БОЛТАЛКА-4
Сообщений 631 страница 652 из 652
Поделиться631Четверг, 30 апреля, 2015г. 14:56:48
Внуку 4. Читает простые слова (2х, 3хслоговые).
Мне редко удаётся ему почитать, вожу его на занятия.
А в основном он дома.
Внучке 6. Она живёт в другом городе.
Читают Пушкина, Маяковского. Ей нравится.
Она уже и пишет печатными буквами.
"Подбирают" ей школу. Во, времена настали.
Не то слово, у нас сегодня выпускной на подготовке в школе. Мы год ходили учиться, ребенок там откровенно скучал. А со школой вообще беда. Куда хочу, не берут мы не по прописке. А наша всего лишь с углубленным изучением некоторых предметов. Программа школа России. Даже не знаю что лучше. 2100 и школа 21 века какие то странные на мой взгляд. Ладно нужно искать доп. Источники, но учителя в школе заявляют, что учить детей будете вы, мы только делаем срез знаний. БЛИИИИН КУДА МЫ КАТИМСЯ. Хочу нормальную школу, где учителя учат на не родители. Оказывается теперь новые правила определения слогов, на заграничный манер. Жесть. И такого "добра" много
Поделиться632Четверг, 30 апреля, 2015г. 15:00:22
Мой кстати читать начал в 4,5 мы учились читать по букварю Жуковой. Но после подготовки, где они читали вмсте с теми кто только учился читать, медленно. И теперь скорость хромает. Купила ему книжки будем читать небольшие рассказы. Мне вот первая книга после букваря Жуковой совсем не нравится, занудная. Невозможно читать. Энциклопедию он читает лучше.
Поделиться633Четверг, 30 апреля, 2015г. 18:59:17
Не то слово, у нас сегодня выпускной на подготовке в школе. Мы год ходили учиться, ребенок там откровенно скучал. А со школой вообще беда. Куда хочу, не берут мы не по прописке. А наша всего лишь с углубленным изучением некоторых предметов. Программа школа России. Даже не знаю что лучше. 2100 и школа 21 века какие то странные на мой взгляд. Ладно нужно искать доп. Источники, но учителя в школе заявляют, что учить детей будете вы, мы только делаем срез знаний. БЛИИИИН КУДА МЫ КАТИМСЯ. Хочу нормальную школу, где учителя учат на не родители. Оказывается теперь новые правила определения слогов, на заграничный манер. Жесть. И такого "добра" много
До нас ваши новшества не дошли? Пока что учили учителя, вернее один учитель. Что в 5 будет, не представляю пока. Но заявлений о срезе знаний пока что не слышала.
Поделиться634Четверг, 30 апреля, 2015г. 19:23:48
Та же фигня. Скорее всего сын будет квартиру менять.
Есть вариант - сделать временную регистрацию в районе школы.
"Мы будем жить теперь по-новому..."
Поделиться635Четверг, 30 апреля, 2015г. 19:27:45
Нашим тоже сказали, что ДАЮТ знания, а усвоит их ребёнок или нет: ваша проблема.
Поделиться636Пятница, 1 мая, 2015г. 00:31:59
Та же фигня. Скорее всего сын будет квартиру менять.
Есть вариант - сделать временную регистрацию в районе школы.
"Мы будем жить теперь по-новому..."
так нужно кого то найти для этого.... я решила забить и успокоиться, поживем увидим, потом если что постараемся перевестись..
Поделиться637Пятница, 1 мая, 2015г. 00:32:53
Нашим тоже сказали, что ДАЮТ знания, а усвоит их ребёнок или нет: ваша проблема.
вот это очень удивляет.... это наглость или так теперь везде.....
Поделиться638Четверг, 7 мая, 2015г. 14:37:22
тестовое сообщение
Поделиться639Суббота, 9 мая, 2015г. 18:26:36
Ой, че нарылааааааааа. Моя бывшая квартира сгорела. Хорошо пылала.
Поделиться640Суббота, 9 мая, 2015г. 22:36:22
Жаль верхних соседей.
Поделиться641Среда, 13 мая, 2015г. 19:40:19
для Ирины,и не только...
Погранслужба ФСБ РФ сообщила об изменениях и уточнениях в порядке выезда несовершеннолетних за рубеж. Теперь, например, дети могут попасть в стоп-лист Пограничной службы, если один из родителей запретит ребенку выезд.
Если несовершеннолетний гражданин России выезжает из страны вместе хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей, то в этом случае согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя не требуется.
Если же ребенок выезжает из страны без сопровождения родителей, кроме паспорта при себе он должен иметь нотариально оформленное согласие от одного из родителей или опекунов на выезд с указанием срока выезда и государства, которое он намерен посетить. Этот же документ у ребенка должен быть при себе, если он выезжает, например, с тренерами, воспитателями или художественными руководителями творческих коллективов.
В случае, когда поездки совершаются в одну и ту же страну, документ может быть выписан один раз вплоть до совершеннолетия ребенка. Но названия государств, в которые он намерен ездить, должны быть указаны четко. Нельзя просто написать Евросоюз или страны СНГ, уточнили пограничники.
Для въезда в некоторые страны ребенку достаточно свидетельства о рождении. Это такие страны как Казахстан, Беларусь, Киргизию, Абхазию, Южную Осетию и Украину. Однако правительством Украины принято решение о приостановлении с 1 марта 2015 года действия документов граждан России, с которыми можно было въезжать на территорию Украину.
Поделиться642Вторник, 19 мая, 2015г. 17:10:58
"Ну вот и всё,
Ну вот и всё,
Ну вот и всё.
Я ухожу из твоей жизни..."
Поделиться643Вторник, 19 мая, 2015г. 17:36:03
"Ну вот и всё,
Ну вот и всё,
Ну вот и всё.
Куда собралась?
Поделиться644Вторник, 19 мая, 2015г. 17:36:36
"Ну вот и всё,
Ну вот и всё,
Ну вот и всё.
Привет, как дела? Ты пропала? На даче обитаешь?
Поделиться645Вторник, 19 мая, 2015г. 18:54:50
Это вас нет.
Поделиться646Вторник, 19 мая, 2015г. 20:44:18
Это вас нет.
Все в делах, я в санатории с ребенком. Остальные кто чем заняты.
Поделиться647Вторник, 19 мая, 2015г. 23:54:00
*Остальные кто чем заняты.*
Адреса, пароли, явки...
Поделиться648Среда, 27 мая, 2015г. 21:49:22
*Остальные кто чем заняты.*
Адреса, пароли, явки...
Пароль: У вас продается славянский шкаф?
Поделиться649Вторник, 9 июня, 2015г. 16:26:19
Адреса, пароли, явки.
ССЫЛКА НА НОВЫЙ ФОРУМ -ВВЕРХУ,НА ГЛАВНОЙ.ЕСЛИ КТО НЕ ЗАМЕТИЛ.
Поделиться650Пятница, 19 июня, 2015г. 12:27:09
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выступает в защиту многоженства, о чем он рассказал в интервью «Интерфакс».
По его словам, возможность брать в жены несколько женщин позволяет избежать обмана в отношениях и не получить проблемы со здоровьем, «ходя на сторону».
«Многоженство нужно, чтобы у человека не было любовниц, от которых он получает массу проблем и со здоровьем, и с разладом в семье. Приходится жить во лжи, постоянно обманывать жену, детей. Требовать от них честности, порядочности, а самому всю жизнь лгать. Если у человека есть кто-то на стороне, пусть это будет чистая любовь, и эта женщина по обоюдному согласию станет второй, третьей женой», - говорит Кадыров.
Глава Чечни пояснил, что ислам разрешает практиковать полигамию. Он считает, что если у мужчины появилась новая любовь, то эти отношения необходимо узаконить. Женщина станет второй или третьей женой.
«Многие считают, что это страшно. А я говорю: назовите мне хоть одного мужчину, который не имел по несколько любовниц. Нет таких. И все они врут своим женам. А я никогда не смог бы врать своей супруге. Поэтому многоженство – это очень хорошо, а иметь много любовниц – плохо. Если я выступлю против многоженства, я не мусульманин. Я за то, чтобы человек имел по несколько жен, если он в них нуждается и в состоянии содержать, и решал демографическую проблему в России», - добавил Кадыров.
Отредактировано Эльвира (Пятница, 19 июня, 2015г. 12:29:06)