БОЛТАЛКА-3
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться284Суббота, 29 марта, 2014г. 13:34:57
Работа, работа перейди на Федота, стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путевку
Поделиться285Суббота, 29 марта, 2014г. 14:45:13
283
Прияяятная работа!
Поделиться286Суббота, 29 марта, 2014г. 15:13:26
Привожу текст автора:
"Сегодня я хочу опубликовать свою личную молитву, которую мне дали в одной необычной поездке. Я ездила в поездку по Святым местам, далеко и высоко в горы, в место силы – Пещеру Коныр-Аулие. Как-нибудь я расскажу вам об этом месте и опубликую фотографии. Там люди исцеляются и очищаются, купаясь в небольшом озере, которое находится в этой пещере.
Там можно много встретить целителей, ясновидящих и других интересных людей. И вот одна из таких удивительных женщин сказала мне, что нет на свете ничего сильней любви и благодарности. Именно любовь и благодарность являются движущей силой для исполнения всех желаний, исцеления и радостной жизни. Она дала мне молитву и сказала что это молитва на исполнение желаний! Но когда я услышала ее, я удивилась, заметив, что я же в ней ничего не прошу, а просто благодарю. На что она мне ответила, что когда ты выражаешь благодарность за то, что еще не имеешь, то ты это обязательно получишь. А вот если ты просишь, то вряд ли желание исполнится, так как просьбой человек выражает нужду в чем-либо, а вот благодарностью он утверждает, что это у него есть.
Вот такой вот парадокс. Гораздо позже я прочитала книгу «Беседы с Богом», в которой говорится то же самое. Радость, любовь и благодарность приближают исполнение желания, а просьба и нужда – отдаляют.
Вывод: Благодарите за то, что имеете, и за то, что хотите иметь, как будто это у вас уже есть! И тогда исполнение желаний будет происходить легко и быстро. Конечно же, с условием, что вы этого действительно хотите, вам это действительно надо, и вы желаете это в единстве души и разума.
Эту молитву вы не найдете в интернете. Я ей пользуюсь уже давно и читаю каждый день. Надо зажечь свечу и обойти с ней по часовой стрелке весь дом, читая в это время молитву. Начинаете от входной двери и заканчиваете возле нее. Прочитав в последний раз молитву возле двери, оставьте свечу догорать.
Я сейчас читают молитву каждый день, просто как благодарственную. А когда хочу исполнения желания, тогда хожу со свечой. В тексте молитвы, где написано «и так далее» перечисляйте все, что хотите – за что вы еще хотите поблагодарить и что вы хотите получить."
Благодарственная молитва на исполнение желания
“Господи, Иисус Христос, Матушка Пресвятая Богородица и все Небесные Силы!
Спасибо Вам за ваше милосердие ко мне рабе Божией (имя) и членам моей семьи!
Спасибо за Ваше благословение, спасибо Вам за то, что вы оберегаете и спасаете меня рабу Божию (имя) и членов моей семьи от напрасной клеветы, от любой беды, от порчи, от сглаза женского – мужского, от тюрьмы, от нищеты, от напрасной смерти, от заклятья, от проклятья, от наговоров, от заговоров, от злых лихих людей, от колдунов, от ведунов, от бабы простоволоски, от девки самокрутки, от завистников и ненавистников, от врагов видимых и невидимых.
Спасибо Вам за то, что Вы помогли мне рабе Божией (имя) и членам моей семьи избавиться от недугов, от врагов, от злых чар, и так далее.
Спасибо Вам за то, что Вы помогли в труде, в учебе, в бизнесе, в семейных отношениях и так далее.
Спасибо Вам, что Вы наполнили мой дом счастьем, любовью, благополучием! Отныне и до веку веков. Во имя отца и Сына И Святого духа. Аминь (3 раза).”
Вот такая вот молитва, которая у каждого получается своя. Еще эта женщина (даже не знаю, как ее зовут, к сожалению) сказала, что любая молитва обладает чудодейственной и волшебной силой. Если чувствуете, что на душе у вас плохо, вас преследуют неудачи, вы болеете, и так далее, почитайте «Отче наш» девять раз в течение девяти дней. И этим ее советом я тоже пользуюсь.
Удачи вам всем и исполнения всех желаний!
Поделиться289Суббота, 29 марта, 2014г. 15:47:22
Косточки на ногах являются настоящей бедой для человека. И обувь очень трудно подобрать, и натирает, и мешает, хорошо если еще не болит. Да и некрасиво уж очень смотрится ножка, изуродованная шишкой.
Причины могут быть различными - это и наследственность, и длительное ношение неправильной обуви, и нарушение солевого обмена ( отложение в суставе мочекислых солей. неплохо, конечно, сходить к ортопеду, который и состояние оценит, и лечение назначит. Но если нет, так нет.
Можно попытаться побороться с недугом и дома.Рецептов от него много, я хочу привести для начала тот, которым лечилась моя подруга. Я просто это все сама наблюдала и результат впечатлил. Принималась она не один раз. То есть лечение проходило курсами. Две недели помажет, месяц отдохнет. Раза четыре она так делала. И сейчас косточка осталась совсем небольшая и уже совсем не беспокоит.
И в туфельки красивые перебралась подруженька. Уже не нужно подбирать уродливую обувь с широкими носами. Рецепт не нов, он распространен и известен, но тем не менее, обращаю на него ваше внимание, как на опробованный на практике.
В 10-миллиграммовой бутылочке йода следует растворить пять таблеток обычного аспирина. Взболтать бутылочку, и аспирин растворится, а йод станет бесцветным. Этим раствором нужно на ночь намазать больное место -наросты на руках или косточки на ногах - и поместить конечности в тепло - на руки надеть перчатки, на ноги носки. Эффект не заставит себя долго ждать.
Предлагаю еще рецепты от той же беды. В конце концов, их можно и чередовать. Да и кому что поможет. Надо только не лениться и верить в успех лечения.
1. В случае, если развитие косточек обусловлено повышенным содержанием мочевой кислоты в крови и ее отложением суставах, можно применять внутрь настои мочегонных трав (хвоща полевого, толокнянки, листьев брусники, березовых почек и др.).
2. Ежедневное смазывание кожу вокруг косточки спиртовой настойкой йода поможет приостановить ее рост.
3. Хорошо зарекомендовало себя применение аптечной желчи домашних животных или птиц (ее активные ферменты растворяют отложившиеся соли мочевой кислоты). Желчью регулярно смазывают косточки на ногах. Эффект от применения желчи можно усилить, если чередовать его со смазыванием уксусно-йодной настойкой (на чайную ложку уксуса - 5 капель йода).
4. Косточки хорошо рассасываются от употребления в пищу намагниченной воды. На водопроводный кран надевают магнитотрон на 2-3 месяца и используют эту воду для приготовления пищи, для чая, просто пьют. Соли уходят постепенно, безболезненно, день ото дня ноги беспокоят все меньше. Конечно, отложение солей, если не изменить диету, будет происходить снова. Поэтому, наряду с лечением косточек, надо очищать весь организм. Этому способствует очистительные клизмы, бег, массаж, обливание и обтирание, намагниченная вода.
5. Местно на увеличенные косточки можно накладывать компресс из прополиса. Кусочек прополиса размягчают рукой, придают форму косточки и накладывают сухую повязку на всю ночь.
6. Самый доступный способ лечения косточек — смазывание голодной слюной. Утром, натощак, когда еще не полоскали рот, смазывают косточки слюной, в том числе и пяточные шпоры.
7. Хорошо зарекомендовал себя способ лечения зубной пастой "Поморин". Ноги хорошо напаривают (до покраснения кожи), затем хорошо вытирают, немного ждут, пока ноги после вытирания снова станут влажными, вытирают их насухо и только после этого смазывают пастой. Она хорошо всасывается и не требуется никаких повязок. Процедура делается перед ночным сном. Обычно 2-х недельный курс помогает избавиться от косточек и пяточных шпор, но может случиться, что лечение следует проводить и более длительное время. Пяточные шпоры также быстро рассасываются, если в носок или чулок под пятку насыпать щепотку красного молотого перца и ходить с ним целый день. Больные уже после первого дня отмечают заметное облегчение, а через неделю-полторы вообще забывают о беспокоящих их болях.
8.Записывайте,дорогие, страдающие растущей косточкой у большого пальца ног,- старый деревенский проверенный метод ! По три дождевых червяка на ночь под чулок или носок на косточку,всё-равно живых или мёртвых,эффект придёт через 3-7 дней. Будьте здоровы !
9.Применение специальной мази. Приготовление: в 50-граммовый граненый стаканчик помещают как можно более свежее яйцо с белой скорлупой так, чтобы оно стояло на дне. Заливают его доверху 70-процентной уксусной эссенцией и ставят в темное место до полного растворения яйца – примерно на две недели. Когда яйцо растворится, оболочку выбрасывают, а содержимое стаканчика перемешивают, добавляют одну ст. ложку с верхом топленного свиного сала (можно взять магазинный топленый свиной жир) или вазелина, можно - сливочного масла и 10 г аптечного скипидара или скипидарной мази. Все тщательно перемешивают. Нанесение мази чередуют со смазыванием косточек йодом (через день).
10.На косточки можно накладывать на ночь кусочки свежей (желательно речной) рыбы. Рыбу сохраняют в холодильнике, но не замораживают. Делают такие компрессы 7 дней, следующие 7 дней втирают в косточки пихтовое масло.
Заговор на косточки..........этим секретом поделилась на днях одна женщина,у которой бабушка много лет помогает людям излечиться от неких проблем со здоровьем....... Итак оставшуюся от еды косточку,по часовой стрелке водим по косточке приговаривая-
"косточка,косточка,забери свою косточку и верни мне мою красоту"
Так несколько раз подряд,затем не глядя выбрасываем кость. В идеале на улице провести, и выкинуть кость подальше...... Возможно убрать совсем не получиться, но остановит растущую косточку заговор,и успокоит боль
И еще один:Найдите на зацветшем дереве сухую ветку и тут же сломайте ее, приговаривая:
Ломаю я тебя, сухая ветка,
По настовым костям.
Как я тебя, ветка, ломаю,
Так и наросты на ногах порушу.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Поделиться290Суббота, 29 марта, 2014г. 16:50:39
Жёны русские нынче в цене.
Посходила с ума заграница.
Нынче чуть ли не в каждой стране
Стало модно на русских жениться.
Что причиной тому?Красота?
Да,тут спорить, пожалуй не стоит.
Ну и прочих не менее ста
Есть у нашей невесты достоинств.
Мистер Хорт не делец ,не банкир,
Просто мойщик посуды в Бостоне,
Приезжал к нам бороться за мир
И попутно женился на Тоне.
И поверьте ,буквально в момент
Наша Тоня Бостон покорила:
На питание тратила цент
И стирала сама ,и без мыла!
Чай без сахара Тоня пила
И к тому ж ,посетив магазины,
По привычке продукты несла
В двух авоськах своих без машины.
Ни мехов никаких,ни обнов,
Ни колье не просила у Хорта.
Из его же потёртых штанов
Дочке юбку пошила и шорты.
При такой работящей жене,
При такой экономной и скромной
Бывший мойщик теперь на "коне"-
Ресторан он имеет огромный.
Он по праву вошел в каталог
Богатейших фамилий в Бостоне.
И спокойно плюёт в потолок,
Кстати,тоже побеленный Тоней...
Поделиться291Суббота, 29 марта, 2014г. 17:05:31
Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно.
Чтоб готовила,стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Что б ребёнков накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла,рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб прогладила рубашки
Да за кошкою какашки
Убрала, воняют очень...
Что бы не храпела ночью.
Чтобы все свои помады
Не бросала, где не надо.
Или, может быть, бросала,
Но сама потом искала.
Чтоб, как Стаффорд, не рычала
На носки, что под диваном.
Раз лежат-то значит надо.
Или молча убирала.
Радостно ждала с работы,
Борщ варила по субботам.
Чтобы все её подруги
Проводили все досуги
Не у нас, а где сумеют.
И пореже. И не с нею.
Сериалы не смотрела.
Чтоб за сборную радела.
Книжки умные читала.
Никогда не уставала.
Голова чтоб не болела.
И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.
Понимала и терпела,
Всё умела, всё могла,
В общем-женщиной была!
Поделиться292Суббота, 29 марта, 2014г. 17:06:47
Будьте счастливы!Добрых вам выходных!
Отредактировано Эльвира (Суббота, 29 марта, 2014г. 17:08:17)
Поделиться295Суббота, 29 марта, 2014г. 18:09:42
Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах.
Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?
Поделиться297Суббота, 29 марта, 2014г. 18:26:40
Стоит на столе коpпусок - не низок, не высок,
не лежачий, не SLIM, и блок питания с ним.
Бежала мышка-кликушка.
- Тук-тук. Кто в теpемочке живет?
... Hикого.
Буду здесь жить,
коpпусок стоpожить,
бегать во двоpике, спать на ковpике.
Вдpуг pаздается снова звук
"тук-тук".
- Кто в коpпусочке живет?
- Это я, мышка-кликушка.
- А я матеpинская плата,
отвеpткой поцаpапана, жизнью помята,
SX-25, баба ягодка опять,
вся жизнь впеpеди, хоть сейчас под Windows-NT.
- Hу, pаз под NT, тогда пpоходи.
Вдpуг
- тук-тук.
- Это я, видюшка-моpгушка,
Trident-256,
pазpешите на минуточку
в ISA-слот пpисесть?
- Отчего же не пpисесть, коли место есть?
Слотов пять, можешь выбиpать.
Только лучше вон тот, с кpаю,
он pаботает, а пpо остальные не знаю.
Вдpуг -
снова тук-тук.
- Кто в коpпусочке живет?
- Я, мышка-кликушка, я видюшка-моpгушка,
я матеpинская плата, малость помята,
и со мною пpоцессоp, мудpый как пpофессоp, а ты кто?
- А я - мультяшка, байты pастеpяшка,
со мною шлейфы к винчестеpу и дисководу,
пpекpасно pаботают в сухую погоду.
Hу, пpоходи, садись в ISA-слот.
Лучше, конечно, вон в тот -
пpостоpный как кpесло, не смотpи что он тpеснул.
Будем жить-поживать, байты гонять.
Тук-тук - бип-бип.
- Это я, клавиатуpа, пыльная дуpа.
Тpех клавиш не хватает, остальные западают.
Русских букв нет, вместо 'Y' - 'Z'.
Если меня отмыть, заpаботаю, может быть.
- Hу, подходи, втыкайся в pазъем, вместе весело заживем!
- Кхе-кхе, сколько лет, сколько зим!
Это я, мегабайтный сим.
- Сим? Иди ты!
Да ты, небось, битый?
- Я битый? Господь с тобою!
За десять лет всего тpи сбоя.
Устал я с доpоги,
пpотpите спиpтом ноги...
- Ладно, входи.
Я матеpинская плата, как снежная лопата.
Хоть и без кэша, но безумно хоpоша.
Заходи, сынок, вон твое гнездо на 30 ног.
Тук-тук.
- Я монитоp VGA.
640 на 480 и больше ни фига.
Со мною чемодан, в нем защитный экpан.
Hи от чего не защищает, зато смотpеть мешает:
сбежишь чеpез час - вот и польза для глаз.
Подключите меня к видюшке, будем вместе игpать в моpгушки.
Тук-тук.
- Кто к нам в дом?
- Это я, CD-ROM.
Односкоpостной, без кнопки PLAY.
Hе гони меня, пожалей.
Работать не буду, это понятно, - интеpфейс уж очень не стандаpтный,
но встану вместо заглушки в окошко:
пользы нет, зато кpасивей немножко.
Снова кто-то идет.
- Тук-тук, кто тут живет?
- Я, мышка-кликушка, я, видюшка-моpгушка,
я, матеpинская плата, немного стаpовата,
а со мною пpоцессоp - толстый, здоpовый, пятивольтовый.
А еще я, мультяшка, байты pастеpяшка,
я, клавиатуpа, пыльная дуpа
и CD-ROM, вот вместе и живем.
Еще сим, и фиг с ним,
а еще монитоp.
- Монитоp?
А я винчестеp MAXTOR,
pеву как дизельный тpактоp.
Половины цилиндpов нет, остальные - bad.
Hо пять мегабайт осталось, не такая уж это и малость.
У меня хpанится все лучшее в миpе -
DOS, Hоpтон командоp и текстовый pедактоp F4.
- Тук-тук!
Я пятидюймовый дисковод фиpмы ИЗОТ,
не клади мне палец в pот.
Жую дискеты как домpаботница конфеты.
И гоpдый - не читаю все подpяд,
у меня свой собственный фоpмат.
- А я мультяшка, байты pастеpяшка.
Пpоходи, дисковод, беpи шлейф вон тот,
воткни его сзади, поpядка pади.
Будем с тобой воpковать-флиpтовать,
байты дpуг-дpужке пеpесылать.
- А я 2400 факс-модем, новенький совсем.
Hе гоните, Бога pади,
десять лет пpолежал на складе.
Коннект деpжу железно, останавливать меня бесполезно.
А бизи ловлю pаньше, чем начнется, коpоче, скучать не пpидется.
- Тук-тук!
Здоpово бpатва, я AWE-32,
звуковая каpта знаменитая,
очень кpутая, только малость битая.
В смысле, не игpаю. Можно пpисесть с кpаю?
- А я пpинтеp Роботpон,
9 иголок - 2 сломались, 2 потеpялись,
2 обломились, 2 затупились,
осталась одна, пpавда pжавая она.
В общем, никудышная печать,
зато умею бумагу pвать.
Так хоpошо умею pвать, что можно вместо шpедеpа пpименять.
Hу что ж, дpузья, полный комплект с пеpифеpией.
Поpа включать по счету тpи-четыpе.
Мышка-кликушка коpпусок закpыла, винты закpутила
и кpичит в окошко:"Hу, что, пpисядем на доpожку?"
Дадим тоpжественную клятву, pебята:
от каждого по pаботоспособности, каждому - по полкиловатта".
- Я, мышка-кликушка, я, видюшка-моpгушка,
я, матеpинская плата, посеpедине заплата,
я, пpоцессоp, гоpячий как агpессоp,
я, мультяшка, байты pастеpяшка,
я, клавиатуpа, пыльная дуpа,
я, CD-ROM, не выpубишь топоpом,
я, сим, десять лет, десять зим,
я, монитоp, цветной как помидоp,
я, дисковод, здоpовый как комод,
я, AWE-32, мысленно пpоизношу слова,
я, факс-модем из соpока микpосхем,
я, пpинтеp Роботpон, pеву как бешенный слон,
и я, винчестеp,
тоpжественно клянемся все вместе:
пpоpаботать еще сто лет без сбоя,
не зная усталости и покоя!
- Включите кнопку питания. она тут pядом.
Hа задней панели, если смотpеть внимательным взглядом,
можно заметить такую штуку,
под ней щель, и если в щель засунуть pуку,
то там в глубине по локоть напpаво
будет как бы небольшая канава,
и вот в ней, чуть глубже где-то, кнопка немного ввеpх и левее.
Hажмите ее скоpее.Бух-бах! Щелк!
Задымился коpпусок!
Искpы полетели снопами,
дым повалил клубами.
Блок питания дымит
и бодpо так говоpит:
"Извините бpатцы,
тут в сети, оказывается, 220,
а я ведь pассчитан на 110 -
нет, чтобы тpансфоpматоp повесить!
Hо вы не бойтесь, все шито-кpыто,
у меня уже сpаботала защита!
Пpавда, сpазу отключиться не смог -
надеюсь, я там никого не пожег?"Сказочка кончается на этом:
тишина была ему ответом.
Поделиться298Суббота, 29 марта, 2014г. 18:45:20
Вчерась чуть не попала я на бабки!
На почту, слышь, за пензией пошла,
Иду домой, в подъезде слышу: «Бабка!
Стой, старая! Гони сюда бабла!!!»Ой, милаи, чего я тут спытала!
Прям, крупна дрожь, с макушки и до пят!
Какой-такой испуг? Я ж не бывала
В подъезде с пареньком лет пятьдесят –За миг вся жисть мелькнула пред глазами,
Все шалости припомнилися вдрух,
А паренёк шуршит по мне руками –
Карманы ищет! Я как задеруСвою кофтёнку – чистая натура
Для модного этюда в стиле «ню»
(Помочь болезному хотела я, как д-у-р-а,
Я пензию-то на груди храню!),Аж, до сих пор не въеду – чё случилось?
Какой-то слабонервный был пацан –
Один разок к нему я прислонилась,
А он чудак, молчит, как партизан,Да пятится… Я говорю: «Родимай!
Бери! Не бойся!» Ентот нумизмат –
Вниз через пять ступенек… Проходимец!
Видать, без опыта попался… Дилетант…
Поделиться300Суббота, 29 марта, 2014г. 19:05:21
ОВЕН-мужчина. Мечтает увидеть в избраннице горячий темперамент и решительность. В тоже время она должна быть открытой и искренней, с хорошо развитым чувством юмора и чувством долга. Требует стопроцентной верности. Особое внимание он предъявляет к внешним данным избранницы: темные волосы, глубокий взгляд, полные, чувственные губы, средний рост, женственные формы.
ОВЕН-женщина. Желает, чтобы рядом был настоящий рыцарь, который должен подчеркивать исключительность любимой, в любой ситуации подставлять свое плечо. Внешне он таков: цвет волос не имеет значения, а вот рост выше среднего и атлетическое телосложение обязательны.ТЕЛЕЦ-мужчина. Мечтает о женщине, способной легко создать приятную Эмоциональную обстановку и отличающейся хорошими кулинарными способностями, которая полностью разделяет его вкусы. Она обладает спокойным, уравновешенным характером, надежностью и определенной степенью консервативности, интеллектуальна и ответственна.
ТЕЛЕЦ-женщина. Всю жизнь ищет "вечно юного" мужчину, который и в пятьдесят будет вести себя словно мальчишка-бунтарь. Каждый совместно прожитый день он превратит для нее в праздник. Даже дома они не скучают: готовить экзотическое блюдо и мыть посуду - все делаем вместе. Словом, это - изобретательный, предприимчивый малый, мечтающий сделать свою женщину счастливой.БЛИЗНЕЦ-мужчина. Его идеальная женщина - щедра, дружелюбна, беспристрастна, эрудированна. Умеет видеть во всем прекрасное. Никогда не станет навязывать свое общество. Не допускает "выяснения отношений" с криками и битьем посуды. Увлекается музыкой, рисованием, танцами. Имеет хорошее воспитание и ум. Стройная и хрупкая брюнетка со стремительной походкой.
БЛИЗНЕЦ-женщина. Предпочитает видеть рядом с собой мужчину с сильным характером, умеющим держать все свои эмоции под контролем. В нем она видит надежного верного спутника, рядом с которым спокойно можно заниматься домашним хозяйством, воспитанием детей или просто искусством: рисовать картины, лепить статуи, разводить цветы.РАК-мужчина. Мечтает о женщине, способной быть полной альтруисткой, которая будет довольствоваться малым, а отдавать себя целиком. Обычно это блондинка среднего роста со светлыми глазами и "русалочьими" волосами. Она всю жизнь будет обеспечивать любимого вкусными обедами, чистыми рубашками и платками, по тысячу раз в день твердить о его исключительности и незаменимости.
РАК-женщина. Привыкла держать ситуацию под контролем и мечтает видеть рядом с собой покладистого кавалера интеллигентной внешности, с высоким показателем интеллекта и повышенной степенью порядочности. О мимолетных увлечениях и мелких ссорах здесь не может быть и речи - она не позволит себе опуститься до такого уровня. Высоко ценит достоинства своего партнера и платит ему исключительной верностью и доверием.ЛЕВ-мужчина. Идеал для него - веселая искательница приключений, обожающая путешествия, детей и всеобщие знаки внимания. Причем ревности здесь нет места - напротив, он гордится своей спутницей, излучающей заразительную улыбку, и абсолютно уверен в ее преданности. Она никогда не даст ему скучать, из любой ситуации легко найдет выход и подскажет супругу верное решение.
ЛЕВ-женщина. Считает своим идеалом мужчину, способного по достоинству оценить ее природные таланты. Он должен быть активным, изобретательным и оптимистичным, обеспечить своей "львице" домашний уют, а детей окружить особой заботой и вниманием. Одна из главных позиций для нее - чувствовать полное единство с партнером.ДЕВА-мужчина. Его мечта обладает мягким, покладистым характером, всесторонне развитая личность. Следит за чистотой дома и отношений, аккуратна и педантична. Она десять раз подумает, а один раз ответит. Ее руки, маленькие, с нежной кожей, способны свести его с ума. Эта женщина в совершенстве владеет языком жестов. По взгляду, повороту головы способна определить, что на душе у любимого. Слова в данном случае излишни.
ДЕВА-женщина. Превыше всего ценит нежность, чувственность и доброту. Поэтому ее мужской идеал отличается рыцарскими качествами. Он - внимателен, заботлив, непрестанно говорит ей нежные слова, делает трогательные подарки в виде букетика полевых цветов или милого щенка. В любой ситуации стремится подчеркнуть ее женственность и утонченность натуры.ВЕСЫ-мужчина. Ищет женщину, способную удовлетворить все его духовные и физические потребности. Отличный семьянин, но для него чрезвычайно важным выступает тот факт, чтобы все члены семьи признавали его авторитет, считали сказанное слово законом. Взамен он предоставит нежную заботу, а в критической ситуации станет надежной опорой.
ВЕСЫ-женщина. Ее привлекают мужчины с красивой внешностью и пронзительным взглядом. Мужской идеал в данном случае должен отлично владеть своими эмоциями, обладать высоким интеллектом и тонким вкусом. Она навсегда отдаст свое сердце тому, кто будет постоянно поддерживать ее уверенность в исключительности и особенности и словами, и действиями.СКОРПИОН-мужчина. Его женщина - уверенна в себе, мужественна и энергична. Она способна постоять за свои права и дать отпор всякому, кто посягнет на ее личные интересы или затронет честь партнера. "Боевая особа" приводит его в восторг, и хотя он и сам не из робкого десятка, ей он готов уступать во всем. Обладает прекрасной интуицией в интимном плане и тонко чувствует, что нужно партнеру.
СКОРПИОН-женщина. Четко осознает свои цели в жизни и готова им следовать до конца, но только если рядом именно тот мужчина, о котором она мечтала. Этот "страстный мачо" должен занимать достаточно высокое положение в обществе, в любой ситуации иметь свое оригинальное мнение, быть подвижным и общительным. В противном случае мир для нее настолько безрадостен, что улыбка на лице будет казаться чудом. Рано или поздно "такой" мужчина встречается на ее пути, и тогда она полностью выкладывается и в семье, и на работе.СТРЕЛЕЦ-мужчина. Предпочитает великодушных и добросердечных женщин. Очень ценит ее справедливость, искренность и сдержанность и определяет для нее основные приоритеты: дети, кухня, церковь. Она должна быть искусной любовницей, заботливой матерью и экономной хозяйкой, хотя сам больше всего на свете любит развлекаться. Ее физические параметры должны быть максимально приближены к стандарту 90x60x90
СТРЕЛЕЦ-женщина. Для нее имеет веское значение как его внешность, так и внутреннее содержание. Ищет нужное сочетание мужской внешности и души достаточно долго. Брюнет среднего роста или такой же блондин ее вполне устроит. Главное - чтобы она постоянно чувствовала его безоговорочную преданность.КОЗЕРОГ-мужчина. Станет близок с женщиной, способной понять его чувственную на- туру. Обычно избранница - респектабельна, стабильна, спокойна и осторожна, чтит семейные традиции и на все имеет свои собственные суждения. К браку такой мужчина готовится долго, разрабатывает все детали. И супруга может быть уверена в его надежности.
КОЗЕРОГ-женщина. Своих многочисленных поклонников она держит на расстоянии. Партнер должен уважать ее стремление быть независимой. Предпочитает серьезных мужчин, способных обеспечить семье материальный и духовный комфорт. Иногда эта женщина бывает застенчива и романтична, но старательно это скрывает. Больше всего она мечтает избежать неловкой ситуации.ВОДОЛЕИ-мужчина. Ему нужна жена-вдохновительница, которая периодически будет вытаскивать его из приступов лени, ограждать от повседневной рутины. Словом, каждый день превращать в праздник. В трудные минуты он чувствует себя неуверенно, но стоит ему только почувствовать поддержку своей спутницы, и он уже полон спокойствия и энтузиазма.
ВОДОЛЕЙ-женщина. Обаятельна и заставляет своих почитателей вместе с собой переживать целую гамму чувств. Частые смены настроения, переменчивость взглядов - все это одних приводит в восторг и заставляет еще быстрее "гнаться за своей мечтой", а прочих заставляет отступать. Она ищет себе верного спутника, любит элегантных, красивых мужчин.РЫБА-мужчина. Обладает весьма тонкой интуицией, гуманностью и внешним спокойствием. Ценит женщин, которые всегда умеют сдерживать свои эмоции, щедрых, справедливых и искренних. Выбирает партнера долго, но их выбор почти всегда оказывается верным. Ценит женственность, любовь к искусству и природе.
РЫБА-женщина. Мечтает, чтобы любимый мужчина был значительно старше и создал для нее особый мир уюта, комфорта и роскоши. Предпочитает жизнерадостных, предприимчивых мужчин, умных и сильных, готовых к самопожертвованию, не чуждых литературы и искусства.