БОЛТАЛКА-3
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться811Четверг, 27 ноября, 2014г. 13:25:12
а меня обманули, я водавку не пью, вообще не пью крепкое.
Поделиться812Четверг, 27 ноября, 2014г. 17:32:28
Вятская переходим на шампанское?
а коньяк ?
АгаЗадвину шампусика и опять на такси с мигалками покатаюсь.
Поделиться819Суббота, 29 ноября, 2014г. 11:38:58
РАЗМЫШЛИЗМ
Все посты смешны и поучительны!
Спасибо.
Поделиться820Суббота, 29 ноября, 2014г. 19:34:55
Байки от Гургена
Коллекционная байка.
Cтою в очереди в поликлинике Литфонда (у нас по страховке там обслуживаются почти все сотрудники, причём не только наши - у поликлиники много контрактов с другими крупными конторами). Передо мной стоит дама средних лет и заполняет регистрационную карточку. Женщина в регистратуре переписывает её данные и доходит до названия фирмы, в которой работает будущая пациентка.
- Фирма?
- Майкрософт.
- Как?!
- Майкрософт!
- Тьфу ты! Понаделают фирм-однодневок, название не выговоришь! Hате, сами пишите!
Поделиться827Воскресенье, 30 ноября, 2014г. 19:29:41
Байки от Гургена
Коллекционная байка.
Нашей девочке 5 лет, мы с супругой никак не можем решить, куда её отдать: я предлагаю - на айкидо, супруга - на танцы. Естественно, обсуждение велось при ребёнке. Уже где-то с полгода эта тема нами не обсуждается. Да и до этого обсуждалась как-то вяло, гипотетически. И вот вчера, это чудо выдаёт жене, причём так серьёзно: «Мама, ну вот иду я вечером одна домой, а навстречу мне бандит. Так, что, я ему танцевать буду? Лучше я на айкидо пойду!»
Поделиться833Понедельник, 1 декабря, 2014г. 10:00:36
Байки от Гургена
2 короткие коллекционные байки по цене одной!
* Последнее не отгаданное слово в кроссворде: «Вид клещей, 9 букв». Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно. В следующем номере газеты ответ: пассатижи…
* Прошлым летом была по делам рабочим в Евпатории, назад пришлось возвращаться рейсовым автобусом. Над водителем висел плакат: «Кто берёт билеты в кассе - тот идёт пешком по трассе!»
Поделиться834Понедельник, 1 декабря, 2014г. 22:35:28
Байки от Гургена
Коллекционная байка.
Дело было зимой в тайге. Бригада лесорубов по случаю окончания вырубки участка закатила сабантуйчик, который хоть изначально и не планировался, но грозил перерасти в великую пьянку, а на следующий день нужно было передислоцироваться на следующий участок на расстоянии около 5 км. Так вот. Вечер близок, темнеет, водитель тягача - мужик здоровый и, в принципе, трезвый. Поскольку всё было собрано и уложено, то он прикинул, что если прицепить вагончик к тягачу, не отвлекая коллектив от праздненства, то можно сэкономить время. Цепляет он тросами вагончик, блокирует дверь на случай, чтобы кто-нибудь не вышел покурить в процессе перемещения, заводит тягач, трогает и вперёд, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на чьи-то руки, машущие ему из окошка, воспринимая это как команду «быстрей». Приезжает на предполагаемое место, глушит дизель, подходит к вагончику. Песен уже не слышно, только стоны и тихий мат. Открывает дверь, на него ненавидящими глазами смотрят абсолютно трезвые мужики, смахивая пот и сплёвывая сквозь зубы. Оказывается, в момент, когда тягач сдвинул с места вагон, примерзшее дно оторвалось, и мужики 5 км бежали по снегу внутри вагончика.