Продолжаем разговор
БОЛТАЛКА
Сообщений 211 страница 240 из 999
Поделиться1Вторник, 24 декабря, 2013г. 14:56:58
Поделиться215Пятница, 3 января, 2014г. 17:21:44
Замок Hohenzollern, Германия.
Эльвира, молодец, столько разной информации скидываешь. Замки обожаю, Это так сказочно-романтично.
Поделиться223Пятница, 3 января, 2014г. 17:49:01
Самое большое пассажирское судно в мире
Самым большим пассажирским судном в мире является круизный лайнер "Очарование морей", базирующийся на Багамах. Судно было построено в 2009 году в финском городе Турку. Длина лайнера - 360 м, ширина - 60 м, высота - 72 м, водоизмещение - более 225 тыс. тонн. Экипаж судна - 2100 человек, максимальное количество пассажиров - 6400 человек. На "Очаровании морей" растут настоящие деревья, установлены различные аттракционы, фонтаны, карусели и даже залит ледяной каток.
Серьезная лодочка. [реклама вместо картинки]
Поделиться228Пятница, 3 января, 2014г. 18:19:25
Почему один и до кризиса считал копейки до зарплаты, а на другого даже в финансово неласковые времена обрушивается золотой дождь?
Эта несправедливость давно стала предметом изучения для социологов и статистиков. Ученые анализировали ее со всех сторон: с точки зрения происхождения, воспитания, уровня интеллекта человека. А не так давно проанализировали с точки зрения астрологии. И пришли к удивительному выводу: богатыми не становятся. Богатыми зачастую рождаются.
Что роднит Гейтса с Абрамовичем
Два года тому назад авторитетнейший журнал Форбс сопоставил состояния самых известных богачей мира со знаками Зодиака, под которыми они родились. Выяснилось, что в статистике самых богатых лидируют Девы — представителей этого зодиакального знака в списке оказалось больше всего. Так, именно Девами являются два богатейших человека США — инвестор Уоррен Баффет и основатель компании Ларри Эллисон.На втором месте очутились Водолеи. Именно к этому знаку принадлежит нынешний богатей № 1 в мире — мексиканский телемагнат Карлос Слим. На третьем — Скорпионы. К слову, «кусачий» знак оказался особо щедр на миллиарды: в период между 21 октября и 21 ноября родились такие мастодонты мирового бизнеса, как Билл Гейтс и Роман Абрамович.
Где ловить удачу
Самым же редким знаком среди миллиардеров оказался Стрелец. Наиболее известным представителем этой группы эксперты назвали одного из самых влиятельных в мире кинорежиссера Стивена Спилберга, чье состояние оценивается в $2,8 миллиарда — в 30–35 раз меньше состояний Слима и Гейтса.
Чем берут своеЭто исследование вызвало острый интерес у психологов. Душеведы принялись анализировать характеры богатеев, рожденных под разными знаками Зодиака. И выяснили, что представители одного и того же знака имеют очень похожие характеры и предпочитают зарабатывать деньги практически одинаковым путем.
Например, миллиардеры, рожденные под знаком Девы, — очень скрупулезные, ответственные и невозмутимые люди. Там, где другие нервничают и пробуют прыгнуть на три шага вперед, они делают лишь один шаг, но просчитывают его идеально. В результате «зануды» вроде Баффета или Эллисона оказываются впереди конкурентов.
Богатство в астрологии
Скорпионы берут свое другими качествами: удивительным обаянием и гипнотической уверенностью в успехе. «Скорпион может заставить вас делать то, что он задумал, хотите вы этого или нет», — уверяют психологи. Например, детище Билла Гейтса — операционная система Windows считается самым ненавистным продуктом в мире. Но его все равно покупают.Водолеи же с удовольствием купаются в море информации и, как никто другой, умеют извлекать из него жемчужины: не зря Карлос Слим специализируется на информационных технологиях.
Стрельцы тоже радостно плещутся в море информации и новизны, однако этим творческим людям зачастую не хватает умения сконцентрироваться на чем-то одном. «Лучники» распыляются и проигрывают в финансовом плане. Тот же Стивен Спилберг признавался, что в молодости никак не мог определиться, чем же он мечтает заняться, — «все казалось таким интересным». Однако стоит Стрельцу твердо определиться с делом жизни и начать прикладывать силы в этом направлении — и Удача немедленно постучится к нему в дверь.
Удача улыбается конкретно тебеСами же астрологи уверяют: в классической астрологии понятия «денежных» или «безденежных» знаков Зодиака нет. Дело в том, что астрология — наука объективная, а богатство для разных людей измеряется разными цифрами: кому щи пустые, а кому жемчуг мелок. Удача улыбается конкретному человеку, а не всему знаку Зодиака, под которым он родился.
Впрочем, и из гороскопов можно извлечь пользу. Надо лишь проанализировать, какими чертами характера наградила вас природа, что из них сила, а что — слабость, и заняться тем делом, которое в полной мере раскроет ваши «сильные» стороны. Тогда-то окружающие, оценив нолики на вашем счете, и воскликнут: «О, счастливчик!»
Поделиться229Пятница, 3 января, 2014г. 18:25:48
А ТЕПЕРЬ НЕМНОГО ЮМОРА.
Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын:
— Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв!
Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача:
— Это - "ДОМ"!
Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник:
— О доме, дура, нужно думать, о доме!
Парень с девушкой гуляют по парку.
Ни мороженого, ни воды, ни цветов в продаже нет.
Висит объявление: "Не сорить, не плевать. Штраф - 40 рублей".
Парень девушке:
- Плюй, я угощаю.
Поделиться230Пятница, 3 января, 2014г. 18:34:47
парень с НЕ очень красивой девушкой застрял в лифте.
она: - молодой человек! если попытаетесь меня поцеловать, я закричу!
он:- я тоже.
Разговаривают две мамы
второклассников:
— Ты своему сыну математику сделала?
— Да.
— Дай списать.
Жена мужу:
— Дорогой, а что ты мне подаришь на День рождения?
— Вон видишь за окном мерседес чёрный стоит?
— Да!
— Вот точно такого же цвета колготки.
Поделиться231Пятница, 3 января, 2014г. 18:42:19
Приходит сатана к богу и говорит ему:
- Пожалуйста забери у меня одного грешника. Ей-богу, не могу уже с ним! Представляешь, убил всех демонов, чёртиков и т.д., залез на мой трон и кричит: "Где здесь переход на следующий уровень?!"
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки.....
Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда...
Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал:
- А они не на той ноге!.
Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть...
Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу.
И тут пацан объявляет:
- Это не мои ботинки!
Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал:
- Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их.
Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила:
- А где твои варежки?
На что мальчик ответил:
- Я запихал их в носки ботинок...
Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе...
Поделиться232Пятница, 3 января, 2014г. 18:47:59
В регистратуру приходит старый деревенский дед, у которого проблемы с мочеиспусканием:
- Внучка, мне бы к врачу…
- К какому?
- Ну… К этому, как его…
- К хирургу, стоматологу, терапевту?
- Ну, к этому… который по х..ю…
- Дедуль, им здесь всем пох..ю, одному гинекологу до пи..ды!
Достали две мыши бутылку водки, а закуски не нашли.
Прибежали к вороне, а та на дереве с куском сыра сидит.
- Эй, ворона, выпить хочешь?
- Да!
Сыр упал, мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова:
- Ворона, выпить хочешь?
Ворона молчит. Одна мышь наливает водку в стакан и спрашивает:
- Тебе полный?
- Да!
Сыр упал и мыши с сыром были таковы.
На следующий день мыши снова прибегают и спрашивают:
- Ворона, пить будешь?
Ворона молчит. Мышь наливает в стакан водки и спрашивает:
- Тебе полный?
Ворона молчит.
- Ворона, ты что, думаешь мы тебя опять обмануть хотим?
- Да-ааааа...
Поделиться233Пятница, 3 января, 2014г. 18:57:35
- Мам, а что сегодня будет на ужин?
- Сегодня на ужин, доченька, будет одно грузинское блюдо - жричёдали!
Пьяный мужик вываливается из бара и начинает водить руками по крышам припаркованых машин. Один прохожий увидел и говорит:
- Так ты свою машину не найдёшь! На крыше ни номеров нет, и марка не стоит.
- Отвали! На моей - мигалка.
Badenixe (купание красоты) - скульптура в Гамбурге, Германия.
Поделиться234Суббота, 4 января, 2014г. 14:06:06
Принесите в свою жизнь кусочек Японии, смастерив цветущую сакуру из бисера. 🌹
🌹 Для цветущей сакуры из бисера приготовьте:
1. проволоку;
2. бисер (50г розового двух оттенков и 10-15г зеленого)
3. нить для обмотки;
4. гипс;
5. клей ПВА;
6. темно-коричневая краска;
7. керамическое кашпо.
🌹 Плетем ветви цветущей сакуры из бисера. Для этого смешаем 15 г зеленого и 45 г розового бисера.
🌹 1. На куске проволоки (70-75 см) отмечаем петлей расстояние в 15 см от края. Набираем бисер.
🌹 2. В полсантиметре друг от друга вяжем листья-петли (по пять бисерин), скручивая черешки.
🌹 3.Дойдя до отметки, завершаем плетение. Скручиваем заготовку, сложив ее пополам.
🌹 4. Придаем петлям форму. Для нашей цветущей сакуры из бисера плетем еще 53 подобные заготовки.
🌹 5. Распределяем их в девять групп по шесть заготовок в каждой. Скручиваем.
🌹 6. Делаем основную ветвь, скрутив три большие заготовки.
🌹 7. Три боковые ветви (в каждой по две большие заготовки). Последовательно прикручиваем боковые ветви к основной.
🌹 8. Заматываем ветви и ствол нитью (можно использовать малярный скотч или флористическую ленту).
🌹 9. Заливаем гипс в кашпо и крепим дерево, предварительно сделав на конце ствола петлю.
🌹10. Засыпаем оставшимся бисером поверхность грунта (предварительно промазав клеем). Прокрашиваем ствол и ветви. Придаем деревцу форму.
🌹 И вот наконец наша сакура из бисера расцвела! Надеемся, что вам понравился наш урок.
Отредактировано Лариса67.02 (Суббота, 4 января, 2014г. 14:09:32)
Поделиться236Суббота, 4 января, 2014г. 15:12:01
235
очень красивое деревце,кто бы подарил...
Поделиться237Суббота, 4 января, 2014г. 17:02:15
Лариса67.02
Спасибо ,Ларисочка! Я так думаю-это ты для меня работёнку подкинула!?!? КОГДА Я ,ВСЁ-ТАКИ НАУЧУСЬ ФОТКИ СЮДА ПЕРЕПИРАТЬ- покажу свой "ДУБ" Тоже-ничего получился!
Поделиться238Суббота, 4 января, 2014г. 17:22:34
История снимка - "73-летний фотограф Чарли Саммерс говорит, что во время короткой борьбы один сурикат повалил другого на землю и присел на него. Нижний немного сопротивлялся, но потом смирился с судьбой и расслабился. Третий сурикат вообще шел мимо, увидел все это и уселся на поверженного за компанию. Все живы и здоровы. Чарли говорит, что едва мог сделать снимок, так как очень смеялся."
Отредактировано Эльвира (Суббота, 4 января, 2014г. 17:24:24)