БОЛТАЛКА-4
Сообщений 361 страница 390 из 652
Поделиться361Среда, 4 февраля, 2015г. 14:43:45
Если чешется :
• Левый глаз - к радости.
• Правый глаз - к слезам.
• Левая ладонь - к деньгам.
• Правая ладонь - к знакомству.
• Левая нога - к любви.
• Правая нога - к дружбе.
• Левая бровь - увидишь его.
• Правая бровь - познакомишься.
• Левое ухо - сплетни.
• Правое ухо - хвалят.
• Живот - к счастью.
• Ступни-к драке из - за тебя.
• Губы - к поцелую.
• Затылок - к обману.
• Щеки - вечная любовь.
• Между пальцев - обидится.
• Подбородок - ревнует.
• Нос - пить будешь.
• Лоб - ссора.
или может нужно помыться?
Поделиться369Четверг, 5 февраля, 2015г. 08:40:54
Мне иногда хочется написать в статус:
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить, и прифеячить, и зафеячить и в итоге уфеячить...=))
Поделиться380Пятница, 6 февраля, 2015г. 11:45:11
Палата №6
А вы задумывались кто будет исполнять гимн ЧМ по футболу в 2018 году в России? Во все времена его исполняли лучше исполнители: Шакира, Дженифер Лопез, а гимн "we a the champions" Queen это вообще легенда! Ну а мы что, Может Стаса Михайлова выпустим?
http://vk.com/palnom6?w=wall-56106344_1892753
Поделиться381Суббота, 7 февраля, 2015г. 01:42:39
Палата №6
Типичный русский на вопрос: "Верите вы ли в Бога?"
ответит: -Господи Иисусе, нет конечно, сохрани меня Господь.
Поделиться385Суббота, 7 февраля, 2015г. 09:46:39
Робот-пылесос напал на женщину
Курьезный инцидент, едва не завершившийся трагедией, произошел в Южной Корее. 52-летняя женщина, имя которой не называется, пострадала от внезапно напавшего на нее робота-пылесоса. По крайней мере, именно это она рассказала прибывшим к ней по вызову сотрудникам экстренной службы, сообщает Kotaku.
Представители службы 119 (южнокорейский аналог 911) увидели жертву восстания машин лежавшей на полу с пылесосом, запутавшимся в ее волосах. В момент атаки робота кореянка отдыхала, вытянувшись на ковре.
Оснащенный искусственным интеллектом робот следовал установленной на нем программе и ездил по полу, собирая грязь. К сожалению, распознавать одушевленные объекты устройство не умеет. Тем не менее, спасателям удалось аккуратно извлечь волосы пострадавшей из пылесоса. Сообщается, что хозяйка робота серьезно не пострадала.