БОЛТАЛКА-3
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться601Среда, 10 сентября, 2014г. 14:38:46
Цитата:"К вам обратился ни один человек, а два по этому вопросу в надежде встретить понимание."
Госпыдя, буря в стакане воды!
Фантазии не хватает поменять ник и аватарку.
Эта проблема решается между пользователями, но похоже здесь Янус.
"Зачем приходил, чего хотел? И ведь не спросишь. Завтра, если придёт, то будет Пьер. Или кот Бегемот - они меняются."(Алексей Уморин)
Поделиться602Среда, 10 сентября, 2014г. 20:36:51
Я про это то и написала,зарегистрируйся и выясняй отношения ,а когого хрена на весь форум то наезжать. Аааа Пускай пиарят, народу больше ходить будет
Поделиться603Среда, 10 сентября, 2014г. 20:43:54
Цитата:"К вам обратился ни один человек, а два по этому вопросу в надежде встретить понимание."
Госпыдя, буря в стакане воды!
Фантазии не хватает поменять ник и аватарку.
Эта проблема решается между пользователями, но похоже здесь Янус."Зачем приходил, чего хотел? И ведь не спросишь. Завтра, если придёт, то будет Пьер. Или кот Бегемот - они меняются."(Алексей Уморин)
Написала ведь мадам,что они вручнуюделают и видать в патентном бюро регистрируют,только штампика то не видать
Поделиться604Пятница, 12 сентября, 2014г. 16:07:02
Здравствуйте. Меня долгое время не было здесь. Прочитала эти сообщении обо мне и нике. Нашла ваш сайт Кинодива, и, да...действительно получилась так, что мой ник существует и на Кинодиве. Но меня действительно зовут Лала, и я большая Фанатка Кэндис Свейнпол, которая была у меня на аве. Хочу сказать, что все знают такую фразу - "Невозможное возможно". Так, сейчас это фраза в тему! Если бы я знала, что на Вашем или на другом сайте такой ник, я бы не стала его писать. А про аву, которую можно менять постоянно, думаю это мелочь. Ведь Кэндис Свейнпол все знают, и наверно любят, и анимация как видите с интернета, а интернет это свободное и общее пространство, и можно брать анимации и фотографии, и прочию херню в любое время. Если администрация, хочет чтоб я удалилась, пожалуйста... Делайте что хотите. Я не хочу нарушать ваш покой.
Поделиться605Пятница, 12 сентября, 2014г. 16:20:40
Здравствуйте. Меня долгое время не было здесь. Прочитала эти сообщении обо мне и нике. Нашла ваш сайт Кинодива, и, да...действительно получилась так, что мой ник существует и на Кинодиве. Но меня действительно зовут Лала, и я большая Фанатка Кэндис Свейнпол, которая была у меня на аве. Хочу сказать, что все знают такую фразу - "Невозможное возможно". Так, сейчас это фраза в тему! Если бы я знала, что на Вашем или на другом сайте такой ник, я бы не стала его писать. А про аву, которую можно менять постоянно, думаю это мелочь. Ведь Кэндис Свейнпол все знают, и наверно любят, и анимация как видите с интернета, а интернет это свободное и общее пространство, и можно брать анимации и фотографии, и прочию херню в любое время. Если администрация, хочет чтоб я удалилась, пожалуйста... Делайте что хотите. Я не хочу нарушать ваш покой.
Может изменим вам ник на Смугляночка?? Мне кажется это очень мило. Зачем удаляться, мне кажется это просто недоразумение, которое очень легко устранить. На мой взгляд проблема появилась на пустом месте. Жду вашего решения.
Поделиться606Пятница, 12 сентября, 2014г. 17:59:39
Как говорит Станиславский -НЕ ВЕРЮ!
Нашла ваш сайт Кинодива, и, да...действительно получилась так, что мой ник существует и на Кинодиве.ТЫ ЖЕ ПИСАЛА ЧТО ТЫ АДМИН С ДИВЫ. а сейчас какой бред несешь? Я думаю что ты дамочка с Дивы и вот так ваши форумчане развлекаются.Думаю что на тебя теперь никто внимание обращать не будет что бы не пиарить ваш сайт
Поделиться607Пятница, 12 сентября, 2014г. 18:35:35
Как говорит Станиславский -НЕ ВЕРЮ!
Нашла ваш сайт Кинодива, и, да...действительно получилась так, что мой ник существует и на Кинодиве.ТЫ ЖЕ ПИСАЛА ЧТО ТЫ АДМИН С ДИВЫ. а сейчас какой бред несешь? Я думаю что ты дамочка с Дивы и вот так ваши форумчане развлекаются.Думаю что на тебя теперь никто внимание обращать не будет что бы не пиарить ваш сайт
Я не зарегистрирована на сайте Дивы. Вы о чем?!
Поделиться608Пятница, 12 сентября, 2014г. 18:38:23
Может изменим вам ник на Смугляночка?? Мне кажется это очень мило. Зачем удаляться, мне кажется это просто недоразумение, которое очень легко устранить. На мой взгляд проблема появилась на пустом месте. Жду вашего решения.
Нет, не надо. Давайте на ник "Лалочка".
Поделиться609Пятница, 12 сентября, 2014г. 18:48:35
Нет, не надо. Давайте на ник "Лалочка".
готово.
Поделиться610Пятница, 12 сентября, 2014г. 18:51:11
Я не зарегистрирована на сайте Дивы. Вы о чем?!
на этом считаю проблему решенной, больше не возвращаемся к этому.
Поделиться611Пятница, 12 сентября, 2014г. 19:00:03
на этом считаю проблему решенной, больше не возвращаемся к этому.
Хорошо. ЗАКРЫЛИ ТЕМУ.
Поделиться612Пятница, 12 сентября, 2014г. 19:06:43
Лалочка
расскажите о себе, чем занимаетесь, увлекаетесь?
У нас есть тема для путешественников, я там пишу свои отчеты о путешествиях, правда последний так и не закончила, в тот момент были проблемы и я так и не закончила. а сейчас руки не доходят никак. Нужно вдохновение...а может хороший пинок
Поделиться613Пятница, 12 сентября, 2014г. 21:30:22
Лалочка
расскажите о себе, чем занимаетесь, увлекаетесь?
У нас есть тема для путешественников, я там пишу свои отчеты о путешествиях, правда последний так и не закончила, в тот момент были проблемы и я так и не закончила. а сейчас руки не доходят никак. Нужно вдохновение...а может хороший пинок
Я отдыхала в О.А.Э Дубай. Очень там понравилось, осенью собираюсь в Турцию. Люблю писать книги, но не одну не напечатала. Поэтому как-нибудь сяду, и возьмусь за дело.
Поделиться614Пятница, 12 сентября, 2014г. 22:45:32
Lalique -оригинал
Ваша просьба удовлетворена. Ник сменился, ава удалена.
Разборки с данным пользователем здесь, прекратить. Судя по всему связаться с ней вы вполне сможете, выясняйте отношения в другом месте.
Ваш сайт нас мало интересует, и уж тем более ваши разборки.
Говорю последний раз, ЭТОТ ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Поделиться615Суббота, 13 сентября, 2014г. 14:00:36
Lalique -оригинал
Ваша просьба удовлетворена. Ник сменился, ава удалена.
Разборки с данным пользователем здесь, прекратить. Судя по всему связаться с ней вы вполне сможете, выясняйте отношения в другом месте.
Ваш сайт нас мало интересует, и уж тем более ваши разборки.Говорю последний раз, ЭТОТ ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Если они не закончат это, попрошу БАН им
Поделиться616Суббота, 13 сентября, 2014г. 14:42:19
Если они не закончат это, попрошу БАН им
у нас имеются правила поведения на форуме ПРАВИЛА ФОРУМА, я буду действовать в соответствии с ними.
Поделиться617Понедельник, 29 сентября, 2014г. 09:55:24
В кои веков заползла в болталку. И что это было????????????????
Поделиться619Понедельник, 29 сентября, 2014г. 11:25:55
Фасолька а вы сможете мне гифку в нужном размере на аву поставить ? Достаточно большую
Поделиться621Понедельник, 29 сентября, 2014г. 11:29:23
Фасолька а вы сможете мне гифку в нужном размере на аву поставить ? Достаточно большую
до 300, киньте сюда я сожму
Поделиться622Понедельник, 29 сентября, 2014г. 11:30:50
Все по настоящему.
1 и 2 фотки нереально красивые
Поделиться623Понедельник, 29 сентября, 2014г. 14:43:22
Фосолька
Вот
Поделиться624Понедельник, 29 сентября, 2014г. 15:23:45
Лалочка
вот что получилось.
Поделиться625Понедельник, 29 сентября, 2014г. 15:48:49
Лалочка
вот что получилось.
Неплохо, спасибо))
Ну Эмм, пардон конечно, а вы не можете чтоб эта девушка в центре была, а то она как-будто в углу. Если не можете ничего страшного!
Поделиться626Понедельник, 29 сентября, 2014г. 16:03:36
Неплохо, спасибо))
Ну Эмм, пардон конечно, а вы не можете чтоб эта девушка в центре была, а то она как-будто в углу. Если не можете ничего страшного!
я могу сжать ее только через фоторедактор, можно еще сжать, но она будет меньше, но ближе к центру. Если ее обрезать, она уже не будет гифкой.
Поделиться627Понедельник, 29 сентября, 2014г. 16:07:18
я могу сжать ее только через фоторедактор, можно еще сжать, но она будет меньше, но ближе к центру. Если ее обрезать, она уже не будет гифкой.
Ок, оставьте как есть!) спасибо большое!!!! Всё я спать, а то болею.( до свидания!!
Поделиться628Понедельник, 29 сентября, 2014г. 16:11:38
Ок, оставьте как есть!) спасибо большое!!!! Всё я спать, а то болею.( до свидания!!
выздоравливайте!
Поделиться629Понедельник, 29 сентября, 2014г. 16:57:04
Какая природа в России богатая.очень красиво!!!
Поделиться630Понедельник, 29 сентября, 2014г. 17:41:56
выздоравливайте!
Спасибо.
Какая природа в России богатая.очень красиво!!!
Действительно! Полностью согласна!