Эта тема только для политических обсуждений.
ПОЛИТИЧЕСКАЯ БЕСЕДКА
Сообщений 271 страница 300 из 346
Поделиться276Четверг, 1 января, 2015г. 17:45:41
Болельщики спели гимн России, когда он не заиграл перед матчем Азиатской хоккейной лиги (27.12.2014 г.)
Время события: 27.12.2014 11:00
Место события: Южная Корея, Анян
В южно-корейском Аняне (пригород Сеула) проходила серия матчей Азиатской хоккейной лиги между командами «Халла» и «Сахалин». Перед началом второй игры, как того требует регламент соревнований, должны были прозвучать гимны двух стран. Однако российский гимн не заиграл. На этой встрече присутствовали примерно 20 болельщиков из России. Это сахалинцы, которые отдыхали в это время в Сеуле, а также работники посольств России и Республики Беларусь. В зале повисла пауза, которая продолжалась примерно 40 секунд. Гимн России так и не заиграл. Тогда болельщики запели его акапелло, сорвав аплодисменты не только устроителей матча, но и болельщиков, а также игроков и тренерского штаба обеих клубов. К слову корейская сторона принесла официальные извинения за инцидент. Но в протокол матча отказалась вносить информацию о произошедшем. В итоге протокол игры так и не был подписан российской командой. Представители хоккейного клуба «Сахалин» посчитали это грубым нарушением регламента соревнований. И когда этот вопрос будет урегулирован пока непонятно.
Поделиться277Четверг, 1 января, 2015г. 18:56:39
Эльвира, Вятская, вас это че, в новый год на политику прорвало.
Давайте лучше
Поделиться278Четверг, 1 января, 2015г. 20:21:49
вас это че, в новый год на политику прорвало
да что-то тревожно все....
Поделиться279Пятница, 2 января, 2015г. 03:07:49
да что-то тревожно все....
Поделиться281Пятница, 9 января, 2015г. 19:56:30
Склонные к перверсиям больше не смогут получить водительское удостоверение.
Соответствующее постановление правительства, за подписью Дмитрия Медведева, вступило в силу 6 января. Водительское удостоверение больше не выдадут диагностированным фетишистам, вуайеристам, эксгибиционистам, педофилам, садомазохистам, а также людям, страдающим расстройством половой идентификации (транссексуализм, транвестизм), влечением к азартным играм, пироманам и клептоманам.
Совершенно ясно, что опасные для общества люди не должны управлять транспортными средствами. Вот только по списку возникает ряд вопросов. Почему, например нельзя пускать за руль трансвеститов? Чтобы гаишников не пугать? Какие мысли?
Zakhar Nesyaev
А как это будет проверяться? Ну доспустим мужика в платье они распознают. А остальных?Zakhar Nesyaev
На садисте, педофиле, гее, вуаеристе не написано что они таковы.Марiя Матвеева
Заза в шоке.
Алексей Звездов
может и пе....ми станет меньше на дорогах!=) 😂 😂 😂 😂 😂Zakhar Nesyaev
а клептоманы то чем не угодили? Что они попытаются украсть на дороге?Владимир Беляев
Захар, тестирование в психдиспансере всё выявит.
Мне нравится30 минут назад Захару|ОтветитьZakhar Nesyaev
Vladimir, вы слишком идеализируете наши тестирования. Или пропустят, или забракуют здорового))))Алёна Иванкова
Эти люди со своими причудами..их причуды последствия нездоровой психики)) судя по всему так считает Д.МАлександр Гильдеев
Трансвестит - это больной человек!Елизавета Лаврентьева
Захар, гайки у соседних машин откручивать будут😂Юрий Панов
слава богу что обычных маньяков формата "убил/трахнул/закопал" это не коснется.
закон, кстати, дремучая средневековая дичь. как и вся страна.Лидия Карпова
Захар, если диагноз выставлен, они все в базе, справку психиатр не подпишет. Постановление - чушь полная, как качество вождения зависит от половой идентификации.
Мне нравится27 минут назад Захару|ОтветитьВладимир Беляев
Захар, если забракуют здорового или пропустят больного - это будет проявлением коррупции. И врачи ответят по закону. Во всяком случае так должно быть. А как будет в реальности - жизнь покажет.Zakhar Nesyaev
Мне просто смешно) доллар, гречка, наконец, растет! ЧТО ДЕЛАТЬ! Конечно надо запретить трансвеститам водить машину! ))))Мария Маковозова
Чтооооо
Какой вред от мазохиста или гея за рулем вообще? Какая разница? Где обещанное в конституции равенство граждан, если за сексуальные девиации дискриминируют на государственном уровне?! Несусветный бред!Лариса Башина
А вот в гаишники с такими отклонениями , интересно, берут?Юрий Панов
Захар, мне лично сразу полегчало. а ты бесишься. это странно.Владимир Беляев
Мария, видать , чиновники решили создать им условия, чтоб они в гейропу все свалили.
Мне нравится22 минуты назад Марии|ОтветитьZakhar Nesyaev
Вот кстати насчет комиссии у психиатра. По идее в армию и дегенераты, извращенцы и садисты не могут пройти) однако, как ни странно, всех психиатр берет) Так и тут будет сквозь пальцы пропускать.Zakhar Nesyaev
Yury, не мне запретили вот я и бешусь ))))Анастасия Долиненко
Когана бы запретили.Анна Зиненко
а как определить трансвестита или бдсмщика? вряд ли транс в автошколу в женском платье пойдет а бдсмщик в коже и шипахZakhar Nesyaev
Anna, да ты что))) не дай бог отшлепает кого на дороге)))))Наталья Поклонская
Дело в том, что этим сверхлюдям не стоит отвлекаться на такие вещи, как вождение.Лидия Карпова
Полно на дорогах водятлов-натуралов, которые не соблюдают, злостно нарушают, сбивают и т.д. понимаю, если постановление касается, например, шизофреников. А чем опасны на дорогах фетишисты, геи, клептоманы? Страна абсурда!Лидия Карпова
Наталья, ну у них же не мания величия или другие какие маниакальные синдромы.
Зато теперь в автобусе будем ездить с трансвеститами, пироманьяками, клиптоманами, садомазахистами, эксгибицианистами и прочими ....
Все это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Поделиться285Суббота, 17 января, 2015г. 00:46:13
Ребенок индиго про ситуацию на Украине
Поделиться290Воскресенье, 18 января, 2015г. 16:23:36
Утро. Муж Псаки обеспокоен:
- Джен, на тебе лица нет. Плохо спалось?
- Да, дорогой. Уже третью ночь подряд один и тот же кошмар снится. СтОит закрыть глаза, как я оказываюсь в Беларуси. Там ко мне подходит Лукашенко, суёт мне в руки лопату и приказывает копать Белорусское море. Мол раз сказала, что море там есть - то делай. Так всю ночь и копаю - устаю очень. Не знаю, что и делать.
- А ты, когда он в следующий раз тебе приснится, лопату не бери, и скажи, что не будешь больше копать. А если он будет настаивать, скажи, что Путину пожалуешься. Лукашенко Путина точно уважает и от тебя отстанет.
На следующее утро Псаки просыпается окончательно умотанная:
- Заснула и опять оказалась в Беларуси. И опять подошёл этот гадкий Лукашенко. Я лопату брать не стала и сказала ему про Путина, как ты научил.
- Ну а дальше?
- Лукашенко улыбнулся и позвонил Путину. А тот сказал, чтобы я море больше не копала, но лопату взяла.
- Ну так значит всё получилось?!
- Не совсем - я потом всю ночь Ростовские горы насыпала... Одна..😟 . Этой грёбанной лопатой.
Поделиться291Понедельник, 19 января, 2015г. 17:46:41
Как русские хамов-украинцев из моря выгнали
Эльвира Клейменова (Золотухина) пишет:
Русских боятся даже в одних трусах, на пляже.
Для отдыха мы выбрали Арабские Эмираты. Чудесная страна. Никакой тебе преступности, всегда ясное небо,тёплое море. В общем, кайф! Отель 5 звёзд, первая линия. Погода чудесная, море, как парное молоко. Мы с дочкой целый день купались, из воды вылезать не хотелось. Огорчает меня только одно - в отеле из русских показывал лишь "Первый канал" и "Россия 24".
Волей, неволей приходилось смотреть все эти ужасные новости про Украину. А там и нарушение мирного договора, снова стреляют, показывают бедных детей и стариков... Больно смотреть!
И тут на пляже появляется целая компания украинцев. Если обстановка в отеле, полном русских, очень доброжелательная, то эта нация держится обособленною Температура моря 36 градусов, поэтому весь пляж постоянно находится в море, люди группируются компаниями и обсуждают покупки, экскурсию и, конечно, новости.
Украинские туристы тоже обсуждали русские новости. Причём на повышенных тонах, не стесняясь в выражениях. У меня эти разговоры вызвали крайне неприятное впечатление. Обидно за страну, аж кулаки зачесались.
И тут с левой стороны пляжа запели - громко так, с выражением - «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой темною, с проклятою ордой!»
Небольшая компания ухоженных русских бабушек вложила весь русский дух. Я улыбнулась. «Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!» - подхватили русские рядом.
«Дадим отпор душителям всех пламенных идей, насильникам, грабителям, мучителям людей!» - уже пело полпляжа русских с выражением и громко! Я тоже пела!
И мы все наблюдали, как украинцы демонстративно выходили из моря.
«Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб, отребьючеловечества сколотим крепкий гроб!» - мне казалось, громыхнуло всё море!
Пели ВСЕ РУССКИЕ, как один!
В купальниках и трусах, во всё горло и слезами на глазах, вкладывая всю силу духа, пели.
За украинцами пошли немцы и англичане. Они спешно покидали не только море, но и собирали вещи со своих лежаков...
"Встает страна огромная, встает на смертный бой с фашистской силой темною, с проклятою ордой. Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!"
Душевно закончили мы песню. У меня текли слёзы. Это было настолько трогательно и настолько впечатляющее, что гордость зашкаливала.
А ведь мы никого не оскорбили. Просто, все, как один, в ответ на оскорбления нашей страны СПЕЛИ, показав, на сколько мы все едины - даже, если незнакомы, несмотря на разные города...
Мы русские! И этим всё сказано.
Поделиться292Понедельник, 19 января, 2015г. 18:31:52
Душевно закончили мы песню. У меня текли слёзы. Это было настолько трогательно и настолько впечатляющее, что гордость зашкаливала.
А ведь мы никого не оскорбили. Просто, все, как один, в ответ на оскорбления нашей страны СПЕЛИ, показав, на сколько мы все едины - даже, если незнакомы, несмотря на разные города...
Мы русские! И этим всё сказано.
в этом русский народ! Я бы тоже пела и тоже горжусь этим людьми!
Поделиться293Понедельник, 19 января, 2015г. 21:22:28
Боже мой!!!
Когда читала статью - у меня ком в горле и слёзы в глазах.
Поделиться296Вторник, 20 января, 2015г. 15:12:22
В Донецком аэропорту происходит необъяснимое
Опубликовано 20 Янв 2015
В Донецком аэропорту происходит необъяснимое. Прямо на наших глазах медийная реальность расщепилась надвое. В нашей аэропорт взят — это подтверждает десяток телеканалов. В украинской аэропорт горит второй день, и на этих горящих развалинах ВСУ отбивают многотысячные атаки, задыхаются в облаках иприта, режут кадыровцев и спецназовцев, совершают чудеса героизма. (и это не преувеличение художественное, а прямой текст укроканалов).
Хвиля.нет: «В донецком аэропорту спецназ захватил кадыровцев. Кадыровцы стоят на коленях и плачут». Вот буквально. Стоят на коленях, смотрят на сорванные погоны и рыдают в три ручья.
«Колоть» кадыровцев передумали и вместо этого взорвали в подвале. «Газ», про который «не совсем правда» — это химическое оружие. Про химическое оружие сегодня днём писали все крупные украинские СМИ. Через несколько часов химическое оружие превратилось в слезоточивый газ, а потом исчезло совсем.
Упорные бои идут «за каждый метр аэропорта». К ВСУ постоянно подходят всё новые и новые подкрепления и тут же исчезают в кровавой мясорубке, несмотря на то, что бой украинцы, по сообщениям тех же самых СМИ, выиграли ещё утром.
Ночь русские провели, собирая свои трупы. Положение тяжелое, но киборги держатся. Кадыровцы кончились, в бой пошли «обдолбанные метадоном орки». Нет, это тоже не метафора. «По некоторым признакам в бой идут обдолбанные метадоном орки».
Это после кадыровцев. Спецназ ГРУ кончился, десантники кончились, все ополченцы убиты, трупы чеченских милиционеров с сорванными погонами остывают в лужах крови и слёз. Метадоновые орки. Последний резерв Империи Зла. «Некоторые признаки» — это клыки и шприцы. Клыки торчат из-под касок, шприцы из вен. Ни любви, ни жалости, ни пощады.
Вечер четверга, у всех: аэропорт взят.
Вечер четверга, у украинцев: аэропорт под контролем ВСУ, русские собирают свои трупы. В штабе АТО ночные совещания, генералы координируют оборону. В аэропорт отправлено подкрепление, которое стабилизирует ситуацию.
Утро пятницы, у всех: аэропорт взят.
Утро пятницы, у украинцев: ВСУ отбивают атаку бронегруппы ополчения. Ополченцы несут тяжелые потери в людях и технике. Русские собирают свои трупы. «Спарта» ставит специально для этого дымовую завесу. В аэропорт отправлено подкрепление, которое делает стабильную ситуацию ещё более стабильной.
День пятницы, у всех: аэропорт взят.
День пятницы, у украинцев: ВСУ отбивают зерг-раш орков, кадыровцев и метадоновых орков-кадыровцев. Потерь нет. Русские собирают свои трупы. В плен взято до сотни плачущих чеченцев. Новое, третье подкрепление делает стабильную ситуацию в аэропорту настолько стабильной, что стабилизировать её ещё сильнее просто нельзя.
Вечер пятницы, обычная реальность: аэропорт взят.
Вечер пятницы, планета Украина: украинские СМИ угрюмо молчат. ВСУ — первая армия, у которой солдаты остались в физическом мире, а война целиком переехала в медиаполе. Девиз ВСУ: «Отрицая очевидное». Герб ВСУ: три буддийских обезьяны. Сорокамиллионная европейская страна наглухо обезумела и второй день в прямом эфире борется с объективной реальностью.
Президент сорокамиллионной страны публично благодарит свою армию за героическую оборону аэропорта, который эта армия вот уже сутки как сдала практически без боя. Украина: первая в новейшей истории страна, которая на самом деле не страна, а довольно смешная постмодернистская пародия на саму себя.
«Киборги совершили невозможное». Ещё бы они не совершили невозможное! Конечно, совершили! Невозможно героически оборонять аэропорт, который противник уже взял — но они смогли. Стальные люди. Они смогли.
В Донецком аэропорту происходит необъяснимое
Резкая смена настроений в Киеве: Ополчение будет наступать сразу по нескольким направлениям!Резкая смена настроений в Киеве: Ополчение будет наступать сразу по нескольким направлениям
Украинцы! Родные! Продолжайте в том же духе, хорошо? Обороняйте этот аэропорт у себя в СМИ хоть до мая.Обороняйте этот аэропорт, пока ВСН берут Мариуполь. Обороняйте этот аэропорт, пока ВСН окружают Харьков. Обороняйте этот аэропорт, пока ВСН выходят к Днепру. Обороняйте его от орков, эльфов, инопланетян, Гитлера, Аллаха, Иисуса Христа, днём и ночью, изо дня в день.
Киев, июнь. Солнечно, легкий ветер треплет разбросанные по асфальту официальные документы. Три подтянутых метадоновых орка в новой форме входят в кабинет президента Украины.
— Бывший президент бывшей Украины Порошенко? Добрый день, сдавайтесь.
— Вас нет! Я вас не вижу! Аэропорт наш!
— Петр Алексеевич, сдавайтесь, город мы уже заняли.
— Лалала, лалала, я не слушаю! Видите? Заткнул уши! Не слушаю!
— (ласково) Петр Алексеевич…
— Вас нет! Я читал у Тымчука в фейсбуке, что вас нет!
«По некоторым признакам в бой идут обдолбанные метадоном орки»
~~~ppssshhhhhh~~~
(слышны помехи, потом голоса) Егор, я не могу больше! Я не могу с ними! У них там орки аэропорт штурмуют, понимаете? Метадоновые. Метадоновые орки. Я больше не могу! (сдавленные рыдания, переходящие в истерический хохот. Эфир прерывается).
Итоги сегодняшнего дня: Украину можно официально закрывать.
Автор: Сергей Фефелов
Поделиться297Вторник, 20 января, 2015г. 15:25:05
Хвиля.нет: «В донецком аэропорту спецназ захватил кадыровцев. Кадыровцы стоят на коленях и плачут». Вот буквально. Стоят на коленях, смотрят на сорванные погоны и рыдают в три ручья.
Ночь русские провели, собирая свои трупы. Положение тяжелое, но киборги держатся. Кадыровцы кончились, в бой пошли «обдолбанные метадоном орки». Нет, это тоже не метафора. «По некоторым признакам в бой идут обдолбанные метадоном орки».
Президент сорокамиллионной страны публично благодарит свою армию за героическую оборону аэропорта, который эта армия вот уже сутки как сдала практически без боя. Украина: первая в новейшей истории страна, которая на самом деле не страна, а довольно смешная постмодернистская пародия на саму себя.
Украинцы! Родные! Продолжайте в том же духе, хорошо? Обороняйте этот аэропорт у себя в СМИ хоть до мая.
Какой позор для Украины.
мы перестали общаться с друзьями из Киева, надоело слушать какая Россия коварная, снайперов на Майдан послала провоцировать, и мешать несчастным Украм идтить в Европу. Какой позор, что вроде нормальные и адекватные как казалось люди стали безмозглыми слепцами.
Недавно я общалась с дедушкой садиковского друга моего сына. Он с семьей из селения под Луганском. Старшая дочь живет в нашем городе, а они жили там. Он со слезами на глазах рассказывал как в их дом влетел снаряд, как они жили неделю в подвале, как он вывозил детей, как они теперь (дочь с мужем и детьми) поехали устраиваться в Благовещенск. Чудовищно. Стыд и срам правителям продавшим свою страну, европейским правителям и чинушам не замечающих ЭТОГО.
Поделиться298Вторник, 20 января, 2015г. 19:58:06
Алло! Это магазин СБУ «Свидомый патриот»?
- Да.
- Скажите, а правда, что можно официально откосить от призыва за две штуки баксов?
- Правда. Платите в кассу и косите.
- Ух ты! А сколько стоит покричать на Майдане: "Бандера – козёл!" ?
- Пятьсот долларов. Платите в кассу и кричите.
- Ух ты!! А "Порошенко – мудак!"?
- Триста долларов.
- А "Ляшко – пидарас!"?
- Это бесплатно. Что вы глупые вопросы задаёте?
- Извините. Вообще-то меня зовут Моторола, и я бы хотел зачистить какой-нибудь штаб правосеков в Киеве, с публичным повешением Яроша. Но я понимаю, что это уже слишком…
- Десять тысяч долларов в кассу и зачищайте. Верёвка и мыло войдут как бонус.
- Вы шутите?!
- Гражданин, какие сейчас могут быть шутки? Родина в опасности. Ей срочно нужны деньги. Слава Украине! Кстати, принимаем и безнал.
Поделиться299Среда, 21 января, 2015г. 20:15:43
А.Скляр,Охлобыстин,Сукачев-Поют песню жителям Донецка