Продолжаем разговор
БОЛТАЛКА
Сообщений 451 страница 480 из 999
Поделиться1Вторник, 24 декабря, 2013г. 14:56:58
Поделиться453Вторник, 14 января, 2014г. 11:37:45
Ну не удержалась я,пошла искать информацию про этот завод в инете и нашла там свои ВИЛКИ только я их лет 10 назад покупала
Своей старшей дочери я подарила,в начале её семейной жизни, такой же большой столовый набор в подарочном исполнении. А сейчас смотрю - остатки былой роскоши в ходу.... Теперь буду знать, что можно повторить подарок, жив завод-то. Только поискать придётся, сейчас везде - импорт...
Поделиться455Вторник, 14 января, 2014г. 11:50:21
Вятская
пост 452
А я категорически не могу смотреть на снимки аварий...Всё содрогается внутри. Особенно в Ютюбе полно роликов с видеорегистраторов. КОШМАР!!! Или "юмористические" ролики о том, как люди ото всюду и по разному падают...для меня это ужасно, а не смешно...
Поделиться456Вторник, 14 января, 2014г. 12:07:38
Удачненько я сегодня себе кованый топорик купила,да с берёзовым топорищем!!! (это для тех,кто понимает и порадуется вместе со мной... )
Мне такого типа топорик от свекрови достался "по-наследству". Сказать, что удобный - ничего не сказать!. Чудо, а не топорик! В разные годы жизни он служил разным хозяйственным задачам. А в последние годы - вместе с чудесной садовой(тоже старой закалки) ножовочкой, помогал мне очищать сад от молодой, неимоверно нагло прущей к жизни, поросли. А в этом году, не найдя свой любимый топорик, очищала сад другим, тоже маленьким, но...угробила себе правую руку - сухожилия сошли с мест и вытянулись - тяжеловат оказался топорик-то...Я выпытала у дочери, куда же подевался мой любимый топорик?! Оказалось," раздолбал" его зять, использовав вместо большого топора. Даааа....а так бы он ещё послужил...жаль.
Поделиться457Вторник, 14 января, 2014г. 12:49:08
Старый Новый год.
Старый Новый Год
Вот и опустился на землю первый снег, принеся с собой милое, с детства знакомое ощущение праздника. И уже загораются на улице гирлянды из разноцветных огоньков, и потихоньку появляются на площадях огромные пушистые елки. Нельзя купить ни одного журнала, в котором не было бы хоть словечка про грядущий Новый Год. Что он принесет, как следует его праздновать? Правила китайского календаря перемешиваются с советами психологов. А еще ведь нужно правильно одеться: модельеры в этом году предлагают…
Кончится веселый праздник, заблестит золото куполов, зазвенит радостными колоколами рождество. Но и на этом не закончатся праздники, которые уже обещает нам первый снег. Наступит 13 января. Праздник, которого просто не может быть в других странах, праздник над названием которого столько подсмеивались – старый Новый Год. Так что же это за праздник?
Все мы с детства помним, что два новых года у нас всего лишь потому, что относительно недавно был принят новый календарь. Не забывать же о старых традициях! Постойте, а о каких традициях мы говорим. Каким он был, Новый Год в старину?
Здесь стоит сказать, что и этот, старый Новый Год стал праздноваться на Руси не так давно, всего лишь в 1699 года, 15 декабря. Пытаясь навести поистине Европейский порядок, Петр I однажды обратил внимание, что Новый Год у нас в каждом городе, в каждой деревне празднуют по-своему, да еще и Бог весть когда, кто в сентябре, кто в марте. Тогда и увидел свет новый указ: «... С сего числа перестать дурить головы людям и считать Новый Год повсеместно с первого января. А в знак доброго начинания и веселья поздравлять друг друга с Новым Годом, желая в делах благополучия, а в семье благоденствия. В честь Нового Года учинять украшение из елей, детей забавлять, на санках катать с гор». Указ оспаривавший древние традиции не мог не вызвать разногласий, но Петр справился с ними, назначив нерабочей всю праздничную неделю. В саму же новогоднюю ночь был устроен замечательный фейерверк. В каждом городе звучала музыка, мерцали огромные костры, взрывались залпы салюта. Тогда и появился такой Новый Год, который мы знаем сейчас.
Многое в тот год изменилось безвозвратно, но кое-что осталось и с древнейших времен дожило до настоящего времени. Например, обычай наряжать елку имеет языческие корни. Тот, кто хоть чуть-чуть помнит детские сказки, знает, что чтобы все в жизни было гладко, нужно обязательно дружить с духами, живущими повсюду. Хочешь порядка в доме – поставь блюдечко сливок домовому, хочешь безопасно переправиться через реку, кинь краюху хлеба водяному. А утром, после самой длинной ночи в году, когда, как верили наши предки, солнышко поворачивалось лицом к весне, подарки для духов вешались на ель. На самую старую, самую большую ель в лесу. В тот день каждая веточка ели была украшена каким-нибудь подарком. Эта красивая традиция потеряла смысл, чуть изменилась, но все же пережила и приход христианства, и всевозможные реформы.
Собственно же наступлению нового года в языческой традиции предавалось огромное магическое значение. Ведь для того, чтобы один год сменил другой, должны открыться врата в вечность, а для язычников вечность, мир мертвых и волшебный мир были нераздельны. Люди верили, что сквозь открытые в новогоднюю ночь врата, на землю возвращаются тени умерших, что волшебные существа выходят из своих укрытий. Кстати, отсюда родилась традиция новогодних переодеваний. Наши предки считали, что самый лучший способ избежать, порою, злых шуток нечисти - переодеться в волшебное существо - примут за своего и не обидят. Так же считалось, что в волшебную ночь лучше всего гадать, ведь совсем просто увидеть будущее, когда оно не закрыто от глаз пеленой времени. Все увиденные этой ночью сны – непременно сбудутся. Возможно, вышеописанные правила празднования напомнили читателю традиции связанные с другим праздником, Хэллоуином. И читатель не ошибся, ведь Хэллоуин – ничто иное, как Новый Год язычников – кельтов.
«Счастливое новогодие счастливый год ворожит», «Как встретишь год, так его и проведешь». Эти пословицы знакомы нам с детства. Но наши предки относились к ним, как к непререкаемым законам. В день следующий за новогодней ночью нельзя было ссориться, сквернословить, выполнять тяжелую работу.
Итак, забыв корни и смыслы многих традиций, сами традиции мы продолжаем беспрекословно соблюдать. Праздник оказался сильнее религии и истории, сильнее прогресса, сильнее нашей памяти. И вряд ли когда-то будет иначе. Мы будем гадать верить в сны и наряжать елку, а будет это 31 октября, 1 или 13 января – не так уж важно. Мы ведь уже не так сильно верим в ворота вечности и волшебство.Наталья Гончарова
Поделиться458Вторник, 14 января, 2014г. 13:44:39
Своей старшей дочери я подарила,в начале её семейной жизни, такой же большой столовый набор в подарочном исполнении. А сейчас смотрю - остатки былой роскоши в ходу.... Теперь буду знать, что можно повторить подарок, жив завод-то. Только поискать придётся, сейчас везде - импорт...
У них есть сайт-можно заказать!
Поделиться459Вторник, 14 января, 2014г. 13:52:48
Мне такого типа топорик от свекрови достался "по-наследству". Сказать, что удобный - ничего не сказать!. Чудо, а не топорик! В разные годы жизни он служил разным хозяйственным задачам. А в последние годы - вместе с чудесной садовой(тоже старой закалки) ножовочкой, помогал мне очищать сад от молодой, неимоверно нагло прущей к жизни, поросли. А в этом году, не найдя свой любимый топорик, очищала сад другим, тоже маленьким, но...угробила себе правую руку - сухожилия сошли с мест и вытянулись - тяжеловат оказался топорик-то...Я выпытала у дочери, куда же подевался мой любимый топорик?! Оказалось," раздолбал" его зять, использовав вместо большого топора. Даааа....а так бы он ещё послужил...жаль.
Может не до конца раздолбал? Если кованый-он реставрируется...Я зашла на сайт"мужской" -столько о топорах узнала...Оказывается-целая наука! Но все мужики взахлёб хвалят советские железяки...Отдают в кузню ,чистят,калят и-как новые,даже те, что в земле находят-военные -партизанские! Я там шороху навела-мужики в шоке-говорят-не знали,что ТАКИЕ женщинки бывают "подкованные" в скобяном деле!! И смех, и грех...Я же им написала,что НАСТОЯЩИЕ мужики наверное только на ЭТОМ сайте и остались...А,спроси на улице любого-глаза вытаращат...Они такие радостные остались...Пишут-заходите почащеееее....
Поделиться460Вторник, 14 января, 2014г. 14:46:12
У них есть сайт-можно заказать!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! СПАСИБО!
Поделиться461Вторник, 14 января, 2014г. 18:34:01
пост 452
А я категорически не могу смотреть на снимки аварий...Всё содрогается внутри. Особенно в Ютюбе полно роликов с видеорегистраторов. КОШМАР!!! Или "юмористические" ролики о том, как люди ото всюду и по разному падают...для меня это ужасно, а не смешно...
Глупость человеческая не измерима. Тут без жертв, пострадали только мозги.
Поделиться464Вторник, 14 января, 2014г. 19:10:29
Есть у меня охотничий набор , мужу на юбилей подарили . Из него охотник , как из меня балерина. И потом нельзя говорят ножи вилки топоры дарить. Вот я его затолкала подальше . Сегодня исследую кто его изготовил.
Когда то - давно ,нужен был топор , зашли с мужем в магазин , говорю-" Вон их сколько -покупай!" Ответил , что все не годится . Потом откуда то притащил какое то старье и они с дедом весь вечер восторгались им .
Поделиться465Вторник, 14 января, 2014г. 19:18:24
Лариса67.02
Вооо,а я что говорю! Раньше железо было-вечное...У меня кочерга есть,ею с деревенской печи всё выдвигали,там ручка деревянная длииииннаяяяя...Отполирована до блеска ручками,шашелем побита...Муж раза три порывался её извести-сейчас не трогает,всем показывает,говорит -РЭТРО! И ещё есть "рубЕль" и валик ,которыми раньше бельё гладили...Чугунный утюжище-не потянешь...
Поделиться466Вторник, 14 января, 2014г. 19:24:01
Лариса67.02
Вооо,а я что говорю! Раньше железо было-вечное...У меня кочерга есть,ею с деревенской печи всё выдвигали,там ручка деревянная длииииннаяяяя...Отполирована до блеска ручками,шашелем побита...Муж раза три порывался её извести-сейчас не трогает,всем показывает,говорит -РЭТРО! И ещё есть "рубЕль" и валик ,которыми раньше бельё гладили...Чугунный утюжище-не потянешь...
Есть у нас на даче кочерги , три штуки все старые еще бабули моей. Печку , когда поставили на даче, мама моя велела чугуны ей привезти из деревни. Нет, не для печи , ей цветы в них высадить надо было. Но потом сказала что и маленький чугунок ей тоже нужен.
Поделиться467Вторник, 14 января, 2014г. 19:32:40
Есть у нас на даче кочерги , три штуки все старые еще бабули моей. Печку , когда поставили на даче, мама моя велела чугуны ей привезти из деревни. Нет, не для печи , ей цветы в них высадить надо было. Но потом сказала что и маленький чугунок ей тоже нужен.
Чугуны тоже были на дальней даче,даже прялка разбитая...Но ХОЗЯИН !!! Я приехала- ан нет .....Чуть не убила его!!!
Поделиться468Вторник, 14 января, 2014г. 19:40:25
Вот , этот набор сделан в г Павлово. Вроде ничего.
Поделиться469Вторник, 14 января, 2014г. 20:05:45
Вот , этот набор сделан в г Павлово. Вроде ничего.
Тоже хорош! Но изделия из стали испокон века ценились Ижевские и вот из Вачи... Сейчас Китаем всё завалили-подделки мировых брендов,финов,шведов,Круппа и т.д. Топор китайский крошится на нашем бревне-потому,что из прессованных опилок сделан-только лоск наружный....
Поделиться470Вторник, 14 января, 2014г. 20:44:30
Доктор физико-математических наук Михаил Курик
Каждый год 19 января люди выстраиваются в очереди возле храмов, чтобы набрать крещенской воды, а самые смелые спешат искупаться в проруби. Ведь издавна считается, что эта вода – целебная. В этом уверены и церковники, и простые люди. А с недавних пор и ученые!
Физики и химики в разных странах проводили опыты и выяснили: структура святой крещенской воды во много раз гармоничнее, чем в обычный день, а ее энергетика и полезные свойства просто уникальны.
Украинские опыты над добровольцамиВ Институте физики НАН Украины уже около 9 лет ведет свои исследования крещенской воды доктор физико-математических наук, профессор Михаил Курик. В лаборатории ученого – десятки бутылочек с водой, датированные концом декабря-января разных лет. Крещенская вода долгие годы остается прозрачной, без запаха и почти без осадка.
– Меня как ученого прежде всего заинтересовал сам факт – что с точки зрения физики представляет собой крещенская вода. Патриарх Филарет благословил наши исследования, специально выделил в помощь иеромонаха, аспиранта Духовной академии, и мы погрузились в работу, – рассказывает «БЛИКу» Михаил Васильевич.
Один из опытов проводился в течение пяти лет на нескольких добровольцах, с участием сотрудника Института экологии человека Виктора Жукова. Подопытные пили мелкими глотками 150 мл воды, а через 30 минут с помощью метода электропунктурной диагностики измеряли состояние их организма. Для эксперимента отбирали пробы воды из одного и того же церковного колодца. Одну пробу воды брали в декабре – начале января; другую – утром 19-го января.
– В опытах с водой, набранной из церковного колодца в конце декабря – начале января, не было обнаружено какого-либо влияния на организм испытуемого, – говорит Михаил Васильевич. – Величины электропроводности ничем не отличались до и после того, как испытуемый выпивал воду. А вот действие питьевой воды, набранной 19 января из того же церковного колодца, всегда давало о себе знать скачкообразным эффектом – резким повышением биоэнергетической активности у всех испытуемых. Мы пришли к выводу, что крещенская вода улучшает и выравнивает циркуляцию энергии, усиливает энергетику человека, что благотворно влияет на состояние здоровья человека, разблокирует «застрявшую» энергию.
Идеальные кристаллы
Что же происходит с водой на физическом уровне? Вы наверняка знаете, что замороженная вода имеет кристаллическую структуру. Так вот, ученые брали различную воду, замораживали ее и смотрели под микроскопом. Кристаллы водопроводной воды выглядели уродливыми монстрами, вода из обычной реки или озера – почти так же. Но кристаллы воды, над которой читали молитвы, и особенно крещенская святая вода – это идеальной формы симметричные кристаллы. И свою гармонию она передает людям, которые пьют ее или окунаются в крещенскую прорубь.
Кстати, знаменитый японский ученый Масару Эмото пришел к выводу, что любая вода «слышит», воспринимает и впитывает информацию: если ей играть музыку, говорить добрые слова, читать молитвы, то ее структура становится гармоничней и чище.
19 января даже из крана вода – целебная
Украинский ученый Михаил Курик также исследовал воду не только из церковных источников, но и из озер, обычную бутилированную, водопроводную.
– Все наши опыты показали, что любая вода, набранная утром 19 января, подвергается «крещенскому» феномену – то есть обладает повышенной энергетикой.
А специалисты лаборатории питьевого водоснабжения московского Института им. Сысина стали наблюдать за водой с 15 января. Набранную из-под крана воду отстаивали, а затем замеряли в ней количество ион-радикалов. В ходе исследования число ион-радикалов в воде поползло вверх с 17 января. Вместе с этим вода становилась мягче, рос ее водородный показатель, что делало жидкость менее кислотной. Пика активности вода достигла 18-го января, вечером. Из-за большого количества ион-радикалов электропроводность ее была действительно как у воды, насыщенной электронами. При этом водородный показатель воды перепрыгивал нейтральный на 1,5 пункта. Также исследователи изучили степень структурированности крещенской воды. Они заморозили несколько образцов – из-под крана, из церковного источника, из реки. Так вот, даже вода из крана, которая обычно далека от идеала, в замороженном виде представляла собой под микроскопом гармоничное зрелище. Кривая электромагнитной активности воды начала снижаться уже утром 19 января и к 20 приняла свой обычный вид.
Воду «заряжает» космос
Чтобы понять, почему именно на Крещение вода становится биоактивной, ученый Михаил Курик решил пойти дальше. Он стал набирать пробы воды с 22 декабря – дня зимнего солнцестояния, чтобы точнее проследить, почему и как вода меняет свою структуру 18–19 января.
И пришел к выводу, что на свойства воды влияют энергетические поля Земли, Луны, Солнца, поля планет Солнечной системы, разные космические излучения.
– Все объясняется законами природы, – говорит Михаил Васильевич. – Ежегодно 19 января Земля вместе с Солнечной системой в Космосе проходит через лучи особого облучения, в результате чего все живое на Земле оживает, в том числе возрастает биоэнергетика всех вод Земли. Именно 18–19 января вода получает дополнительную энергетику за счет изменений гравитационного поля в галактическом пространстве. Зачем? Все просто! Ведь приближается весна, и всему живому нужна энергия, чтобы заново родиться.
А вот по результатам исследований российского ученого-физика Антона Бельского, в космосе перед 19 января целый ряд лет регистрировались интенсивные всплески потока нейтронов, превышающие фоновые уровни в 100-200 раз. Максимумы приходились и на 18-е, и на 17-е, но иногда точно на 19-е.
Энергетический канал структурирует воду
«Космической» теории происхождения крещенской воды придерживаются и астрологи.
– В этот день вода становится чистой, несет в себе заряд святости и омоложения. И это не просто так, – рассказывает Павел Михлин, кандидат технических наук, астролог.
Считается, что Солнце, Земля, центр галактики расположены так, что 18–19 января открывается линия связи между нашей планетой и центром галактики, все начинает взаимодействовать. Земля попадает под энергетический канал, который структурирует все, в частности и воду на Земле. К тому же, на Крещение обычно стоят морозы, а вода в замерзшем состоянии впитывает в себя и «консервирует» позитивную энергию во время богослужений и молитв. А во время освящения люди сами заряжают воду своей положительной энергией, ведь очень верят в то, что вода должна стать целебной, освященной.
КстатиМногие спрашивают: мол, если человек на 70% состоит из воды, могут ли наши тела в крещенскую ночь очиститься от всего плохого и сразу же излечиться от всех болезней? Но нет, это невозможно, говорят церковники.
– Ведь ничего автоматического нет в религии. Человек состоит не только из воды и белка – тела, в нем есть и душа, – говорит игумен Евстратий. – А так просто душу не очистить. Можно хоть целыми днями лежать в святой воде, святым не станешь. Чтобы очистить душу, нужно праведно жить и молиться. А святая вода – лишь благословение на это.
Как применять святую воду
Часто мы сами не знаем как применять святую воду, хотя набираем ее в церкви буквально литрами. Но это делать необязательно. Об этих тонкостях и некоторых секретах «БЛИКу» рассказал игумен Евстратий, пресс-секретарь Украинской православной церкви Киевского патриархата.
Пьют святую воду во время болезни и каждый день натощак понемногу – 60–100 граммов.
Хранят ее в стеклянном сосуде возле икон, чтобы не попадал свет.
Усилить действие воды можно, прочитав над ней молитву, например – «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа».
Святую воду нельзя использовать в бытовых целях – мыть посуду, делать чай, варить что-то и даже набирать из нее ванну. Ведь нельзя, чтобы она уходила в сток.
Необязательно брать освященную «храмовую» воду, можно принести для освящения и свою – хоть водопроводную.
Желательно для освящения брать чистую и качественную воду, ведь физическая грязь никуда не денется.
Освященную воду можно разбавлять обычной, такая вода приобретает качества святой. Не стоит приносить газированную, минеральную воду, лучше брать обычную.
Крещенской водой можно окроплять жилище.
Вода стояла три года
Обычно крещенскую воду хранят на протяжении года до следующего Крещения. Но мало кто знает, что такая вода может простоять и дольше – и три, и даже десять лет.
– У меня крещенская вода стояла три года – и не портилась, не цвела, – рассказывает отец Варсонофий, казначей Киево-Печерской лавры. – Я набрал ее в нашем святом источнике Антония. После того, как я ее пил – чувствовал целый день прилив сил и ощущал благословение. Знаю, что приезжали ученые и даже набирали воду для экспериментов из источника святого Антония. Ведь исследования показали, что оптическая плотность крещенской воды выше, чем воды из тех же источников в обычные дни. Более того, она близка к оптической плотности воды из реки Иордан.
А вот игумен Евстратий, пресс-секретарь Украинской православной церкви Киевского патриархата, рассказал «БЛИКу», что знает случай, когда крещенская вода стояла 10 лет и не портилась!
Крещенское волшебство сохранит кр асоту и исполнит желания
Главное, запомнить сон
Все знают о крещенских гаданиях. Но и обычные сны в ночь на Крещение – это «письма из будущего». Перед тем, как уснуть, нужно загадать вопрос о своей судьбе, который больше всего интересует. Незамужние девушки в старину клали под подушку гребень или бубнового короля и просили, чтобы приснился суженый. Вечер накануне провести как можно спокойней, лечь пораньше, а утром 19-го проснуться не по звонку будильника. В таком случае больше шансов увидеть пророческий сон и не забыть его тут же. Говорят, сон будет ярче и запомнится лучше, если на ночь съесть что-то соленое, но воды не пить. Рядом с постелью положите ручку и блокнот, и, проснувшись, сразу запишите сон или сразу расскажите кому-нибудь – так больше шансов запомнить.
Самое заветное
Считается, что ночь с 18-го на 19-е – идеальное время для загадывания самых сокровенных желаний. Считается, что небо в это время лучше всего слышит, чего просят люди, и просьбы исполняются. Только одно главное условие: загадывать желания нужно с чистой душой. И только добрые! Перед тем, как просить чего-либо для себя или своих близких, лучше сначала хотя бы мысленно попросить прощения у тех, кому причинил за год боль, кому пусть и нехотя – навредил. А также – поблагодарить Бога за все хорошее, что есть в жизни. И только после этого, с открытым сердцем, загадывать желания. Как? Да хоть просто выйдя на балкон и глядя на небо! Можно написать 12 записочек-желаний, положить под подушку. А проснувшись утром, вытащить три из них. Именно они точно сбудутся.
Без морщин весь год
А вот совет дамам, которые хотят сохранить молодость надолго. Рано утром 19 декабря налить крещенскую воду в миску и посмотреть на свое отражение. Рассматривать себя надо очень внимательно, замечая морщинки и изъяны, после чего три раза омыть руками лицо. Оставшейся водой полейте цветы. Эффект увеличится, если вода будет из реки, куда женщина сама рано поутру сходит за ней. Но, если вы верите, что в Крещение вся вода обретает силу, может подойти и обычная вода, оставленная на ночь под небом. Говорят, после такой волшебной процедуры весь год ваше лицо будет свежим и привлекательным.
Поделиться471Вторник, 14 января, 2014г. 20:55:20
Может кому интересно.
Гороскоп для всех знаков на неделю
13 - 19 января 2014
Эта неделя подходит для углубленного изучения различных духовных практик, направленных на достижение внутренней гармонии. Постарайтесь в первой половине недели чаще находиться в одиночестве, вдали от шума дружеских вечеринок и праздного веселья. Следует использовать этот благоприятный период для того, чтобы разобраться в себе, лучше понять свои желания и оценить открывающиеся перед вами перспективы. Во второй половине недели вас может ждать много знакомств с интересными творческими людьми. Это удачное время для общения в Интернете, посещения различных образовательных мероприятий (например, лекций, выставок, презентаций, форумов). Будьте открыты для всего нового, тогда вам удастся не только составить в голове перспективный план, но и найти единомышленников для его реализации.
Поделиться473Вторник, 14 января, 2014г. 22:12:59
ЖАР-ПТИЦА
Поделиться474Вторник, 14 января, 2014г. 23:13:50
Топор китайский крошится на нашем бревне-потому,что из прессованных опилок сделан-только лоск наружный....
Я у себя на даче храню весь старый отцовский инструмент,как зеницу ока.Сын мне говорит:зачем эта рухлядь,давай выбросим.А я ему: ага,щас,поразбросался! Сам ничего не заработал,не купил,а дедушкиным добром разбрасываешься.Они нам ещё много лет послужат,эти инструменты.А всякое китайское фуфло-новодел два-три года-и в помойку.
Поделиться475Вторник, 14 января, 2014г. 23:32:36
Пожалуйста!
А вообще, мы существа изнеженные: помещение-машина-помещение.
В помещении и машине комфортная температура.
При открытой форточке зимой зарядку не делаем и не спим.
Не дай Бог ветер или дождь.
Но человек всё может, главное захотеть.
Всё начинается с мысли.
Потом контрастный душ и тд. и т.п.
Главное регулярно.
Поделиться478Среда, 15 января, 2014г. 13:10:17
новогодний юмор
СУПЕР!!!
Поделиться480Среда, 15 января, 2014г. 18:00:33
Благодарю!!!
А вообще... Следуя поговорке:"Дурная голова ногам покою не даёт",в Крещение достаточно "почистить", если не душу(полное погружение в воду), хотя бы голову.
Достаточно полить стаканом воды область гипофиза и макушку.
Контрастный душ, обливание холодной водой после мытья в бане (обязательно и головы) очень полезно.
У моей мамы снижается давление после такой процедуры(!!!при наличии обычного лечения гипертонии!!!).