БОЛТАЛКА-3
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться691Пятница, 10 октября, 2014г. 02:58:20
Давай все поиграем в города???
Начну я: Нью-Йорк
Поделиться692Пятница, 10 октября, 2014г. 22:26:34
Приветик всем
Поделиться693Пятница, 10 октября, 2014г. 23:33:08
Приветик всем
Приветик! Как дела? Как здоровье?
Может расскажешь о себе? Чем занимаешься?
Поделиться694Суббота, 11 октября, 2014г. 13:39:06
Приветик! Как дела? Как здоровье?
Может расскажешь о себе? Чем занимаешься?
Приветик.
Здоровье нормально. Я занимаюсь книгами, люблю смотреть фильмы. У меня есть характер, я никем не работаю, но люблю ходить на танцы.
Поделиться695Суббота, 11 октября, 2014г. 14:35:35
Приветик.
Здоровье нормально. Я занимаюсь книгами, люблю смотреть фильмы. У меня есть характер, я никем не работаю, но люблю ходить на танцы.
Привет!
Какими танцами занимаешься?
Поделиться696Четверг, 16 октября, 2014г. 15:41:48
Всем приветик
Поделиться697Вторник, 21 октября, 2014г. 00:27:35
Прилетел мотылёк на ЗЕЛЁНЫЙ огонёк.
«Я немножко посижу, вам на ушко пожужжу».
Поделиться698Вторник, 21 октября, 2014г. 12:23:52
Прилетел мотылёк на ЗЕЛЁНЫЙ огонёк.
«Я немножко посижу, вам на ушко пожужжу».
Что жужжать будешь?
Привет
Поделиться699Вторник, 21 октября, 2014г. 15:38:58
Я, вообще-то, не о себе.
А "мотылёк" "жужжит" в тех.вопросах.
Поделиться700Вторник, 21 октября, 2014г. 15:49:53
Я, вообще-то, не о себе.
А "мотылёк" "жужжит" в тех.вопросах.
видела, я думала что интересного прожужжишь...
Поделиться701Вторник, 21 октября, 2014г. 19:00:20
Я в Индии, "Махадева" смотрю.
Ничего не меняется в подлунном мире.
Страсти кипят.
Поделиться702Вторник, 21 октября, 2014г. 19:07:48
Я в Индии, "Махадева" смотрю.
Ничего не меняется в подлунном мире.
Страсти кипят.
страсти нынче кипят везде, приятного просмотра.
Поделиться704Среда, 22 октября, 2014г. 13:01:28
Вечера в честь столетнего юбилея Владимира Зельдина проходят в Москве
МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Торжества в честь столетия выдающегося деятеля российской культуры, народного артиста СССР Владимира Михайловича Зельдина открываются в Москве задолго до самого юбилея, который будет отмечаться 10 февраля в его родном Театре Российской Армии (ЦАТРА).
Как сообщили РИА Новости в пресс-службе ЦАТРА, в среду в Московском международном Доме музыки состоится первый творческий вечер под названием "Я вас люблю…", открывающий череду юбилейных мероприятий.
В программе вечера в Доме музыки — сцены из спектаклей, стихи и песни в исполнении Владимира Михайловича, а также показ фрагментов из знаменитых картин с участием актера.
Юбилей старейшины Театра Российской Армии Владимира Зельдина станет главным событием сезона. К этому событию готовится большая программа, которая включает выпуск фотоальбома под названием "ЧелоВек", многочисленные встречи мастера с военнослужащими не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге. Пройдут съемки телефильма о жизни и творчестве великого артиста. Готовятся специальные юбилейные телепрограммы, посвященные Зельдину, показы которых пройдут на федеральных каналах.
"Владимир Михайлович — человек уникальный. Он до сих пор играет по 4 спектакля в месяц, — сказал РИА Новости директор театра Иван Чурсин. — Мы вместе работаем не один десяток лет, и за все это время ни разу по его вине не отменялся спектакль. Это великий актер, который практически весь двадцатый век прожил в театре, а в Театре Российской Армии служит почти 70 лет. Владимир Михайлович всегда готов выезжать на встречи с военнослужащими — он был в Афганистане, в Чернобыле, в самых отдаленных гарнизонах. Зельдин — пример необычайной ответственности к своему делу, человек, преданный искусству и особенно нашему театру".
По словам директора, в День его 100-летия 10 февраля легенда отечественного театра и кино Зельдин выйдет на Большую сцену родного театра в главной роли нового премьерного спектакля "100 лет, или Танцы со временем". И пьеса, и спектакль посвящены главному герою торжеств.
Владимир Зельдин
Родился 10 февраля 1915 года в городе Козлове (ныне Мичуринск) Тамбовской губернии. По окончании театрального училища несколько лет работал в Театре МОСПС, а затем с 1945 года поступил в труппу Центрального театра Российской Армии, где служит до сих пор. Всенародную популярность молодому артисту принесла роль в фильме Ивана Пырьева "Свинарка и пастух". Что касается Театра Армии, то на этой сцене он создал целую галерею образов в спектаклях по пьесам Островского, Достоевского, Ануйя, Сервантеса, Лопе де Вега. Исполнение центральной роли Альдемаро в легендарном спектакле "Учитель танцев", которую Зельдин играл много лет, принесла ему заслуженную славу и стала одной из вершин его театрального творчества. В кино наиболее значительными стали работы в фильме "Дядя Ваня" Кончаловского, "Десять негритят" Говорухина, "Карнавальная ночь" Рязанова и другие.
Зельдин награжден государственными наградами, в числе которых три ордена "За заслуги перед Отечеством", два ордена Красного Знамени и др.
РИА Новости http://ria.ru/culture/20141022/10294590 … z3GrXWJ9AF
Поделиться705Среда, 22 октября, 2014г. 19:09:12
РАЗМЫШЛИЗМ
Не рыдай нам это не грозит МЫ ДОРАМНУТЫЕ
Поделиться707Пятница, 24 октября, 2014г. 12:15:06
Размышлизм
в точку
Поделиться710Воскресенье, 26 октября, 2014г. 15:06:22
ЕЩЕ РАЗМЫШЛИЗМ
Свернутый текстРассказала бывшая жена, живущая нынче в Берлине. «Прикол хочешь? Иду, значит, и вижу: на обочине ёжик лежит лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, несу к ветеринару. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за 2 м ростом, из халата 2 простыни сшить можно. У Айболита рожа перекосилась, чуть не плачет: «Бедняжка!» Тампонами протёр, чуть ли не облизал, укол засандалил, и понёс в операционную. Подождите, говорит. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Жить будет, но инвалидом останется. Сейчас его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо офигеваю. Но дальше пошло круче! Айболит продолжает: «Пару дней пациенту (ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации, а потом сможете его забирать». У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ёжик-инвалид?!?" Он спохватывается: «Но если это для вас обременительно и чересчур ответственно (!), то вы можете оформить животное в приют (!). Но если вы хотите его забрать, то необходимо соблюсти некоторые формальности». Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: «Какие формальности?» - «Договор об опеке, а также характеристику из магистрата». Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться: «Характеристику на животное?» Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: «Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными. Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия, достаточные для опеки над животным». У меня ещё сил хватило сказать, что я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, и спрашиваю, сколько должна за операцию. Ответ меня додавил: «О, нет, вы ничего не должны. Наоборот, вы получите премию в сумме 100 евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом». Домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как таскала 3 раза в день белье, посуду. Умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали. Да, уж лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в Украине...»
Поделиться712Воскресенье, 26 октября, 2014г. 18:18:35
ЕЩЕ РАЗМЫШЛИЗМ
Было бы смешно,если бы не стало грустно..
Поделиться713Понедельник, 27 октября, 2014г. 07:30:55
Было бы смешно,если бы не стало грустно..
Согласна 100%. Поэтому и сперла.
Поделиться715Понедельник, 27 октября, 2014г. 08:38:54
"С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок . Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте. НО! Если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук. Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. 40-летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут(!). У 40-летних женщин интуиция оракула: тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее, чем молодые! 40-летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведёшь себя как скотина. Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. Для всех мужчин, которые любят говорить:«Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость: сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, что "нет смысла покупать целую свинью ради сардельки"
via Дмитрий Нагиев
Поделиться717Вторник, 28 октября, 2014г. 10:44:32
Дневник домового =)))
12 сентября. Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.
13 сентября. Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.
15 сентября. Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.
16 сентября. Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него - зачем? Говорит - само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.
17 сентября. Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю - благоприятный день.
19 сентября. Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я то причём?
20 сентября. Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.
22 сентября. Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.
23 сентября. Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка - падать в обморок?
26 сентября. Сказал коту, что в герани много витаминов. Что будееет...
27 сентября. Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же...
28 сентября. Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится...
29 сентября. Хреново... Молока бы...
30 сентября. Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.
2 октября. Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу...
3 октября. Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с...
4 октября.
Вот и дождались. Приехала мама хозяйки. Встречал её хлебом-солью. То есть крошками на кровати и солью в чае. Не люблю гостей. Кот сказал мне, что я — социофоб. Не спорю.
5 октября.
Хахаль в гипсе приходил знакомиться с мамой. Такой наглости не выдержал даже толерантный кот. Все таки нассал. В ботинок. В правый.
6 октября.
Кот отхватил и от хозяйки и от Зинаиды Захаровны — её мамы. Хахаль воздержался. Кот перенес все героически. Потом спрашивал у меня — похож ли он на Жанну Дарк. Откуда он про неё знает?
7 октября.
Играли с котом в футбол пробкой от шампанского. Зинаида Захаровна наступила на неё и влетела лбом прямо в шкаф. Теперь называем её Зинедином Зиданом. За глаза, конечно же.
8 октября.
Хозяйка жаловалась Зидану на меня. Она ответила, что это все бред и убрала мою чашку с молоком. Это война. Карфаген должен быть разрушен.
9 октября.
На экстренном заседании, кот объявил себя нейтралитетом. Предатель! Ничего, сам справлюсь.
10 октября.
Ночью душил бабку. Хоть бы хны! Теперь она ещё и храпит, как сивый мерин!
11 октября.
Сегодня в два часа ночи, хозяйка и бабка столкнулись лбами у холодильника. Встреча кишкоблудов на Эльбе, блин!
12 октября.
Воевать нет настроения. Весь день валялся на кровати с бабкой, смотрел 27 сезон «Поле чудес» на DVD. Ржал с её комментов.
14 октября.
Рассуждали с котом о теории струн. Сошлись на том, что на шестиструнке слабать «Восьмиклассницу» гораздо проще.
15 октября.
Включили отопление. Наконец-то! Кот думает, что фильм «Батареи просят огня» о работниках ЖКХ.
16 октября.
Сказал коту, что если залезть на обеденный стол, то этим он утвердит своё лидерство в квартире. Тот долго сомневался, но полез. Хозяйка появилась как всегда внезапно. Пролетая мимо меня, он успел обозвать меня говном. Два раза.
17 октября.
Ночью шептал бабке на ухо, что ей пора домой. Она встала и пошла жрать пельмени. Женщины… Никакой логики…
18 октября.
Кот решил бросить есть kitekat. Ходит злой, нервный. Ночью пять раз ходил на балкон, типа в туалет. Kitekat’ом несёт за версту. Сорвался, но продолжает утверждать, что может бросить в любой момент. А не бросает, потому что это его успокаивает.
19 октября.
Кажется, бабка собирается домой. Слава Перуну!
20 октября.
Устроили бабке проводы. Кот насрал (!) ей в галоши. Видать, она его тоже достала. Бабка не заметила, так и потопала. Научил кота мочить краба. Достойный поступок. Прощай, Зинедин! Ты навсегда останешься в наших сердцах! Мы запомним тебя такой — в галошах, полных говна…
23 октября.
Сказал коту, что когти лучше всего точатся о мягкую мебель. Теперь сидит в запертой кладовке и орёт матерные частушки о Домовых. Кстати, некоторые очень даже ничего.
24 октября.
Хахалю сняли гипс. Приходил сегодня. Изучаю анатомию. Пишут, что очень легко ломается ключица. На ней и остановимся.
25 октября.Хозяйка хочет завести собаку. Кот ссыт во всех смыслах и углах. Посмотрим, кто кого…
Поделиться719Среда, 29 октября, 2014г. 17:30:17
711
Что же это такое?!
В Турции прости... - Наташи, здесь геи - Натахи.
Других имён что ли нету!
Поделиться720Среда, 29 октября, 2014г. 20:06:14
711
Что же это такое?!
В Турции прости... - Наташи, здесь геи - Натахи.
Других имён что ли нету!
Расстроилась?