БОЛТАЛКА-4
Сообщений 481 страница 510 из 652
Поделиться484Четверг, 26 февраля, 2015г. 18:35:50
я и не только по утрам бегаю
Поделиться485Пятница, 27 февраля, 2015г. 13:03:27
занятные названия
Поделиться487Суббота, 28 февраля, 2015г. 23:07:38
Из шахтерских баеек...
Пошел как то весь командный состав шахты на охоту на кабана,и с ними молодой комсомольский активист(по рассказам бывалый)раставили всех по номерам и стали ждать кабана,долго ждали и молодому комсюку захотелось по нужде и повзрослому.отошел чуток снял штаны и уселся.а недолеко тесть мой был,не умеющий по нормальному шутить.подкрался к комсюку и холодным стволом до задницы дотронулся,и хорошенько хрюкнул.комсюк далеко бежать не смог так без штанов на дерево и влез..но это полбеды.там его на дереве и переклинило,пришлось выпиливать и без штанов зато с деревом в больничку везти.после этог вся шахта ему вместо здравствуйте,хрюкала,пришлось хлопцу уволиться.
Поделиться488Воскресенье, 1 марта, 2015г. 00:21:50
интересное решение?
Поделиться489Воскресенье, 1 марта, 2015г. 08:16:52
интересное решение?
Интересное!
Поделиться490Воскресенье, 1 марта, 2015г. 11:33:35
Байки от Гургена
Коллекционная байка.
От знакомой учительницы. Подходит к ней во время продлёнки маленькая, серьёзная второклассница в очках и спрашивает: «Лариса Ивановна, что такое минет?» Лариса Ивановна медленно теряет сознание - семью любопытного ребёнка она знает: хорошие, солидные люди, слов таких дома никогда не употребляют! Откуда? Но, подавив в себе ненужные чувства (педагог всё же), аккуратно начинает выуживать из ребёнка сведения:
- Элечка, а где или от кого ты это услышала?
- А в «Родной речи» написано!
Полный шок бедной учительницы, но всё же остатками сознания она говорит:
- Ну, давай, посмотрим.
Элечка достаёт учебник, открывает его на нужной странице и читает:
- Когда Илье Муромцу минет 33 года...
Поделиться500Воскресенье, 1 марта, 2015г. 13:04:38
Поделиться501Воскресенье, 1 марта, 2015г. 13:08:33
В ожидании Аватаров 😃
📺Релиз «Аватара 2» ожидался в декабре 2016 года. Третий фильм был заявлен на декабрь 2017-го, а четвертый — на декабрь 2018 года.
📺Режиссер собирается снимать все три фильма одновременно, чтобы впоследствии работать на постпродакшне каждого из них в течение года до выхода. Напомним, что возвращение на Пандору будет осуществляться в Новой Зеландии, где Джеймс планирует ставить продолжения.
📺«Чтобы история работала как сага на протяжении трех фильмов, требуется определенный уровень сложности, который не нужен при съемках одиночной картины», — говорит Кэмерон. Сейчас постановщик находится в новозеландском Веллингтоне, где способствует продвижению местной киноиндустрии в компании других режиссеров, включая Питера Джексона и Джейн Кэмпион.
📺Благодаря налоговым послаблениям Новой Зеландии стоимость трилогии не превысит 1 миллиард долларов.
По словам Джеймса Кэмерона, он ставил задачу завершить все три сценария к концу января. Над текстами трудится специально нанятая команда авторов.
📺«Мы сочиняем все три фильма одновременно. Хотим, чтобы все сюжетные линии проходили через три серии, а не один фильм, потом другой, потом третий. Параллельно мы работаем над дизайном. На сегодняшний день готов дизайн всех существ и окружающей среды».
📺Несмотря на единую, связывающую все последующие «Аватары» линию, Кэмерон обещает, что финалы второй и третьей частей не оставят зрителя в подвешенном состоянии.
📺«Аватар», вышедший в 2009 году, держит за собой рекорд самого кассового фильма в истории кино: лента собрала 2,8 млрд долларов.
Поделиться502Воскресенье, 1 марта, 2015г. 13:09:22
А вы ждете аватар? мне очень понравился, мой деть недавно посмотрел - очень впечатлился флоре и фауне
Поделиться503Воскресенье, 1 марта, 2015г. 13:09:58
Обязанности кота по дому
1. Кот должен защищать человека от комнатных растений.
2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.
3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
Читать далее: http://foursiz.ru/ru/fun/objazannosti-kota-po-domu/
Поделиться504Понедельник, 2 марта, 2015г. 07:50:57
А вы ждете аватар? мне очень понравился, мой деть недавно посмотрел - очень впечатлился флоре и фауне
Пересмотреть тоже что ли?