БОЛТАЛКА-3
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться571Пятница, 29 августа, 2014г. 21:38:31
ваш не мертвее нашего,недавно оттуда,
админ ваш инфо разное выдает,есть что почитать..
да мы рады конечно,ничего такого,приживайтесь,
общайтесь.
Спасибо. Хорошо.
Мне как-то мама не разрешала с незнакомцами разговариватькак вас зовут?
Поделиться572Пятница, 29 августа, 2014г. 21:40:05
ваш не мертвее нашего,недавно оттуда,
админ ваш инфо разное выдает,есть что почитать..
да мы рады конечно,ничего такого,приживайтесь,
общайтесь.
Да и кстати, на том сайте админ там я, под ником ИМХО
Поделиться573Пятница, 29 августа, 2014г. 21:40:23
как вас зовут?
написано-так и зовут.
Поделиться574Пятница, 29 августа, 2014г. 21:41:31
написано-так и зовут.
Извините...
А я Лина, рада знакомству!
Поделиться575Пятница, 29 августа, 2014г. 21:44:58
под ником ИМХО
там тучка есть...ладно,копать не будем.
Я,как у нас говорят-к "Рустему"пошла...
не скучайте,нас тут тоже -не много..
Поделиться576Пятница, 29 августа, 2014г. 21:46:17
А я Лина, рада знакомству!
и я рада,спасибо.
Поделиться577Пятница, 29 августа, 2014г. 21:46:34
там тучка есть...ладно,копать не будем.
Я,как у нас говорят-к "Рустему"пошла...
не скучайте,нас тут тоже -не много..
Ок, пока.
Поделиться578Пятница, 5 сентября, 2014г. 20:13:49
Приветик всем!
Поделиться579Пятница, 5 сентября, 2014г. 20:25:30
Приветик всем!
Привет,привет!
Народ, который есть-появляется в теме"Обсуждения
корейских сериалов",а здесь -тихо...
Отредактировано Эльвира (Пятница, 5 сентября, 2014г. 20:27:44)
Поделиться580Пятница, 5 сентября, 2014г. 23:02:17
Привет,привет!
корейских сериалов",а здесь -тихо...Отредактировано Эльвира (Сегодня 20:27:44)
Мда....
Голос смотрите?
Поделиться581Суббота, 6 сентября, 2014г. 10:28:08
Эльвира написал(а):
Привет,привет!
корейских сериалов",а здесь -тихо...
Отредактировано Эльвира (Сегодня 20:27:44)
-------------------------------------------------
Мда....
Голос смотрите?
Привет, а тебе* Корейские*не нравятся или ты еще их не смотрела?А в той теме тоже можно маленько пофлудить ,если ты нас там читала, то присоединяйся
Поделиться582Суббота, 6 сентября, 2014г. 16:39:29
Привет, а тебе* Корейские*не нравятся или ты еще их не смотрела?А в той теме тоже можно маленько пофлудить ,если ты нас там читала, то присоединяйся
Корейские смотрела, но интереса не было. И Вас уже читала.
Поделиться583Воскресенье, 7 сентября, 2014г. 05:22:47
Корейские смотрела, но интереса не было. И Вас уже читала.
Что смотрела?Жанры то разные ,от истории до просто время провести ,отдохнуть ,посмеяться,а есть и детективные ,и практически везде любовь и отношения.
Поделиться584Понедельник, 8 сентября, 2014г. 15:40:13
Что смотрела?Жанры то разные ,от истории до просто время провести ,отдохнуть ,посмеяться,а есть и детективные ,и практически везде любовь и отношения.
Например, смотрела фильм какой-то, но он не корейский, если я не ошибаюсь. Кунфу и всё такое...
Поделиться585Понедельник, 8 сентября, 2014г. 17:10:47
Например, смотрела фильм какой-то, но он не корейский, если я не ошибаюсь. Кунфу и всё такое...
Бои любишь?
Поделиться586Понедельник, 8 сентября, 2014г. 18:33:14
Администрации вашего сайта стоит обратить внимание на участницу, которая выдает себя за разных участников сайта Кинодива. Наглая ложь, никакая она не Лалик и не Лина, не Тучка и тем более не админ ИМХО. Не постеснялась своровать аватарку БлондинкиЛинки.
Поделиться587Понедельник, 8 сентября, 2014г. 19:00:20
Администрации вашего сайта стоит обратить внимание на участницу, которая выдает себя за разных участников сайта Кинодива. Наглая ложь, никакая она не Лалик и не Лина, не Тучка и тем более не админ ИМХО. Не постеснялась своровать аватарку БлондинкиЛинки.
Мы это уже давно поняли .
Поделиться588Понедельник, 8 сентября, 2014г. 19:39:23
Добрый вечер! С удивлением узнала, что на вашем форуме используется мой ник, да еще и с прямой ссылкой на Кинодиву. Хочу вас заверить, что пользователь с моим ником фальшивка. Этот ник использовался исключительно мной на протяжении 3-х лет. Меня многие знают именно по нику Lalique. Считайте, что это запатентованный товарный знак. В аренду не сдавала, права пользования не передавала, роялти не получаю. Поэтому убедительно прошу Вас удалить этот ник из обращения на Вашем форуме. Тучка, Блондика Линка, Васена тоже очень удивятся своим двойникам...
Заранее благодарна за понимание.
С уважением Lalique.
Поделиться589Понедельник, 8 сентября, 2014г. 21:02:37
Про "голубой" узнала по приглашению Сакуры.
Но не "прижилась" - мало пишу, меня забанили.
И давно его не посещаю.
"Клевещите Вы на нашу семью, Глеб Егорыч! Грех это!"
Поделиться590Вторник, 9 сентября, 2014г. 00:30:28
Добрый вечер! С удивлением узнала, что на вашем форуме используется мой ник, да еще и с прямой ссылкой на Кинодиву. Хочу вас заверить, что пользователь с моим ником фальшивка. Этот ник использовался исключительно мной на протяжении 3-х лет. Меня многие знают именно по нику Lalique. Считайте, что это запатентованный товарный знак. В аренду не сдавала, права пользования не передавала, роялти не получаю. Поэтому убедительно прошу Вас удалить этот ник из обращения на Вашем форуме. Тучка, Блондика Линка, Васена тоже очень удивятся своим двойникам...
С уважением Lalique.
Доброй ночи!
Свяжусь с пользователем и поясню ситуацию.
После этого приму решение о сложившейся ситуации.
Т. К. Я не проверяю соответствие ников нашего сайта с другими сайтами, предложу пользователю сменить ник, ранее такого ника на нашем сайте не было, иначе его просто было бы не возможно зарегистрировать.
Отредактировано Фасолька (Вторник, 9 сентября, 2014г. 01:28:03)
Поделиться591Вторник, 9 сентября, 2014г. 00:44:15
Добрый вечер еще раз! Заранее Вам благодарна.
С уважением. Lalique
Поделиться592Вторник, 9 сентября, 2014г. 04:36:40
Про "голубой" узнала по приглашению Сакуры.
Но не "прижилась" - мало пишу, меня забанили.
И давно его не посещаю."Клевещите Вы на нашу семью, Глеб Егорыч! Грех это!"
Привет ПТИЧКА! ПРОСТИ тогда, что мой вчерашний уроган задел и тебя. Они на *синем*всех гостей забанили,в приват покои не пускают без прописки ,значит есть что скрывать Да разошлась я вчера что то... это от обилия информации.... ,но тут только цветочки, в другом месте ягод накидала
Отредактировано Алена 7 (Вторник, 9 сентября, 2014г. 04:42:46)
Поделиться593Вторник, 9 сентября, 2014г. 11:59:31
С уважением Lalique.
уточните мне пожалуйста: Ваш ник (nickname) зарегистрирован как товарный знак? Имеется у вас право собственности на этот ник? Имеются у вас юридические основания для заявления:
Считайте, что это запатентованный товарный знак. В аренду не сдавала, права пользования не передавала, роялти не получаю.
Считать я могу многое, а вот мне нужны юридические агрументы. Прошу вас предоставить мне доказательства права собственности на никнейм.
Если у вас нет права собственности на данный ник, тот факт, что вы его используете на других форумах в течении нескольких лет, не говорит о праве собственности, на нашем форуме ранее такой ник не был зарегистрирован, поэтому появилась возможность зарегистрировать такой ник.
Отношения вас и данного пользователя на других сайтах не имеют к нашему отношения. Думаю вам имеет смысл это решить между собой.
Поэтому заставить пользователя сменить ник не получится, только если она согласится сама. Если она согласится мы это сделаем, в кратчайшие сроки. Если вас устроит пожалуйста регистрируйтесь как Lalique -оригинал и на нашем форуме вас с этим пользователем будут различать.
Никнейм - это псевдоним, которым человек обозначает себя на каком-либо ресурсе, что позволяет его идентифицировать от других пользователей. Но, по сути, защитить его можно только в рамках одного, например, форума с использованием правил регистрации и не более.
Поделиться594Вторник, 9 сентября, 2014г. 12:42:28
Добрый день!К сожалению должна констатировать, что на вашем форуме легко принимается нечистоплотность некоторых пользователей. Является ли это политикой самого форума, или делаются какие-то исключения конкретным пользователям, разбираться у меня нет желания. Исходя из сложившейся ситуации и вашего не желания решить этот инцидент цивилизационными методами, вы вынуждаете пользователей форума "Кинодива" принимать ответные меры защиты от нечистоплотного плагиата со стороны пользователей Вашего форума. Думаю, что не стоит Вам удивляться, если информация о данном инциденте появится в сетях с указанием Вашего форума. Если Вас не заботит имидж Вашего форума, вам беспокоится не о чем.
Lalique
Поделиться595Вторник, 9 сентября, 2014г. 12:55:10
Добрый день!К сожалению должна констатировать, что на вашем форуме легко принимается нечистоплотность некоторых пользователей. Является ли это политикой самого форума, или делаются какие-то исключения конкретным пользователям, разбираться у меня нет желания. Исходя из сложившейся ситуации и вашего не желания решить этот инцидент цивилизационными методами, вы вынуждаете пользователей форума "Кинодива" принимать ответные меры защиты от нечистоплотного плагиата со стороны пользователей Вашего форума. Думаю, что не стоит Вам удивляться, если информация о данном инциденте появится в сетях с указанием Вашего форума. Если Вас не заботит имидж Вашего форума, вам беспокоится не о чем.
Lalique
Я пытаюсь разобраться в ситуации, а если кто-то напишет что вы являетесь плагиатором? Я и вас должна принуждать к смене ника? Повторюсь, на нашем форуме такой ник не был зарегистрирован, если у вас имеются юридические основания заявлять что ник ваш, пользователю сменится ник принудительно.
В данный момент я не получила ответ и разъяснения от пользователя.
Тот факт, что она использует ники которые известны на другом форуме остаются на совести пользователя.
Поэтому я хочу, чтобы ситуация разъяснилась честно, для меня все пользователи равны.
Поэтому ждем ответа пользователя.
А чистоплотность пользователей остается на СОВЕСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
Поделиться596Среда, 10 сентября, 2014г. 01:14:35
Алён, где "ягоды" собирать?
Поделиться597Среда, 10 сентября, 2014г. 06:11:06
Алён, где "ягоды" собирать?
Я думаю что их уже там(это не про синий) собрали, сварили,съели и теперь переваривают
Поделиться598Среда, 10 сентября, 2014г. 06:43:24
Lalique -оригиналГость
А где гарантия что вы это вы? вам нужно зарегистрироваться и выяснять с ней отношения на прямую.А так любой гость может придти и заявить права на любой ник абсурдная ситуация получается а если вам тоже кто то предъявят ,что взяли чужую аву,что делать будете?
Но если вы зарегистрировали как ваш бренд, эту даму с языком,то топайте в суд и отстаивайте свои права там.
Наезды вашибеспочвенны, админ не обязан отслеживать по всему интернету,где у кого какая аватарка и ник
.А лучше сами разберитесь, кому вы на вашей Диве насолили и кто на вас злобу затаил.
Угрожать нам и нашему ФОРОМУ не надо а то бумеранг сработает
Поделиться599Среда, 10 сентября, 2014г. 11:06:11
Алена7, не хамите и не угрожайте. Это не "наезд", а попытка решить все цивилизованным путем, как решается везде и всегда. Если ваш форум за рамками цивилизации - это ваши проблемы. Никто ни в чем вашего админа не обязывает. К вам обратился ни один человек, а два по этому вопросу в надежде встретить понимание. Авки на нашем форуме делаются "вручную" и зачастую именные для конкретного пользователя. Воровство, как его не оправдывай, банальным мелким воровством и остается, тем более когда "поймали за руку".
Поделиться600Среда, 10 сентября, 2014г. 11:31:10
Алена7, не хамите и не угрожайте. Это не "наезд", а попытка решить все цивилизованным путем, как решается везде и всегда. Если ваш форум за рамками цивилизации - это ваши проблемы. Никто ни в чем вашего админа не обязывает. К вам обратился ни один человек, а два по этому вопросу в надежде встретить понимание. Авки на нашем форуме делаются "вручную" и зачастую именные для конкретного пользователя. Воровство, как его не оправдывай, банальным мелким воровством и остается, тем более когда "поймали за руку".
По поводу аватарок, если они действительно делались для конкретного пользователя вами, вы должны были мне об этом сказать. Аватарку этому пользователю я удалю. Но поймите, почитав некоторую информацию по поводу ников и их принадежности конкретным людям, я не хочу нарушать права пользователей. Не только вы имеете права. Для меня вы равны и вы и она, и каждая из вас имеет права. Поэтому я жду от нее ответ. В данный момент она молчит, я писала в почту указанную в профиле, если она не ответит в течении нескольких дней, я в принудительном порядке сменю ник и уведомлю ее об этом.
НА ЭТОМ ПРЕКРАТИТЕ ОБВИНЯТЬ НАС и ПЕРЕСТАНЬТЕ НАМ УГРОЖАТЬ.
ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ПРЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И ПОДОЖДАТЬ, как появится информация я напишу вам здесь.
На этом ВСЕ.