Продолжаем разговор
БОЛТАЛКА
Сообщений 871 страница 900 из 999
Поделиться1Вторник, 24 декабря, 2013г. 14:56:58
Поделиться872Суббота, 1 февраля, 2014г. 12:12:56
ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ. КАК ВЕРНУТЬ ДОЛГ,,,
Надо работать,работать,работать...Заработать много и отдыхать,не думая,как по- лёгкому "деньжать срубить" разными наговорами-заговорами..."
Что бы вернуть долг-не нужно занимать,либо только в пАтовой ситуации но с уверенностью возможности вернуть долг вовремя... Не жить всё время " в долг"-перезанимая,психуя и бегая от кредиторов ,ища новых ...
Отредактировано sakura (Суббота, 1 февраля, 2014г. 12:13:44)
Поделиться881Суббота, 1 февраля, 2014г. 21:55:48
Самый головокружительный туристический маршрут.
Добраться до пиков священной горы Хуашань можно несколькими маршрутами. Но самые отчаянные предпочитают лестницам и канатной дороге узенькую тропинку из досок шириной около 50 сантиметров. Для подстраховки предлагается воспользоваться закрепленными к скале цепями, к которым крепятся страховочные тросы. Отважившиеся на этот маршрут туристы вместе с фотографиями привозят заряд адреналина и незабываемые впечатления.
Поделиться891Суббота, 1 февраля, 2014г. 23:10:37
Что делать, когда в голове сотый раз прокручиваешь неприятную ситуацию, жуткие впечатления не дают покоя, а любой плохой сон кажется вещим?
Если вам вдруг приснился какой-то кошмар или плохой сон, который вам кажется вещим, то пойдите к крану с льющейся водой и расскажите ей свой сон, только вас кроме нее никто больше не должен слышать. Вода унесет все скверное, что содержал ваш сон и его влияние на вас. Также и со своими негативными мыслями, терзающей обидой, неприятными воспоминаниями. Когда уже ничего изменить нельзя, но мысли не дают покоя - подойдите к крану с льющейся водой и расскажите ей о всех свои неприятностях. Вы сразу почувствуете облегчение и недобрые мысли покинут вас!
Также вода может вас наказать болезнями за плохое отношение к ней, поэтому никогда не плюйте в воду и не испражняйтесь в ней.
Если у вас вдруг началась черная полоса и не ладятся дела, то перешагните через текущую реку или ручей и ваши дела вскоре наладятся.
Если же у вас разладились отношения с любимым человеком, то пойдите вместе к водоему, к реке, например. И тогда вы помиритесь, и все плохое отойдет.Немного о воде и ее памяти
Вода состоит из своеобразных ячеек и обладает особой молекулярной структурой, которая меняется, если на воду воздействовать разными способами – химическими, электромагнитными и механическими. Под такими воздействиями молекулы воды могут перестраиваться и тем самым запоминать любую информацию. Такая структурная память позволяет воде впитывать, хранить и обмениваться данными с окружающей средой, которые несут в себе мысли, слова, свет и звук.В зависимости от особенностей человеческого организма, информация воды может принести ему и пользу и вред. Ученые много раз проводили опыты по разному воздействовали на воду. И видимо, что всякие привороты и заговоры на воду – это не выдумка. А также, если воздействовать на воду, которая помнит конкретного человека, например на недопитый им кофе или чай, то можно повлиять на здоровье этого человека. Этим можно объяснить тайны черных магов, которые производили манипуляции с жидкостями и давали их пить человеку, а еще они производили манипуляции с человеческой жидкостью: потом, кровью, слюной и лимфой.
А теперь задумайтесь, куда девается кровь, которую мы сдаем в поликлинике, кому делают переливание крови и какой характер был у человека, который сдавал эту кровь? Наверно именно поэтому некоторые религии запрещают переливание чужой крови, дабы избежать негативного воздействия.
На воду негативно также воздействуют бранные слова, тяжелая музыка, ПОХАБЕНЬ и сцены насилия, которые не только происходят в жизни, но и показываются по телевизору. Возможно, вы спросите, может ли вода сама отчистить свою память? Да, память воды можно отчистить, если эту воду заморозить, или же эта вода испариться, а потом выпадет на землю в виде дождя или снега.
Вода, как лекарство
Вода в наше время является пока самой доступной, а также самой уникальной, к помощи которой можно прибегать в самых сложных жизненных ситуациях.
Например, струи холодной воды очень хорошо смывают всю плохую энергетику, которую вы накопили за какое-то время. Именно поэтому некоторые врачи и целители советуют своим пациентам регулярно обмываться холодной водой, только эта вода должна уходить в землю, чтобы ее нельзя было повторно использовать.
Также очень сильными целительными свойствами обладает святая вода и вода на святые праздники: Ивана Купалу, Крещение господне, Аграфену купальницу и в Чистый четверг. Эта вода заряжается положительной энергией от молитв и звона колоколов. Вы тоже можете сделать подобную воду, если прочитаете над водой молитву. А самые тяжкие болезни лечатся трехзвонной водой, это вода которая взята из трех разных церквей, причем церкви должны далеко друг от друга находиться, чтобы в них не было слышно звона колоколов из соседней церкви. Такую воду наливают молча и несут ее до больного тоже молча, чтобы она по пути не зарядилась никакой другой энергетикой. А еще, если добавить всего 10 миллилитров святой воды в обыкновенную воду, то та вода тоже станет святой, потому что зарядиться положительной энергетикой у святой воды.
Также мы вам не советуем петь и выказывать свое счастье перед водой и всеми водоемами, так как вода может уносить не только плохое, но и хорошее.
Отчищаем дом от плохой энергетики
Вода способна отчистить не только вас, но и ваш дом, и вашу одежду от скопившейся плохой энергии. Поэтому обязательно стирайте одежду и мойте зеркала, потому что зеркала могут долго помнить ваше плохое настроение, и тем самым вредить вашему здоровью.Еще вода может хорошо вам помочь от тайных недоброжелателей, зла, зависти и сглаза. Поэтому всегда мойте сразу посуду после приема гостей, и протирайте тщательно пол. Ведь даже самый добрый человек может быть не властен над своими мыслями. А также всегда стирайте только что купленную одежду, так как вы не знаете, кто ее мог до вас держать или мерить.
На пруду не стоит отдыхать
Вода может нести не только хорошее, но и плохое. Поэтому избегайте стоячих водоемов, там вода не обновляется, и накапливает в себе очень много плохой информации, это мертвая вода и ее следует избегать.
Также эта вода может не только не давать, но и отбирать у вас всю энергетику, потому что она пытается таким образом выжить. Поэтому будьте внимательны, когда выбираете место для пикника, и обращайте свое внимание на состояние водоема, где собираетесь провести свой отдых. Еще не держите дома картины с такими же стоячими и мертвыми водоемами, они несут то же самое.
Что делать, когда в голове сотый раз прокручиваешь неприятную ситуацию, жуткие впечатления не дают покоя, а любой плохой сон кажется вещим?
Есть один замечательный способ, который работает на 100%. Он очень простой и очень действенный.
Поделиться892Воскресенье, 2 февраля, 2014г. 00:08:11
Про закаливание.Фасолька на днях спрашивала,как закаливать ребёнка.Что могу сказать на личном опыте?
Я с детства была очень хилым и болезненным ребёнком,часто и много болела простудными заболеваниями.Меня пытались закаливать,таскать по врачам,возить по курортам-всё напрасно.Так и болела до 16 лет,пока не переросла детский возраст.А потом мне просто стало неинтересно болеть,появились другие интересы: мальчики,дискотеки,свидания,тусовки.Тут уже не до простуд и болячек.
Честно признаться,что в отличии от моих родителей,которые сильно переживали о моём здоровье,я ничуть не расстраивалась.Наоборот,я даже любила поболеть,как ни странно это звучит.Мне нравилось,что можно сидеть дома,а не ходить в детский сад или школу.Меня сильно грела мысль,что мои одноклассники сейчас пишут контрольные или занимаются ещё чем нибудь занудным и неинтересным.А я могу утром выспаться,поиграть в любимые игры,почитать любимые книги,послушать музыку.Конечно,разные лекарства и процедуры сильно напрягали,но ради пары недель пребывания дома вместо школы можно и потерпеть.Это конечно полное безобразие с моей стороны,но я извлекала некую выгоду из своих болезней.Возможно,что часто болеющие простудными заболеваниями дети просто нуждаются в дополнительном отдыхе,свободном времени,возможности больше заниматься любимым делом,увлечениями..И организм им в этом помогает.Так что не стоит переживать,слабые и болезненные дети вполне могут вырасти впоследствии здоровыми людьми,и прожить долгую и счастливую жизнь.Если конечно будут следить за своим здоровьем и вести относительно здоровый образ жизни.Вот как то так....
Поделиться893Воскресенье, 2 февраля, 2014г. 09:21:45
.Так что не стоит переживать,слабые и болезненные дети вполне могут вырасти впоследствии здоровыми
у врачей есть на это свой диагноз-я и читала и слышала,но позабыла ,как называется:dontknow:
хороший и откровенный пост,кстати,и взрослых это касается-болячка укладывает
человека в постель,пока он совсем ноги от своей нагрузки не вытянул,насильно
заставляет его дать себе передышку...