БОЛТАЛКА-4
Сообщений 571 страница 600 из 652
Поделиться571Вторник, 7 апреля, 2015г. 16:56:08
Но кстати, кто-нибудь пользуется услугами портала госуслуги? Как удобно, ни тебе очередей, ни тебе проблем и лишних поездок. Подала ребенку заявление на смену загран паспорта. Просто заполнила нужные документы на портале, потом прислали письмо в котором сказали какие доки привезти, сказали где записаться в электронную очередь. Записалась, завтра пойду уже получать паспорт. Вернее сказали, если все правильно заполнила, нет ошибок то паспорт сразу распечатают. О как! А я свой загран прошлым летом ждала после фотографирования (правда у меня биометрический на 10 лет) примерно 2 недели и печатали его на госзнаке.
Детю решила нафиг не нужен 10-летний паспорт, да и смешно 17 етнему пацану фотку 7 летнего в паспорте делать. Хотя есть товарисчи, которые младенцам делают такие паспорта.
Поделиться572Вторник, 7 апреля, 2015г. 19:04:08
найдите кота на фото
Поделиться574Четверг, 9 апреля, 2015г. 10:31:22
Но кстати, кто-нибудь пользуется услугами портала госуслуги? Как удобно, ни тебе очередей, ни тебе проблем и лишних поездок. Подала ребенку заявление на смену загран паспорта. Просто заполнила нужные документы на портале, потом прислали письмо в котором сказали какие доки привезти, сказали где записаться в электронную очередь. Записалась, завтра пойду уже получать паспорт. Вернее сказали, если все правильно заполнила, нет ошибок то паспорт сразу распечатают. О как! А я свой загран прошлым летом ждала после фотографирования (правда у меня биометрический на 10 лет) примерно 2 недели и печатали его на госзнаке.
Детю решила нафиг не нужен 10-летний паспорт, да и смешно 17 етнему пацану фотку 7 летнего в паспорте делать. Хотя есть товарисчи, которые младенцам делают такие паспорта.
А я Оппу ваще пока в свой записала. На 5 лет сделан. Потом сообща поменяем. Ему в 14 надо будет оба получить и все дела.
Поделиться575Четверг, 9 апреля, 2015г. 10:32:40
«МАТЕРИАЛИЗАТОР ПРИНЦЕВ» СВОИМИ РУКАМИ
Разгоняем весеннюю депрессию с помощью юмора и волшебства.
На дворе – слякоть и лужи, а в душе у милых девушек – ожидание любви и волшебства. С одной стороны, просто сидеть и ждать – занятие неблагодарное, а с другой стороны - соглашаться на непринца тоже не хочется. Что же делать умницам и красавицам? Конечно, действовать!
Портал Свойкировский решил узнать у креативных и веселых кировчанок, как они разгоняют весеннюю депрессию.
Кировчанка Елена Машковцева, практикующая веселое направление Симорон, советует всем девушкам, ищущим свою вторую половинку, сделать «Универсальный материализатор принцев».
- Если вы еще не встретили своего единственного – это не повод грустить, - говорит Елена. – Я предлагаю повеселиться и создать некую волшебную шкатулку, которая непременно притянет к вам вашего любимого. Сама я пользуюсь симоронскими ритуалами уже давно и знаю, что все они отлично работают.
Для «Материализатора принцев» потребуется любая шкатулка или коробка. Главное, чтобы она вам нравилась. Внутрь нужно положить «источник энергии» - новые батарейки, которые рекомендуется закрепить в коробке, например, скотчем.
- Далее складываем в коробочку то, что станет символом прекрасного принца, - говорит кировчанка. – Нам потребуется пять элементов: сексуальный атрибут (мужские духи, туалетная вода, дезодорант), бытовой компонент (расчёска, зубная щётка, носовой платок, помазок), рабочая деталь (заводная игрушка, модель гоночного автомобиля), финансовый аспект (деньги), эстетическая составляющая (фотография идеального мужчины на ваш вкус). Все это нужно компактно уложить и плотно закрыть.
Затем Елена советует поставить заветную коробочку на шкаф или антресоли и ждать материализации принца.
- Если все делать с юмором, не особо зацикливаясь на конечном результате, то все обязательно получится! – добавляет кировчанка.
Кстати, по словам девушки, этот ритуал помог не только ей встретить своего молодого человека, но и ее двум подругам. Одна познакомилась с парнем через две недели после создания «волшебной коробочки», а вторая – нашла свою любовь через месяц.
Если вы также весело смотрите на жизнь и не исключаете волшебства, то можете создать себе такой весенний подарок и сообщить нам о результатах.
Отредактировано Вятская (Четверг, 9 апреля, 2015г. 10:33:16)
Поделиться576Четверг, 9 апреля, 2015г. 11:07:07
А я Оппу ваще пока в свой записала. На 5 лет сделан. Потом сообща поменяем. Ему в 14 надо будет оба получить и все дела.
Ничесе, а мне запретили оппу записывать в мой паспорт еще в прошлый паспорт. Я так и хотела, ему ведь было 2,8 и пришлось ждать 3
2 недели.
И всё же госуслуги очень удобно. Единственное, нужно долго оформлять личный кабинет. Зато потом....лафа.
Поделиться577Четверг, 9 апреля, 2015г. 22:05:19
Я тоже на всякий случай зарегилась на сайте госуслуг (в январе).
Поделиться578Пятница, 10 апреля, 2015г. 13:43:19
Я тоже на всякий случай зарегилась на сайте госуслуг (в январе).
я тоже не сразу начала пользоваться, там много функций, удобно.
Поделиться579Пятница, 10 апреля, 2015г. 22:53:24
Затем Елена советует поставить заветную коробочку на шкаф или антресоли и ждать материализации принца.
- Если все делать с юмором, не особо зацикливаясь на конечном результате, то все обязательно получится! – добавляет кировчанка.
Ин Сон вешайся!И остальные ОППЫ наверное тоже.
Поделиться580Пятница, 10 апреля, 2015г. 23:01:59
Ин Сон вешайся!И остальные ОППЫ наверное тоже.
интересно, многие в интернете прочитали инструкцию????
Поделиться581Суббота, 11 апреля, 2015г. 06:24:22
Бедные корейцы,скольких опп лишатся,многие уйдут по частям или даже по молекулам,чтобы всем желающим хватило.А может кто первый успел тому и приз?Поскакала я тогда шкатулку искать
Поделиться582Суббота, 11 апреля, 2015г. 08:50:05
Кстати, по словам девушки, этот ритуал помог не только ей встретить своего молодого человека, но и ее двум подругам. Одна познакомилась с парнем через две недели после создания «волшебной коробочки», а вторая – нашла свою любовь через месяц.
Если вы также весело смотрите на жизнь и не исключаете волшебства, то можете создать себе такой весенний подарок и сообщить нам о результатах.
Интересный способ
я пожалуй опробую
Только один вопрос - материализуется именно тот кого заказывали?
или какой бы то ни было другой - но приемлемый
Поделиться583Суббота, 11 апреля, 2015г. 10:09:09
Ничесе, а мне запретили оппу записывать в мой паспорт еще в прошлый паспорт. Я так и хотела, ему ведь было 2,8 и пришлось ждать 3
2 недели.
И всё же госуслуги очень удобно. Единственное, нужно долго оформлять личный кабинет. Зато потом....лафа.
Нет такого закона, чтобы запрещать. Форменное безобразие.
Поделиться584Суббота, 11 апреля, 2015г. 10:10:33
Интересный способ
я пожалуй опробую
Только один вопрос - материализуется именно тот кого заказывали?
или какой бы то ни было другой - но приемлемый
Тут уж как повезет
Поделиться585Суббота, 11 апреля, 2015г. 10:12:17
Это статья местная, поэтому прочитали только вятские. Думаю среди кировских не так много любителей опп. Может стоит проверить?
Поделиться587Суббота, 11 апреля, 2015г. 12:30:05
Бедные корейцы,скольких опп лишатся,многие уйдут по частям или даже по молекулам,чтобы всем желающим хватило.А может кто первый успел тому и приз?Поскакала я тогда шкатулку искать
Вот вот и я про это, на молекулы разберут.
Нет такого закона, чтобы запрещать. Форменное безобразие.
А они ссылались на правила с непомню какого т года у ребенка должен быть паспорт. Да мне то уже всё равно, сделали ведь, ну не может же это действовать только для Москвы и МО.
Поделиться588Суббота, 11 апреля, 2015г. 12:30:31
Это статья местная, поэтому прочитали только вятские. Думаю среди кировских не так много любителей опп. Может стоит проверить?
Тогда девчонки у вас есть шанс!
Поделиться589Суббота, 11 апреля, 2015г. 16:20:18
Вот вот и я про это, на молекулы разберут.
А они ссылались на правила с непомню какого т года у ребенка должен быть паспорт. Да мне то уже всё равно, сделали ведь, ну не может же это действовать только для Москвы и МО.
Конечно не может. Ну сделали и сделали.
Поделиться590Воскресенье, 12 апреля, 2015г. 20:14:41
Наш губер Никитос, вернее его водила, человека на машине подшибли. Но больше всего меня умиляют комментарии на эту тему.
НИКИТА БЕЛЫХ ОБНАРОДОВАЛ ВИДЕОЗАПИСЬ ДТП С УЧАСТИЕМ СВОЕГО АВТОМОБИЛЯ
Глава региона выложил в сеть кадры, на которых видно, как его водитель сбивает пешехода.
В воскресенье, 12 апреля, губернатор Кировской области Никита Белых обнародовал видеозапись ДТП с участием своего автомобиля Nissan Patrol. На кадрах видно, как в темное время суток авто совершает столкновение с человеком. Напомним, ДТП произошло в субботу, около 21.30 в Слободском районе. По предварительным данным, пешеход был пьян.
Как пояснил Белых, после столкновения из карманов пострадавшего выпали, так называемые, фуфырики. Более того губернатор выяснил, что горе-пешеход вполне мог приобрести их в павильоне напротив.
Комменты:
Я представляю, как продавщица в ларьке в Слободском районе офигела, когда в 10 вечера к ней зашел Никита Белых и спросил, есть ли у них в продаже шкалики)))
ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апреля 2015 / 14:00
Гость, да-да, любой бы офигел
ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апреля 2015 / 14:01
Интересно, он купил его в качестве вещественного доказательства или просто посмотреть попросил?
Отредактировано Вятская (Воскресенье, 12 апреля, 2015г. 20:16:25)
Поделиться592Вторник, 14 апреля, 2015г. 10:00:46
Путин возглавил рейтинг 100 самых влиятельных людей по версии Time
Британский журнал Time опубликовал результаты опроса читателей, на основе которого составляет свой ежегодный рейтинг 100 самых влиятельных людей мира. Первую строчку по результатам голосования, завершившегося 10 апреля, занял президент России Владимир Путин, получив 6,9% голосов.
Ровно столько же голосов набрала певица из Южной Кореи Ли Чхэрин (более известная под псевдонимом CL), участница поп-группы 2NE1. На третьем месте рейтинга оказалась американская исполнительница Леди Гага — ее выбрали 2,6% участников голосования.
Президент США Барак Обама оказался на 11-м месте с 1,4% голосов. На 12-й строчке — первая леди США Мишель Обама с 1,2% голосов.
Лидер Китая Си Цзиньпин занял 22-е место, следующий за ним — президент Сирии. Канцлер Германии Ангела Меркель оказалась на 25-м месте — на ступеньку ниже американской певицы Мадонны.
Итоги голосования будут официально объявлены 13 апреля, а финальный список «100 самых влиятельных людей» Time представит 16 апреля.
В ноябре 2014 года российский лидер второй год подряд возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии американского Forbes, опередив лидеров США и КНР Барака Обаму и Си Цзиньпина.
Поделиться593Вторник, 14 апреля, 2015г. 22:12:56
Путин возглавил рейтинг 100 самых влиятельных людей по версии Time
Ну Вовка у вас молодца.Очень уважаю и восхищаюсь.
Поделиться595Четверг, 16 апреля, 2015г. 18:24:21
Ну Вовка у вас молодца.Очень уважаю и восхищаюсь.
Хорошо, что он у нас есть.