Продолжаем разговор
Пы.Сы: такие пупсы классные, не смогла удержаться... (на надпись не обижаемся)
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » БОЛТАЛКА-2
Продолжаем разговор
Пы.Сы: такие пупсы классные, не смогла удержаться... (на надпись не обижаемся)
Китаец не выдержал шоппинга со своей девушкой и покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с седьмого этажа торгового центра.
По словам очевидцев, перед этим он пытался объяснить ей, что у них и так уже было больше пакетов в руках, чем они могут унести, но девушка хотела заскочить в ещё один магазин с туфлями.
Обычное утро в Мурманске
Вот и не верь после этого иностранцам, что у нас медведи по улицам ходят!
Обычное утро в Мурманске
Молодцыклассно нафотошопили
Самая маленькая лошадь в мире живет на ферме в Сент-Луисе (США, штат Миссури). Лошадка по кличке Тамбелина является именно лошадью, а не пони, но по размерам она еще меньше пони. Ее рост в холке – всего 44,5 см, то есть меньше роста среднестатистической лошади в три раза. Вес Тамбелины составляет всего 26 килограмм. Этот рекорд занесен в Книгу рекордов Гиннеса в 2006 году и до сих пор ни одна лошадка не смогла его побить.
Брат и сестра.
Красавчики.И глаза разные,это большая редкость.
Эльвира
Пост 671.
Это из серии-готовимся к Новому году! Надо бы рецепт скинуть в Обжорку!
окрестности Красноярска,декабрь...снега нет....
Приезжай к нам-у нас снег есть!
Приезжай к нам-у нас снег есть!
А, у нас - вчера -19 ,а сегодня днём О !!! И -снегопад...Ночью - ЭТО усё замёрзнет и будет "сракопад!!!"
СОЧЕТАЕМ ЦВЕТА ПРАВИЛЬНО! 30 ЦВЕТОВ ОТ БЕЛОГО ДО ЧЁРНОГО!
1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно - голубым.
5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.
6. Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным.
7. Томатно – красный: голубой, зеленая мята, песчаный, сливочно – белый, серый.
8. Вишнево-красный: лазурный, серый, светло-оранжевый, песчаный, бледно-желтый, бежевый.
9. Малиново-красный: белый, черный, цвет дамасской розы.
10. Коричневый: ярко-голубой, кремовый, розовый, палевый, зеленый, бежевый.
11. Светло-коричневый: бледно-желтый, кремово-белый, синий, зеленый, пурпурный, красный.
12. Темно-коричневый: лимонно-желтый, голубой, зеленая мята, пурпурно-розовый, зеленый лайм.
13. Рыжевато-коричневый: розовый, темно-коричневый, синий, зеленый, пурпурный.
14. Оранжевый: голубой, синий, лиловый, фиолетовый, белый, черный.
15. Светло – оранжевый: серый, коричневый, оливковый.
16. Темно –оранжевый: бледно – желтый, оливковый, коричневый, вишнёвый.
17. Желтый: синий, лиловый, светло-голубой, фиолетовый, серый, черный.
18. Лимонно-желтый: вишнево-красный, коричневый, синий, серый.
19. Бледно-желтый: фуксия, серый, коричневый, оттенки красного, желтовато-коричневый, синий, пурпурный.
20. Золотисто-желтый: серый, коричневый, лазурный, красный, черный.
21. Оливковый: апельсиновый, светло-коричневый, коричневый.
22. Зеленый: золотисто-коричневый, оранжевый, салатный, желтый, коричневый, серый, кремовый, черный, сливочно-белый.
23. Салатовый цвет: коричневый, желтовато-коричневый, палевый, серый, темно-синий, красный, серый.
24. Бирюзовый: фуксия, вишнево-красный, желтый, коричневый, кремовый, темно-фиолетовый.
25. Электрик красив с золотисто-желтым, коричневым, светло-коричневым, серым или серебряным.
26. Голубой: красный, серый, коричневый, оранжевый, розовый, белый, желтый.
27. Темно-синий: светло-лиловый, голубой, желтовато-зеленый, коричневый, серый, бледно-желтый, оранжевый, зеленый, красный, белый.
28. Лиловый: оранжевый, розовый, темно-фиолетовый, оливковый, серый, желтый, белый.
29. Темно-фиолетовый: золотисто-коричневый, бледно-желтый, серый, бирюзовый, зеленая мята, светло-оранжевый.
30. Черный универсален, элегантен, смотрится во всех сочетаниях, лучше всего с оранжевым, розовым, салатным, белым, красным, сиреневатым или желтым.
Снято у ребенка в детском саду. Теперь ты знаешь, как выглядит сруль.
655
Это по документам.А на самом деле ?
660
Бабки заколачивают бабки(в Форексе).
Давно страшных историй не рассказывала!
Вот одна:
Кто я? Убежденный атеист? Верующий? Нет, я просто тот, кому открыли глаза. Родился я в Сибири - Новосибирске, люблю этот город, не отпускает он меня до сих пор. Все детство провел в близком сердце месте.
Но после школы уехал в Санкт-Петербург, который не мог заменить любимого города. На каникулах приезжал к родителям и все время проводил с ними. Как-то в один из майских дней я приехал в Новосибирск, зашел в дом и сразу свалился на старый, некрасивый, но такой теплый от детских воспоминаний диван. Все как обычно: мама сразу обнимет и поцелует. А после пойдет вместе с папой смотреть фотографии и вспоминать, каким я был раньше добрым и милым мальчишкой.
Но этот отдых я никогда не забуду, он выдался мистичным и необъяснимым, остался в памяти и не дает забыть о себе.
Днем родители ушли к маминой сестре на чаепитие, а я сходил к другу детства, он жил неподалеку, мы вспомнили былые времена, эх, ностальгия, а вечером я побрел домой. Около нашей квартиры увидел тетю Машу, которая всегда любила меня, как своего собственного сына.
-Эй, Никитка, не узнал? Неужто постарела я так?
-Да что Вы, теть Маш, Вы все такая же красивая и молодая, ничуть не изменились.
Мы поболтали с ней, совсем смеркалось и я уже хотел бежать домой, но тетя Маша не пускала, она буквально вцепилась в меня и заставляла пройти к ней в квартиру и попить чаю с выпечкой, мне пришлось поддаться на ее уговоры.
Я нехотя побрел с ней, но у тети Маши в доме всегда было очень уютно, тепло, чисто и пахло свежей выпечкой, пирогами, печеньями. Мы попили чай со знакомыми мне с детства ватрушками, после я прошел в гостиную и уснул на диване.
Проснулся я в доме у своей тетки и не понял, что случилось. Отец рассказал, что они приехали в квартиру около полуночи и увидели, что она горит, пожарники ее уже давно тушили. Он очень испугался, что я в доме, но пожарник ответил, что людей там нет. Тогда папа увидел, что открыта дверь одной из квартир, которая находилась совсем рядом. Но она не могла быть открыта! Мария, жившая в ней, недавно умерла. Он прошел в дом и увидел меня, лежащего на полу, мебель всю убрали из квартиры родственники тети Маши.
Я был в недоумении и рассказал, что со мной случилось. Отец был напуган, но сказал одно: тетя Маша очень любила Никитку и не могла допустить, чтобы с ним что-нибудь случилось.
Мама рассказала, что тетя Маша умерла незадолго до моего приезда, наверное, она спасла меня, ведь этой ночью в квартире взорвался баллон с газом.
Раньше я не ходил в церковь, не носил креста, был настоящим атеистом. Теперь понимаю, что приведения, домовые, призраки – не выдумка. Хорошо, что я не имел опыта встречи со злым, агрессивно настроенным существом из потустороннего мира. Наверное, мне дали понять истину: не все, что видишь – правда, есть то, что скрыто нашему взгляду, но мы увидим это, когда это будет угодно Свыше. Сверхъестественное окружает нас всегда и везде, грань между нами и другим миром очень мала, эта ниточка может легко разорваться. На все воля Божья.
Теперь, вспоминая этот случай, говорю одно: «Спасибо, тетя Маша, я Вас буду помнить всегда!»
684
я верю таким историям,такое может быть.
Галина, ты спросила в "Обсуждениях ВВ": "Я открываю глаза, а они закрываются. Я открываю, а они закрываются. Я открываю, а они закрываются… а как по утрам развлекаешься ты? ©"
Не могла пройти мимо твоего вопроса...Сейчас отвечу наглядно...
1. Просыпаюсь, глаза закрываются...
2. Зеваю-потягиваюсь....
3. Далее - ходьба с прискоком....
4. Потом - прыжки на месте....
5. Опять - ходьба, туда-сюда....
6. Далее - водные процедуры....
7. Чистим пёрышки....
8. И вот, перед вами прекрасно выглядящий, бодрый огурец....
9. Теперь можно и свежую лесную корреспонденцию почитать...
Начало истории.пришла женщина к мужчине родила ему дочь срубила дерево разрушила дом .конец истории. [реклама вместо картинки]
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » БОЛТАЛКА-2