Продолжаем разговор
БОЛТАЛКА
Сообщений 661 страница 690 из 999
Поделиться1Вторник, 24 декабря, 2013г. 14:56:58
Поделиться661Вторник, 21 января, 2014г. 17:52:05
Галина.
Золотистой блондинкой была...Однажды попробовала пепельный блондин...Я-чисто овечья смерть...Старит сильно...Потом ,случчайно получися рыжий красивый оттенок,понравилась,дальше -больше... И вот уже лет 10 я всевозможно-рыжая... Больше всего подходит золотисто или светломедный..Это практически одно и тоже,но разные фирмы... Самый шикарный,к сожалению уже почти год как у нас пропал в продаже "Брильянс" -ЗОЛОТАЯ РОСКОШЬ...Это что-то!!! Не смывается не тускнеет 2 месяца ...
Так что-если ты не жгучая брюнетка и не "баклажан"( , ) -попробуй перекрасить... Только не бери сразу МЕДНЫЙ-будет очень тёмный оттенок,который пару раз придётся высветливать...Я давно крашу сама...Несколько попыток-даже в самых раскрученных салонах моих надежд не оправдали... И долго и муторно тебе мозги запудривают...Придумывают кучу не нужных процедур..В результате-цвет - не тот,причёска -не та, и денег угроблено : цена упаковки краски х на 20 !!! И куча потерянного времени на туды-сюды и там...
Я была всякая, и жгучая брюнетка и блондинка и рыжая, одно время ярко-красная и много-много разных смесей.....Сейчас я - ольха, это серый с коричневым оттенком. Фирму специально брала, которая плохо держится, чтобы смывалась, а то потом не закрасишь, если что... Хочется чего-нибудь поярче, не сильно темное. Согласна, пепельный блонд очень старит. Но, он ближе к седине и реже приходилось красится А вот медь никогда не пробовала. Не сильно красно? Завтра пойду поищу. Золотисто-медный? Знать бы еще, как он на мои волосы ляжет. У меня была знакомая, у которой волосы не принимали никакую краску, вообще не красились. Жалко ты фотки не выкладываешь, показала бы свой цвет волос!
Поделиться662Вторник, 21 января, 2014г. 18:16:05
Галина
Я приблизительно представляю, какой это цвет...Главное,что он ближе к русому,а он очень хорошая база к любому перекрашиванию...В общем , для начала поищи - светлая медь Гареньер ...Это 7.40 номер ..или Палетте -светлый медный ,номер 9-7 или так же Палетте крем краска серии фитолиния светлая медь номер 390..Еще DeLUXE с 7-ю маслами,номер на коробочке к сожалению оторван но там нарисована барышня с шикарной рыжей вьющейся гривой-не ошибёшься,сама коробочка-широкая...В общев вытащила все свои припасыыыыыыы......
Поделиться663Вторник, 21 января, 2014г. 18:50:00
Галина
Я приблизительно представляю, какой это цвет...Главное,что он ближе к русому,а он очень хорошая база к любому перекрашиванию...В общем , для начала поищи - светлая медь Гареньер ...Это 7.40 номер ..или Палетте -светлый медный ,номер 9-7 или так же Палетте крем краска серии фитолиния светлая медь номер 390..Еще DeLUXE с 7-ю маслами,номер на коробочке к сожалению оторван но там нарисована барышня с шикарной рыжей вьющейся гривой-не ошибёшься,сама коробочка-широкая...В общев вытащила все свои припасыыыыыыы......
Поделиться664Вторник, 21 января, 2014г. 19:20:57
А я прикупила ЩЁТКУ для волос из натуральной щетины. Давно хотела, но не попадались.
Поделиться665Вторник, 21 января, 2014г. 19:35:18
Медицинская система св.митр. Серафима (Чичагова)
Читаю ,так интересно ,много нового узнала.Советую почитать
Поделиться666Вторник, 21 января, 2014г. 19:40:59
А я прикупила ЩЁТКУ для волос из натуральной щетины. Давно хотела, но не попадались.
Оччччень хорошая вещь!!! В Англии покупала... От неё волосы ДЫБОМ не становятся... Но нужно вычёсываться с концов-если волосы длинные...
Поделиться672Вторник, 21 января, 2014г. 19:57:42
Нагулялись
Отредактировано Эльвира (Сегодня 17:53:25)
Ребёнка пожалели...Помазали слегка...А ,вот псяшку,по моему,- окунули в лужу по полной...
Поделиться674Вторник, 21 января, 2014г. 20:01:10
Сюда же относятся все квашеные продукты (не маринованные с уксусом), прошедшие ферментацию, брожение. Когда растительный продукт бродит, а бродит он две недели, процесс брожения превращает обычную капусту в мясо.Желудком квашеная капуста воспринимается как мясо переваривается желудком, усиливая выработку соляной кислоты. Желудок не страдает, что очень важно, в пост. Наши предки это хорошо знали, поэтому, как только начинался пост, в России употребляли огромное количество таких продуктов, как моченые яблоки, морошка, соленые грибы, квашеная капуста и т.д.
Поделиться677Вторник, 21 января, 2014г. 20:08:23
КАЖДЫЙ получает то,во что верует: в молитву-пожалуйста,лишь молись сердечно; в заговоры - пожалуйста, в таблетки - пей,лечись и т.д.Но есть еще ЗНАНИЯ -веками выстроенная система меридиан,аккупунктурных точек и элементарная ФИЗИОЛОГИЯ ПАВЛОВА. где каждый орган активен первый час и убывающая его энергия во второй час его "работы". Если жить,придерживаясь этого расписания -действительно можно жить не болея.
с 3 до 5 утра -канал легких (спать желательно под утро в проветриваемом помещении)
с 5 до 7 утра - канал толстого кишечника (будьте любезны опорожнить кишечник и личн.г) и пока ум не озабочен - предайтесь утренним молитвам!
с 7 до 9 утра - канал желудка (вырабатывается самое большое кол-во соляной кислоты)-дайте возможность ей растворить белки (яйцо, отварной или печеный кусочек(не более 100гр) мяса или рыбы,без хлеба и каш и питья,тем более!!!
с 9 до 11 ч. - канал селезенки и поджелуд.железы. В это время нужно питание сосудам и мозгу - самое лучшее -дигидрокварцетин - находится в лиственничном чае, кварцетин - в вишне - именно они и "держат сосуды эластичными и позволяют орг-му "САМОВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ",подстраиваясь под приливы и отливы и атмосферное давление и для мозга -чуть сладкого -в это время оно на пользу!
с 11 до 13ч. - канал сердца- вот здесь пригодится калий - напар сухофруктов (5о гр)
с 13 до 15 ч.- канал тонкого киш-ка. В 13-13.30 -суп с пряностями (хрен,горчица и бездрож.хлеб) и разные овощные салаты,где много минералов - овощей,но что-то одно.
с 14 до 15 -происходит перераспределение энергий организма - следует лечь или сидя отдохнуть мин 15 - 30 - это поможет усвоить пищу и придаст отдых и хорошее настроение
с 15 до 17 - канал почек -подкормите их в 15.30 яблоком или его соком.
с 17 до 19 - перикард (канал секс.управителя) - в это время успешны -танцы,спорт,активные прогулки, и с 18 до 19 УЖИН -разные каши на воде с маслом и не забудьте напарить белки на утро! Или сделать заготовку завтрака...
с 19 до 21 -канал щитовидной железы - хороши спокойные прогулки - еда опасна!
с 21 до 23 - канал тройного обогревателя - теплая ванна и в сон - в 22 уже надо спать!
с 23 до 1 ночи -канал желчного пузыря (спите и дайте ему выполнять свою важн.работу)
с 1 ч. до 3 ч. - канал печени
Поделиться679Вторник, 21 января, 2014г. 20:11:10
КАЖДЫЙ получает то,во что верует:
Поделиться680Вторник, 21 января, 2014г. 20:16:10
Сакура Но нужно вычёсываться с концов-если волосы длинные...
Спасибо! Учту.
Поделиться682Вторник, 21 января, 2014г. 20:24:18
.Желудком квашеная капуста воспринимается как мясо
Эээээххххх.... Жареное мяско-никакой капустой не "обманешь"....
Поделиться684Вторник, 21 января, 2014г. 21:02:16
Где купить путёвку в детство? ……Чтобы детям показать……… как же было
интересно……во дворе толпой гулять.……Жгли костры……играли в
прятки……пеленали всех котов…… мы играли в наши игры……в продавцов и
докторов.…… На скакалке мы скакали ……и гоняли "лесапед"……... Жаль,
конечно, в наше время, ДЕТСТВО - это ИНТЕРНЕТ…
------------------------------------------------------------
Что то меня сегодня ностальгия посетила....
Поделиться685Вторник, 21 января, 2014г. 21:08:27
Эээээххххх.... Жареное мяско-никакой капустой не "обманешь"....
Надо сделать все по правилам ,2 недели поквасить ,положить на тарелочку,закрыть глаза и представить ,что кушаешь шашлык.
Поделиться686Вторник, 21 января, 2014г. 21:32:45
Посмотреть на луну, решить квасить или не квасить.
Поделиться687Вторник, 21 января, 2014г. 22:51:32
Посмотреть на луну, решить квасить или не квасить.
И это тоже
Поделиться688Среда, 22 января, 2014г. 00:06:12
-действительно можно жить не болея.
Так и помрёшь здоровым!
Поделиться690Среда, 22 января, 2014г. 11:30:48
Так и помрёшь здоровым!
Бывает и такое!!! [реклама вместо картинки]