БОЛТАЛКА-3
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться936Воскресенье, 14 декабря, 2014г. 22:00:43
СТРАТЕГИЧЕСКОЕ
Хотел плюссануть,что-то у меня эта функция перестала работать(раньше работала),плюссую постом.
Поделиться937Воскресенье, 14 декабря, 2014г. 22:48:22
Хотел плюссануть,что-то у меня эта функция перестала работать(раньше работала),плюссую постом.
ПРИВЕТ
Технические вопросы
пост 195 попробуй под аватаркой на + нажать,теперь там голосуем.
Поделиться945Понедельник, 15 декабря, 2014г. 18:29:45
ПРИВЕТ
Технические вопросы
пост 195 попробуй под аватаркой на + нажать,теперь там голосуем.
Спасибо,под аватаркой что-то не получилось,заработало по старому.
Поделиться946Понедельник, 15 декабря, 2014г. 23:04:47
Байки от Гургена
Коллекционная байка.
Гуляю со знакомыми и их дочкой Катей в парке. Вокруг куча отдыхающих. Катя садится на качели и просит, чтобы я её раскачивал. На соседних качелях девочка лет 7-8, просит меня:
- Дядя, покачайте меня тоже!
Качаю двоих, болтаю со своими знакомыми и краем уха слышу разговор девчонок: «Это твой папа? - Нет. - А кто? А что? А как? А где?» И тут девочка громким, чётким, чистым и прозрачным, как горный ручей голосом выдаёт на весь парк, обращаясь к сидящей невдалеке симпатичной женщине:
- Мама! Мама! Иди сюда быстрее! Этот дядя не женат и у него нет детей!
Женщина делает вид, что не слышит и краснеет с головы до ног. А девочка не унимается:
- Мама! Ну иди же сюда! Катя говорит, что дядя Дима хороший, добрый, не пьёт и у него красивая зелёная машина!
Смеха не было. Только у тех, кого призывный клич девочки застал на глотке, из носа или ушей шёл лимонад.
Поделиться947Понедельник, 15 декабря, 2014г. 23:07:46
Просто от Гургена.
Не правда ли, странно: если вы заорёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с удивлением уставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам присоединятся?
А что же мешает плохим танцовщицам?
Брелок для ключей это такая маленькая фигулька, которая позволяет потерять все ключи одновременно.
"Пейзаж не удался" - вздохнул Казимир Малевич, берясь за чёрную краску.
Поделиться948Понедельник, 15 декабря, 2014г. 23:09:02
Просто от Гургена
Библия учит любить ближнего своего, а Кама сутра объясняет как именно.
Всегда говори женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от неё то же, что и от других.
"А переверни Папа Карло полено вверх ногами - и всё могло бы быть совсем иначе", - подумала Мальвина.
Поделиться949Понедельник, 15 декабря, 2014г. 23:10:43
Просто от Гургена
"Володя, Володенька, я ведь тебя зубами грызть буду", - кричала Инесса. "Дырку от бублика ты получишь, а не Ульянова", - отвечала Надежда.
Высшая степень смущения - 2 взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
Волк остался бы жив, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке...
В его голове долго жила одна мысль, но, не выдержав одиночества, умерла.
Поделиться950Понедельник, 15 декабря, 2014г. 23:12:08
Просто от Гургена
Гильотина конечно хорошее средство от перхоти, но у него есть достаточно неприятный побочный эффект.
Будучи не в силах облегчить мучения больного, врач посоветовал ему стать мазохистом.
Гаишника больше всех интересуют права человека.
Поделиться957Вторник, 16 декабря, 2014г. 13:05:24
СНОВА РАЗМЫШЛИЗМ