БОЛТАЛКА-3Тему просмотрели: 8442 раз(а)
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться873Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 11:37:58
Байки от Гургена
Коллекционная байка.
В одной студенческой общаге все сговорились над другом подшутить. Просыпается Вася поутру, а сосед ему:
- Ого! Чего это у тебя так голову раздуло?
Вася идёт в туалет к зеркалу, смотрит - голова в порядке. А в туалете трое стоят курят:
- Ну, и башка у тебя!
- Чего это ты так распух, думал много?
- Ни фига себе котелок!
Вася смотрит ещё раз в зеркало - голова нормальная. Выходит из туалета, тут девчонки навстречу:
- Васька, привет! Ой! Что это у тебя с головой?! Большая такая!
И так целый день... Наконец Вася не выдерживает:
- Вы все козлы! Вы меня достали! Идите к чёрту!
Надевает своё пальто, хватает шапку и бегом выбегает из общаги. А шапку днём раньше ушили...
Поделиться874Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 11:39:47
Юмор Шрёдингера
— Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне!
— Да, это я…
— Я вам свистел. Почему вы не обернулись?
— Я что, НЕПРИСТОЙНАЯ ДЕВЧИНА — на свист оборачиваться?..
— Вы знаете, что нарушили?
— Что нарушил?..
— ПэДэДэ нарушили.
— Как-как?..
— ПэДэДэ.
— Что?..
— ПэДэДэ!
— А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается…
— Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте.
— Ну, я же не Суворов…
— Почему?
— Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых — Суворов уже давно мертв…
— Нет. Причем здесь Суворов?
— Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте…
— У вас документы есть?
— Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит?
— Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность.
— Да какая я личность? Вот Суворов был личностью…
— Прекратите, говорю. Если нет документов — я вас задержу.
— Произведу задержание…
— Что?
— Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение…
— Ты клоун что ли?
— А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору.
— Наркоман?
— Шерлок Холмс.
— Что «Шерлок Холмс»?
— Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем…
— Ты наркоман?
— Клоун-наркоман — это триллер какой-то…
— Ты почему дорогу не по зебре переходишь?
— И кто из нас наркоман?
— Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж.
— А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били…
— Да что с тобой такое, мужик?
— У вас героиновая ломка когда-нибудь была?
— Нет.
— И у меня нет.
— Так, вали отсюда нахрен!
— Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать?
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 11:40:49)
Поделиться883Понедельник, 8 декабря, 2014г. 22:52:07
Байки от Гургена
Коллекционная байка.
После долгих упрашиваний, взял свою 9-летнюю дочь на рыбалку. Сразу же предупредил: мужики будут пить водку, ты на самообслуживании. С вечера она сама поставила палатку, приготовила себе и мне постель, суетилась у костра, следила, чтобы я закусывал. Собственно до рыбалки, как обычно, дело не дошло. Утром дочь, выглянув из палатки и увидев, что мужики, собравшись у костра, начали опохмеляться, на всё озеро как закричит: «Папа! Папа! Вставай! Мужики без тебя водку пьют!» Вот это воспитание!
Поделиться884Понедельник, 8 декабря, 2014г. 22:53:37
Байки от Гургена
Коллекционная байка.
В связи с отсутствием боевой авиации в Эстонии, после вступления её в НАТО, туда перебросили американские F-16. Во время испытательного полёта над страной истребитель, управляемый опытным пилотом, так и не смог развить сверхзвуковую скорость – если бы сверхзвуковой барьер был преодолён, то он вылетел бы за пределы Эстонии. Ну, маленькая она такая! В результате в документах военного блока появилась запись: «В связи со специфическими особенностями страны, истребитель F-16 развить максимальную скорость над Эстонией не способен».
Поделиться896Вторник, 9 декабря, 2014г. 15:32:26
Байки от Гургена
Коллекционная байка.
Идут по улице 2 солдата срочной службы. Крепко выпившие, но ещё стоящие на ногах и могущие что-то разглядеть. По противоположной стороне улицы гражданин выгуливает средних размеров собачку. Один из солдат предлагает другому на спор, что сможет укусить собачку за нос. Перейдя улицу, солдат, встав на четвереньки, кусает собаку за нос. Собачка срывается с поводка и убегает. Гражданин с русскими народными идиомами бежит за ней. Через некоторое время товарищ с собачкой вычисляет нужную воинскую часть и жалуется её командиру на недостойное поведение его подчинённых. Движимый праведным гневом командир, перед положенным наказанием, направляет солдат принести извинения товарищу. Солдаты приходят к тому домой, звонят в дверь. За дверью захлебывается лаем собака. Хозяин открывает дверь, собака видит солдат и выпрыгивает с 4 этажа с балкона, у хозяина случился сердечный приступ.
Поделиться897Вторник, 9 декабря, 2014г. 15:33:33
Еще байка
Байка.
Натирает мужик паркет. Сам в одних труселях, семейных. И в процессе натирания "хозяйство" периодически из труселей выпригивает. Кот наблюдал за процессом, наблюдал, не выдержал... цапнул. От "нахлынувших чуств" мужик подскальзывается и падает, ударяется головой о батарею и теряет сознание. Жена, зайдя в комнату, видит лежащего без памяти мужика и вызывает скорую. Скорая грузит на носилки пострадавшего и несет вниз. Дом без лифта, несут по лестнице. От тряски мужик приходит в себя. Его спрашивают, как тебя угораздило? Он рассказывает. От смеха санитары роняют носилки и мужик ломает ногу...
Поделиться898Вторник, 9 декабря, 2014г. 23:42:29
Байки от Гургена
Коллекционная байка.
Приходит как-то к нам в фирму, торгующую компьютерным железом, один весьма амбициозный господин и требует продать ему 2 модема - внутренний и внешний.
- А зачем вам одному 2 модема?
Он поглядел на нас свысока:
- Как это зачем? Внутренний - для связи в стране, внешний - с заграницей.
Пришлось продать оба - очень уж он настаивал.