[взломанный сайт]
БОЛТАЛКА (поговорим о том, о сем)))))
Сообщений 421 страница 450 из 998
Поделиться421Пятница, 21 февраля, 2014г. 15:01:41
Наташа
Что это за пуканки такие, да ещё и сладкиеееее......
Поделиться422Пятница, 21 февраля, 2014г. 15:03:29
И ВОТ ТОЖЕ РАССТАРАЛИСЬ, КРАСОТУ НАВОДЯ...
ну и выдержка у собаки, только из уважения к хозяйке, наверно, терпит такую укладку
Поделиться423Пятница, 21 февраля, 2014г. 15:05:08
Маркетинговый ход видать Любопытно ж будет попробовать
"Вот вам по сладкой пуканке" беру на вооружение ла-а-асково так
Отредактировано Наташа (Пятница, 21 февраля, 2014г. 15:08:04)
Поделиться424Пятница, 21 февраля, 2014г. 15:24:53
А ЭТО КАК ВАМ ЧУДО ЧУДНОЕ?!
Ай, какая прэлэсть.
Поделиться427Пятница, 21 февраля, 2014г. 15:28:41
Ни что так не убаюкивает, как недавно прозвеневший будильник
Поделиться430Пятница, 21 февраля, 2014г. 15:31:02
Это комондор
Отпад........................
Поделиться432Пятница, 21 февраля, 2014г. 15:52:14
да что ж такое то
Более 1,3 млн человек подписали петицию на сайте Change.org, требуя пересмотра победы на Олимпиаде в Сочи российской фигуристки Аделины Сотниковой. Иностранцы считают, что спортсменка из России не заслужила золото.
Как отмечается в тексте обращения в адрес Международного союза конькобежцев, победа Сотниковой - "несправедливость, которую видели все в мире, кроме России".
Авторы петиции поясняют, что выступили с такой инициативой не ради южнокорейской фигуристки Ким Ю На, которую обошла Сотникова, а "ради честности в спорте, которая должна быть в центре внимания на Олимпийских играх".
Ранее победу российской фигуристки на Олимпиаде поставили под сомнение западные СМИ и спортсмены. Французская газета L'Equipe написала, что судьи завышали оценки всем российским фигуристам, и что Сотникова не заслужила эту медаль.
"Спортсменка техническую часть программы исполнила хорошо, но в художественных компонентах получила явно больше, чем заслуживала. Это настоящий скандал", - считает автор статьи.
Американское издание USA Today отмечает, что некоторые из судей, которые оценивали выступление Сотниковой, ранее были замешаны в скандалах с подтасовкой результатов на соревнованиях.
"РБК-Спорт" выступил в защиту россиянки, отметив, что Сотникова показала идеальное катание, допустив всего одну крохотную оплошность во время исполнения риттбергера.
"Эта ошибка была нивелирована сложностью проката. Кореянка, хоть и выступила без серьезных помарок, все же выбрала более скромную программу, и это ее подкосило. Но Ким Ю На уже становилась олимпийской чемпионкой, теперь пришло время новой королевы фигурного катания - Аделины Сотниковой", - резюмирует портал.
Претензии иностранцев прокомментировал и министр спорта России Виталий Мутко. "До этого писали, что у нас сговор с американцами. Мы спокойны. Это нормальная реакция. Миллиарды людей видели, в какой борьбе Аделина завоевала золото. У нее была технически более оснащенная программа", - заметил чиновник.
"Судейство - не прерогатива России. У Международной федерации своя система судейства. Мы ведем себя абсолютно корректно и не стремимся любой ценой завоевать медали", - подчеркнул Мутко.
Главная соперница Сотниковой Ким Ю На не считает нужным оспаривать судейские оценки. "Оценки ставят судьи и я не должна это обсуждать. От моих слов все равно ничего не изменится. Самое главное, что теперь я испытываю облегчение, потому что все кончилось. В Ванкувере я бы умерла за золото, но не сейчас", - заявила фигуристка.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/02/2014/906542.shtml
Поделиться434Пятница, 21 февраля, 2014г. 15:54:12
Международный олимпийский комитет заявил, что не ставит под сомнение честность победы российской фигуристки Аделины Сотниковой на Олимпиаде в Сочи и не собирается проводить никаких расследований. Об этом заявил пресс-аташе МОК Марк Адамс, сообщает "Р-Спорт".
По его словам, любое расследование может начаться только после поступления официальной жалобы от какой-нибудь федерации, но пока никаких официальных заявлений не приходило.
Зарубежные эксперты и журналисты высказали сомнения в честности оценок, которые получила Аделина Сотникова за произвольную программу. По их мнению, судьи завысили оценки. Кроме того, издание USA Today, ссылаясь на собственные источники, заявило, что в судейскую бригаду, работавшую на произвольной программе, входила жена генерального директора Федерации фигурного катания России Валентина Писеева Алла Шеховцова. Также судьями работали представители Восточной Европы, которые очень благосклонно отнеслись к прокату Сотниковой.
В ответ на это Адамс заявил, что судей назначает Международный союз конькобежцев, и эти имена ни для кого не секрет.
Поделиться435Пятница, 21 февраля, 2014г. 15:58:08
Это попкорн!
Поделиться436Пятница, 21 февраля, 2014г. 15:58:45
Это попкорн!
Поделиться437Пятница, 21 февраля, 2014г. 16:02:37
Наташа
твое стихотворение про диету - это что-то!
Как раз про меня. Я сейчас борюсь с собой и лишними кг, которые приросли благодаря конфеткам, которые последнее время лопала не стыдясь и не думая о тех самых вторых 90. А вчерась встала на весы и упала в обморок (наверно врут )
вчера провела ревизию шкафов и избавилась от всего килограммонабирательного
Поделиться438Пятница, 21 февраля, 2014г. 16:06:45
Наташа
Как раз про меня. Я сейчас борюсь с собой и лишними кг, которые приросли благодаря конфеткам, которые последнее время лопала не стыдясь и не думая о тех самых вторых 90. А вчерась встала на весы и упала в обморок (наверно врут )
Эт от чего? От одежды свободного покроя?
Поделиться439Пятница, 21 февраля, 2014г. 16:07:51
Наташа
стих не мой, но тоже частично про меня (кстати, мы с мужем периодически садимся на "магги" - ну так диета называется в инете. нам подходит, так как вечером можно кушать и мяу-соу ну не могу я как кролик капусту одну жевать )
Поделиться440Пятница, 21 февраля, 2014г. 16:08:00
Наташа
Где? Где оно. Я почему-то пропустила!
Поделиться441Пятница, 21 февраля, 2014г. 16:09:19
брюки на резинке - главный враг фигуры
(небось конфеты ныкала под одЁжей )
Поделиться442Пятница, 21 февраля, 2014г. 16:09:47
Сегодня села на диету -
Придётся выбросить конфеты...
О пирогах не говорю!
О Боже, что же я творю?
Вчера купила в бутике
Ботиночки на каблуке,
А к ним - шикарное пальто...
Так не влезаю ж ни во что!!!Ну ничего...Я потерплю...
Я сильная! Я всё смогу!
Сгрызу морковку, огурец...
Листок капусты, наконец.
.................................
Пришла подруга...с нею торт!
Не жизнь, а чистый анекдот!!!.
Сама ++++ наставила и забыла.
Блеск!
Поделиться443Пятница, 21 февраля, 2014г. 16:12:16
от конфет и печенек
Поделиться444Пятница, 21 февраля, 2014г. 16:12:48
А ЭТО КАК ВАМ ЧУДО ЧУДНОЕ?!
И ВОТ ТОЖЕ РАССТАРАЛИСЬ, КРАСОТУ НАВОДЯ...
Первый-такой ,воздушный
А вторая,вся такая гламурная [реклама вместо картинки]
Поделиться445Пятница, 21 февраля, 2014г. 16:14:42
от конфет и печенек
во, я ж говорю, оооопыт
Поделиться446Пятница, 21 февраля, 2014г. 16:31:54
ну всё, ухожу на выходные