БОЛТАЛКА-3
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться751Воскресенье, 9 ноября, 2014г. 20:58:12
РАЗМЫШЛИЗМ
А еще его отлавливают и на углях как шашлык жарят,говорят вкусно.
Поделиться754Среда, 12 ноября, 2014г. 12:04:07
Байки от Гургена
Коллекционная байка
Едет мужик на «девятке». Впереди новенький спортивный «Мерседес». «Жигуль» на перекрёстке подкатился и нежно припарковался к бамперу «Мерса». Из него выходит «упакованная» девица и спрашивает:
- Ну, так что делать будем?
Мужик жмёт плечами.
- Я мужу сейчас позвоню!
Мужик - 0 эмоций. Дамочка набирает номер, стоя рядом с хозяином «девятки», и тот слышит обе стороны разговора - такова громкость на женской мобилке.
- Я в аварию попала!
- …А какая у него машина?
Блондинка, не отличающая «Оку» от КамАЗа, поворачивается к мужику и спрашивает:
- Какая у тебя машина?
- «Феррари»…
- У него «Феррари»!
- …Спроси, у него к тебе претензии есть?
Мужик, выдержав паузу, отвечает отрицательно.
- У него ко мне претензий нет!
- Тогда вали оттуда скорее, дура!!!
Поделиться756Среда, 12 ноября, 2014г. 17:27:35
Байки от Гургена
Коллекционная байка
Едет мужик на «девятке». Впереди новенький спортивный «Мерседес». «Жигуль» на перекрёстке подкатился и нежно припарковался к бамперу «Мерса». Из него выходит «упакованная» девица и спрашивает:
- Ну, так что делать будем?
Мужик жмёт плечами.
- Я мужу сейчас позвоню!
Мужик - 0 эмоций. Дамочка набирает номер, стоя рядом с хозяином «девятки», и тот слышит обе стороны разговора - такова громкость на женской мобилке.
- Я в аварию попала!
- …А какая у него машина?
Блондинка, не отличающая «Оку» от КамАЗа, поворачивается к мужику и спрашивает:
- Какая у тебя машина?
- «Феррари»…
- У него «Феррари»!
- …Спроси, у него к тебе претензии есть?
Мужик, выдержав паузу, отвечает отрицательно.
- У него ко мне претензий нет!
- Тогда вали оттуда скорее, дура!!!
Какая прелесть! Вали оттуда, дура!
Поделиться759Пятница, 14 ноября, 2014г. 11:44:15
РАЗМЫШЛИЗМ
Я тогда должна ходить в белом.ПРИВЕДЕНИЕ ИЗОБРАЖАТЬ
Поделиться761Суббота, 15 ноября, 2014г. 09:25:41
РАЗМЫШЛИЗМ
Поделиться769Вторник, 18 ноября, 2014г. 10:44:56
Байги от Гургена
Коллекционная байка
Живу я в Иркутске, рядом Байкал, тайга, по сему поводу и расскажу я историю, которая приключилась со мной и сотоварищами. Я и несколько моих друзей решили смотаться в тайгу, кедровых шишек набить. Загрузились, значит, мы в автобусик и двинули на выходные в путь. Первым делом, конечно, решили по соточке накатить - за успех мероприятия. Потом палаткой занялись, костерком. Между делом ещё пару стопочек пропустили. Решили начать «бить» шишку. Спохватились, а колотушки и позабыли с собой прихватить! Пропустили ещё по одной, тут-то идея и родилась: «Давайте бревно найдём. Ввосьмером один раз ударим, больше не понадобится. Все шишки враз с дерева упадут». По поводу столь замечательной интеллектуальной находки приняли ещё по одной. Нашли дерево, немного подтесали его. Взяли, разбежались и… мимо кедра пробежали. Те, кто бревно направлял, не самыми трезвыми на ту компанию пришлись. Мимо пробежали, а дальше спуск. Под горку ввосьмером бежим, а остановиться ну никак не можем. Дальше спуск становится круче, бежим быстрей. Кто-то истошно орёт: «Не бросайте, мужики, бревно, а то ноги поотдавит всем!» Бежим. Внизу дорога, по ней движется УАЗ. Водила смотрит и глазам своим не верит - бегут на его УАЗик 8 здоровенных лбов с бревном, останавливаться не собираются. Он по тормозам, из машины и в лес. Если бы шофёр УАЗика не остановился, мы бы, может, мимо пробежали, а так прямо в боковину машины врезались, огромную вмятину пробили. А что было потом, я и вспоминать не хочу…
Поделиться773Среда, 19 ноября, 2014г. 12:15:58
Байки от Гургена
Коллекционная байка
Жил да был в одной деревне мужик. Мужик был по местным меркам зажиточный - был у него собственный автомобиль! Правда, «Москвич-401», но тем не менее. А «Москвич-401» со своими 26 конскими силами требует постоянного и энергичного воздействия на педаль газа, дабы он хоть как-то ехал. Мужик постоянно мотался в райцентр и придумал рационализацию, чтобы убыстрить этот процесс. Он отцепил тросик от ручника и подвёл на него дополнительный тросик газа. Чем сильнее выдергивался ручник, тем резвее ехала машина. В какой-то момент машину эту у мужика угнали – и такое бывает. Пропажа обнаружилась на следующий день воткнутой в дерево. Дознаватель установил, что у машины отказали тормоза, и угонщик дёрнул ручник! Мужику не столь жалко было машину, сколько хотелось увидеть морду гада-угонщика, когда тот ручник дёрнул…
Поделиться778Пятница, 21 ноября, 2014г. 18:14:42
Байки от Гургена
Коллекционная байка
Выдали нам на «скорой» длинные чёрные болоньевые куртки с капюшонами, чтобы мы по дороге к больному не мёрзли. Так вот, приезжает один наш сильно бородатый доктор в такой куртке на вызов. Холодно, куртка на все пуговицы застегнута, капюшон снять не успел. Открывает «припавшая» бабуля глаза, смотрит на доктора, да и говорит: «Рано ты пришёл, батюшка, я пока доктора вызывала!» Оптимистичная бабуля.
Поделиться779Пятница, 21 ноября, 2014г. 18:21:46
Байки от Гургена
Коллекционная байка
Выдали нам на «скорой» длинные чёрные болоньевые куртки с капюшонами, чтобы мы по дороге к больному не мёрзли. Так вот, приезжает один наш сильно бородатый доктор в такой куртке на вызов. Холодно, куртка на все пуговицы застегнута, капюшон снять не успел. Открывает «припавшая» бабуля глаза, смотрит на доктора, да и говорит: «Рано ты пришёл, батюшка, я пока доктора вызывала!» Оптимистичная бабуля.
в годы моей скоропомощной юнности, пусть не очень много но успела навидаться..... думаю хорошо, что я почти сразу ушла в хирургию.Пусть училась на своих ошибках, но там по-тише будет
Поделиться780Пятница, 21 ноября, 2014г. 18:29:24
в годы моей скоропомощной юнности, пусть не очень много но успела навидаться..... думаю хорошо, что я почти сразу ушла в хирургию.Пусть училась на своих ошибках, но там по-тише будет
У меня в одной фирме директор на скорой работает (директором подрабатывает). Такого наслушалаааааааааааааась.