1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ И ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ | |
5 | СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЙ |
Важно! Новый раздел ПРАВИЛА ФОРУМА,НАРУШЕНИЯ И САНКЦИИ Читать всем! изменения от 01.07.13

. Согласна с Сакурой
. Я чуть не "вынырнула" из атмосферы горя и сострадания в процессе созерцания казни
, так как тоже создалось впечатление "перебора" и "не верю"
. Даже начала злиться
: ну и что это такое, что за палачи такие безрукие, а куда еще и султан выскочил
, его что, сейчас заставят собственноручно сына душить???!!!, но это же будет бред
. В фильм меня вернул крик отца (или падишаха, т.к. в этот момент падищах в Сулеймане начал сдавать позиции, уступать место отцу): БЫСТРЕЕ, с этим криком сердце моё опять начало обливаться кровью, от жалости к султану, от безысходности этой ситуации
. И, видимо, в том что казнить Мустафу пришлось не немым палачам а убить аге на выходе, заложен какой-то смысл. Думаю, этот не случайный момент осветят позднее
. Спасибо создателям фильма!!!
, пока не выгонят
, я буду петь дифирамбы создателям фильма
Ну правда, нравится всё больше и больше.

.
Ну, значит во время вернулась
А ведь теперь должны снять с должности Рустема (он начинает меня разочаровывать, хитрован такой
)

упустила этот момент
. Зато в свете произошедших в 123 серии событий становится ясно, на сколько Джихангиру близок поступок муравья. Вот только готов ли муравей сгореть? Наверное..., не готов..., но... справится и с этим, уйдет "чистым". А справимся ли мы? С тем что муравей сгорит?
...Пожалуй это то, что я для себя из этого выношу и убираю в душевный кармашек.
Если к другому уходит невеста еще не известно кому повезло

Но, все же, Зал Махмуд после казни Мустафы был удостоен звания Паши. А женой его была дочь Селима, Шах Султан.

, РЕАЛЬНЫЕ
, (исключая Мехмета, тот был как.... памятник бравому сыну и настоящему солдату
, колосс) с пороками и страстями
, низменными желаниями
и благородными порывами
после позорного падения. Они ЛЮДИ, а не "миф о достойном шехзаде, так и не ставшем султаном". Хороший миф, трогательный
, как "Былина о настоящем герое"
. Все мы верим в достойных предков, самых самых достойных богатырях из всех достойных богатырей
. Чтоб дунул
- и всех раскосых свистунов-разбойников разметал по полю чистому
.