меня пугаете )))) И заинтриговали. Еще чуть-чуть и я начну спрашивать, что именно вы имеете в виду, и кто может меня сильно разочаровать. Кроме Савджи, я имею в виду.
НУ ГЛАВНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ СЕЗОНА вы уже видели? Сулейман например у меня навсегда стал Суликом, после того как Вазелину принял.
НУ ГЛАВНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ СЕЗОНА вы уже видели? Сулейман например у меня навсегда стал Суликом, после того как Вазелину принял.
Да, видела, но пока только на турецком. Меня это тоже разочаровало. Из последнего разочарования-то, что он предпочел дневник Ибо письмам Хюррем. Спохватиться что ли их читать, когда ее тоже не станет. Ррррр.
окрестности Красноярска,декабрь...снега нет....
окрестности Красноярска,декабрь...снега нет....
А нас завалило.
А нас завалило.
У нас первый год ,ледяных горок не будет на елках
война план покажет, [реклама вместо картинки] может еще всех так любить и будешь ,главное,досмотри 3-й сезон
,декабрь...снега нет...
А нас завалило.
Аленка.у Иринки купи.
Звучит зловеще ))) Теперь гадаю, кого я могу разлюбить...
Катя,не пугайся.смотри,просто смотри,как фильм и не заморачивайся.
За что продают,за то и купили-что подают,то и смотрим.
Нам все равно сценарий не изменить,хоть заплюйся,а дали бы
нашим девченкам написать,устали бы снимать-одна серия
была бы лучше другой.Уж любви точно было бы предостаточно... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
война план покажет, может еще всех так любить и будешь ,главное,досмотри 3-й сезон
Ну, это я всенепременно!
Катя,не пугайся.смотри,просто смотри,как фильм и не заморачивайся.
За что продают,за то и купили-что подают,то и смотрим.
Нам все равно сценарий не изменить,хоть заплюйся,а дали бы
нашим девченкам написать,устали бы снимать-одна серия
была бы лучше другой.Уж любви точно было бы предостаточно...
Постараюсь Да, с любовью что-то все не так как хотелось бы.
На данный момент меня больше всего веселит то, как все дружно источают ненависть к Рустему, обвиняя его в смерти Ибрагима. Мужик сидел где-то на задворках Империи в Теке с Нигер стараниями все того же Ибрагима. Но Террариум во главе с Мустафой целое партсобрание ему посвятил, стоя планы, чтобы любой ценой воспрепятствовать Русе войти в совет ))))
Матракчи при встрече с Молчувуглу первым же делом, брызжа ненавистью накрутил Бали, что Рустема надо ненавидеть. Под поддакивание Тошны-Джалы. Я-то думала у Бали и Рустема контры начались из-за Прекрасной Дамы, а теперь посмотрев, на русском с удивлением поняла, что из-за Ибрагима. ))
Аленка.у Иринки купи.
Дааа,посылочкой не отделаешься, придется контейнер заказывать
отпускных на горку хватит?
Наврятли
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » БОЛТАЛКА-2