Продолжаем разговор
Пы.Сы: такие пупсы классные, не смогла удержаться... (на надпись не обижаемся)
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » БОЛТАЛКА-2
Продолжаем разговор
Пы.Сы: такие пупсы классные, не смогла удержаться... (на надпись не обижаемся)
Женщина странная птичка.Подскакивает с утра,будто жаворонок,целый день трудиться,как дятел,ложиться спать,как сова.При этом должна ворковать,как голубка и блистать,как жар-птица,оставаясь для чужих мужчин журавлем в небе,а для своего синицей в руках!!!!
Галина, ты спросила в "Обсуждениях ВВ": "Я открываю глаза, а они закрываются. Я открываю, а они закрываются. Я открываю, а они закрываются… а как по утрам развлекаешься ты? ©"
Не могла пройти мимо твоего вопроса...Сейчас отвечу наглядно...
1. Просыпаюсь, глаза закрываются...
Ух ты! Оооочень энергичное утро!!!! А я сползаю с кровати с закрытыми глазами и делаю зарядку в виде ходьбы по дому мелкими шажками, по дороге натыкаясь на углы!!!!
Женщина зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. …И воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле.
Ух ты! Оооочень энергичное утро!!!! А я сползаю с кровати с закрытыми глазами и делаю зарядку в виде ходьбы по дому мелкими шажками, по дороге натыкаясь на углы!!!!
Да все мы так же, наверное, как и ты....
Пей там, где конь пьет. Конь плохой воды не будет пить никогда.Стели постель. там где кошка укладывается. Ешь фрукт. который червяк коснулся. Смело бери грибы на которые мошкара садится. Сади дерево там, где крот роет. Дом строй на том месте. где змея греется .Колодец копай там. где птицы гнездятся в жару.Ложись и вставай с курами- будешь иметь золотое зерно дня.Ешь больше зеленого и будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце как у зверя. Плавай чаще и будешь себя чувствовать на земле как рыба в воде.Чаще смотри на небо. а не под ноги- и будут твои мысли ясные и легкие. Больше молчи, чем говори- и в душе твоей поселится тишина , а дух будет мирным и спокойным. Старец Серафим.
ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ОТНОШЕНИЯ СТАЛИ РЕДКОСТЬЮ? Потому что РАЗГОВОРЫ превратились в переписки, ПОСТУПКИ превратились в звонки, ЧУВСТВА в статусы onlinе, секс стал легкодоступным, слово "ЛЮБОВЬ" выбрасывается из контекста, НЕУВЕРЕННОСТЬ затмевает всё, РЕВНОСТЬ переросла в привычку, ДОВЕРИЕ потеряно, ОБМАН стал нормой, РАССТАВАНИЕ стало единственным выходом, И ЧУВСТВА БОЛИ СТАЛО ЕСТЕСТВЕННЫМ.
- Да муж сказал быстренько потанцевать и сразу домой."
Zemi,у нас еще есть тема-"полезные советы",
была?там оччень много интересного,может и для себя чего найдешь.
«Самое главное в жизни, все загадки её – хотите, я высыплю вам сейчас?
Не гонитесь за призрачным – за имуществом, за званиями: это наживается нервами десятилетий, а конфискуется в одну ночь.
Живите с ровным превосходством над жизнью – не пугайтесь беды и не томитесь по счастью. Все равно ведь и горького не до веку и сладкого не дополна. Довольно с вас, если вы не замерзаете и если жажда и голод не рвут вам когтями внутренностей... Если у вас не перешиблен хребет, ходят обе ноги, сгибаются обе руки, видят оба глаза и слышат оба уха – кому вам еще завидовать? Зависть к другим, больше всего съедает нас же.
Протрите глаза, омойте сердце и выше всего оцените тех, кто любит вас и кто к вам расположен. Не обижайте их, не браните.
Ни с кем из них не расставайтесь в ссоре. Ведь вы же не знаете, может быть, это ваш последний поступок и таким вы останетесь в их памяти.»
Александр Солженицын «Архипелаг ГУЛАГ»
Здравствуй, добрый Дед Мороз!
Ты подарки нам принёс?
Не стесняйся, заходи,
У камина посиди.
Выпей, вкусно закуси,
Ляг под ёлочку, поспи!
А тяжёлый твой мешок
Мы поставим под замок,
В сейф поставим, код забудем!
Отдыхай, шуметь на будем!
*** Неизвестный автор
Если в ночь на Новый год,
Странный гость к тебе придет
-Кто-то с белой бородой,
В красной шапке меховой,
С длинным посохом в руке
И с подарками в мешке,
С громким смехом,
С добрым взглядом
— Значит больше пить не надо!
Неизвестный автор
Народная примета: "Если Вы видите трезвого Деда Мороза, то скорее всего это - Санта-Клаус"!
Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты:
2% - "да?"
3% - "алло?"
95% - затруднились ответитьВовочка пишет Деду Морозу.
Дорогой Дед Мороз!
Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал. И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пару уродливых носок? Что ты о себе возомнил, козел, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под елкой? И, как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому ублюдку, который живет в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе придется идти пешком на свой гребаный Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед! Пошел ты на фиг, Дед Мороз! В этом году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты жирный, вонючий Дед Мороз!
Всегда твой, маленький Вова.В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист:
- Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деревяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю...
Оптимист:
- А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!Встречаются после Нового года два гомосексуалиста. Один говорит:
- Слушай, дорогой, со мной такая потрясающая история на Рождество случилась: стучится ко мне в дверь мужчина. Глазки такие, знаешь, голубые-голубые, щечки розовенькие-розовенькие, одет в красное, а за спиной такой мешок здоровенный.
Другой отвечает:
- Милый, так это ж Дед Мороз был!
- То-то он поначалу был со мной так холоден!Бабушка спрашивает внучку:
- Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза?
- Противозачаточные таблетки, - отвечает девочка.
- Галочка, зачем тебе эта гадость?! - в ужасе восклицает бабушка.
- Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую?Три стадии взросления мужчины
1) Он верит в Деда Мороза
2) Он не верит в Деда Мороза
3) Он - Дед Мороз
707
замечательный ролик!
надо бы перенести его в тему видио,чтобы не потерялся.
он стоит того!
последний поступок и таким вы останетесь в их памяти.»
вот именно!
замечательный ролик!
надо бы перенести его в тему видио,чтобы не потерялся.
он стоит того!
ОК!
715
Замечательно!
В библиотеку тоже надо бы...
Переборы на гитаре мне так нравится
слушать,да и гитара вообще.
Галя, и где ты про мой город откопала? Картина маслом , истинная правда!
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » БОЛТАЛКА-2