Продолжаем разговор
БОЛТАЛКА
Сообщений 601 страница 630 из 999
Поделиться1Вторник, 24 декабря, 2013г. 14:56:58
Поделиться603Суббота, 18 января, 2014г. 21:23:51
Предлагаю вашему вниманию стихотворение моего мужа "Гимн любви"
¬Мне б видеть каждый день тебя,
Что б жизнь мимо не прошла.
Безмолвно трепетно любя,
Надежды звездочка взошла.
Готов я жертвовать собой
И дать любви желанный кров.
Нельзя иначе, ведь, любой
Достоин лучших из миров.
Всецело предан я одной,
В надежде мысленно молюсь.
Ковчег построил славный Ной
Для торжества любви, клянусь.
Пусть будет счастлив, кто из нас
Любовь по жизни пронесет.
Дай бог, наступит этот час
И каждый флаг свой вознесет.
Я гимн любви пою всегда –
Твое признание учесть,
Скажу торжественное: «Да!
Была всегда блаженна честь!»
16 января 2014 года
Поделиться604Суббота, 18 января, 2014г. 21:48:55
Лариса67.02
Очень проникновенно...Передай Владимиру Львовичу, наше восхищение его талантом !
Поделиться605Суббота, 18 января, 2014г. 21:52:56
Лариса67.02
Очень проникновенно...Передай Владимиру Львовичу, наше восхищение его талантом !
Спасибо , передам!
Поделиться608Воскресенье, 19 января, 2014г. 00:20:56
Анна Валетко
[ Реальная история ]
От автора:
У меня е....ые соседи снизу. Очень. Они просто помешаны на шуме и, походу, ходят по квартире со шваброй, чтобы при любой возможности постучать по потолку. Как только наступает вечер, они забираются по стенам и сидят на потолке со стетоскопом, ожидая, когда мы с женой издадим хоть какой-нибудь звук. Даже если со стола упадет коробок спичек, они яростно начнут стучать шваброй по потолку, другой рукой вызывая полицию.
Поначалу мы просто офигевали, но потом забили. Даже постоянные визиты полицейских уже не трогали нашу душу, тем более, что данные визиты были неприятны самим стражам порядка - нас ни разу не штрафовали и даже не составляли протокол. Диагноз "чекнутая бабка" им был знаком. Тем более, как оказалось, соседи умудрялись вызывать полицию даже тогда, когда нас не было дома.
Однажды мы с женой под вино с хорошим сыром решили посмотреть романтическую комедию. Взглянув на часы и поняли, что начинается время спячки - никакого шума, передвигаться по квартире с помощью левитации, ХАЛЬВЕТ только в противогазе и на полшишечки, чипсы не жрать, они громко хрустят, и т.д. Было решено смотреть на ноутбуке, так как на негромком звуке он не заставляет вибрировать пол, как колонки от моего стационарного компа.
Мы сидели тихо как мышки, был второй час ночи, мы старались не нарушать покой титульных господ снизу, ибо квартира у нас съемная, а хозяйка запарилась объяснять соседям, что если они еще раз ей позвонят насчет шума, то она продаст квартиру цыганскому табору. Я сел за свой комп, чтобы кой-чего накалякать в ворде... короче абсолютная идиллия. И тут в тишине раздался звук смываемого снизу унитаза. Я, как человек, обладающий чувством юмора и способный в любой момент сказать какую-нибудь ерунду, накинул на голову капюшон, втянул голову в плечи, злобно зыркнул на жену и басом с громовыми переливами гаркнул: "Посраааааала?"
Это был не звук, это был звучище. Даже не так, это был ЗВУЧИЩЕ, Б..ТЬ! Неотключенный микрофон после разговора по скайпу сработал как надо, а буфер изрыгнул каждый звук моего голоса со всей мощью и явным удовольствием. Тряслись стены, тряслись окны, трясся весь дом. В ночной тишине единственное сказанное мной слово отозвалось походу не только на все пять этажей, но и на весь двор.
Я смотрел на жену, глаза которой были как блюдца, она застыла в неестественной позе, положив челюсть на пол. Судя по всему, я выглядел так же - в моей голове мелькала швабра, звонок в полицию, в ОМОН, президенту, президенту США, четвертвование, анальный зонд и многое другое.
Через секунд 10 ступор прошел, и я осознал, что даже если соседка ходила в туалет не за этим, то теперь она точно посрала. Я представил, как она встает с горшка, смывает за собой, и тут с небес раздается громовой голос: "Посраааала?" Мне кажется, она станет еще более верующей и будет молиться каждый раз, откладывая личинку.
Когда примерно через час мы с женой отошли от смеха и вытерли слезы (попытки хлебнуть вина срывались взрывами хохота), я осознал, что больше никогда не буду делать потише и ходить на цыпочках в поздне вечернее время. И пусть менты у меня хоть поселятся, но я шумлю очень редко.
З.Ы. Прошла неделя, походу соседка сожрала швабру, больше не стучит.
Отредактировано Лариса67.02 (Воскресенье, 19 января, 2014г. 00:35:02)
Поделиться609Воскресенье, 19 января, 2014г. 00:57:15
Анна Валетко
[ Реальная история ]
От автора:
Поделиться610Воскресенье, 19 января, 2014г. 10:17:39
"Лариса67.02"]Анна Валетко
[ Реальная история ]
Поделиться611Воскресенье, 19 января, 2014г. 10:18:17
[ Реальная история ]
смеялась до слез тоже...
мужу за стих-"отлично",любит.
Поделиться612Воскресенье, 19 января, 2014г. 12:07:58
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!
Отредактировано Вероника (Воскресенье, 19 января, 2014г. 12:14:43)
Поделиться615Воскресенье, 19 января, 2014г. 12:30:55
Нашла на одном форуме, подумала может полезно будет кому:
распознай инсульт
У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее ...
Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностицировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа – что, конечно, не просто.
Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознанию инсульта.
- попроси человека улыбнуться (он не сможет этого сделать)
- попроси сказать простое предложение (напр. «Сегодня хорошая погода»)
- попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять)
- попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут – это тоже признак)
Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий – звони в неотложку и описывай симптомы по телефону.
Один кардиолог сказал, что, разослав это сообщение как минимум 10 адресатам, можно быть уверенным, что чья-нибудь жизнь – может быть и наша – будет спасена. Мы шлём каждый день столько «мусора» по свету, что может стоит разок пустить по проводам действительно что-то полезное и нужное.
Поделиться617Воскресенье, 19 января, 2014г. 12:41:47
Нашла на одном форуме, подумала может полезно будет кому:
распознай инсульт
СПАСИБО!
Поделиться618Воскресенье, 19 января, 2014г. 12:43:45
Поделиться619Воскресенье, 19 января, 2014г. 12:56:44
"У НАС В ГОРОДЕ прошел международный фестиваль-конкурс ледовых скульптур
Вчера по телеку показывали работу скульпторов, много из Китая было специалистов.
КРАСОТИЩА!!! УДИВИТЕЛЬНО!!!!ЧУДЕСНО!!!!
Поделиться620Воскресенье, 19 января, 2014г. 13:26:13
"У НАС В ГОРОДЕ прошел международный фестиваль-конкурс ледовых скульптур
А у нас был каждый год , а в этом году снега не было и мороза тоже
Поделиться621Воскресенье, 19 января, 2014г. 13:29:11
Каждое лето у нас скульптуры из речного песка , лепят , специалисты ,со всей азии( таджики , узбеки )
Поделиться622Воскресенье, 19 января, 2014г. 13:32:31
У нас уже пользователь появился МММ , не ужели сам Мавроди пожаловал
Поделиться623Воскресенье, 19 января, 2014г. 13:47:25
А у нас был каждый год , а в этом году снега не было и мороза тоже
А, у нас -- НИ СНЕГА ааааа..., НИ ПЕСКАаааааа.....! ОДНО Д Е Р Ь М О кругом!
А, ОНО САМО СЕБЯ НЕ ЛЕПИТ !!!!
Поделиться624Воскресенье, 19 января, 2014г. 13:50:04
А, у нас -- НИ СНЕГА ааааа..., НИ ПЕСКАаааааа.....! ОДНО Д Е Р Ь М О кругом!
А, ОНО САМО СЕБЯ НЕ ЛЕПИТ !!!!
Поделиться625Воскресенье, 19 января, 2014г. 16:00:53
ПРИВЫЧКИ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ ВАШУ ЖИЗНЬ
1. Ранний подъем.
Все успешные люди - пташки ранние. Что-то особенное и магичекое есть в раннем подъеме. Эта часть дня, когда еще мир не проснулся, - самая важная и вдохновляющая. Те, кто встает до рассвета солнца, утверждают, что их жизнь стала полноценной. Попробуйте и вы вставать рано, и уже через месяц-другой вы будете с жалостью вспоминать те года, когда рассвет встречали в постели.2. Увлеченное чтение
Если в день заменить час сидения перед телевизором или компьютером на чтение полезной и интересной книги, то вы станете самым умным человеком среди своего окружения. Вы будете быстрее находить ответы на вопросы, с вами будет интереснее общаться, многое будет получаться само собой. Как сказал Марк Твен: " Человек, который не читает хороших книг, не имеет преимуществ перед человеком, который не умеет читать".3. Умение упрощать
Упрощение - это устранение ненужного и бесполезного. Необходимо уметь упрощать все, что можно и нужно упростить. Хоть это и требует долгой практики, в итоге дает положительный результат. Очищаются память и чувства, вы меньше переживаете и нервничаете. Чем будет проще ваша жизнь, тем больше вы сможете ею наслаждаться.4. Замедление
Наслаждаться жизнью в постоянном стрессе и хаосе невозможно. Найдите для себя тихое время, остановитесь, прислушайтесь к себе и своему внутреннему голосу. Обратите внимание на все, что имеет для вас значение. Возьмите за привычку просыпаться рано, когда вокруг тишина, чтобы медитировать, размышлять, созидать. Замедлите темп жизни, и тогда все, за чем вы гнались, само догонит вас.5. Тренируйтесь
Регулярная активность сохраняет здоровье. Если у вас сейчас нет времени на тренировки, рано или поздно вы все равно начнете их делать, чтобы поддерживать свое здоровье. Спортом можно заниматься не только в тренажерных залах, но и дома.6. Ежедневная практика
Чем больше человек практикуется, тем удачливее он становится. Ведь удача - это то место, где практика встречается с возможностями. Без практики невозможно выразить свой талант. Практикуясь, вы всегда будете готовы воспользоваться возможностью показать свой талант.7. Окружение
Именно эта привычка способна ускорить ваш успех. Окружите себя позитивными, энергичными людьми. Они - самая лучшая поддержка, мотивация и полезные советы. В часы депрессии общение со своими друзьями способно поднять вас на ноги.8. Заведите журнал благодарностей
Это привычка, способная творить чудеса. Поблагодарите за все, что у вас есть, и стремитесь к лучшему. Благодарность способствует появлению новых поводов для радости. Перед сном записывайте по одной вещи, за которую вы благодарны. Чудеса не заставят себя ждать!9. Будьте упорны
Эдисон сделал 10000 неудачных попыток, прежде чем изобрести электрическую лампочку. Уолту Диснею для основания Диснейленда пришлось выслушать 303 отказа от различных банков, прежде чем он добился желаемого. 134 издателя отклонили книгу Дж. Кэнфилда и Марка В. Хансена “Куриный бульон для души”, прежде чем она стала мировым бестселлером. Чувствуете закономерность? Если вы хотите добиться желаемого, будьте упорны и не сдавайтесь!
Поделиться626Воскресенье, 19 января, 2014г. 18:27:32
У НАС В ГОРОДЕ прошел международный фестиваль
очень красиво!