БОЛТАЛКА-3
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться907Среда, 10 декабря, 2014г. 12:56:59
ЕЩЕ ПОЗИТИФФФФЧИК
не так давно я попалада в похожую ситуацию.
Пришли на телефон 900 рублей. И чуть позже смс, что ошиблись и просьба вернуть деньги на номер. Я знала, что обычно так разводят, и ушла в глухую несознанку. Поскольку, как только перечисляешь деньги, следом мошенники отправляются с заявлением к оператору и возвращают ошибочный платеж.
Мне этот мужик даже позвонил в 8-30 утра и заливался соловьем. После того как я сказала чтобы отправлялся к своему оператору, конечно он вернул свои средства. Но ответ из картинки прелесть просто, человек с чувством юмора.
Поделиться908Среда, 10 декабря, 2014г. 13:45:46
просто прелесть,знать бы о чем разговор
Поделиться910Среда, 10 декабря, 2014г. 16:40:52
Байки от Гургена
Коллекционная байка.
На окраине Бреста возле аэропорта есть небольшое озерцо. Рядом - жилые дома. Понятно, что жарким летом люди из этих домов отправлялись купаться в нём. Но как-то летом озерцо сильно заросло водорослями всякими, кувшинками и т.п. Один мужик на общественных началах решил почистить озеро. Надел он маску, нацепил на дыхательную трубку удлинитель, чтобы под водой дышать, на ноги прицепил груз, взял в руки косу и вошёл в озеро. В это время на озеро приехала компания молодых людей отдохнуть и выпить водки. Представьте себе картину: сидят себе эти ребята, пьют водку, Обаму и Лукашенко не обсуждают. Вдруг всё затихло, воды расступились, и оттуда появляется нечто сплошь в зелёных водорослях, в тине, но с блестящей от работы косой в руках. Обмочились все - некоторые сразу, некоторые позже, на бегу.
Поделиться911Среда, 10 декабря, 2014г. 16:52:41
Культурно
Поделиться930Суббота, 13 декабря, 2014г. 09:30:49
Жители Владивостока решили придумать имя безымянному рыжему коту, устроившему себе дорогостоящий пир в рыбном магазине городского аэропорта.
Среди предложенных жителями Дальнего Востока имен были стандартные кошачьи (Васька, Кузьма), а также экзотические (например, Хулигарх и Инфляцио). Многие пользователи сети советовали назвать животное так, чтобы имя отражало суть содеянного: Кусок, Косарь, Владжора или Анчоус.
11 декабря сообщалось, что неизвестный рыжий кот съел морские деликатесы на 60 тысяч рублей в магазине «Рыбный островок», который располагается в аэропорту Владивостока.
Работники аэропорта, которые заметили животное на прилавке, засняли его на видео. Каким образом кот смог попасть в магазин и сам терминал аэропорта, неизвестно.молодец РЫЖИЙ