БОЛТАЛКА-3
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться841Вторник, 2 декабря, 2014г. 11:16:55
Байки от Гургена
Коллекционная байка.
В Малом театре долгие годы шёл спектакль «Незабываемый 1919». Его кульминацией была сцена, когда шпион Дэкс бросается к рубильникам, чтобы взорвать кронштадтские форты, а красный командир убивает его из револьвера. Однажды комиссар уронил наган в оркестровую яму. Ситуация пиковая. Дэкс уже схватился за рубильник, а выстрела всё нет. Шпион изо всех сил изображает, что рубильник заржавел и не поддаётся. Комиссар орёт «Да я тебя щас!» и, понимая, что долго это продолжаться не может, в отчаянии сдирает с ноги сапог и бросает в спину Дэкса. Получив удар по позвоночнику, шпион ахнул, отлип от рубильника, зашатался, повернулся к залу и обречённо прошептал: «А сапог-то отравлен…» Упал и умер.
Поделиться846Вторник, 2 декабря, 2014г. 22:10:12
Байки от Гургена
Коллекционная байка.
Однажды, придя проведать моего знакомого в больнице, я наблюдал такую картину. Уборщица подходит с полным ведром к туалету. Видимо, где-то пол мыла. Туалет закрыт. Она ставит ведро и стоит, ждёт. Воду вылить надо. Мимо проходит врач и на ходу кидает уборщице:
- Что, занято?
- Да, занято.
Проходит минут 10. Мы с приятелем затаились и ждём, когда же туалет откроется. Этот врач идёт обратно:
- Что, ещё занято?
- Наверное, помер кто-то там. Щас за Васей идти придётся.
Проходит ещё минуты 3 и оттуда выскакивает практиканка с лицом красным, как после долгого напряжения. Уборщица берёт ведро, и только собралась туда войти - а оттуда молодой человек выходит... В общем, вылила уборщица там ведро. Набрала воды. Выходит, а навстречу ей опять этот врач:
- Ну что же вы девушку в краску вводите?
- Да она там не одна была... С молодым человеком!
- Ну вот, а вы говорите, что кто-то помер... Живут там! И ещё как живут!
Поделиться853Пятница, 5 декабря, 2014г. 13:20:40
Байки от Гургена
Коллекционная байка.
Утром совершаю обычную лёгкую пробежку. Вдруг сзади крик: «Дяденька, дяденька!» Останавливаюсь, вижу - несётся ко мне девочка лет 11-12 с кавказской овчаркой, продолжая кричать: «Дяденька, дяденька!» Я, думая, что что-то случилось, иду навстречу. Когда до неё оставалось метров 5, девочка смогла сказать фразу до конца: «Дяденька, извините - но она вас сейчас укусит!» Не обманула...
Поделиться854Пятница, 5 декабря, 2014г. 13:22:36
Байки от Гургена
Коллекционная байка.
Когда-то, ещё во времена операционной системы DOS, ходила издевательская игрушка по сетям. Там поначалу мелькали девочки в завлекательных позах (усыпляли внимание). Потом наконец-то игрок натыкался на готовую разоблачиться девочку. Для снятия предмета одежды нужно нажать кнопочку. Для следующего - ещё одну, не отпуская первую. И т.д. Где-то между правым чулком и бюстгальтером игроку не хватает пальцев, он отпускает кнопки, продумывает рациональный расклад пальцев и начинает снова. В конце концов, когда торжественно нажимается десятая кнопка и все пальцы намертво прикованы к клавиатуре, вместо долгожданной обнажённой натуры появляется надпись: «Если хоть одна клавиша будет отпущена, начнется форматирование диска С!» Так это или нет - никому проверять не хотелось, поэтому коллизии возникали весьма забавные: от простого нажимания Reset носом до воплей благим матом в опустевшем ночном здании, пока заспанный вахтер не приходил и не спасал несчастного, выдернув указанную вилку из розетки.
Поделиться855Пятница, 5 декабря, 2014г. 13:24:13
Байки от Гургена
Коллекционная байка.
Утром совершаю обычную лёгкую пробежку. Вдруг сзади крик: «Дяденька, дяденька!» Останавливаюсь, вижу - несётся ко мне девочка лет 11-12 с кавказской овчаркой, продолжая кричать: «Дяденька, дяденька!» Я, думая, что что-то случилось, иду навстречу. Когда до неё оставалось метров 5, девочка смогла сказать фразу до конца: «Дяденька, извините - но она вас сейчас укусит!» Не обманула...
Прелестно!
Поделиться861Пятница, 5 декабря, 2014г. 18:46:52
Я тоже такое хочу а то все забываю где мультики.
Поделиться862Пятница, 5 декабря, 2014г. 19:43:23
Я тоже такое хочу а то все забываю где мультики.
какая классная идея!
Поделиться863Пятница, 5 декабря, 2014г. 21:30:55
Байки от Гургена
Коллекционная байка.
Идём по улице компанией: 5 парней, 2 бутылки водки и 5 фляг пива. Весело, одним словом. Проходим мимо какого-то длинного здания. На балконе второго этажа стоит женщина в халатике на голое тело. Стройные ножки видны по самую грудь! Ну и всё остальное тоже. Надо было послушать, какие мы ей «серенады» пели. Она спокойно курила и на нас - 0 внимания. Только когда один из нас предложил ей секс прямо здесь и сейчас, она не спеша докурила, выкинула сигарету и сказала: «Дурачок! Я же плюну - сгниёшь!» Когда мы прошли, чуть дальше, прочитали вывеску у подъезда: «Кожно-венерологический диспансер»...
Поделиться866Суббота, 6 декабря, 2014г. 19:25:57
Байки от Гургена
Коллекционная байка.
Едва в ФРГ запустили 600-ю серию «Мерседесов», как один деньгами не обиженный бургер купил себе новинку. Но через 2 дня вернулся к торговцу с рекламацией: во время езды в салоне раздавались странные громыхающие звуки. Продавец проверил машину самым тщательным образом, но так ничего и не обнаружил. Бизнесмен уехал. Но спустя сутки вернулся с той же претензией. По настоянию клиента, автомобиль стали разбирать «до основанья, а затем»... В полости левой двери была обнаружена 0.33-литровая бутылочка из-под лимонада со стеклянным шариком и запиской внутри. В записке красовалось: «Ну, что, жирная капиталистическая свинья, наконец-то ты меня обнаружил!»