Продолжаем разговор
БОЛТАЛКА
Сообщений 541 страница 570 из 999
Поделиться1Вторник, 24 декабря, 2013г. 14:56:58
Поделиться542Четверг, 16 января, 2014г. 21:29:31
Хюрремка , иди в почту , я тебе давно написала. Не в личку , а в почту.
Поделиться543Четверг, 16 января, 2014г. 21:38:47
Оливки дома ем только я,перед новым годом накуптла по случаю на оптовке ,сегодня доела последнюю банку ,я люблю черные с дырками может мне железа не хватает?
Поделиться544Четверг, 16 января, 2014г. 21:41:38
Надо в ВВ заглянуть ,вы фильму уже посмотрели ,а я только содержание почитала....
Поделиться545Четверг, 16 января, 2014г. 21:44:17
Оливки дома ем только я,перед новым годом накуптла по случаю на оптовке ,сегодня доела последнюю банку ,я люблю черные с дырками может мне железа не хватает?
Может... А, без косточек-вааще фуфло...Это те- из которых косточки на масло повыбивали...Мытые-перемытые,вымоченые перевымоченые...Когда нибудь случится-попробуешь настоящие-на всё остальное и смотреть не будешь...
Поделиться546Четверг, 16 января, 2014г. 22:18:57
sakura
Буду теперь пробовать все подряд какие понравятся таки и буду потом покупать ,я в них не разбираюсь подскажи какие лучше брать ,буду премного благодарна
это я про производителя спрашиваю
Отредактировано Алена 7 (Четверг, 16 января, 2014г. 22:23:55)
Поделиться549Четверг, 16 января, 2014г. 22:53:05
Алёна, не заморачивайся все мы находим то, что именно нам и надо.
Может тебе действительно железа не хватает.
Беременные вон,чего только не едят.
Иногда ем чипсы. Все говорят:"Гадость".
А мне может быть селен нужен в организме.
Поделиться550Четверг, 16 января, 2014г. 22:57:37
Да уж, вспомнить страшно , Но у моей мамы со мной было то же самое .
А я сразу попала на сохранение, была худенькой, и за первый месяц потеряла 16 кг веса. Кормили глюкозой внутривенно, создалась критическая ситуация, грозящая гибелью мне. Доктор уговаривал мужа, а тот - меня, прервать беременность. Но я упёрлась - нет и всё! Боялась что потом не будет детей. Потом меня прокапали внутривенно Полиглюкином, и я ожила. Почему же они раньше не прокапали мне его...довели почти до гибели...А после 12-й недели я и забыла про токсикоз. Второй дочкой было маленько полегче, терпимо. Оказалось, что мама носила меня и у неё был токсикоз до самых родов...А вот свекровь и слово-то такое не слышала, только вкусовые пристрастия изменились на время беременности, ела всё подряд и чем чуднее сочетание - тем с большим аппетитом... [реклама вместо картинки]
Поделиться552Четверг, 16 января, 2014г. 23:08:24
А я вчера ходила в магаз за продуктами,и там банку шпротов прихватила.Ну захотелось и всё тут.Пришла домой и сразу пол-банки навернула,на хлебушке.Онищенко говорит,что там канцерогены.А может мне сейчас канцерогенов не хватает!
Поделиться553Четверг, 16 января, 2014г. 23:10:59
муж съест все что ему останется.
Доообрая у него жена!
Поделиться554Четверг, 16 января, 2014г. 23:12:09
sakura
Буду теперь пробовать все подряд какие понравятся таки и буду потом покупать ,я в них не разбираюсь подскажи какие лучше брать ,буду премного благодарна
это я про производителя спрашиваюОтредактировано Алена 7 (Сегодня 20:23:55)
Пост 537 а производители- и Греция , Испания главное внешний вид -размер, цвет и вкус рассола... В нормальных магазинах-дают пробовать кусочек...
Поделиться555Четверг, 16 января, 2014г. 23:20:38
Хюррем-сила
Всё верно-если хочется так,что морда трусится-значит ЭТО (даже,пардон-д е р ь м о...) нужно именно сейчас в себя запихаааать...
А,шпроты-что же? Ты же не ешь их три раза в день по банке!!! Но даже если и будешь-сразу не помрёшь,только получишь,пардон- диарею и шиииикарную....
Я вот сало не ем,так как знаю-печень будет в горле стоять ..Но бывает ТАК захочется,что уж и не знаю ,что хуже... Тогда достаю из морозилки ,отрезаю и ем с луком, картошечкой отварной...ПОТОМ-2-3 но-шпы,2 панкреатина или мизима...Душу отвела -не хочется и последствий нет в виде НЕВРОЗА от не реализованного желания....
Отредактировано sakura (Четверг, 16 января, 2014г. 23:23:03)
Поделиться556Четверг, 16 января, 2014г. 23:29:02
могла бы и отойти немного в сторону,а то и мужики рядом сидят и у подъезда
вода замерзнет-"падайте,люди,дорогие..."
наплевательское отношение..душу совсем застудила..
Эльвира. Эта замечательная семья живёт в сельской местности. Я когда эту фотку увидела, скопировала себе, а вот текст к ней не умела тогда ещё к себе перетащить...Но хорошо помню, что там была и фамилия и имя этой женщины, и что это правда, есть такая семья:сами обливаются холодной водой в любое время года и первого ребёнка так же закаляют, сроду ничем не хворают. Женщина в ожидании второго ребёнка не прекращает обливаться, здоровая. Думаю, что не перед входом в дом она это делает, а сзади дома, в определённом месте. Мужички, думаю, потом снежком закидают мокрый лёд, чтобы было не так скользко. А уж скамеек - посидеть, в деревне и перед домом, и в саду, и где хочешь понаделано...В своём доме, на своей земле - сами себе хозяева, как им хочется, и как считают нужным - так и делают, ни у кого разрешения не спрашивают... НО, думаю, всё-таки, ни на всеобщем обозрении женщина обливается, а позади дома. А мужички либо свои, либо сфотошопили для контраста... [реклама вместо картинки]
Отредактировано Вероника (Четверг, 16 января, 2014г. 23:30:55)
Поделиться561Пятница, 17 января, 2014г. 00:28:30
559
У нас кошка тоже иногда так лапкой ест, из миски выбирает.
Поделиться562Пятница, 17 января, 2014г. 08:41:24
Алёна, не заморачивайся все мы находим то, что именно нам и надо.
Может тебе действительно железа не хватает.
Беременные вон,чего только не едят.
Да я не заморачиваюсь [реклама вместо картинки] что понравилась то и ем,у нас их в маленьких баночках продают а на разновес или в 5 -ти литровых таких я не видела
Я даже и не знала что в чипсах селен есть теперь знать буду,спасибо .
Поделиться564Пятница, 17 января, 2014г. 08:55:05
А я вчера ходила в магаз за продуктами,и там банку шпротов прихватила.Ну захотелось и всё тут.Пришла домой и сразу пол-банки навернула,на хлебушке.Онищенко говорит,что там канцерогены.А может мне сейчас канцерогенов не хватает!
Насмешила складывается впечатление ,что у нас весь форум на сносях
Поделиться565Пятница, 17 января, 2014г. 09:00:20
Пост 537 а производители- и Греция , Испания главное внешний вид -размер, цвет и вкус рассола... В нормальных магазинах-дают пробовать кусочек...
Теперь знать буду, Греция и Испания,но думаю, такие я врятли у нас найду.
Поделиться566Пятница, 17 января, 2014г. 09:04:30
.Душу отвела -не хочется и последствий нет в виде НЕВРОЗА от не реализованного желания....
Так и надо делать!
Поделиться567Пятница, 17 января, 2014г. 09:07:01
. А мужички либо свои, либо сфотошопили для контраста... [реклама вместо картинки]
Поделиться570Пятница, 17 января, 2014г. 09:22:07
559
У нас кошка тоже иногда так лапкой ест, из миски выбирает.
Наверно самые вкусные кусочки [реклама вместо картинки]